X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26141】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-lsvU)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:32.97ID:QFOF1poP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26140】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528467956/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:19.95ID:PGC06poOd
('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-dlAN)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:53.50ID:aJst9FVB0
単純にOPつけたい元となる防具に素材についてるOP乗っけたり好きに上書きできる仕様でよかっただり('_'`)
確率で失敗して苦労がパーとかあまりにもアホらしすぎて('_'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 51d7-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:47.35ID:wh+in50s0
(´・ω・`)久々にINした時にEP1-3廃止されて
(´・ω・`)無理やり艦橋にとじこめられて深淵たおせとか言われて
(´・ω・`)無視してフレのブロックに飛んだらまた艦橋で深淵たおせって言われて
(´・ω・`)面倒だからそのままINしてないわ
0044名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:07.29ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)らんらん的に黒い砂漠とかいうのキャラクリできそうだから気になってはいるけど
(´・ω・`)そもそもぷそにの自キャラを捨てたくないせいで移れないのん
(´・ω・`)あとあのゲームは豚小屋なさそうだし
0045名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-N0F9)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:53.76ID:v5mMZdSE0
まさかEP5で嫁貼りが無くなるとは思わんだわ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:37.36ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)自分たちのサッカーができれば勝てるっていうけど
(´・ω・`)正しくは勝てる試合でしか自分たちのサッカーができないだよね
0051名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:06.04ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)たしかににゃあ
(´・ω・`)自分がキャラクリできても同じ世界にキャス男とかいないとなんか物足りないかも
(´・ω・`)砂漠にはキャスト的な人じゃない種族はないの?
0064名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-dlAN)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:50:07.90ID:aJst9FVB0
上位クラスまわりきっちりしてたら間違いなく大ウケしてただろ('_'`)
なんで上位クラスが出たから下位クラス死んだ!とか騒がれたか理解してないよね('_'`)
普通上位クラスでたらそっちに乗り換えるけど乗り換え先が屁しかなかったからだりよ('_'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-duvO)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:53.71ID:N41AoiPj0
砂漠のキャラクリは別に幅広くもないからキャラクリゲーとしては微妙やぞ('ω'`)
まず髪型が少なすぎてどうにもならん('ω'`)
あれはシームレスオープンワールドでシェイハするゲーム('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:24.04ID:BAf1TSxU0
(´・ω・`)ハリル追い出してケイスケホンダしてこのザマって
0117名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:08.04ID:BAf1TSxU0
>>114
(´・ω・`)またかよ
0118名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:09.69ID:c3w9jebw0
(´・ω・`)本大会がどれだけボロ負けするか楽しみだは
(´・ω・`)全試合野球のスコア並に負けて欲しい

(´・ω・`)ここのグループの他の3カ国は日本に最低でも3点差以上付けて勝たないとGL突破が危うくなると思うは
0129名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:01:21.72ID:BAf1TSxU0
>>121
(´・ω・`)君がケイスケホンダ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:09:38.87ID:BAf1TSxU0
>>154
(´・ω・`)しかもハリル首にした直後っていう
0161名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:04.30ID:2NFlM7dJ0
>>140
(´・ω・`)前回のW杯でどうしようもないピエロになったのに、今回でそのピエロを更に超えてきそうなのが笑う

(´・ω・`)素人目から見てもこいつやべーって思われるって相当だり
0187名無しオンライン (ワントンキン MM53-1kwI)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:15:17.63ID:8vI9iQi4M
                i⌒i     
.  i ヽ            | 〈      
.  | i           / .フ. 
