X



【PSO2】ACT勢死亡wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 20:22:37.73ID:ty8AMW9C
20時以降再起動するとNPエラーで起動出来ない模様wwwwwwwww
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:10:28.73ID:A3DWy066
寄生基準など恣意的にいくらでも変わるのにようやるわ
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:08.32ID:ykVlh4j3
あれ、DPS下げてでもギミック(ex.ラコニウムソード)を使って周りに貢献するやつと、とにかくDPS第一で叩くやつのどっちが偉いかって話じゃないの??
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:25.47ID:jK0wssn7
>>601
ずっとそう書いてるよね
首を巻き込みに長けたクラスは首を巻き込んで火力を出す役割を果たしたら良いと散々書いてる
でも君は決めた役割が出来なくてDPS出ないのに僕は役割をやったんだ!ってキレてるわけじゃん
それを寄生って言うんだよわかった?
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:00.71ID:KyKLHXpK
>>600
お前の言ってるのは全員がソロプレイのように戦うだろw
それより役割決めて12人で戦う方が絶対早いけどねw
ぼっちすぎじゃねw
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:47.41ID:KyKLHXpK
>>604
首を巻き込みに長けたクラスは首を巻き込んで火力を出す役割じゃ
コア乞食よりDPSは出ないだろw
全員でPP温存しながらコア乞食すればダウンまでが長くなって間違いなく討伐タイムは遅くなるよ?
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:45.07ID:jK0wssn7
>>605
煽るしか出来なくなってきてんじゃん
だから役割を果たすのは当たり前、それすらできない遅いから寄生なの
わかる?寄生くん
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:44.36ID:KyKLHXpK
>>608
役割はたせばDPSに差がでるに決まってるじゃん害児w
同じ人が操作しても動かない敵殴るのと動く敵殴るので同じDPSのわけがないだろ
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:56.94ID:jK0wssn7
>>606
コア殴りより出す必要はないって書いてるよね
ほんと寄生って文字すら読めないんだな
話題ループしてきたけど頭大丈夫か?
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:39.14ID:TfPzA4Zb
なんでこんな時間からファビョってんだよ
他人を障害者呼ばわりする前に国語のお勉強しろ
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:52.36ID:wtR5R96r
同じ話題ループして運営に不都合なスレ落としたいガイジ湧いてるな
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:18.03ID:A3DWy066
見えない数字を根拠に人を寄生と決めつけるのはいいがどうやって認識を共有化するわけ?
主張してる奴がただの嘘つきかとしれない疑いは常に残るし拭えんぞ
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:40.48ID:KyKLHXpK
>>610
同じ火力で6人二組に分かれて
コア殴りが敵のHPを52%で削る辞めないと
残りの6人がお前の言う寄生の基準値8%の火力になる事はいよ?
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:28:33.98ID:ykVlh4j3
ACTのスレなのに寄生地雷の話にずれてて草、他所の板ですりゃいいのに笑
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:21.99ID:jK0wssn7
>>614
やや下回るのは仕方ないって書いてるよね
君もしかして噛み付く人間違えてない?
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:35.80ID:KyKLHXpK
>>615
ACTも使うのがガイジじゃ役に立たないってこったw
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:34:48.07ID:KyKLHXpK
>>616
ややじゃなくね?
コア殴り全力の方が同じ火力12人でも60%超えて敵のHP削るでしょ
64%コア殴りが削っても残りの連中は6%しか火力出してないよ
がお前の言う寄生の基準値8%の火力を随分下まわってるよね
しんどいのはダウン狙いの6人の方なのにw
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:36:44.73ID:eVLMVeeA
要は耐性高い部位殴ってる奴より耐性低いコア殴ってるやつのがダメージでるからどっちで全力出してるかで最終的なDPSに差がでるよねって話でしょ?
役割分担だからそれで寄生云々はおかしいんじゃないかと思うで
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:38:58.76ID:ykVlh4j3
だめだ、気にくわないから言い負かすことしか考えてねぇな
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:58.00ID:KyKLHXpK
>>621
なぜかガイジにはその程度の話が通じない
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:40:54.92ID:e8sPi2Wz
うわID変わったすまん
自分じゃありえない理論値で丸め込もうとするのほんとDPS低いやつって感じするな
なぜか寄生は理論値で話すからな
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:20.09ID:A3DWy066
担当箇所のいずれかが必ず寄生になるような定義は使いものにならないわな
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:51.70ID:2KFoOuRG
8%に拘るのがいかにアホか解ればそれでいいんじゃね
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:45:13.31ID:KyKLHXpK
そもそもコア殴りとダウン狙いに分けるなら
間違えなくダウン狙いに上手い奴を6人配置するよね
ガイジはボッチだからわからないみたいだけどな
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:47:16.61ID:e8sPi2Wz
わかったわかった俺が折れるよ
12人固定全員できっちり打ち合わせて6人で首に行って6人均等なら数値に関わらず寄生じゃないでいいよ、その六人にで著しく引くなら寄生っての納得だろうしな
それに野良ではそんな条件にならないし8%超えてきっちり出してくれよ寄生くん
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:59.72ID:e8sPi2Wz
寄生の話してるのにまさか固定して6人均等でなんて言われると思わなかったからな
先に野良前提なって言わなかったのが悪かったわ
すまんな寄生くん
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:28.64ID:KyKLHXpK
>>629
ガイジすぎて固定組めないのかな?
野良でも一緒だぞ弱い奴でもできる事(コア殴りとか)は弱い奴に任せて重視しない
弱いとやりににくい場所を全力でやる方が間違いなく討伐は早くなるだろ
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:38.86ID:A3DWy066
>>628
逆に言えば
コア殴りに配置された上手くない奴が逆転マウントするにはDPSを価値基準とするに限るな
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:54:23.55ID:e8sPi2Wz
>>631
だからずっと書いてんだろ
それでも野良で統率されてない前提なら8%超えないかやや下回るくらいのDPS出ないなら寄生だよ
というか固定でactなしってマジ?
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:50.11ID:e8sPi2Wz
act無しの寄生くんの固定の編成聴きたいな
12人固定今でも組んでるってことよね?
EP4の時でも完全固定じゃなくてTeRaFiGuの四人でしかやったことないし、6人でどうやってたのか普通に気になるわ
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:59:34.91ID:A06cEcWr
>>575
いや平均であってるからwww
合計ダメージを総合時間で割るんだからクエスト全体の1秒ごとの平均ダメージがDPSだよ
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:12.49ID:KyKLHXpK
>>632
そこでID:jK0wssn7 ID:e8sPi2Wz のこの発言を見よう
>やるべきことをやったからDPS低くても許してねってのが前提の話する
うん間違いなくガイジだw

