X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25939】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:57.10ID:SdkMtUkl0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25938】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526221037/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:10:29.49ID:On1AVFh80
(´・_・`)二次元のギャルと三次元のギャルってなんか違うよね、二次元のギャルは好きなんだけど
(´・_・`)三次元のギャルはなんか濃ゆいんだよね
0007名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-jiaf)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:13:47.16ID:qW0l+O2I0
>>2
ハムちゃんそれ系の画像でいつも思うんだけど、なんでその乳サイズを貧弱そうなブラでカバーしきれるんだり('ω'`)
どう考えても溢れるだろ('ω'`)
0033名無しオンライン (ラクッペ MM01-fO9E)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:25:47.87ID:YdejssSUM
(´・ω・`)ぬぇぬぇ
(´・ω・`)酸素魚雷って綾波に二本挿入した後にまだ確保しとく必要ってある?
(´・ω・`)コアデータ余ってるけどT4箱も欲しいしどうしたらいいの
0037名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:27:59.57ID:w9VTsC2Xd
てかあれだ
昨日ドンキ行ったらまだPSO2コラボハーフパンツ大量に残ってたわ

バスタオルに比べてゴミ過ぎんだよなアレ
デザインも糞だし
0043名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:30:18.16ID:Qgf7ghDU0
(´・ω・`)興味なし押してもしばらくは出るし完全に似たようなのを排除できるわけでもないんだけど
(´・ω・`)やっぱり減ってくれるのはありがたい
(´・ω・`)あとは嫌いなユーザーごとブロックするとかもある
0082名無しオンライン (ワッチョイ cbba-LHrk)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:48:53.58ID:70tTefxf0
はもちゃんも数年ぶりにelonaやりたくなってきただろ('ω'`)
今も開発されてるヴァリアントでも呪い乳オーバーフローで体重カンストできるのか気になるだる('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-XDJ1)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:53:35.47ID:2LUzkqB+0
てかあれだ('ω'`)
無双OROCHI3やっと出るかと思ったらほぼただのリメイクとかほんま…('ω'`)
コエテクの殿様商売ももう終わりやな('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 235b-gnWM)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:57:09.48ID:eA+BKjbD0
>>99
エキスパいっても
武器はコレクト3560(OP変更無し)
防具はステラ一式(OP変更無し)
みたいなの一杯だからね

ヤマトのサプレッサーつきTMG撃ってる人がいたから今時珍しいと思って覗いたらこれだもの
0117名無しオンライン (ワッチョイ f5dc-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:00:59.70ID:k4PHpK/o0
(´・ω・`)てか野村って奴かと思ってたけど調べたら野村證券の社員かよ
(´・ω・`)これスポンサーに忖度して報道しない自由発動でニュースやらねぇやつだな?
0132名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:07:26.17ID:uSgFvDqw0

0141名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:10:09.40ID:uSgFvDqw0
>>134
君の心の彼だよ
0148名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:20:56.40ID:TsWa9agT0
むぅむぅ('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-fO9E)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:27:53.72ID:KRM7GIjk0
(´・ω・`)大事なところを守るために毛が生えると言うけどちん毛があって良かったと思ったことなんてないわね
(´・ω・`)妖怪ちん毛散らしの被害に遭うわオナホ使うとき後処理めんどいわで良いとこなしね
0157名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:30:10.89ID:TsWa9agT0
ケツの穴臭いむぅ('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:30:28.53ID:TsWa9agT0
>>156
おやすむぅ('ω'`)
0162名無しオンライン (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:31:49.78ID:DezmfARva
その桁数は地球がレモンの地層の星になる
地球の総面積が510,100,000平方キロ
レモンの直径を7センチ縦7.5センチとしておおよそ表面積が161平方センチ
161平方センチは161×10のマイナス8乗(161e-8)平方キロ
510,100,000/161e-8=3,168323e+13
だからレモン31683230000000個で地球はおおえるのだ

ねよ
0168名無しオンライン (ワッチョイ e3cd-1m8r)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:36:20.45ID:TsWa9agT0
乳輪の毛を引っこ抜いたら皮膚も取れた('ω'`)
0173名無しオンライン (アウアウカー Sa11-ZF9G)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:38:28.13ID:YI1L+drha
(´・ω・`)キャップ解放されてからイースター行ってないんだけどみんなレベル上げ装備?
