X



【PSO2】武器のOPって結局なにつけたらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:28.25ID:RjR/EMFX
最近の「ステはクソ!今は倍率の時代!」感が流行ってて何つけたらいいのかさっぱり分からん
特にSOPなしの14
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:26.68ID:GUVjsoYN
酒井に抱かれる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:42.36ID:mhzsjihp
PSO2が同接13万だったらPS4バカ売れしてただろうなぁ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:45.26ID:3AjKhmfe
【PSO2悲報】PS4版で加速する不具合が発覚2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527558849/


SG増殖バグの不正アイテム回収無しから早1ヵ月、
今度は公式加速チートが数年間に渡り放置されていた事が判明する


確認されている不具合
PC版に比べPS4版は全てにおいて時間の進みが早い
・モーション自体も早くJAリングの出も早い
・移動速度も微妙にPS4側が速い
・オブジェクトの反応もPS4側が早い
・ロードに関してはマシンスペックやSSDに依存する
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:10.45ID:5VZJWm6O
メイン職の14なら200↑盛したい
それか攻撃HP各150盛
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:34.17ID:lS+5pIK7
割と本気でなくていい
強化して使ってるだけマシ
マナー盛りとか+35は趣味
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:39.90ID:I6zZxvCu
ソールはアレスとアスト以外いらない時代入ってるよなもう
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:52.66ID:shQNeQ5w
今日も可愛いね
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:12.03ID:RjR/EMFX
>>14
オメガってバスターのほう?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:03:41.59ID:MIv2ku1b
もんじゃ4
ボクソン4
それ後で聞こう4
何かを発言している4

コレで完璧
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:22.07ID:gY5M4e+f
天然でいい
上級鑑定で満足するOPが出なかったらそれ捨ててもう一回掘ってこい
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:27.40ID:DzHzxDYO
天然でもいいぞ
30強化してて属性60なら文句は言えない
文句言う奴がいたらGJで固定を組む努力を怠っているって送れば効果抜群
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:40.22ID:EVoaLCCL
前みたいに固定とか行くわけでもないからライズ3つけてあと適当に気分でつけてる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:54.80ID:Vsmr0aQh
本音を言えばラキライ3は必須レベルだけど日本人の性格的にリスクが高い
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:55.98ID:fx7QiXHB
通はメセタフィーバー
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:43.50ID:jIoi4Eq6
14はSOP無しのOP付け面倒で、全部6sで
アスト.エーテル.ステ6.アビ4.ウィーク.エレステ(170.45.15)に固定してる
しかも6s素材作るの面倒だから5sから拡張で6sに、エテファク83%以外は100%

SOP込のOP付けが楽だわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:03.94ID:dAWa/skf
ノクスNT30503で事足りるXH帯から難易度変わってないから14なら30603のOP無しでも十分過ぎる
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:35.02ID:YczUEOuv
アンイン・ストール
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:42.41ID:bmh1N8E9
報酬期間になってからもう一回立てろ
今語ることは何も無い
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:19.04ID:cvRmo8wU
マガツサボってたからウィーク全くないわ
アウラ枠で常設コレクトに入れてくれよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:57.22ID:Ywmagilp
アレススピブスティグマスピ4アクス辺り入れて終わり
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:07.99ID:gBA4dx/q
ずばりウィークって入れるべき?オメガ属性ばらばらで踏ん切り付かないぞ〜
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:37.98ID:Waz0fNia
>>6
速度
冒頭の検証動画にもある通り最近PC版よりPS4版の方が全体的に速度が速く攻撃モーションなども早いので有利なんじゃないかと言われています。
おそらく発端はこういう問題に1番敏感そうなアリーナをプレイしている人たちの検証でしょう。

しかし、一部の人は元々知ってたんでしょうけどもうPS4版が開始してから2年経ってますし今までずっと騒がれなかったという事は本当に微々たる差という事です。(これも動画見れば分かるが)
それにそもそも全ての環境で起こるかどうかも不明ですし、仮に起こったとしてエネミーやギミックがどれだけ増えてもハイスペPCよりPS4版の方が速いという保証もないのでそこまで気にする話でも無いと思います。
これでPC版を煽るとか本当に馬鹿馬鹿しい話。