>>633
コア殴りを完全に任せるつもりでPP回復にあてたら廃人でも
よっぽど弱い野良でもなきゃ8%はいってもそんなに高い数字にはならないぞ
しかし戦いやすさは段ちで戦いやすいし討伐タイムも早いけどな
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:45.57ID:A06cEcWr
PAの場合も同じな
PA一つで与えられるダメージをPAの時間で割るからそのPAの1秒平均のダメージがPAのDPS
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:07:54.06ID:KyKLHXpK
>>638
好きなの使えじゃねw
固定ってのはD:jK0wssn7 ID:e8sPi2Wzのようなガイジが来ないように組むもんだろ
DPSで組んでるんじゃなくね?
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:09:15.39ID:2KFoOuRG
単純な話
ID:e8sPi2Wzがたまたま調子悪くて周りは絶好調やコア乞食しかいなく
4〜5%しか削れなかったとしたら
その瞬間ID:e8sPi2Wzは寄生認定される訳よ
アホ臭いと思わない?
普段はもっと行けるのにたまたま調子悪い時だけ見てこいつ寄生と言われるんだぜ?
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:34.12ID:e8sPi2Wz
デウスの12人で半分に分かれるところで首に6人さくの?そこがまず疑問なんだが
どのデウスの話?
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:30.94ID:KyKLHXpK
>>641
馬鹿にも分かりやすく全員同じ火力でも戦い方でDPSに差が出ると言う例えだよ
お前の戦い方はソロ討伐でもなきゃ周り見てないただのガイジなんだ
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:16:21.12ID:e8sPi2Wz
>>640
え?
固定の意味わかってる?なんかはぐらかしてない?
じゃあ12人のメインクラスの編成教えて?

>>643
例え?
理論値で話してるのに例えなの?
どういうこと?