  し ヽ        /  | 
   \  \(´・_・) /.  ノ    オハヨー
    \  ヽ    i   | 
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ 
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ 
   ||\           \  
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
      .||              |
0190名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-9mRU)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:15:51.27ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)前にアフリカに行って思ったけど
(´・ω・`)あちらってほんと儲かる産業がないのよ、農業メインだったりして
(´・ω・`)日本なんてほんとめちゃくちゃ大国よ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-YtUU)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:16:34.86ID:pe8CC52g0
(´・ω・`)爆竹100箱ダンボールに入れてたいまつ投げ込んだら大爆発してキノコ雲できたんだけど
(´・ω・`)らんらん爆心地から1mの場所にいたから爆音で耳がやられた
0193名無しオンライン (ワッチョイ 51d7-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:16:58.23ID:wh+in50s0
(´・ω・`)銀英伝のラングみたいな顔の外人コメンテーターがテレビで
(´・ω・`)ボクは日本のアニメとかHENTAI大好きなんですよ!
(´・ω・`)って言ってて笑ったが
0202名無しオンライン (ワッチョイ 31e9-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:20:12.21ID:95jsGPUR0
ゲソハムは辞めたんだったらここから消えればいいのになんで残ってんの?('ω'`)
文句いいながら残ってるのみると不快なんだけど('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-9mRU)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:20:13.66ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)とりあえず平日の昼間に大量のおじさんたちが何をするでもなくお店の外の席でボーーーっとしてた
(´・ω・`)あれは日本ではみない光景よ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 51d7-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:20:44.53ID:wh+in50s0
(´・ω・`)アメリカの風俗行った時は持ってきたコンドームは薄いから駄目って言われて
(´・ω・`)ゴム手袋みたいに分厚いコンドームつけてゴムフェラでちんこを立たないし
(´・ω・`)まんこがガバガバだし悲惨だった
0220名無しオンライン (ワッチョイ 891e-VlqU)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:25:05.48ID:4fxUY1Tl0
>>217
1番最初に思いついたDJ教えて
0227名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:27:14.24ID:ND/FBs7Ud
宇宙の終わりについて語り合わない?('ω'`)
はむちゃんはビッグリップを推すよ('ω'`)
0229名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:27:46.22ID:ND/FBs7Ud
>>220
だんなまん('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-9mRU)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:29:17.94ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)なにビッグリップって
(´・ω・`)らんらんは宇宙の終わりはたぶん
(´・ω・`)7次元世界の家庭で母ちゃんが掃除機中に足ひっかけてファミコンのコンセントが抜けて3次元世界の宇宙エンドだとおもうよ
0239名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:31:09.36ID:ND/FBs7Ud
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃお腹いたい('ω'`)
0244名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:32:26.39ID:ND/FBs7Ud
おなかいたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい('ω'`)
0246名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:32:45.41ID:ND/FBs7Ud
しぬううううううううううううううううううううううううううううううううう('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 139d-oOYt)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:33:18.17ID:RhNYc6iz0
うんちもりもり('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-9mRU)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:33:29.19ID:01yX4QJ20
(´・ω・`)なにがおきたのよ・・・


227 名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4) 2018/06/09(土) 04:27:14.24 ID:ND/FBs7Ud
宇宙の終わりについて語り合わない?('ω'`)
はむちゃんはビッグリップを推すよ('ω'`)

239 名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4) 2018/06/09(土) 04:31:09.36 ID:ND/FBs7Ud
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃお腹いたい('ω'`)

244 名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4) 2018/06/09(土) 04:32:26.39 ID:ND/FBs7Ud
おなかいたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい('ω'`)
0273名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:40:03.38ID:ND/FBs7Ud
しぬかと思った('ω'`)
マジでこのレベルの腹痛は久しぶり('ω'`)
0274名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:40:34.32ID:ND/FBs7Ud
うんこしてすっきり♪('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:43:15.64ID:2NFlM7dJ0
(´・ω・`)美少女になってノンケなのにガチレズにレイプされたい

(´・ω・`)コレって実質的には今のらんらんはホモということでは…?
