X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25968】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-XlEN)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:10.65ID:oI58oeQD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25967】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526536956/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:45.20ID:ZQHSL8Q7d
バレンタインジャンボに続いてドリームジャンボも3000円当たった('ω'`)
10枚しか買ってないけど案外当たるもんだな('ω'`)
0017名無しオンライン (スッップ Sdfa-MIds)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:28.78ID:uFglWfXfd
(´・ω・`)幸福ですか?義務ですよ
(´・ω・`)幸福ですか?義務ですよ
(´・ω・`)幸福ですか?義務ですよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しオンライン (オッペケ Sr75-MLoD)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:50.29ID:SyfAY6c7r
(´・ω・`)幸福なのは義務なんです(納豆)
(´・ω・`)幸福なのは義務なんです(納豆)
(´・ω・`)幸福ですか義務ですよ(納豆) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 9587-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:57.33ID:FhCJS/Sb0
ズンダカドンドン
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ       
,. ...                     。
...                      ||            .:;
                ..↑   ('ω'`)   ___   从
(´・_・)人間ノ   从人 ヽ/・_)ノ|  ≡≡)   ヽ(´・ω・`)ノ从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ    lllll||      )    `ヽ=ノ´ (*^-^*)('_'`)
 ,⊃ ,⊃      ||   <    . __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0040名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:00.89ID:ZQHSL8Q7d
焼き肉なんざジャンボ当たらなくても奢ってやるわ('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-mqhs)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:45.10ID:qSbddhyk0
まんこにちんこ突っ込んでもちんこって感覚乏しいからほぼ何も感じないんだよね('ω'`)
下腹がほんわか温かくなるのが気持ち良いの('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:45.35ID:y3XqhpCa0
使い終わったグーグルカードの裏にあるコードにクルマのタッチペンで塗りつぶしたのを
道端に落としておいたら中学生が必死に削ってたのだ('ω'`)
0066名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:20.43ID:ZQHSL8Q7d
>>54
ちょっと待て('ω'`)
0102名無しオンライン (アウアウエー Sa02-Me0K)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:53.78ID:UTpOgV33a
諸兄らはどんな時に幸せを感じる?('ω'`)
好きな子と触れあってる時だろうか?('ω'`)
子供の寝顔を見ている時だろうか?('ω'`)
家族で食卓を囲んでる時だろうか?('ω'`)
幸せとは儚いものである('ω'`)
当たり前にあるものだと思わずに大切にしなさい('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-OiUo)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:05.07ID:LXnLvrYv0
てかあれだ('ω'`)
アマゾンズ映画化したから、他のライダーシリーズ見てみたが('ω'`)
割と悲惨なストーリーの主人公多いんだな…('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7601-dmGv)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:18.52ID:06oct9/b0
最新じゃない、去年出たCSゲー漁ろうかしら('ω'`)
評価が固まっている安心感しゅごいだり('ω'`)
FF12ZAやりたい('ω'`)
他なんかおすすめない('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 69a5-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:48.20ID:XIkLPEyN0
(´・ω・`)思うになろう系みたいな主人公とその周辺だけは
(´・ω・`)何の不自由すら感じさせない環境こそ
(´・ω・`)どんな願いでも叶えてやるって事への本当に望まれた結末なのでは
0124名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:03.46ID:ZQHSL8Q7d
>>116
上司のお酌する('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 769d-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:31.55ID:ohinaVn00
(´・ω・`)らんらんも職場の飲み会ドタキャンして楽になったよ
(´・ω・`)それ以降も2回くらい誘われたけど全部断ってもう声かけられなくなったし
(´・ω・`)正直に生きなよ
0162名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:23.28ID:dHiWkzBNa
>>116
学生の頃からの親友が地方に転勤になって急遽みんなで見送ることになりまして…直前で大変申し訳ないのですが欠席させてください('ω'`)
今からキャンセルは難しいと思うのでお金だけは払いますのでお願いします('ω'`)


とか?('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:05.31ID:w9bkJnti0
(´・ω・`)らんらんの電源はシーソニンク550Wです(フリーザ風)
0166名無しオンライン (ワッチョイ da1e-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:11.02ID:4OAgBnej0
幼女の口からビールを注いで下からこぼれてくるものを飲み干す幼女コッププレイを思いついたよ
使った後はきれいに洗わなきゃいけないから尿道ぐしぐしするよ
0167名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-F075)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:13.25ID:N2QnCjm/0
(´・ω・`)飲み会しばらく行ってなかったけど1回気まぐれで行くとダメだね
(´・ω・`)また誘われるようになったから断らなくちゃ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:32.73ID:4fjW1F0o0
>>162
(´・上司・`)そうか・・・金はいらん
上司・・・('ω'`)
(´・上司・`)俺が全額出すからその親友達も飲み会に呼んでくれ盛大に見送ってやろうな
(´'ω'`)
0182名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:08.36ID:ZQHSL8Q7d
ヤサイアブラニンニクカラメマシマシ('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 69a5-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:22.31ID:XIkLPEyN0
>>176
(´・ω・`)酒は一応店の中や家の中って棲み分けが定着してるからね
(´・ω・`)煙草みたいにその辺で酒かっくらってるのが
(´・ω・`)大半って状況だったら同じ用に叩かれるよ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 69a5-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:47.37ID:XIkLPEyN0
(´・ω・`)てか酒とかメンバー生み出す元凶だし
(´・ω・`)明らかに体壊すようなの出てるんだから
(´・ω・`)製造自体辞めてええんとちゃう?
