X



【PSO2】実際SGアホみたいに買った奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:07:50.19ID:j4uQ5TF3
大体配られてるので何とかなるやろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:09:32.69ID:5uFYxJ90
見えないところでSGスクラッチコンプしてるガイジいそう
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:47.87ID:mAC7DXi5
ボクソンがSG販売は好調と言ってたくらいだからな
これははっきりと覚えてる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:12:35.07ID:3xWJuoqo
初期の頃は買ったわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:06.36ID:kiE/C3R7
買ったアホおりゅ?w
すまん交換し放題なんだが
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:13.27ID:VIGy9Xnu
前はガチャ更新の度に結構買ってた
SGリサイクルバッヂを廃止しようとした辺りで二度と買わないと決めた
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:53.09ID:2Q386IKM
リーグのライディングハイスコア戦で固定で野良を蹂躙して稼いでたから買ったことないわ
最近枯渇しかけてたけどSGバグで一生分補充したしBANも回収もされなかったから今後も買わない
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:54.73ID:s/G/PBhD
ACの端数があったから買ったわ
端数がなけりゃこんなもん買わん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:21.62ID:gbYFoEL5
>>8
現時点で回収できてないSGの証明をできれば最高の燃料になる
是非うpしてくれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:54.40ID:B2s8mcyL
EP4中盤あたりで2〜3万ほど課金した記憶がある
SGスクとコレクトシート6,7枚解放の為にな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:58.55ID:sueonDg1
シオンのエロ服とか初期はSGスクで引く以外救済措置がないのがあったから一部はSG買ってたよ
今はストーリー飛ばしてるから消費するものないから貯まる一方
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:56.07ID:Z+bSWnKY
アホみたいに買ってはいないけど20万くらいなら買ったわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 17:02:49.41ID:fdvWwNvo
なりきりとかではないけど欲しいのあって無料分無くなったから課金して目当ての出るまで引いたら7万かかったよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:56.78ID:+8hB++kf
SGスク回すなよお前ら、売り上げ良いと調子こくぞあいつら
売り上げ少なけりゃ緩和してくるはず目先しか見ない奴らだからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:47:27.16ID:jkB3BqfM
フレが課金してトリガー買いまくってたな
お察しでしたが
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:27.92ID:3xy7ZovJ
EP4では14欲しくて大量にトリガー買ったな
参加者全員14拾えなかったのに今じゃ探索で簡単に出るという
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:31.42ID:XzElqJFa
ガチャ回してほしいのがでなかった奴は泣く泣く課金しただろ
ほんま可哀想だわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:14.53ID:nQARP5Nq
気になったから今履歴見てきたら22万ほど買ってたわw
EP5入ってからは一切買ってないけど結構使ってるもんだな…
今回のバラマキはイラッとしたけど別にもうどうでもいいって感じだわ
二度と課金するつもりもないしな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:07.41ID:uECtxQs9
トリガーには使ったことないけど、SGスクで足りなかった分ちょいちょい買ってた
ほんとこんなバラマキがあんならスイッチでも買っとくんだった
今後はアホらしいから二度と買わん
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:31.19ID:tPRT1GLS
嘘乙。SG買ってる奴がいたなら1日BANなんてアホな事禿げても出来るわけないから
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:44.08ID:dXVVDy8y
EP4まではうおお奴が結構いたんだろうな
伝説のバグ放置からみるに最近は全然売れてなかったんじゃないかと
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:06.63ID:P40HCEPS
ナベリウスの妖精ってやつがSGアクセ全部揃えたとか言ってたから課金したんじゃね?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:11:25.99ID:wq0u0KXx
コレクト拡張やガチャでいたそいつはだいぶん前に失踪した
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:58.72ID:AWIAHAcu
SG登場初期は買ったやついるんじゃない?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:33.04ID:HSgZRWb6
コオリの服が入った時にSG買ってる人は結構いた気がするわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 07:28:02.84ID:9qalS/eR
DFなりきりのために最初のほうのSGスクで10万くらい課金したガイジおったぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:20.73ID:HSgZRWb6
なりきってたら全員がゴリラになってたのはびっくりするだろうなぁ・・・
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:16.01ID:7YlVqBwO
はっきりとした金額は覚えていないから購入履歴見るのに近々ログインしようかと思っている
消費者庁と話をするのにも必要だろう
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:31.84ID:nTSoeHMO
しないくせにw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:15.15
上げ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:18.88ID:NuJgZYv7
ん?俺は毎月3万〜7万くらいSG買ってるぞ?
トリガーとか欲しい服とかあったら結構つぎ込んでしまうな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:22.48ID:eH95gtGV
俺も毎月15万くらい課金してたガイジだったわ
今はもう無課金だけど本当にガイジだったと後悔してる
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:49.39ID:0girv2OX
カスメがヌルヌル動きそうなPCごと買えそうなやつが居てびっくりw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 14:24:26.65
風化させるな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:04.48
上げ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 11:56:34.74ID:124vNK9U
SGスクラッチは事実上の値上げだし出品もできないクソでしょ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:29.36ID:FYNDs0xR
ロングツイテールGV欲しくて数万入れたのは懐かしい思い出。
課金関連はそいつにとって無理のない無課金なら好きなだけ入れたらいい
パチンカスと一緒で借金してまで課金する奴が居るならマジもんのガイジ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:43.38ID:2VAoype7
本当に一部のやつしか知らない運営も不具合発表してないんだけど
アークスリーグでカンストなのにNリーグ入る方法があったからそれで荒稼ぎしてた
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:52.83
どうすんだよもう
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:10.75ID:DrV8FKUC
SG実装された頃にはすでに若干見限ってたからSGに入れてねえな

