X



【PSO2】昔「なんでやらないの?w(煽り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:34.18ID:R7vytM5B
今「なんでやらないの…?(嘆願」
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:39.02ID:6/YqOAe8
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:16.44ID:bgp+nEpV
あの頃は調子に乗ってたな
しね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:14.81ID:UKcM4JSY
PSO2を遊んでしまうと無駄な時間をすごしてしまうのでボクラガソンしてしまう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:27.74ID:ik8weDI0
自業自得
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:22.85ID:TQXfa36J
これなんて読むんだっけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:51:38.84ID:tSA+6jfB
ちょっといいですか?日本のトップチームと海外のトップチームがほぼ並んでいます

↓現在世界最速配信↓

日本 ハルグローリー(白銀の覚醒アルテマ突入)
https://www.twitch.tv/haruglory

世界 ミスターハッピー(白銀の覚醒アルテマ突入)
https://www.twitch.tv/mrhappy1227
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:39.46ID:T0S3RRIf
俺もう38歳だし
健康的にゲームが出来る残された時間は僅かだし
beatmaniaIIDXも皆伝だったのに今作は中伝止まりだし…(指動かないし眼精疲労がヤバす…)
PSO2だけをやり続けるなんて時間が勿体ない
飽きたゲームの小出しアプデなんかに時間を使いたくない
5年後にもサービスが続いてたらまたインストしてもいいかなぁ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 03:07:35.76ID:4FTAMFL8
ブルガリアのプレーンヨーグルトにスーパーで売っとる
角切りアロエを混ぜるのが大正義やで
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 03:08:42.01ID:DLmUSo9F
もうね
昔ならともかくかっそ過疎だし
同じコンテンツの焼き回しばかりで飽きたんでリアルの方が優先なんだ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:22.41ID:x3h21q7D
ゲームじゃないからじゃね?
砂漠やると実感できるpso2のコンテンツの無さ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:28.85ID:biax4Ecn
昔「アモシカシティマダヤッテタウン?www」

今じゃもうやってないことが前提なんだよな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:38.26ID:6NMyhK1i
ニコニコのプレミアム課金煽りに通ずるものがありますねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況