ただ事実なら問題である事も確かなのでこの手のややこしい話は公式に決着付けてもらうのが1番なのですが、おま環と言いながら公式生放送で630出して結局そのまんま放置してるような運営なので望み薄です。
なのでどうしても気になるという人はダメ元で自分で更に検証したりその結果を運営に送ってみたりしてください。

ランキング参加中
クリックしていただけるとPC版も加速されて優しい世界に。
http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1071411935.html
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:46.72ID:45B0SkOd
まぁ言いたいことはいくつかある

スロット数と予算言わずに聞くな
アストエーテルグレース全てがはいらないなら適当につけとけになるから聞くな
以上
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:31.56ID:Qqb7wQ+a
本気でもんじゃクラスやり続けて俺の相棒を作るんだって気なら8スロ因子用意してステ200以上積めばいい
そこそこ遊ぶ程度の武器作るなら6スロくらいで充分 レベリングだけなら天然でいいわこんなもん
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 20:15:01.71ID:Myb7lMC6
>>40 前提条件出しても曖昧な答えしか結局ださないんだから答えなくていいよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:36.46ID:QG72aUuV
SOPつけられないのに倍率気にしてて草
オメガバスターつけたら?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:35.42ID:1y77gZ1R
グレパ1s
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:09.12ID:MNrmxCUK
交換14は7スロのステ15HP80PP22にした
倉庫にあったネッキーとかの有り合わせでつくったから安くすんだ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:43.15ID:/B7iltSA
他人が何付けてるとか気にしないわメメタと相談して自分が付けたいもんをつける
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:04.34ID:eVBI6EDe
アスエテステ6グレースフレウィオメバスレヴリー

これついてないやつは地雷
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:16.29ID:rHEEp6+n
天然でも倒せない敵いないから平気
あとはDPS煽りのこうがそうして勝手に必死こいて倒してくれる人らに任せりゃオッケー
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:18.99ID:CW1jq04k
時流の恵みアストエテリタグレースとSOP3つ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:01.33ID:+TJ3a7OI
ロビアク買わずにメセタ使って火力あげてるガイジおりゅ?www
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 03:16:31.27ID:MBsvpUfq
アストエーテル多スロ付けていると信用できるとかいうけど
ビジ戦もそういうの付けるから信用できないんだよなぁ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 03:30:56.55ID:ISxQFKBn
毎日インナーを変えてると意識高いなって感じがしますね
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 06:11:46.08ID:60bH4onf
ヒーローでてからごり押しじゃなく立ち回りの上手下手が影響大きすぎて適当opですますようになった
あと火力インフレひどすぎ
倉庫にある以前めっちゃ頑張って作った武器を今見ると超虚しい
俺はなにやってたんやろって
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 06:15:49.93ID:nu6n/oO8
身内にも多いがOPつけてる暇あるなら独極でも篭もって練習してこいってレベルの奴多いから地雷かどうかの判断材料としては微妙よな
マメキとかいい例だわ OPつけたり砲台残しでマロンふくらませる知識はあるくせにPSゴミの奴
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 07:41:19.59ID:AWHj4NZF
>>6
冒頭の検証動画にもある通り最近PC版よりPS4版の方が全体的に速度が速く攻撃モーションなども早いので有利なんじゃないかと言われています。
おそらく発端はこういう問題に1番敏感そうなアリーナをプレイしている人たちの検証でしょう。

しかし、一部の人は元々知ってたんでしょうけどもうPS4版が開始してから2年経ってますし今までずっと騒がれなかったという事は本当に微々たる差という事です。(これも動画見れば分かるが)
それにそもそも全ての環境で起こるかどうかも不明ですし、仮に起こったとしてエネミーやギミックがどれだけ増えてもハイスペPCよりPS4版の方が速いという保証もないのでそこまで気にする話でも無いと思います。
これでPC版を煽るとか本当に馬鹿馬鹿しい話。