寄生くん本当に12人固定で6人首にさくってことやってた?
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:20:06.97ID:KyKLHXpK
>>644
別に首にさくわけじゃないぞガイジw
ダウン重視の戦い方する奴とコア重視の戦い方の6人に分かれるだけ
これだけでコア重視の戦い方の6人が少なくとも60%は敵のHP削るだろw
もう残りの6人は8%になる事はないぞガイジw
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:21:40.16ID:wtR5R96r
エアプ真さん湧いてるけどわかれた後のデウスの首は4つずつ出るから仮に受け持つとしたら8人やぞ
まとめ焼きするならその後だけどな
ついでいうと>>614で同じ火力で6人と言ってるけどどうやって同じ火力って調べたんだ?
SGスレ下げたいだけにレスバトルしてるの丸わかりだな
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:22:32.26ID:2KFoOuRG
>>644
デウスや固定の話って解りやすい例として挙げたものだと思ってたんだが
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:26:16.97ID:2KFoOuRG
>>642
DPS計測すると陥りやすいのがコア乞食や8%下回るのは寄生認定する奴なんだわ
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:27:28.34ID:NLa1iHev
>>645
で固定のメインクラスは?なんで書けないの?

>>647
12人固定じゃないことを煽ってるのにまさか固定やってないってことはないでしょ
0650名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:28:50.77ID:KyKLHXpK
>>646
実際にやるわけじゃないぞ
馬鹿にわかりやすいように全員同じ火力でも役割分担すれば
DPSがかわるって話
ほんで役割分担した方が討伐は早いってだけの話

>>649
質問が意味不明になってんぞガイジw
お前が今回の討伐早かったなと思った時は
周りが倒しやすいように戦ってる廃人が居るだけってこった
それは必ずしもDPSの数値には出ないんだよ
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:32:34.23ID:VE2BZ62n
>>614で数値測ってる時点でact批判してる奴も使ってるのバレてるの草生える
しかも一度も固定メインクラス答えられてないエアプ信さん…
ちあきくん流石だねー
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:40.84ID:pWDn9fIy
4本ずつある首に6人行くは流石に笑う
デウスやったことないのに妄想で語ってバレたら例え話にする信さんすこだ…
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:13.93ID:KyKLHXpK
あーあも知的障害児確定だなw
禿げてそうだけどw
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:43:54.14ID:pWDn9fIy
ID:KyKLHXpKの妄想突っ込まれてるの草生える
妄想語るならせめて12人固定の内訳くらい用意しとけよw
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:44:36.11ID:2KFoOuRG
仮定としてコア6首6に別れたら首6は8%行かないって話なのに
実際に6on6に別れると思ってる方が笑うわ
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:17.58ID:oXK8XUGU
act批判してるやつがどんなこと考えてるかよくわかったな
そして最後に捨て台詞の知的障碍者で締め

コア6首6ってのが実際にプレイしてない証拠なんだよなー本当プレイしてました?
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:39.61ID:KyKLHXpK
駄目だなこのハゲw
そろそろ発狂でAA連貼タイムかなw
暇だから相手してやっても相変わらず煽りですら
最後は知的障害でしつこいだけになる芸がないハゲだ
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:53:43.06ID:U+izWpBJ
そもそも基本的に火力が高い奴がいれば周りのDPSは下がる
約15分間秒単位で管理するFF14やりゃよく分かるよ
ただし異常にPTDPSが高いとギミックスキップやフェーズスキップが起こり殴れない時間が大幅に減ったりするので周りの火力が高いことで相対的に自分もDPSが上がることがある
バフの関係上討伐までの時間が短縮されればされるほど高くなるのでこの意味でも高くなる
要はPTDPSが1番高くなるのが最適解
それに伴い犠牲になる奴がいることはある
0660名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:54:17.30ID:QS3uXnxo
今まで仮定や例えを連呼してたやつが途端にハゲだと知的だの言い始めて草
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:01:29.38ID:5361Kllh
信さん待望のFF14民湧いてるな
田村コピペくるぞくるぞー