0281名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:43:48.32ID:ND/FBs7Ud
男は全員ホモ('ω'`)
0284名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:47:21.00ID:ND/FBs7Ud
美少女になって普通に男の人と付き合ってえっちしたいなv('ω'`)
0287名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:48:10.93ID:ND/FBs7Ud
>>285
これはどっちもブサイク('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 139d-WoaR)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:50:29.92ID:Y9Q/xX8a0
( \               _   // ̄ ̄\            / ̄ ̄\\
 \ \  _ _ _   /  ) |                         |        _                / )
  \ \(  | | |)/  /  .|.        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――.       .|       (   \   _ _ _   / /
    ) |_|_|_||  /    \                       /       .\  \( |  |.  |  )/ /
    | \__\___\__)  )     // /               \ \\         |   | |_ |_ | _|  (
    |       /   |      | |       ●       ●      | |        (  (__/___/__/   |
    |     /    /      | |                 | |          |   \         |
     \    (    /       \\          ___      //         .|     \      /
0289名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-dlAN)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:51:15.43ID:aJst9FVB0
プンニのエンドレスクエストっていうのやってみました('_'`)
にんにんのイメージしてたエンドレスクエストは死ぬか全滅するまで延々と続く('_'`)
運営の出したエンドレスクエストはお祈りランダムTAでした('_'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:20:04.17ID:16EZjLEL0
(´・_・`)当初のパチソシャゲもどきを目指したならログボビンゴにガチャ券単発入れるとか
(´・_・`)色々煽り方はあるだろうにboxonの野望〜単価伝〜は良くわからないまあそんな無駄なのよかE3だ
0344名無しオンライン (ワッチョイ e1ba-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:20:11.42ID:PPGeOM6K0
九州の踊り子さんに2回目の男を覚えさせられて…('ω'`)
おうっ!そう!('ω'`)
男の踊り子さんでした(譲れない事実)('ω'`)
その人とは一回きり!(一期一会)('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ e14f-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:20:56.39ID:cU/ZxdTv0
(´・ω・`)ぷんげのキャラクリに鉄板はないからね
(´・ω・`)若顔にしてもスッキリにしても必ず突っ込みどころは残るし解決することはない
0378名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-/jSF)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:33:34.60ID:fnpSSg7ha
昨日の夜の緊急で身長下がるハリエット服に上手く顔合わせてる人を初めて見たけど
ちゃんと練れば割と見れる感じにはなるんだな、どうやってもなんかアレになるもんだと思ってた
0400名無しオンライン (ワッチョイ 1396-V68u)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:46:47.52ID:+/Zkg7oA0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0406名無しオンライン (ワッチョイ ebba-Hl8r)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:49:27.26ID:65gMZSwO0
お〜はおはおはむぅ〜む('ω'`)
お〜はおはおはむぅ〜む('ω'`)
お〜はおはおはむぅ〜む('ω'`)
ハムちゃんかわいしゅぎ むぅむぅむぅ('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:50:55.53ID:eZkGfgU90
(´・ω・`)PSNから来たメールがバグってんすけど
(´・ω・`)ハムべなの?
https://i.imgur.com/mGupLRQ.jpg
0414名無しオンライン (ワッチョイ 539d-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:51:51.48ID:IE9bqdcM0
(´・ω・`)ゼノギアスしてたらハマーとか言うのが出てきたの
(´・ω・`)主人公の腰ぎんちゃくしてたと思ったら突然ミュータントに変身してまるで濱崎・・・って思ったら
(´・ω・`)らんらんツボに入っちゃった
0415名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:53:15.58ID:eZkGfgU90