ただ事実なら問題である事も確かなのでこの手のややこしい話は公式に決着付けてもらうのが1番なのですが、おま環と言いながら公式生放送で630出して結局そのまんま放置してるような運営なので望み薄です。
なのでどうしても気になるという人はダメ元で自分で更に検証したりその結果を運営に送ってみたりしてください。

ランキング参加中
クリックしていただけるとPC版も加速されて優しい世界に。
http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1071411935.html
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 08:28:52.47ID:mAN6Nd+D
練習とかクソ食らえだからOP付けて火力上げて防御上げるんだがガイジかな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:49.13ID:60bH4onf
>>64
それでもいけるならいいんだけど、そのうちバ火力や即死技連発のエネミーやシビアなdpsチェック設定されて取りたいものが取れなくなるきもする
やっぱり腐ってもアクションゲームだから、新規も見込めずプレーヤーが濃縮されてくるから、確実にこういうことされるんで立ち回りは磨いておいたほうがいいよ
他ゲーで証明済み プソはスイッチで爆死してるんで寿命が一気に縮まったし
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 08:47:26.62ID:+TJ3a7OI
武器opってシフデバデバタフの恩恵って受けるっけ?
受けないって思ってるから防御面はレジストのみならガイジではないと思う
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 08:54:54.97ID:nu6n/oO8
OP付けただけでDPSと床ペロが改善されるなら誰も他プレイヤーに文句言わない優しい世界だったんだよなあ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 08:59:43.78ID:9DR+T/C2
そんなあなたにリュミシリーズ!
一度だけなら床ペロ回避!
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 09:57:55.60ID:qTybnqta
>>49
武器にリタとかチートすんなよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:45.59ID:EyMH19tN
武器のOPに力入れてる人は上手い人多いよ
やっぱやる気も感じるし
このOPで大丈夫か?って人でもめっちゃくちゃ上手い人いるしOPがいいやつは
ある程度保険が効いてるって思えば普通に良いと思うけどね
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:05.15ID:NZsjb7hY
はよSOP4つがメインになってほしいわ
6スロか7スロでSOP4つ+アスト+ブースト(+エテファク)で考える必要ない
特定敵専用なら7スロ目をエテファクの代わりになんか入れりゃいいし
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:42:31.21ID:3eBdirU6
>>65
腐ってもRPGなんだから頭で解決できるようにすべきなんだけどな
別にPSPSうるさくなったら辞めるだけだし
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:47.02ID:tTQAxFB2
今のマナー盛りはこうだ!みたいな言及ねえよな
ソール333ブーストでいいか
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:51:44.52ID:t4m9FwOq
スタあればあとは趣味だろ
スタは行動に直結しちゃうから、全部回避するか盛るかの2卓
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:05.78ID:+TJ3a7OI
sopは剛撃1つとソール33あればいいっすわ
sop無しはマジで誤差だから
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:02:11.00ID:9DR+T/C2
SOP剛撃の攻撃力2%アップっていうのも分かりにくいしな
2%ってパワー4とどっちが強いの?みたいな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:41.22ID:05XlK3bl
ジソ44残り枠は趣味だろ
SOP付けられる武器はSOP枠全部埋めて残りは趣味で6~7スロくらいにはしときたいところ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:16.26ID:4OVPXbpP
今はレベリング以外やらない職使ってる人多いし、レイドソロやTAやらないなら
コスパの良いバランス盛り5S程度で十分。ただし、強化+30属性60は最低確保してくれ