>>659
すまんFF14にわかだから詳しく教えて欲しいんだが、よく聞くバフ合わせからのバーストみたいなのが普通ならそこからまた合わせられるまでDPSは下がっていくって認識で合ってる?
なら一人高くてかつクリアタイムが早いなら普通に出してる奴はDPSは高いままじゃないか?
明らかに下手くそな奴はめちゃくちゃ低くなるんだろうけど
0662名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:12.77ID:wtR5R96r
>>614でact入れてんのかと思ってたけど全部妄想で話してるのかね
ただSGスレ下げたくない+論破されて悔しいです〜〜〜ってことだったんだな
ほんと信さんってアホなんだなって
0663名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:48.61ID:U+izWpBJ
>>661
バフに関しては木人3分殴りしてる動画がACT付きで腐る程上がってるから見れば分かる
開幕30秒DPS2000あったのが最終1000とかね
ただPTの場合周りに影響があるバフもあるしギミックがあるからその通りには行かないし後半より終盤が高くなることもあるよ
長めの殴りタイムとかボスにダメが通り易くなるとか雑魚が複数現れるとかね
基本的には序盤以降は如何に下げないかの作業
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:39.18ID:U+izWpBJ
あとバフにはそれぞれリキャストタイムがあるからそれをどう扱うかで全然変わってくる
言うようにバーストみたいに一部のバフをリキャスト開けても温存して一気に複数バフ使った方がいいこともあるし逐一消費して行く方がいいこともある
木人でもそうだけどギミックがある場合どう合わせるかでまるで変わって来る
どちらにせよ如何に下げないかの作業だけど
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:34.08ID:5361Kllh
>>663
なるほどな
だからDPS高い奴の影響で普通の奴のDPSが低くなることはないけど、ギミックやバフ合わせの影響で上手いやつがDPSで抜けるってことであってる?
最近始めたばっかりだから聞いても仕方ないんだけどさ
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:09.63ID:U+izWpBJ
ついでに言うとFF14民じゃないぞ
あっちはもうやってなくてこっちをなあなあで続けてるんだからどっちかと言えばくそに民
0667名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:37.53ID:U+izWpBJ
>>665
それはHPの奪い合いかどうかにもよるなぁ
あとコンボの関係上強い奴がいると下がることはやっぱりあるよ
100、300、1000とかで3段目を入れられないなら当然下がる
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:53.41ID:A3DWy066
個人DPSのためにパーティーDPSを犠牲にするような行動って何があるかしら
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:05:25.89ID:A06cEcWr
>>668
頭チェインしまくって腕壊してるのに加速したり時止め入ったり
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:08.05ID:ky6PsdSV
なんだまた糞虫小僧が暴れてるのか?
0674名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:21.71ID:ky6PsdSV
この手のスレは糞虫小僧のレス乞食だろ
孤独な老人がかまって欲しくてやってるだけだから
真面目に相手しても時間の無駄だぞ
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:13.10ID:oQhAIKcl
>>673
拘束は門壊れるクソマルチじゃないならやるだけ遅延行為だから低DPSに任せるのが定石
0676名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:10.20ID:8Y4QbgQb
だなあ
寄生がactは〜とかPTのために〜と妄想でマウント取って喋るだけのスレだったな
でもまさかデウスまでエアプとは思わんな普通は
0677名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:05.80ID:A06cEcWr
拘束Eトラ発生したあたりで両肩壊れてなかったら拘束しにいくわ
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:13.03ID:ky6PsdSV
ちゃんと病院行けよ厨二病ラジオのおっさんw
どうせ相手してんの黒木ハゲ一郎だろwww
0679名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:32.37ID:6KR8JKl1
くせぇと思ったらまたラジオかよw
0680名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:04.69ID:8Y4QbgQb
なんか発狂してる奴おるな
なんでこいつ発狂してんの?
0681名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:56:50.18ID:6KR8JKl1
厨二病ラジオはいつも発狂してんだろw
この世の全てが憎い荒らしだしw
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:25.90ID:8Y4QbgQb
なんで妄想でデウスのDPS語ってた奴叩いたら別の奴が反応してんだ
誰と戦ってるんだマジで
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:03.41ID:6KR8JKl1
さすが厨二病ラジオw
自分の書き込みに特徴ありすぎだとまったく気がついとらん
虹裏の爺だっけ俺がふたばを教育してやるとか言って追い出されただけの事はあるなw
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:49.78ID:8Y4QbgQb
誰の話してんだ…
怖すぎだろ
強いて言うなら草の生やしかたは上のやつとよく似てるね
もしかしてそういうこと?
0685名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:07:20.62ID:A3DWy066
特徴的ならなりすますのも可能じゃないですかね(ボソ
0686名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:29.99ID:UppwOJ2X
アモシカシティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マダヤッテタウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あガガイのガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:14:03.33ID:uvamh0Ng
ちあきくん大発狂で草
デウスの竜をなぜか6本で話進めたせいで妄想がバレるの面白すぎるわ
てかなんでちあきくんってpso2擁護してるの?pso2やってないんじゃないの?
0688名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:15:21.37ID:6KR8JKl1
>>685
厨二病ラジオに成り済ますのは無理だろw