SGばらまきからの不具合バーストでやっぱりいれる意味なかったな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:29.28
あるぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:31.33ID:9WSwT4n7
スクラッチ回してる子はいるんだよなぁ…いくら買ったのかはわからんが
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 17:04:24.21
やばすぎだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:45.62ID:7lsdSIA0
酒井「SGはやっぱダメだったな。俺に反抗した菅沼を連想しちゃうもん。」
酒井「SKで新たに通貨を実装しよう。」
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:02.29ID:G1n6AXpj
リーグ戦とゴミ服剥ぎ取りしてればSGスクでも回さない限り課金の必要ないだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:40.63ID:6WuxciwV
信さんw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:08.23
あげ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:22.15
31日まで福引を引いて無料で広告が出来るキャンペーン
http://blog.nic ovideo.jp/niconews/74511.html
伝説のPSO2再投稿動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:58.64
信さんw
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:16.63
あげ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:31.88
あげ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 08:38:41.54ID:T9pPqOrM
0円でばら蒔いてるデータに数万円出してるガイジが居るってマジ?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:35.82
もう、おしまいやね
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:14.32
終わりすぎ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 01:38:33.31ID:3Fk7gIkp
数万円で買ってたやつがいたのに0円でばら蒔いてなにもなかったように振る舞ってるガイジ運営
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:12:05.91ID:/bTtFJoZ
pso2はやったもん勝ち
絶対に永久BANなどありえないから積極的にやるべし
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:53.49
PSO2はなんでもあり!
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:58.28
早く返金しろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 11:52:58.88
上げ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:23.21
これまじ?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:32.06
どうなってんだこのクソゲー
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:56.57ID:un79Xec+
あのぼったくり値段が笑えるじゃん
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 01:23:19.63
どうなってんだこのゲーム
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:06.49ID:k5rdMjH4
運命から逃げることは許さない
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:00:36.27ID:J4lmX/q1
と言うかペットやギャザリングの回復も通常150SG(650円)とかふざけたこと書いてあんだけど
値段決めてる奴の頭どうなってんだよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:04.19
ここまでやるのがPSO2だ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:19.43
これどうするの?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:40.16
やったもんがち
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:37.41
このゲームはもう限界だよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 08:07:48.02
流石お花に負けたゲーム
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:04.06
もうおわりやね
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:07.84
オウムゲーム
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:03.40
保守
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:19.36ID:3N3gffHZ
SGがないと遊べない体にしておいて、あとから配布を絞るんでしょ?
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:22.82
回収まだ?
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:39:55.09
回収不能か
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:42:23.31ID:Wr4jFc2X
マザークラスクで1個のコスが欲しいがためにリアルマネー6万分のSGを課金したことんら
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 06:13:15.83ID:bgivo8e4
ここで以前一月しかないスクで急な仕様変更の為渋々課金してたの貼られてたやん
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:47.94
未来あるか?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:29:02.57ID:usED6BeT
SGに金注ぎ込む奴って本当に居るんだ…
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:47.23ID:ZmZWB4ZR
SGスクが更新されて欲しいのがあれば取れるまでやる
それ以上は毎日の125ブースト購入くらいしかSG使わない

SGスクは売れないしSGが増殖されてそれで他人が恩恵受けても自分には害がないから気にならない

っていうかGWの増殖の事知らなかったし別にどうでもいい
その頃モンハンやってたしw
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:01.39ID:LWSc8sYm
SGは元々トリガー12連でお金どころか時間もかかるガチャやらせる予定だったんだよ
やらかして一旦そのプランは破棄した臭いけどな

マザーT辺で重課金したユーザーは絶対いる
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:58.73
トリガーの単価もおかしいからな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:08.11
回収した?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:29.53
回収した?
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:49.11
返金しろ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:33.36
上げ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:34.66
あげい
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:27.72
うおおおおおおお
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:35.17
過疎
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 01:10:32.21
もうダメなのかな
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:29.86
過疎やね
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:52.55
回収しろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:07.80
返済しろ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:35.16
ガイスター
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 16:18:01.87
もうおわりやね
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:44.18
返金しろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:02.77
上げ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:43.49
うおおおおおおお
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:17.23
回収しろ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:18:59.27
上げ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:26.10
もうやめにしませんか
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 11:54:58.37
もうやめにしませんか
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:03.35
回収まだ?
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:12.90
回収しろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:39.14
もう終わりが見えたな
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 08:03:31.19
おわりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況