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:05:38.30ID:PWLSYbw60
(´・ω・`)作者の心がけ次第だと思う
(´・ω・`)少なくとも自分もイーブンの状況でプレイしてひとつ以上の解法用意するのがまともなゲーム制作だよね
0217名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:05:54.34ID:r6GE++C80
まあモンハンみたいに制限時間内に倒せ系は高難易度といえるかもな('_'`)
上手い奴は5分かからず倒すけどダメな奴は50分使っても倒せんみたいな('_'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:07:45.71ID:PWLSYbw60
(´・ω・`)盛岡のリオレウスは何度時間切れになったことか
(´・ω・`)まあ無印はガノトトスやドスイーオス相手にすら時間切れになるけどね
0220名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:07:55.91ID:X8yHjLW60
ここの開発はステージのなかで暴れるボスとステージそのもののボスとの違いを考えずに
タイムアタックとランダム行動を混在させてくるから嫌い
ステージそのものなら固定行動でいいだろうが
0238名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:14:53.22ID:X8yHjLW60
初代モンハンはまず素材の要求数がさ
すぐマカライト要求してくるくせに掘れる場所がたしか一ヶ所か二ヶ所で8%の出土率
そのくせ二桁要求とか平気でするだろ
火山解禁なんてレウス倒したあとだし
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:18:11.35ID:PWLSYbw60
(´・ω・`)クエスト報酬をポーチの中にしかいれられない奴ゥーーーーーーーー!!!!!!!!
(´・ω・`)トトスとかゲリョスとか一部モンスターって討伐専用クエストないんだよね
0245名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:20:17.65ID:X8yHjLW60
尻尾回転は方向決まってるから飛び込む角度みつけたらボッコボコにできるし
閃光玉が超兵器だったし
片手の武器倍率が最強過ぎたし
ガンナーやる弾薬の確保のために剣士やってるようなものだったし
0254名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:20.66ID:r6GE++C80
初代は厨刀戦隊グレンジャーの素材が試験からしか手に入らなくて大変だったな('_'`)
一応上級最後までやればラオ受けれるようになるんだっけか('_'`)
0255名無しオンライン (アウアウウー Sa89-RhzA)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:50.83ID:7Q0pGtWBa
あれ?('ω'`)
母の日なんて格好のリツイート乞食のタイミングの筈なのに神なんもツイートしてないやん('ω'`)
これってトリビアになりませんか?('ω'`)
0258名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:29:27.01ID:fn+ZL2qNd
>>255
母の日?いえいえその日だけ特別なことをせずに、いつもと同じく労り、家事を分かち合い、共に子育てする。
これこそが重要なのでは?

とかのたまいそう
0259名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:30:49.34ID:uSgFvDqw0
モンハンは好きでMHFも4年くらいやってたけどMHWやったら全然俺と合わなくなってもうモンハンはいいや
0264名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-XDJ1)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:35:13.85ID:2LUzkqB+0
PCは起動されるもので勝手についてる('ω'`)
mhwはCSなのに期間限定(しかも期間がユーザーと思いっきりズレてる)ってのが無理('ω'`)
G級出すにしてもさっさと完成させて('ω'`)
ゲームとしてはかなり面白かったから鈍足が残念すぎた('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 95ba-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:37:39.04ID:nOTq/FTB0
ナオちゃん・・・・君って本当に・・・・('ω'`)




バカだよねえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:38:19.29ID:cschyF5+0
(´・ω・`)PC買い替えたいけどそろそろ南海トラフ来るだろうし買い替えしたタイミングで全部パーになったら最悪だなって思って今ので粘ってる
0275名無しオンライン (ワッチョイ 23d8-RC4M)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:39:23.86ID:MQkpgdND0
(´・ω・`)いま訳あってブルーライトカット止めてるんだけどめっちゃ目痛いは
(´・ω・`)もう全部のPCブルーライトカットつけてる前提で社会回したほうがよくない?