>>370
(´・ω・`)ぼくはコロロ
0433名無しオンライン (ワッチョイ e14f-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:58:09.85ID:cU/ZxdTv0
(´・ω・`)ゼノギアスはエンカ確定から実際の戦闘開始までの時間ジャンプ出来なくなるから
(´・ω・`)バベルタワーとかは特にそれで落下する子が多かったと思う
0449名無しオンライン (ワッチョイ 5187-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:02:34.94ID:yYBJEa5+0
   (´・_・`)  どうだ?最大音量で観るNAOKI動画は大迫力だろ
 /     \                          ____
 | |     | |             !!!     !!!      ||....___ |
 | | /⌒|⌒| |            .!!!【(´'ω')】!!!      || └ヾ::::| |           
 ヽ二二ΟΟr'    ピャァァァァァァァウ .(=======)\___||__/._/_|          
 (_| |_| |_             . | `u-u'  l   ┌━━ー┷┷┐
   .(__)__)              ̄ ̄|| ̄ ̄
                         ̄ ̄
0450名無しオンライン (オッペケ Srdd-Cb/k)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:20.84ID:tiLVo7mtr
>>445
(´・_・`)戦闘劣化しまくりで萎えたは
(´・_・`)動画でストーリー追うにはいいんだけど
(´・_・`)ザシュッ 血ブッシャアみたいなエフェクト好きだった
0455名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:05:48.56ID:0cfPRg4W0
キャラが無常に老いて死んでいくのはいいけどグラくらい描き替えてくれよと思った('ω'`)
ウィルのおばちゃんとかドット絵異常に可愛いけどデザイン画だと老婆みたいだった('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:08:08.52ID:S4AdSFFa0
   ∧,_∧      ゲーチス♪(ッパーン)ゲーチス♪(ッパーン)ゲーチス♪(ッパーン)ゲーチス♪(ドュルルル)
.  (´・ω・`) ))     アーーアーー(デケデケドンwwww) アーーアーアーアーアーー(デケデケドンwwww)
 (( ( つ ヽ、   ♪ アーーアーー(デケデケドンwwww) アーーーア↑ーーー(デンデーンwwww)
   〉 とノ )))     デンドン♪デンドン♪デンドン♪デンドッドッドン♪ デンドンデンドドッドッドッドドドン♪
  (__ノ^(_)      デーッデーデケデケデーンデケデケデーンデケデケデーン♪
             ゲェェェェェェェチス♪(デケデケデケドーンww)デケデケデーンww
               (ドンドコドンドコドンドコドコドンドンドコドンドコドコドン)

    ∧,_∧ ♪   ゲェェェェェェェェチス♪ドンドコドンドコドンドコドン♪
  (( (    )     ポンポコピロピロポンポコピロピロポンポコピロピロピロピロピロピロ
♪   /    ) ))   デケデケドーンww デケデケドゥーンwwデケデケデンデン (グワァーン) デケデケデンデンww
  (( (  (  〈     デケデケデンデンwwデンデケデンデンwwドゥルルッドゥルルッ
.    (_)^ヽ__)     ポンポコピロピロポンポコピロピロポンポコピロピロピロピロピッロ
              ポンポコピロリポンポコピロピロポンポコティロリロリロリロリロリ
               ゲェェェチス♪ ゲェェェチス♪(ドンwwドンww) ゲェェェチス♪(ドンwwドンww)
                ゲェェェェェチス♪(ドンwwドンww)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 13cf-98bL)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:10:06.31ID:ceD7s4mt0
おはむぅはむ
0463名無しオンライン (アウアウオー Saa3-CZ2p)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:11:04.16ID:piKOzEC6a
おはぽっぽして('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:13:04.90ID:4/LbCYjt0
今日の飲みのあとの日高屋のラーメンが異常にうまく感じた('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ e14f-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:16:26.31ID:cU/ZxdTv0
(´・ω・`)都会はいいよねラーメン屋が競ってるから
(´・ω・`)らんらんエリアにはラーメンよりカレーのほうがうまいラーメン屋しかない
0474名無しオンライン (ワッチョイ 6b74-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:17:05.15ID:0pk7oNHH0
(´・ω・`)サウスマウンドトップの戦い
0475名無しオンライン (ササクッテロラ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:17:05.59ID:XAni9Lujp
(´・ω・`)らんちょうぅぅぅぅん!
0492名無しオンライン (ワッチョイ b153-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:34.72ID:j5MQGywq0
(´・ω・`)biimリスペクトでRTAと関係ない部分で暇だろうからご用意いたしました→やめろぉ
(´・ω・`)この流れでいつもでてこないクッキーってなんなの?
