X



【PSO2】次の報酬期間は8/15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:09.33ID:nG+Y4c6R
じゃあ9月にレベルキャップ解放と新難易度来て装備過去にされるんだな
もう半年は休止してて良さそうでなにより
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:23:10.93ID:9DR+T/C2
これユーザーが森飽きたら過疎るパターンなんじゃ・・・
さすがに8月までは持たないぞ・・・
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:32:16.44ID:so37ujy0
既にトカゲ、敗者、ベガスの合間に森て2週間、飽きないはずもなく…

マルス武器も色違い使いまわしか
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:36:17.84ID:bLBtIUeo
ボードとか過去の存在になってそう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:16.06ID:q5oEpbzv
黒トカゲ武器作ろうと思ったけどその頃には予告殆どないんだろうな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:42:26.12ID:vK/uzQoH
このまといさのコスプレした子供だれ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:44:22.30ID:yfAb3rXH
森はやりすぎだったなぁ
ほんと数週間延命させるためのモルヒネみたい
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:56.11ID:jQzo1p5D
>>3
アンチ乙新難易度はない
どうせXHボクソンブースト倍率が攻撃5倍HP10倍になるくらいだゾ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:50:00.67ID:9oLO2nJe
今度はまた森みたいな常設来てそこでオメガ産14ばら撒くから安心
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:06.55ID:XbCzOBub
6周年記念クエストをやるからそっちで集客するんだろ
EP4総集4人クエストみたいな経験値うまいやつ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:08.88ID:Qr3YwkMW
8.15とかわいの誕生日やんけ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:59.62ID:9g2ANaRK
オフやって同接減らしてどうすんだよwwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:10.23ID:t5jU6GSz
動画コンテストがありませんねえ・・・
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:05.86ID:lnsKla3Q
動画コンテストないとかマジかよ
ジョーカーさんと閣下と事実陳列動画で天下とれたのに
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:28:57.17ID:jQzo1p5D
アンチ動画大量云々以前に動画コンテストクッソ冷えてたからな
大賞とった動画でも良くて4桁再生ってホンマ…
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:35:34.48ID:Hs2sautC
このクソ下手糞なキービジュ描いた奴誰?
回を増すごとに悪化していくんだが
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:03.49ID:jijrqGKk
14とかこんだけばらまいてるしこの報酬期間が終了直後に世代交代しそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:41.01ID:8FHWxXno
今までのキービジュが酷いとは思わなかったが今回は群を抜いてイマイチだや
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:30.16ID:k9ZXelh+
ジュティスの絞り具合からもう旧14はユニクロでSOP対応14に世代交代させて行くんだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:11.51ID:OWEHIGKu
SOPありきだと多スロ前提になってメセタかかるからやめてほしい
有用なSOPが出たら結局全部付け直しのクソゲー
せめてSOPだけは別枠にしろよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:26:16.45ID:XbCzOBub
ユニクロ14化はもうホムラシリーズから決定済みだしな
報酬期間後に★15実装だろう
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:05.42ID:Dp6eHldY
武器は因子盛りまくりで期間とかあんま関係ないがユニットがな…
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:48.34ID:AgxFV13A
8/15の報酬期間終わったら
☆13ユニ出るんだろうな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:10.32ID:TsQSGcsv
S能力は通常能力の枠圧迫するのが糞だよなほんと
7sまでは理解できるけどアトラみたいに8sほぼ必須が当たり前になったら流石についてけねーわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:52:02.16ID:XbCzOBub
てかそろそろ時限じゃなくてユニット自体に潜在くれ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 17:19:07.54ID:MAa6yMfI
あのトップイラスト書いたの誰?
ファンが居たらワリーけど、なんか昭和くさい…
可愛くないってより、古臭い感じ。
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:59.83ID:3Z8qDYkF
マトイは誰が描いてもへったくそだな
ゲーム内のマトイ見たことないのか
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:43.39ID:ZcGqbdiC
おい、例のブツは持って来たんだろうな?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 01:26:44.30ID:LqvMlCSw
>>37
ゲーム内のMTIに似せてイベントのトップに持ってくるとか逆に客が逃げるので似せなくていいというポジティブな意見も頂いています
ですが客が逃げるのはMTIどうこうではなく運営のボンクラ共が繰り出すクソのような施策が原因だろうがというネガティブな意見もあるようですがそれ後で聞こう、聞かないけど
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:58.72ID:fH0Waap+
今までと別人が描いてるのは間違いないな
なんか同人絵みたいでチープな感じがする
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 07:55:01.72ID:oXK/A5Gs
これってこの前のアリサとハリエット描いてる人じゃねえの?ほらよくもんじゃキャンペーンででてくるハリエット
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:46.19ID:dBmVpYDs
>>39
アンチ乙
あれは『出る』じゃなくて『生えてくる』だからそこはごりかいいただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況