0287名無しオンライン (ワッチョイ 95ba-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:44:10.33ID:nOTq/FTB0
穿龍棍はモーションもだけど肉質反転効果がチートすぎた('ω'`)
今はもう弱体されまくってクソザコナメクジになってるみたいだけど('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:49:57.04ID:X8yHjLW60
>>276
そうねーソーティ視野にいれるなら武器でも各カテゴリにつきひとつは用意しとかないとだしね
アサルトライフルはなんでも好きなのでいいけど
スナライはLanka ボウはLenzとZuge
ショットガンはARCAPlasma あたり持っとくと後々腐らないよ
近接はがんだお セカンダリはMagnus置いとけばいいよ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 8dfd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:52:30.86ID:8Sfj7th10
>>305
ピャゥゥ(;'ω';`(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0333名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:57:14.22ID:X8yHjLW60
>>320
近接はリワーク近いから何がどうなるかわかんないよ
コラプト集めはなかなか苦行だけど当たりが揃えばフレームの性能が超上がるからなぁ
フォーマ刺しの苦行もついてくるけど
0348名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:00:33.84ID:WWGOQzx/a
おはむぅ('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:00:51.39ID:X8yHjLW60
ぶっちゃけ受け取ってるのは確認したけどそれが確実に不正して得たものかどうかわかんないんだろ
下手こいて炎上するとこまで見えるぞ
0364名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:02:50.39ID:On1AVFh80
(´・_・`)特定の行動を繰り返しているのとかって運営側でわかるものなの?なんかログ残ってたりすんのかな
(´・_・`)ならこの方法でも案外いけそうな気もするけどね
0368名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:03:40.71ID:WWGOQzx/a
>>359
('ω'`)♪
0379名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:05:21.80ID:On1AVFh80
(´・_・`)また炎上するのかな
(´・_・`)もう一面火だるまになって不毛地帯で燃えるもの無さそうと思ってたけど
(´・_・`)自分たちで種撒いてまでまた燃やそうとしてんのか
0387名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-H6a9)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:07:11.33ID:2pp1Nhsc0
リアルマネーに関わる案件は流石にBANが妥当だし、少なからずそれで見直す奴も出てくるだろうにな
今回も浅はかに現役ユーザー減らさぬ様にと激甘裁定降ったらサービス終了以後にも語られ続ける嘲笑材料になる事がきっと解らないんだろうなぁ
0389名無しオンライン (ワッチョイ cb6d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:07:50.19ID:NMhR6G950
あのっあのっ…!
想定外のエラーって言われて起動できないんですけど?!
PC再起動ファイルチェックはしたんですが…
0392名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:07:59.45ID:cschyF5+0
(´・ω・`)ぶっかけ屁ゲーでいいんだけど
(´・ω・`)無駄に下位職レベル上げとかとにかくこのくそげに無駄に時間を使いたくない
(´・ω・`)もうすでに長期休止してるけど
0402名無しオンライン (ワッチョイ e3c9-SJ/s)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:09:40.18ID:On1AVFh80
>>382
(´・_・`)燃やし尽くされて去っていくばかりでもういないと思われるけど、残っている一部が必死に石に木をすり合わせて火を起こし大きくして
(´・_・`)煙で野次馬を集めて惨状を見せて笑いものにさせるんだり
0405名無しオンライン (ワッチョイ d533-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:09:47.69ID:mm+J5MXh0
キャップ開放と14バラマキはいいんだけど
結果がレベル上げで緊急に来ちゃうからイースターとか3~4週になったりしてやる気なくなっただり
0407名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:10:25.00ID:X8yHjLW60
>>362
まぁatteraxならBR有ればリワークまでは使い物になるし...