まずイミフな俺がお前等を教育してやるレス

住人に馬鹿にされる

発狂して馬鹿にした奴にイミフな難癖つけ続ける

真似しようと思っても真似したら厨二病ラジオが惨めな老人すぎて死にたくなるんじゃね?
0689名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:23:41.95ID:6KR8JKl1
まずイミフな俺がお前等を教育してやるレス (まさにボケ老人)

住人に馬鹿にされる (ボケてんのか爺で当たり前)

発狂して馬鹿にした奴にイミフな難癖つけ続ける (うわキモ)

見事に厨二病ラジオは人から好かれる要素がまったくないw
こんなもん真似(なりすまし)できる奴が居たら相当の精神力だなw
俺には無理だ最底辺の真似とかやるとどんな良い事があるんだよw
0690名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:37:48.77ID:uvamh0Ng
マジでなんの話かさっぱりわからんぞ
前提がすっぽ抜けてるせいでいつどういう状況で起きたことなのかすらわからない
ヤバすぎる
0691名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:32.57ID:6KR8JKl1
>>690
スレちょっと見ただけで分かったぞ
うわwきもwラジオ爺またわいてんぞwってなw
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:49:08.33ID:uvamh0Ng
いやなんの話してるかすらわからないんだけど何言ってんのこの人
0693名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:54:37.77ID:6KR8JKl1
厨二病ラジオ(糞虫小僧)の特徴

678 名無しオンライン 2018/05/14(月) 16:33:13.03 ID:ky6PsdSV ←ラジオを馬鹿にする住人
ちゃんと病院行けよ厨二病ラジオのおっさんw
どうせ相手してんの黒木ハゲ一郎だろwww


他のスレでID発見
55 名無しオンライン 2018/05/14(月) 16:28:23.60 ID:/VWGAwmP
職補正ないのが最高にガイジ

56 名無しオンライン 2018/05/14(月) 16:30:11.84 ID:ky6PsdSV←ラジオを馬鹿にする住人
なるほどさらにハンターだらけにしたいのかw
レベリングだけでもうぜよハンター

58 名無しオンライン 2018/05/14(月) 16:51:59.18 ID:vTNwXBou←居た厨二病ラジオだw ID代えたなw 日本語会話できてねぇw
>>56
えwまだハンターのレベリング終わってないの!?wwwうっそでしょw
だっさw
0694名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:57:10.83ID:6KR8JKl1
こんなガイジ中のガイジの真似やろうと思ってもできねぇよw
0695名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:06.99ID:uvamh0Ng
ヤバすぎだろこいつ
よくわからんこと言ってるやつがハンターレベリングしてる奴煽ってるのはわかったけど何でID変わったと言ってるんだ?
しかもその晒してる奴と今書き込んでるお前が似てるのも怖いわ
ホラーの演出かなんかか?
0696名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:43.80ID:6KR8JKl1
自分を馬鹿にした奴にはID粘着までするが反射で憎いとやってるだけだからw
見事に何を言ってるのかわからないw

こんな特徴的なゴミは厨二病ラジオしかいねぇよw
0697名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:24.34ID:6KR8JKl1
>>695
馬鹿だなwまだ気がつかないのかw
こんな特徴あるキチガイが厨二病ラジオ以外に居るかよw


職補正ないのが最高にガイジ (レア泥職補正)

なるほどさらにハンターだらけにしたいのかw (ソード欲しさにHuだらけにならね)
レベリングだけでもうぜよハンター

えwまだハンターのレベリング終わってないの!?wwwうっそでしょw   (さすが厨二病ラジオだw日本語会話できてねぇw )
だっさw
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:26.54ID:6KR8JKl1
>>698
糖質ってなんですかぁ?
そんな単語使うのはハゲとラジオだけw

まさにネット無ければ孤独で自殺しかなっただろうと言われる害爺厨二病ラジオ
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:14.50ID:6KR8JKl1
ゴミラジオ発狂まだw
ハゲ連れてこいよw共闘w(プププ
0701名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:38.30ID:uvamh0Ng
いやまず厨二病ラジオが何のことかわからないんですけど…
しかも何一つ説明できてないしID粘着してるのはコピペまでしてるお前だし…
本当大丈夫か?煽りとか抜きで自分で理解して書き込んでるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況