0509名無しオンライン (スフッ Sd33-hWLJ)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:40:25.73ID:OCCHCYYcd
オッハーーーーーーーー!!!!!!カンカンカンカン!!!!('ω'`)
朝だよーーーーーーーー!!!!!!!カンカンカンカン!!!!('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:41:45.64ID:gbAEWQgL0
(´・ω・`)フレから聞いてBeatlesとコラボ!?ハゲキム勝負に出たな今回だけはやるじゃん!でもロイヤリティ払えんの?と思ってたら
(´・ω・`)BEATLESSとかいう全然知らんモブアニメだった
(´・ω・`)らんらんの驚きと喜びを返して?
0525名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:50:05.39ID:1MQzwNaA0
(´・ω・`)らんらんの小学生、中学生時代さ
(´・ω・`)朝ごはんがメロンパンで昼ごはんが給食で晩御飯が缶詰かレトルトかカップ麺、家族旅行とかも一切した事なかったんだけどさ
(´・ω・`)今思うとらんらんの家庭相当闇が深かったのかな
0538名無しオンライン (ワッチョイ 6b74-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:55:44.20ID:0pk7oNHH0
(´・ω・`)行けたら行くから
0545ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 5123-8qap)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:58:43.72ID:100AHK1B0
ハリル解任されてある意味よかったかもな
こんなクソ弱かったんだなってみんな分かって
まあ予選三試合終わるまでは、まだ可能性はあるが
0548名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:58:55.34ID:4/LbCYjt0
誰でもいいからセックスしたい('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:00:45.67ID:4/LbCYjt0
>>549
ケツアナチンポシゴキイグッ('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:03:18.04ID:4/LbCYjt0
>>556
帰れ('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ b153-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:06:59.35ID:j5MQGywq0
>>558
(´・ω・`)バランスよい栄養と食べすぎないことが体にいいんだよ
(´・ω・`)万能食材なんてないんだから体の調子に合わせて料理をチョイスしてけ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:07:53.46ID:VG6y0bj80
今日は見知らぬラーメン屋いってくるかなぁ
でも見知らぬラーメン屋って最初警戒するから美味いかどうか分からず普通盛りしか頼めないんだよね
一回大盛り頼んだらくっっそ不味くて残したくなった事あったし
0574名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:10:39.57ID:4/LbCYjt0
                  キエェエェェェエェェェェエl
            (( ( ((´'ω'`) ) ) )
    ', ´ ', ´      `ヾヽミ 三彡, ソ´
    w   ', ´ ', ´   )ミ  彡ノ ', ´ ', ´
   ', ´ ', ´         (ミ 彡゛     w
     Σ  ', ´ ', ´   \(          ', ´ ', ´M
     ', ´ ', ´        ))        ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwwW\\\\\    (      ////Wwwwwwwwwwwwww
               〆⌒*⌒ ヽ
             (  (::)(::)  )   
            / / ∪ \ \
          (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
         / /   .[  ゚]   \ \
       ⊂_ノ            ヽ_⊃
0582名無しオンライン (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:12:39.98ID:eX1i7idLd
>>577
(´・ω・`)うわっ、左側やり過ぎちゃったのだ
(´・ω・`)とりあえず右側もやり過ぎてバランスとるのだ
(´・ω・`)うわっ、左側よりやり過ぎたのだ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 5187-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:16:05.49ID:yYBJEa5+0
    (´'ω'`)    くそハムさん
   ( つ 彡⌒ミ  髪にボリュームを持たせた感じでやってください
   ) 「 (´・_・`)  出来なかったら目玉えぐって殺す
     |/~~~~~~ヽ
0596名無しオンライン (ワッチョイ b153-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:17:03.46ID:j5MQGywq0
(´・ω・`)かゆいところはありませんか
(´・_・`)毎日が思い通りに運ばなくて歯がゆいです
(´・ω・`)私の手の届く範囲でお願いします
0612名無しオンライン (ワッチョイ b153-eEtL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:21:47.97ID:j5MQGywq0
>>587
(´・ω・`)アンケートとってもお前らポジティブな意見しかとりあげないし