コラプトが揃ったらルア潜入とかCO掘りとかイベ属性mod探しかエイドロンかしらね
まだまだたくさんやることあるのだ
0417名無しオンライン (ワッチョイ cb6d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:12:44.90ID:NMhR6G950
>>410
DPSチェッカーなんて入れてないです
0419名無しオンライン (ササクッテロラ Sp21-GPnZ)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:12:55.05ID:DPFDxh2mp
>>390
あれはクラフトと同時期に来ただけでアイテムパックの個数制限の解放周りのDUPEだっただりな('ω'`)
フォトンスフィア999個増やす作業('ω'`)
事の顛末がどうなったかは知らん('ω'`)

>>397
公式アナウンス後もやってた奴は3日BANだった('ω'`)
キューブ没収とかはもちろん無かったな('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-lUjm)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:20.35ID:ifoU4y280
    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \               
/: : : : : :               \       うんうんでりゅ・・・
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |      
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \
0435名無しオンライン (ワッチョイ 2344-ffY6)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:16:32.06ID:SekyS6Qh0
(´・ω・`)クラウド版でアリーナをやるって新手の拷問レベルの事やったんだからSGくらいあげてもいいじゃんね
(´・ω・`)らんらんは別に良いよ
0436名無しオンライン (ワッチョイ cb6d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:16:44.63ID:NMhR6G950
>>425
JTKも使ってないよぉ…
マクロ機能付いたキーボードとマウス使ってるからって訳じゃないよね…?
0443名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:17:49.38ID:X8yHjLW60
>>421
COビルドは生き残るんじゃねーかっていわれてるし悪くないよ
条件整えば最高クラスの火力だしLesion
芋ささった近接があるとカリバーアトラスガラあたりは暴れ始めるしな
0455名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:20:35.46ID:X8yHjLW60
>>438
今ヘルス5000越えてるようちのイナロス
素敵なデラックススキンもらってるし強いんだけどソーティハイジャックでしか使わなくなっちゃった
ナイダスのデラスキンたのしみ
>>448
ピカジャキンブンブン
0457名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:20:58.19ID:saPvwfOs0
バーチャルユーチューバーに動画を使ってって頼んでた信者とかすごかったな('ω'`)
末期のネトゲってガイジの濃縮度合いぱネェ('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ cb6d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:21:27.00ID:NMhR6G950
>>450
NP1013ってやつ
0461名無しオンライン (ワッチョイ d533-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:23:10.81ID:mm+J5MXh0
>>459
報告が上がっていたもの
・JoyToKey
・ロジクールのドライバ
・エレコムのドライバ
・ペンタブのドライバ

全部更新して駄目なら一個ずつ切って試せ
どれかが引っかかってる
0470名無しオンライン (ワッチョイ cb6d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:27:34.63ID:NMhR6G950
>>461
その4つどれも使ってないにゃぁ…
マッドキャッツのマウスとRazerのキーボードなんだけどこれがダメなのかにゃぁ…
0471名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:10.23ID:X8yHjLW60
>>463
石掘りと魚釣りとwisp集めがなかなかにクソいけどな
リワーク予定が目白押しだから落ち着いた頃にでもやるといいのだ
まだ多少でもゲームやってるやつらがゲームのつもりで作ってるから
最初がたついても形にはしてくる信頼感があるわ
0479名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:54.32ID:WWGOQzx/a
>>476
パソコンぶっ壊れた('ω'`)
0490名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:39:45.80ID:fn+ZL2qNd
あれだろ
SGチケ使わなかったら増やした分だけ減らしてチケ使いきったらちょうどプラマイゼロにすんだろ

使わなかったら所持SGが-3,000,000SGとかになるんだろ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 0396-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:52:09.64ID:rBaE49x40
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0532名無しオンライン (ワッチョイ 2333-SKH9)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:53:01.37ID:kLXBclZh0
あおはめぅ('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-wDb/)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:04:54.00ID:GU04VOw70
げふー('ω'`)
朝から袋のワンタンメンに、煮込んだもやしと豆腐をのっけてコチュジャンとごま油ぶっかけた奴たべたのー('ω'`)
うまかったー('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:20:39.59ID:515oYqBl0
(´・ω・`)みなさん出勤のお時間ですわよ?
