X



【PSO2】コオリ「こんな場所で何の用だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:25.41ID:zd2fU76C
コオリ「いきなりこんな人気のない夜の倉庫に呼び出すだなんて一体何の用だろ?」

ネ実民達「おっいたいた。へっへっへ…」ゾロゾロ

コオリ「!?何なのあなたたち!」

ネ実民達「レダさんも気前がいいよな、一人たった1万で中出しし放題のJK貸してくれるなんて」

コオリ「そ、そんな…レダはわたしをお金で売ったの!?やだぁぁぁぁぁぁぁ!!誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」

ネ実民達「叫んだって誰もこねえよ、一晩中輪姦して確実に妊娠させてやるぜ」

コオリ「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:38.83ID:VAN8BDxm
コオリもそんな場所に行くなよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:49.26ID:2kNiurNV
宇野「ハァハァ…」シコシコ

コオリ「うわぁ。人が見ているところで自慰行為だなんて…迷惑すぎるね…」

ヒツギ「キモッ。マジで死ねよオヤジ」

宇野「うっ!」ドピュドピュドピュ

ヒツギ「キモいキモいキモい!」

コオリ「ひぇぇ…ってあれ?」

精子「ムクムクムク…」

コオリ「おじさんの出した精子が人の形に…!?」

新コオリ「ムクムク」
新ヒツギ「ムクムク」

ヒツギ「そ、そんな…あれは私達…? ウソよ…」

コオリ「まさか…私達も元々はあのおじさんの… ?」
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:46.23ID:MgR1Rvp1
あのヒツギが死んでたらコオリは神キャラだった
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:13.80ID:M4GDjE1z
コオリ「!?何なのあなたたち!」

ばく「チェンジ」
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:43.14ID:oizRjJ04
あの助手が凶悪すぎてな…イマイチネタに欠けるんだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:27.30ID:qVL5jhhb
コオリはヒツギを殺した英雄だろうが!
戦犯は生き返らせたアル
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:08.75ID:AbX4Hwx6
本日は兵を退いていただきたくお願いに参りました
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:25.34ID:dq3PiY/s
>>11
それだな

カンストhe集団の気弾とイザネ付けたレダのほこたて対決で落とし前つけさせよう
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 22:45:17.69ID:yZq+dOyG
一旦刺し殺されたのに普通に仲良く接してるヒツギもすげーよな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:13.93ID:/duuJCIa
コオリ「いきなりこんな人気のない夜の倉庫に呼び出すだなんて一体何の用だろ?」

ライト「おっいましたね!」トボトボ

コオリ「……!?ライトくん…!?」

ライト「レダさんも気前がいいですよね!一人たった1万メセタで中出しし放題のJK貸してくれるなんて!」

コオリ「そ、そんな…レダはわたしをお金で売ったの!?やだぁぁぁぁぁぁぁ!!誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」

ライト「叫んだって誰もこないですよ!一晩中レイプして確実に妊娠させてあげます!」

ライト「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン

コオリ「やめてぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!」ガクガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況