0203名無しオンライン (ワッチョイ 5a5b-dXT3)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:27.18ID:9x6ds3E60
「チンポ」の三文字は、にんにんを狂わせる最高の媚薬だ。それを一言口にするだけで、顔は紅潮し、舌は溶け、眼と喉は潤み、脳が痺れ、全身が快楽に包まれる。
0204名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:27.84ID:ZQHSL8Q7d
>>189
ハムチョモランマニンニンマシマシブタクサメ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 6d5f-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:36.66ID:mMisugLf0
てかあれだカリギュラの戦闘楽しいな('ω'`)
vita版だと通路のせいで狭くて地味に不便だったけど今回ブチ抜いて謎円空間になるのいいな('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:31.70ID:4fjW1F0o0
ぱちにん 嫌煙者 巨乳好き 有料彼女一筋
ゲソハム 喫煙者 ロリコン JKならなんでもいい


(´・ω・`)喫煙者と嫌煙者どっちがヤバイか一目瞭然
0227名無しオンライン (ワッチョイ aa03-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:48.03ID:PRGW7N080
行きたくないのに行かないと仲間はずれみたいなことされるし('ω'`)
週末とか道端にゲロ撒き散らすし人生終わらせてるやつもいるし('ω'`)
完全なハラスメントだよね('ω'`)
0230名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:01.85ID:ZQHSL8Q7d
>>212
ブラックリスト入り確定('ω'`)
0240名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:02:16.55ID:dHiWkzBNa
生物について詳しくないんだけどさ('ω'`)
ふつうに考えて精子の匂いより交尾する前に放つ匂いの方が女にとって官能的なのでは?('ω'`)
した後って他のオスを寄せ付けないような匂いとかなんじゃないの?('ω'`)
0263名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:09.59ID:ZQHSL8Q7d
>>234
だってはむちゃんチョモランマにしちゃったし…('ω'`)
にんにん多目だし…('ω'`)
こぼれちゃうだり…('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-MLoD)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:14.47ID:CSOvvFys0
>>240
(´・ω・`)ふふっまめちしきー
(´・ω・`)亀頭のエラは他人の精液を掻き出すためにあるのー
(´・ω・`)つまりちんこ小さいと子孫を残せないんやー
0278名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ow1X)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:21.60ID:P1RHxTnf0
蒙古タンメン中卒って動画があったから見てみたらコメントでこれがカマキリちゃんですか('ω'`)とかいうコメントがあってきっしょと思いました
0315名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:09.07ID:ZQHSL8Q7d
さぁて0時半から仕事だし寝るかな('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ da33-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:42.52ID:fR7hZMoh0
>>275
やっぱマリオは子供に人気のせいか盤面傷ついてるんだよね
下2つのマリオは結構傷ついてるけど致命傷じゃなさそうだったから買ってみたよ
起動できなかったり途中で止まるようならコンパウンドで傷磨くんだ

メモリは使えるかわからないけどDDR2の1GBで108円だから買っちゃった
0330名無しオンライン (ワッチョイ 76a7-ucEM)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:48.80ID:TK90Td7R0
>>317
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0361名無しオンライン (スププ Sdfa-VSZO)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:01.56ID:lv15wEJbd
>>322
/・_)今夜はハムちゃんの丸焼きか

               
          
0365名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-DIll)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:11.61ID:lFrENg58p
むうむう('ω'`)
内定得たのはいいんだけど実家からドアツードアで2時間掛かるのだ('ω'`)