0629名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:24:37.03ID:5lxAp9PAa
1時間前に出社させるって労基駆け込みされるリスクを上回るほどの利益があるんか('ω'`)
経営者バカじゃね?そんなんだから赤字で苦しいんだろう('ω'`)バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
0641名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:59.36ID:5lxAp9PAa
黒い砂漠でシコキャラ作れたけどVKで使いづらい…('ω'`)
GAとかSRは操作性いいのにVKはうんち('ω'`)
ランスってどのゲームでも扱いづらくね?('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:51.04ID:XrgIaw6Q0
>>650
免疫力の高い強靭な狂人になれ('ω'`)
0659名無しオンライン (スフッ Sd43-ewU4)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:30:06.50ID:UIphQ8yOd
(´・_・`)キャベツの炒め物
(´・_・`)キャベツの味噌汁
(´・_・`)キャベツのサラダ
(´・_・`)キャベツの漬物
(´・_・`)贅沢な朝だ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:06.80ID:XrgIaw6Q0
PSO2 下位職85 やる事できた 龍波しゅういち 楽しい バランス良好 神覇
0666名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:43.63ID:r6GE++C80
>>642
食べちゃったから見せられないよ('_'`)
フライパンにジャガイモの細切りと卵塩コショウチーズまぶしたガレット作った('_'`)
ケチャップマスタード塗ってそれを切り分けてパンにレタスと一緒に挟んでサンドイッチにしてくった('_'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:06.60ID:XrgIaw6Q0
僕の朝食はホエイプロテインを豆乳に混ぜた奴と卵とサーモンだった('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:37:54.77ID:XrgIaw6Q0
タラ食べたい('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:40:56.63ID:r6GE++C80
家庭用の冷凍庫だと冷気が弱いから生肉の冷凍2週間以上はオススメしない('_'`)
日持ちさせるならチャーシューなり燻製に加工した方がいいと思う('_'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:41:48.80ID:XrgIaw6Q0
砂ずりをオーブンで乾燥させてジャーキーっぽくするとおいしいし長持ちするような気がする('ω'`)
0716名無しオンライン (スップ Sd03-9gb8)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:42:29.84ID:zKlhWLvCd
油断してただろ('ω'`)
>>730のイケメンおねがい(はーと)('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25939】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526228277/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0725名無しオンライン (ワッチョイ add7-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:44:05.59ID:b3XQGiaq0
(´・ω・`)普通の雑談で悪いんだけど
(´・ω・`)もうぷそにの失った信用は運営がスクラッチ券1300枚無料配布しても取り返せないわねってニコニコのボクソン動画見てて確信したは
0739名無しオンライン (ワッチョイ add7-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:59.94ID:b3XQGiaq0
>>728
(´・ω・`)信用はしてないんだけど、失望が絶望に変わって関心が消滅した感じね
(´・ω・`)もう一年以上プレイしてないからなそろそろアンインスコしようかなって
0740名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:47:03.37ID:515oYqBl0
>>725
(´・ω・`)倉庫買い切り券なら考える
0751名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:50:12.25ID:515oYqBl0
>>744
(´・ω・`)何の意味が…
0765名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:52:25.67ID:515oYqBl0
(´・ω・`)1番不満が大きいのはユーザーではなく開発内部の下っ端だったりしてそう
0770名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:52:56.84ID:5lxAp9PAa
オフイベやりまくってて楽しそうだったよなぁ!!('ω'`)
大勢のファンの声援に囲まれてやりたいことやって、派手に演出して、スターになったくらいの気持ちよさあるんだろうなぁ('ω'`)