アストエテファク?メイン職の武器か、もしくは優秀な介護士を目指すならいいんじゃない?程度
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:30.70ID:ppxYKu/w
ジソ ステV スピV アクスF その武器の因子
コスパを考えたらこれで良いと思う
ドゥドゥ弱体化来たらスピブ辺り足してけ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:19.07ID:1sbe4ocv
絶対に成功する5スロで
役に立ちそうなのなら何入れてもいいぞ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:00:41.06ID:S8hQBgIw
自分なりに基準決めて現物で基準満たせるならそのままでいいし満たさないなら基準値
に近くなるようにコスパいいのつければいいんじゃない?他人様に聞くような問題ではないな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:23.65ID:PrJ5ia4/
SOP非対応の武器は適当でいいよ
ばら撒かれて終わってる武器に金かける事ない
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:17.91ID:5kA0Zwk+
SOPも適当でいいよ
更新のたびにやってられないから
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:59.76ID:QTWzEI3v
クリダイ盛れ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:58.84ID:1sbe4ocv
>>87
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 06:53:00.34ID:b8nDvNUY
クリが大きい盛マ〇
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:40.22ID:ByOb00TD
ゲームが進めば進むほど1の重みが減るのがステだから、
よほど代わり映えしない限り早めに捨ててなれた方がいいぞ

攻撃力1000のうちop60は実に6パーセントにもなるが
攻撃力4000のうち6%ったら、240だからな
同じ分スタスピふやせば手数(攻撃可能時間)は2割以上余裕で増えるよねと
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:02.60ID:ByOb00TD
しかもスタスピ盛る過程でステは90から100は意識しなくててもついてくる
重視する意味が全くない
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:17.17ID:MSB7zZpE
攻撃力が3000、4000とインフレするほどステ盛り効果薄くなるからな…
スタスピのが役に立つのは間違いないしウィークやオメバスも良いぞ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:57.42ID:QUQRs57E
固定の構成と自分のクラスに合わせてフレイズ3種からお好み
オメガバスター
好みでアクスフィーバーとかアレス

おわり
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:48.72ID:EWFZSm9J
ユニはともかく武器なんて適当
Fi絡みなら状態異常系は欲しいかなって位か
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:42.98ID:NSH2i6+Q
森やるだけならウィークとオメガバスターだけでいいぞマジで
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:09.36ID:jfu2qkXM
中の人次第
豆みたいに毎回メセタドブに捨ててるのもいるしな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:01:53.92ID:L2buOM+r
>>95
ゴレム武器の魔物潜在にそいつらあれば対森専用スコップになりそう
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:40.56ID:SEK5JUPT
どうして俺を変態扱いするんだ?
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:20.01ID:rPsmcXel
まさに>>90のとおりで
ステは昔は3スロ4スロで得られていたのと同じだけの相対効果を得るには
いまは7スロ8スロつかわないといけないと気が付いて
もうやめた いまよりも総合攻撃力が上がったら、1スロットでステ90とかでもこない限り
確実に価値が下がっていく上にスロ全て埋め尽くされて他が全く盛れなくなる

現状4箇所にステ250もったとして、攻撃力4000くらいいくだろけど
そのうちOPが占めているダメージ率は単純計算で25%、
属性ダメージがあるから実際は12%くらいか?