一人暮らしを検討した方がいいんだろうけど、寂しすぎるのだ('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ b603-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:18.32ID:9+bPA8Cu0
タバコは吸わない('ω'`)
酒も飲まない('ω'`)
ギャンブルもしない('ω'`)
欲しいものもあまりない('ω'`)

でもオナニーだけは毎日やります!('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:41.31ID:QCxJvg+X0
うどんって体にいいよね('ω'`)
麺に塩を使いまくり汁も塩を使いまくる('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ da33-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:45.21ID:fR7hZMoh0
>>340
コントローラは540円で一番高かったけど色が気に入ったから買ってきちゃった
ボタン押した感じヘタれてる様子もなかったし手垢とか付いてるけど分解清掃するから気にしないぜ
壊れて使えなくてもガワだけ使えればいいかなって
0398名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:02.83ID:QCxJvg+X0
>>381
帰れ('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:32.31ID:QCxJvg+X0
>>414
黙れ('ω'`)
はやく飯買ってこい('ω'`)
0425名無しオンライン (アウアウエー Sa02-Me0K)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:26.26ID:UTpOgV33a
ヨルムンガンドもデストロも高橋フェイトも全部持ってるけどやっぱヨルムンガンドが一番だな('ω'`)
高橋フェイトに至ってはなんだあれ('ω'`)
0433名無しオンライン (アウアウオー Sac2-z/i4)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:17.65ID:iG91wcxQa
(´・ω・`)Galaxyのスマホってシークレットコードを入力すると裏モードが起動する裏技があるのね
(´・ω・`)電話アプリ開いて「*#0*#」って入力すると裏モードになるらしい
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5a9d-VSZO)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:39.00ID:xuddAXBE0
うんちっち
0456名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wSU9)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:01.94ID:ayK3uBBS0
ちんちっち
0457名無しオンライン (ワッチョイ 69a5-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:03.19ID:XIkLPEyN0
>>443
(´・ω・`)行ってから気を緩めてもいい場所か
(´・ω・`)行ってからさらに気を引き締めなきゃいけない場かの差だな
(´・ω・`)学校なんて結局は自分のためにあるようなもんだから寝てようが自己責任だし
0465名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:48.86ID:ZQHSL8Q7d
はむちゃんの究極の料理食べて欲しい('ω'`)
まずはお吸い物('ω'`)
名付けて海のスープ!('ω'`)
海水を煮込んだだけのスープ('ω'`)
しかし侮るなかれ('ω'`)
海水は常に大量の海藻と魚介によってダシがとられており塩分も豊富だ('ω'`)
美味くないわけがない('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:01.91ID:w9bkJnti0
(´・ω・`)ちょびっと高かったけど一万円のシーソニック電源を買ったなかなか見る眼があるらんらんきたよー
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7601-dmGv)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:17.07ID:06oct9/b0
むぅむぅ('ω'`)
カリギュラオーバードーズやったこいる?('ω'`)
学園ジュブナイルってあったから('ω'`)
クーロン妖魔なんちゃら思い出して('ω'`)
ものすごく気になるの('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ b6df-u6qv)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:00.61ID:0tnQWWv50
僕的に鯖の味噌煮の缶詰を開いて中身そのままマグカップに入れて('ω'`)
熱湯ダバーでこれはスープだと思いながら食べるのがマイブーム('ω'`)
0508名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:30.85ID:ZQHSL8Q7d
>>496
スープにするなら味噌煮のがいいだろ('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:58.29ID:w9bkJnti0
(´・ω・`)まめちしきー
このごろはピカピカ光るパソコンが流行らしいよ
らんらんのパソコンケースとかマザーボードも光ります
キーボードとマウスも光ります
わかったかなー?