いいよなぁ!会社の金で楽しいことできてさぁ!('ω'`)
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:54:17.47ID:5lxAp9PAa
ゲームを売り込むために会社の金を使うんじゃなくてスターになるために使ってたんじゃないの?('ω'`)
確かイベントで時間かけすぎてゲーム情報を巻きでやってたことあったよね?('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:55:18.88ID:515oYqBl0
(´・ω・`)テイルズは上手いこと2次キャラRPGポジにつけてるのがいいよね
(´・ω・`)FFはリアル寄りに行ってるしドラクエは鳥山ってジャンルだし
0786名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:56:26.81ID:5lxAp9PAa
テイルズは主人公とその一行が臭すぎて無理('ω'`)
キッズが俺の正義で世界を救ってドヤ!みたいなのダメだわ('ω'`)
仲間内のゴタゴタ多すぎだろ('ω'`)
0792名無しオンライン (ガラプー KK19-wwcB)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:57:16.79ID:nXUfy4VzK
誰も来ないのにオフイベオフイベやってたら叩いてもいいが、ちゃんと客は集まってんだから叩く必要もないだろ
叩くんならゲーム叩け、埃だらけなんだから
0797名無しオンライン (ワッチョイ add7-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:58:01.51ID:b3XQGiaq0
>>785
(´・ω・`)ほとんどのプレイヤーは死滅して、あとは酒井信者しかいないから
(´・ω・`)このまま忘れ去られて消滅するしかない
(´・ω・`)けどここの運営はアホだから、やらかす度に話題にはなるだろうけど
0829名無しオンライン (アウアウカー Sa11-VPx3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:34.12ID:iv7OQeeca
ぼく去年のオフイベ行ってライブノリノリで聴いて最後のゴリラかっこいいだろぉ〜映像で周りの雰囲気につられてうおおおしてたけど文句あんのか('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ add7-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:05:03.55ID:b3XQGiaq0
>>816
(´・ω・`)ストーリーも地球でたりファンタジーやったり、このゲームをどうしたいかってのがないからね
(´・ω・`)ゲームのプレイの面でも悪い方に出てる
(´・ω・`)酒井が無能なのよね
0851名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:07:00.58ID:XrgIaw6Q0
すもちゃさんもプレイしてるしフォートナイト何気に流行ってない('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ add7-mOCQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:08:05.58ID:b3XQGiaq0
>>841
(´・ω・`)ゲームとして楽しければシナリオも声優もどうでもいいのよね
(´・ω・`)お世辞にも出来のいいとは言えないシナリオで、韓国人俳優使ったゲームでも、対戦が楽しいからシナリオ放置で対戦だけしてたゲームもあったし
0878名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:12:23.14ID:XrgIaw6Q0
>>864
大鳥居TRC襲わねえかなあ('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ f554-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:13:38.86ID:4/J2oesx0
そのうちeスポーツ推薦で大学行けるようになりそうだな('ω'`)
オリンピックの正式種目になったら人集め用も兼ねて私立はやりそうな気がするわ('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:14:32.17ID:XrgIaw6Q0
>>880
デジタルハリウッド大学はじまったな('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ cd96-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:14:57.57ID:ky9adruQ0
(´・ω・`)食パンをスライスします
(´・ω・`)食パンにマーガリンを薄く塗ってマヨネーズをかけます
(´・ω・`)スライスチーズとレタスとハムを乗っけて

(´・ω・`)お手軽クソうまサンドイッチであります
0891名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:16:05.21ID:5lxAp9PAa
プロが世界一強いって考えはやめようよ('ω'`)
あんなもんエンターテイメントなんだよ('ω'`)
ウメハラがすげーのは強いだけじゃない('ω'`)
盛り上がるんだよ('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ cb99-BsV1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:27.98ID:own0d36T0
