X



【PSO2】最近ラグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:00.35ID:DUba/UTk
俺だけか?

あっ、もちろんps4でやってるぜ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:52.23ID:0veGEEKo
ラグい
ルーサーは散歩始めたりイースターでは女神降りてこなかったりとかたまにある
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:07.30ID:CqKyUecO
PS4がかなりラグいわ
やっぱPC様には勝てないわ、トホホ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:18.15ID:4XFBi1iQ
自分はそんなじゃないけど、最近ラグい奴がホストとってるのかエネミーが変な動きしたりギドラン下りるのが遅かったりするのによく出くわすな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:52.62ID:czp0vBt0
人が多いブロックなんか行くとすっげえカックカクになる
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:12.74ID:0R3ZZc45
最近のだとトカゲ胸攻撃するときすごい早送りになるときあるな
ロビーで他のプレイヤーの情報優先的に読み取る仕様だから放置多いブロックだととんでもなく重くなる
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:09.34ID:mDTcQ+hF
PS4勢は攻撃速度の下方修正で引退だな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:13.48ID:qDKVhvJh
PCもPS4も過疎ブロ以外じゃ一昔前のvitaかよってくらいカックカクになる
PSO2自体が寿命なんだろうな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:31.03ID:8ny0/RHM
緊急後に鑑定しようとしたりシート取りに行ったりしたらすごい待たされるな
レトロも言ってたがPS4だけらしいが
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:56.39ID:zMl+x6xj
マガツとか殴ってからダメージ表記に10秒かかるぞ
チェインも同様
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:14.15ID:cFoGRWC+
緊急中はホストが云々があるからさておきロビーで異様に重くなる
過疎ってきたからまた絞ったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況