X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25962】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-e5Ir)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:14.46ID:qSEpsXI30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25962】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526468726/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しオンライン (ワッチョイ 259b-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:55.74ID:yFhHDgzU0
>>572
努力怠ったら駄目って話だから似てるんじゃに('ω'`)
後あの世界生まれ持った才能が占める割合がマジ大きいのだ('ω'`)
ゲームも現実も世知辛い世の中なのだ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:56.74ID:g2j6MoA/0
>>582
(´・ω・`)はい
0593名無しオンライン (ワッチョイ f517-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:08.44ID:ea7Ef9Vj0
(´・ω・`)まあウイルスにかかって情報持ってかれたとしても大事になるようなデータないですし
(´・ω・`)けど当たりって名前のフォルダに詰め込んだエロ動画だけは手を出さないでね
0601名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:45.41ID:hnhmhTtK0
(´・ω・`)Win10はノーガード推奨してんのかってくらい7時代使ってたセキュリティソフト使うと競合やら発生して使い物にならないわね
0607名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:09.52ID:K7dG4Sbh0
https://i.imgur.com/RqChkZ9.jpg
中高生の時にこういうブラクラ引いたら怖さのあまり電源引っこ抜きそう
0614名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:58.90ID:u1TYhK6p0
(´・_・`)やる夫〇〇とかねぷねぷ見る限りだとらん豚=なんか可愛い生き物扱いで終わってるな
(´・_・`)無表情の裏にナナガオがビームダガーA3構えてるとも知らずに
0638名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:11.46ID:hnhmhTtK0
(´・ω・`)まぁ精密すぎて誤検知多すぎるのもあれよね
(´・ω・`)海外系のちょっとしたものDLすると問題あるものじゃないのにすぐにDL強制ストップとかされて
(´・ω・`)その間わざわざソフト停止しなきゃいけないし
0685名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:42.50ID:hnhmhTtK0
(´・ω・`)なんとかミニって流行ってるけどあれって中のソフト替えられたりするの?
(´・ω・`)ファミコンのやつとか20タイトルくらいしか入ってないのに7〜8千円とかしてたし替えられないのならクッソ高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況