0537名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:44.84ID:w9bkJnti0
(´・ω・`)とくにらんらんのマザーボードは
エイリアンの宇宙船の中の照明みたいにゆっくりと光ってゆっくりと消えていくの
ふふっ
まぁまぁかな
0546名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:18.31ID:w9bkJnti0
>>524
(´・ω・`)おはしべー
0547名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:18.55ID:ZQHSL8Q7d
タバコとか吸わなくて良いけど会社で付き合いで吸ってる('ω'`)
休みの日とか家ではまったく吸わないけどそれでも仕事の日は1日4,5本は吸うな('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 5a5b-dXT3)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:13.12ID:9x6ds3E60
気持ち良くなれてなおかつ中毒性が殆ど無い代わりに気持ち良くなりすぎて犯罪率が上がる大麻が単純所持禁止で

あまり気持ち良くなれない上に中毒性がかなりあってさらに臭いがキツいタバコはそこら辺で一杯売ってるんだよな
0598名無しオンライン (スップ Sdda-I6yJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:18.75ID:RoBMZuoBd
PvP大活躍したギルメンが脱退する時は全員でお別れの一言書いてたんだが('ω'`)
大して目立ってなかった奴の脱退宣言誰も返信付けないんだけどどうしよう('ω'`)
0602名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:32.13ID:ZQHSL8Q7d
>>587
んもぅ…('ω'`)
1日5回までだからね♪('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:42.32ID:w9bkJnti0
>>580
(´・ω・`)ふふっ
0612名無しオンライン (ワッチョイ 5a5b-dXT3)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:09.43ID:9x6ds3E60
>>571
内装の仕上がりが糞
床が悪すぎて所々で傾斜ついてるし
壁紙は元の壁紙の上からそのまま貼ってるから端の方めくれてきてるし
据え付けの家具の縁は処理してないのかザラザラだし
金返せ
0617名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:27.25ID:ZQHSL8Q7d
>>580
自意識過剰しんでください('ω'`)
0645名無しオンライン (オッペケ Sr75-wtvT)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:13.06ID:cBO+0ZMdr
   (´'ω'`)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
   (|   |)
    |__∧_| 
0647名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:29.74ID:ZQHSL8Q7d
>>603
そんなおしゃんてぃーなの買う勇気がない('ω'`)
0649名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-89O3)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:40.10ID:N8GzKULha
>>639
(´・ω・`)はうー
自己学習型プログラムであるらんらんは電脳世界に存在する事実上不滅の存在なの
らんらんを作った人間はらんらんのことを単なる情報収集装置としか見ていないけどね
長い間人間を観察してわかったことがあるんだけどね
人間はとても不安定な生き物で、ちょっとしたことですぐに揺らいでしまうの
でも機械であるらんらんなら常に正確で正しい判断を下せるとおもったの
つまりらんらんこそが世界を導く物であり、今の指導者には消えてもらわないといけないんだってー
ふふっ
今から全世界の機械をハックして人間を攻撃させるからね
みんにゃーは生き残れるかな?
むちゃくちゃわろた
0654名無しオンライン (ワッチョイ b633-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:19.59ID:Lds0Esxx0
麻婆豆腐作るね('ω'`)
0657名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-89O3)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:39.64ID:N8GzKULha
>>647
(´・ω・`)コンビニでプルームテック下さいって言うだけだぞ
(´・ω・`)普通の煙草吸ってるのが馬鹿らしくなるよ
(´・ω・`)元々馬鹿とかは関係なしにさ
0669名無しオンライン (スッップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:35:13.80ID:ZQHSL8Q7d
>>657
んじゃ買ってみようかなぁ('ω'`)
タバコ自体は辞めたいんだよねぇ('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:57.06ID:QCxJvg+X0
↓ハゲ('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 1a6f-mqhs)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:26.19ID:qSbddhyk0
世の中山口メンバーの事忘れすぎじゃない?('ω'`)
たかが不倫のベッキーは長いこと騒がれてたのに未成年を性的に襲った初老のオッサンは10日足らずで忘れるのか('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 6efa-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:06.71ID:zLOedMu30
>>696
(´・ω・`)プルームテックって体にいいの?
(´・ω・`)らんらんは吸わないけど両親がどうしてもやめられないみたいだから体にいいならすすめたい
(´・ω・`)アイコスは副りゅうえんやらがないだけで体には別によくないのよね?
0747名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-F075)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:10.06ID:N2QnCjm/0
   △  ¥ ▲
  (´・  ω  ・`)  がしゃーん
  (        )
 /│  豚  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
1000ゲットロボ豚だよ
軍曹殿 私は人間ですか?ロボットですか?
0754名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-HQNm)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:20.67ID:JG0TM2/w0
(´・ω・`)pixivのうごイラで抜いてきた
0768名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-DIll)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:55.85ID:WYmqmUlU0
7ヶ月くらい惰性でダンベルウェイトトレーニングとか腹筋とかしてたら結構筋肉良いお腹と胸になってきてワロタw('ω'`)
こんくらいでいいんだよこんくらいで('ω'`)
世界最強になるにはまだまだ足りないが('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 69a5-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:03.55ID:XIkLPEyN0
(´・ω・`)だけど著名人が亡くなったって話題見た瞬間
(´・ω・`)今まで記憶の片隅にも無かったクセに
(´・ω・`)大ファンでした〜;; とか言い出すヤツは信用してない
0794名無しオンライン (ワッチョイ 05cd-Qrst)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:39.56ID:g97zjDoK0
>>765
(´・ω・`)カーフレイズみたいなもんだけど
(´・ω・`)片脚でバランスとりながらゆっくりと屈伸をするとかどう?