くにはちぶ読んだら面白かったけど
この設定難しすぎるだろ
監視者も法に触れてるとか対象者は犯罪やり放題とか対象者を殺しても法に触れないとか
すべてが演技してればいいって感じだけど
0896名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:32.14ID:XrgIaw6Q0
闘劇とかが盛り上がってた頃にその流れで言い出してたらもう少しウケたんだろうけど('ω'`)
海外で人気だからパクっとけ的なノリで上から押し付けられてる感あるよね('ω'`)
0898名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:18:01.74ID:5lxAp9PAa
あいつらは魅せプレイして盛り上げるからすげーんだよ('ω'`)

豪鬼使いが大会の最後に瞬獄殺でとどめさしてプロジェクターの前に立って自分の背中に天って写したときはマジ興奮したわ('ω'`)
0908名無しオンライン (スププ Sd43-pupI)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:20:31.67ID:lnieGBK3d
(´・ω・`)eスポーツってよく知らないけど
(´・ω・`)友達の音ゲーマーが音ゲーやりすぎで二の腕とかの筋肉ムキムキだから
(´・ω・`)端から見てスポーツマンかよ感ある
0919名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:22:26.28ID:5lxAp9PAa
eスポーツがうんこなのはルールが複雑でわかりづらい盛り上がらないって点だろ('ω'`)
淡々と相手にアド取って最後に勝つとか見てて面白くない('ω'`)
ドカンと一発大逆転があるからいいんだろ('ω'`)
格ゲー以外は基本地味なんだよ('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:24:02.03ID:515oYqBl0
(´・ω・`)あとゲームって廃れるっていうかどんどん新しいの出ちゃうから
(´・ω・`)今ある格ゲーずっと何十年もやってくわけにいかんし
(´・ω・`)次のオリンピックはパズルゲーなので格ゲー勢は引退してくださいとかなっても困るよね
0934名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:15.69ID:XrgIaw6Q0
DOTAとかは上手いとIQ高いみたいな相関あるらしいから('ω'`)
レート○○以上なら一次試験免除みたいなセンターとかSATの代わりに使われる可能性('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:41.11ID:r6GE++C80
ぶっちゃけフィギュアスケートの採点基準がよくわからなくて面白くない('_'`)
なんか日本がんばってるから応援したくなるだけで('_'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ f554-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:43.12ID:4/J2oesx0
esportsの欠点はゲームがサービス終了迎えたら終わりってのと('ω'`)
どっかの糞ぷそにみたいな糞運営がバランス崩壊起こしたらゲームにならないってことだな('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:28:26.85ID:cb/+C5Ee0
有名声優ちゃんを雇うのはその声優がわざわざ「このゲームに参加しました!」ってツイートしてくれるからファンを呼び込みやすいのだ
0951名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:28:43.16ID:cschyF5+0
(´・ω・`)誰かが言ってたけどパチンコやらゴルフやらその辺の娯楽しか分からない今の老害共が死に絶えたら
(´・ω・`)またゲームに対する見方が変わるかもだってさ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:23.14ID:515oYqBl0
(´・ω・`)eスポーツって一括りにしてしまうのがよくないよね
(´・ω・`)スポーツの中のeスポーツではなくスポーツに対するeスポーツ
(´・ω・`)スポーツの中の野球、eスポーツの中のカードゲー、格ゲーみたいな対比が正しいと思う
0959名無しオンライン (ワッチョイ f554-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:32:26.79ID:4/J2oesx0
esportsの利点あげるなら体格や性別、環境('ω'`)
あと度合いもあるけど障害等(車椅子)で有利不利が付かない('ω'`)
運動スポーツよりずっと誰にでもチャンスが平等にあるってことだりかね('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:22.86ID:515oYqBl0
(´・ω・`)e
0975名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:35:21.71ID:515oYqBl0
>>971
(´・ω・`)どうでもいいじゃんそんなこと
(´・ω・`)英語で言うと、I don't care. わかる?このポジティブシンキング
0986名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:18.50ID:515oYqBl0
>>976
(´・ω・`)1ソー切ればチャンタおよび平和、あわよくば三色が狙えるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況