X



【PSO2】レ、レギアス…(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 05:26:17.49ID:lqOzHXQt
↑それ寒いからやめたほうがいいっスよ(クラッシュバンディクー)
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:45.88ID:QZLsn4O0
>>27
あの手の奴は何故か拾ってくる奴が悪いかの方向に持ってこうとするからな
必死になりすぎてID変わったのにも気付かず引き下がれなくなって暴れ回ってたのには笑った
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:59.12ID:Tc3ikWRS
>>35
必死になってたのって寒い言われて飛行機飛ばしながら粘着してた君だと思うけどなぁ
んで未だに寒い言われた事根に持ってんね(笑)
残念、君のレ、レギアス…のが遥かに寒かったよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:04.71ID:JkpDrmpz
私たちは彼の中のチンドラの箱をこじ開けてしまったようだ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:47.68ID:JkpDrmpz
>>36
どうみても寒いって言われて根にもってんの自分じゃん
CDXにずいぶん自信あったんですね〜
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:36.22ID:Tc3ikWRS
>>38
流石にレ、レギアス…で喜ぶ感性はないわー
てかチンドラは笑わせる為に発言したわけじゃないんで寒かろうがなんだろうが関係ないよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:07.12ID:JkpDrmpz
>>39
笑わせるためじゃなきゃ寒くてもいいならこれからもレギアスって言い続けてもいいって事やん!
様式美って知ってりゅ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:47.55ID:QZLsn4O0
>>36
誰と勘違いしてるのか知らんけど飛行機だの勝手にキレてる事にするだの
根拠ゼロの材料で何故か偉そうにしてるお前よりチンポドラゴンエクス晒し上げ1レスの方がよっぽど説得力あるぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:30.52ID:eLOAhLpu
チンポドラゴンエクスくんオッスオッス
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:07.49ID:enKcAdiA
>>39
チンポドラゴンエクスやん
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:36.18ID:JkpDrmpz
>>43
でもレ、レギアスって言ってたのが>>41だって根拠ないんだろ?w
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:40.47ID:Tc3ikWRS
>>40
運営と信者ともども様式美が大好きなんだね
まったくお似合いだな
まあ様式美でも寒いものは寒いからな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:43.37ID:JkpDrmpz
>>46
あれ?笑わせるつもりがないなら寒くても問題ないんじゃなかったっけ?
じゃあなんで寒いっていちいち突っ込んだんだろう…??
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:10.10ID:Tc3ikWRS
>>48
寒いから寒いって言っただけだが?何を一人で深堀りして混乱してるんだね君は大丈夫かい(笑)
昨日も同じ事言ったけどそれくらい覚えてんだろ?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:10.81ID:Tc3ikWRS
ネ実3大丈夫かほんと
出川とかがいた頃よりだいぶ板のレベル低下してるのだが…
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:26.15ID:JkpDrmpz
>>49
じゃあなんで自分は寒いから寒いって言われてんのに笑わせるつもりがないからセーフとか予防線張りますか〜?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:07.26ID:JPgcn6Wj
>>50
チンポドラゴンエクス君はそんなこと言わない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:54:09.68ID:Tc3ikWRS
>>51
いやだから笑わせるつもりが無いからなんですよ
てゆうかそれは自分の気持ちなんで
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:20.40ID:Tc3ikWRS
サクッと予防線の使い方間違えておられたけどスルーしてあげた俺マジ寛大
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:35.63ID:dugNtO6E
55レス中に14レスとか熱心なチンポドラゴンエクスだな
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:43.00ID:ZZ49ytU8
ゆうとか書ける日本語力かっこいいなーあこがれちゃうなー
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:16.10ID:Wb5b/AeH
>>60
そういう嘘つくなら今日は休みっていってる方がよほど説得力あるぞ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:46.25ID:TPbU7nfT
チンポドラゴンエクス君わざわざスレ立てたのかw
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 14:30:47.11ID:TUCAZHyX
本物のチンポドラゴンエクス兄やんはチンドラ書き込みが溜まった頃にレギアスネタを馬鹿にされたネ実民のコンプレックスガーと効いてないアピールと燃料補充をするお方だった
あまり特定の個人とは殴り合わない、負けるから
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 17:50:15.52ID:cxhJRoo6
チンドラこんなところに居たのか探したぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:11:44.65ID:SKmT8FcJ
チンポドラゴンエクスまた負けて逃走したんか
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:13.03ID:f01lREjK
1300
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:05.55ID:kgyVcrgm
>>67
無職のチンポドラゴンエクスやん
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:25.46ID:bxmMG1OP
ヴァルナの乳首
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:39.74ID:H2+H5hsP
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´  ノ
          ./  .l
         ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
    ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
   ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
  彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
  彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
 ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ   
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、  
 }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) 「チンポドラゴンエクス」については、
 ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 様々な意見をいただいていますが、
 ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}  酒井の頭部みたいというポジティブな
  ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /  意見もいただいております。
    ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
   ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
       \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
      ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
       ハ: : : : : : : : : : : :Y、 
        .l  ⌒⌒    l     
  ((  ◯  l     l     
     .ヽヽ、l  i    l     
      \ヽ   l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'    ◯ニ.ンl     
     i   i      .i
     ヽ、  丶       .ノ
      `'ー-.'´`' ー- ''´i .|
        凵       .凵
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:50.28ID:t1gn7hN8
チンポドラゴンエクスくん顔真っ赤やん怒り状態なの?
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 03:58:08.97ID:eySTkV63
自営業設定追加して一日中張り付いてた言い訳してたくせに結局途中で逃げ出してて草
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 04:10:17.33ID:JwBXVVwE
ただのネ実でイキってる残念な人を
キレ芸人にしてくれたチンドラの発掘者には感謝した方がいいぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:18:49.91ID:f1U9gI57
チンポドラゴンエクスage
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:54.77ID:QivD9qxL
>>79
酒井よりはるかに有能なプロデューサーやん
世界で一番ありがとう
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:55.19ID:vUy6yJ3E
かっこいいだろぉぉぉぉお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況