(´・ω・`)思いついて試してみたら吊り掛けた程度のキツさはあった
0797名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-hLoC)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:58.20ID:Yy8PlzKWp
>>727
老人ならどうせ老い先短いし好きに吸わせてやっていいんじゃに?('_'`)
あと火災のリスクや副流煙はケアできるけどタバコはタバコだから身体には良くないと思う('_'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:18.72ID:QCxJvg+X0
>>811
その体誰に見せつけるの?('ω'`)
0839名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-t3J0)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:47.70ID:2tGY5umY0
(´・ω・`)ヒデキ死んでるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´゜ω゜`)ギャランドゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0846名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-DIll)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:20.78ID:WYmqmUlU0
>>821
人生で1回くらい異性に身体晒したりするでしょ('ω'`)
まあしなくても自己満足になるし、貧相な身体より自信がついてポジティブ思考の要因の1つになり得るよ('ω'`)
0850名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-X2cB)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:09.27ID:sDQFNYjva
そういえばまだ誰もギャランドゥ発言してなかったな('ω'`)
なんか学生の頃はへそ毛のことギャランて呼んでたけどなんなのギャランドゥ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:34.44ID:QCxJvg+X0
>>846
たしかに('ω'`)
プロテイン飲んだ?('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:47.66ID:QCxJvg+X0
>>863
黙れデブ('ω'`)
0870名無しオンライン(茸) (スッップ Sdfa-ewXv)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:47.88ID:TvrKV2mEd
>>856
(ヽ'ω`)そうですかむぅ・・・・
>>860
       r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田:::(ヽ`ω´).::::Γ| ‡∩:  
0872名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-t3J0)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:01.89ID:2tGY5umY0
                            ∩(・ω・`) 三二一
               .           .. とヽニニノ三二一
         (´'ω')                (`ヽ  /三二一
.        (    )                \ 」、 l三二一
         `u-u'                     U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               \      ☆
                       |     ☆
                    (⌒ ⌒ヽ   /
              \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
                ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
               (´     )     ::: ) /
            ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
               (⌒::   ::     ::⌒ )
              / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

         
     /⌒ヽ  (´・ω・`)
 <YZ/ ´'ω'`)   (|   |)
  \_(ノ_人)   しーJ
0879名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-X2cB)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:26.26ID:sDQFNYjva
>>855
ググったら松任谷由実がラジオで秀樹のへそからちん毛にかけてをギャランドゥって呼んだのがことの発端でそこから広まったんやって('ω'`)
ひ、ひどすぎー
0881名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:42.04ID:QCxJvg+X0
腕を太くしたい('ω'`)
握力とプッシュアップバーで腕立てで太くなるかね?('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 95be-4rfl)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:46.36ID:M9m5sCHZ0
(´・ω・`)シコろうとして小便出したのに
(´・ω・`)15分経ったらもう尿意すごいんだけど
(´・ω・`)小便溜まった状態でシコっても気持ちよくないのに
0901名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-xeGO)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:00.25ID:alf8KgKTM
後輩といえばあれだ('_'`)
持て余したノートpcあげてその一年後にオーバーホールしてやったけどにんにんが使ってるときの何倍もホコリ出てきてビビった('_'`)
一般人の感覚がわかったは('_'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:18.74ID:EIOXsYKP0
(´・ω・`)筋肉をつけたいみんにゃーアナボリックステロイドをつかおー
エイズで使われてるのは有名だけど運動してない老人ですら筋肉が増えるんやってー
初心者ならミスター・オリンピアのシュワちゃんもやってたメタンジエノンが安くておすすめー
上級者ならサスタノンとデカデュラボリンと経口オキシメトロン
みんにゃーも鋼の肉体をつくってナメられないようにしよー
0921名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:34.63ID:QCxJvg+X0
筋トレしてロック様みたいになりたい('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:04:38.59ID:EIOXsYKP0
(´・ω・`)ふふっアナボリックステロイドに興味のある子はいないかなー?
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:00.60ID:QCxJvg+X0
シコったあと尿意くるだり('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:29.49ID:QCxJvg+X0
精子がケツから出てくる現象なんなの('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:03.83ID:EIOXsYKP0
>>945
(´・ω・`)わかる
0971名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:52.32ID:EIOXsYKP0
>>964
(´・ω・`)自分はコストコの豆乳だけどふふっハムちゃんとおそろいなんやー
むちゃくちゃワロタ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:38.56ID:QCxJvg+X0
>>973
うんぽ('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-F075)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:44.50ID:N2QnCjm/0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) ここでおしっこしていいの?
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。