一箇所ステ250もる努力をすべてHPPP重視にできたら例え攻撃力がトータル3000に落ちても
DPSは全然上だよなぁ
HPが300〜500増えるだけでも、避けなくていい攻撃が大幅に増えるし
テクターいたらFoでもHP2000とかいくんじゃねっていう
敵の攻撃を9割避けなくていいFOって、チートやん
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 01:12:24.14ID:CNRNIxEv
HP伸ばすって事はそれだけ割合回復のメイトの効果も大きくなるし
GuやHrならPKやヒロブの消失ラインも緩和されてステ盛るより攻撃伸びるまである
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 02:05:16.08ID:IO5Xjq9z
今のステの比率はむしろそんなにあるのか?
法の8sユニで時限込み一ヶ所310盛りがあるが屁向けのアスエテリタ汎用の6s195や5s170とダメージそこまで変わらん
HPもPPも盛るだけ無駄だしステならばと思っても誤差
武器なんてそれこそ本当にフレイズウィークとオメガバスターにグレスタでも入れときゃいいんじゃね
3sだろうがソール無しだろうが文句言う奴はもう残ってねえよ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 02:20:10.23ID:X0ichhrP
ステの意味のなさが分かった開発がSOPでてこ入れしようとしたのか
今は死んでるけどな
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 03:37:49.59ID:k5rdMjH4
ペレストロイカと東西最終戦争により札幌スナイパー大通の壁が打ち壊される
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 03:53:54.38ID:J4lmX/q1
はっきり言って武器のOPはどうでもいい
必要なのはユニットのOP
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:04:43.47ID:p+K0r9Fq
クッソ金かけたOP積んでも
ゲームオタクが重症化してるなーって思われておしまいだぞ
ドヤってるつもりなんだろうが恥かいてるんだぞお前らは
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:09:03.56ID:0IL/jCTg
ラスベガス緊急スーパーハードに無強化TMGノクスでくる58のヒーローもいるんだから
どうでもいい
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:15:51.09ID:HXuvZsYH
普通にプレイしててなんでステの意味のなさに気付かないんだ
ユニまでステ盛りしてる奴を見ると、そんなゴミよりオールレジストでも入れる方が有意義なのにって思うわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:48:20.20ID:aFi6Z3lM
>>107
全ての攻撃をかわす神PSが使えばそっちのが強いからだよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:53:14.77ID:kE4kEjbt
>>108
そんなのニュータイプにしか無理じゃね
画面外から攻撃されんのにw
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 04:55:47.94ID:aFi6Z3lM
>>109
何回かに一回できたみたいな神動画見れば何回かに一回はできるだろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:27.90ID:pUXyxV5B
>>106
SHだから何でもいい、効率やマナーを求めるのは最前線だけ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 09:21:47.70ID:LW9GInPV
まだアスエテガチ盛りクリファドから卒業出来ない
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:03.29ID:9sgvsCBb
リタXは7sでステ特化に出来ないなら8sのジソールにすら負ける
リタの7sは本当にマジ基地なので6sで汎用にするのが正しい用途
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:13.32ID:pyyW6quD
まだもんじゃやってる時点でマジ基地なんですが?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:36.52ID:kjK6RXGm
>>105
できないよりできる方がいいと思うぞ。できないならできないなりに頑張るならいいが
できないだけのクセに自分はそこまでゲームに必死じゃないしーとか斜にかまえてるほうが恥ずかしいっていう
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:56.31ID:LNMOAC0U
武器のOPは適当でいい
ユニのOPは適当だとゴミw
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:47.13ID:bg8lhTVk
まあそういうアホがいるから素材が売れてるわけだからな
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:30.76ID:LNMOAC0U
武器のOPは適当でいい
ユニのOPは適当だとゴミw


OPで武器の性能は数%変われば良い方
ユニの性能は何割かOPに依存してる
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:30:47.90ID:aCqBxpSf
打撃武器はジソパワ4レヴリーで110にしてあとは適当って感じだなぁ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:02.20ID:s1tYqKun
>>108
全ての攻撃をかわす事は、メリットが薄いけどな
ヒーローはまぁそれが攻撃力に影響するからあれだけど
どんな神PSもちでも攻撃の回避と攻撃の実行を同時には出来ない
結局これにつきるわ
HPがあれば無視できるカスダメージを一々避けないといけないとか糞オブ糞
攻撃タイミングを完全に敵に操作されるわけじゃん
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:44.78ID:CfYH/+mb
やっぱギアエクはぶっ壊れだな
殴れない時ほど滅茶苦茶強い
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:26.72ID:s1tYqKun
仮にペインオメガにダメージ倍率が追加されたら
どんな神PSもちも勝てない それを理解してないやつが
HPを無視してステ盛り(笑)でたかが数%のために
攻撃可能時間を半減させている
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 02:17:56.31ID:ViCGXHR4
>>1
何でもいいよ
どうせクリアできるだろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:43.43ID:auWxIs0m
オメバスウィークの2つ乗せれば他は適当でいいぞ
2sでも別に構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況