(´・ω・`)とりあげても自分の好き勝手やってユーザーに不満ぶちまけてくるだけやん
(´・ω・`)体裁だけのアンケートなんていらんよねって使い古した雑巾で酒井の額を磨きたい
0615名無しオンライン (ワッチョイ 5187-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:22:33.81ID:yYBJEa5+0
             _, ._
           ( ・ω・) ´ ,  雑草刈るか
           ○={=}〇, ノ ´
            |:::::::::\, ', ´ ))
            し 、、、(((.@)ソノ、
        ,.ィ '´´: : . .      ``ヾ、ミ
        / : : : : : : : . . .       \ミ
      /: : : : : : : : : : . .          Yミ
    ノ : : : : : : : : : : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:: : : : : : : : : : : : : : 〃"二` 、   "二- 、
    }: : : : : : : : _____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
    ソ: : :___.: : : : : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
    ヽ: /ィハヽ: : : : : : : :     r __  .)  .}
0652名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ZWpy)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:28:53.20ID:VG6y0bj80
ぶっかけアンケで下級職触りましたか?っていうのに対して
ふぁーすとぶらっどと2段じゃんぴも無いし実装したら触るって書いたら
本当に実装予定になって笑ったのだ
めちゃくちゃやん!
0653名無しオンライン (ワッチョイ 1968-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:29:08.04ID:YudseWop0
(´・ω・`)はっはうーDOA6発表きたわー
(´・ω・`)DOA6はやわらかエンジン搭載無しの上でグラフィックの質もだいぶ上がっててよろけ回復も廃止で
(´・ω・`)だいぶらんらん好みのゲームになってる上にリョナ勢としてもおいしそうなゲームになってて嬉しいのー
(´・ω・`)やっぱりハヤシに格ゲー以外作らせるとダメだけど格ゲーだけはやたらとおもろい調整してくれて本気出してくれて嬉しいのー
0657名無しオンライン (アウアウオー Saa3-CZ2p)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:29:46.64ID:piKOzEC6a
>>650
新作まだかな('ω'`)
0670名無しオンライン (アウアウオー Saa3-CZ2p)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:31:54.24ID:piKOzEC6a
>>663
はーつっかえ('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 1968-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:31.30ID:YudseWop0
(´・ω・`)ぶっちゃけDOA5LRの時点でやわらかエンジン搭載する意義がまじで見いだせなかったからなぁ
(´・ω・`)DOAX3とかDOAXVVまでいってはじめてやわらかエンジン搭載した成果が出た感じだし
(´・ω・`)あんなんにPS4のリソース使われるぐらいなら他の機能搭載に使ってほしいわよねー
0700名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-Wnlk)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:41.08ID:/KesPuHHa
(´・ω・`)遮断機降りきった後に踏切渡ろうとした奴がいたから緊急停止ボタン押してやったわ
(´^ω^`)これで目当ての電車に乗れたでしょ?褒めて?


(´・ω・`)てかボタン押しても書類なしに解放されるのね
0712名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:07.05ID:iTZ+R/dl0
>>708
(´・ω・`)七味かけるか
0726名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:32.70ID:iTZ+R/dl0
(´・ω・`)らんらんが日常でマヨつけて食うのゆで卵だけだわ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:46:18.04ID:4/LbCYjt0
↓メスイキの達人('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:37.25ID:iTZ+R/dl0
(´・ω・`)マヨネーズを手作りするとアレだ。
(´・ω・`)キューピーマヨネーズの安さと手軽さと美味しさに感動する
0761名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-9puG)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:12.26ID:NcqX7uVm0
(´・ω・`)最強のコピペダンジョンRPGテイルズオブエクシリア
(´・ω・`)エクシリアだけでもずっと同じ景色なのにエクシリア2になっても1と同じ景色を延々見せられる
0769名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:54:22.71ID:iTZ+R/dl0
(´・ω・`)最初の村の周りでハムちゃん狩り続けてレベルMAXにするか
0773名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:55:00.59ID:iTZ+R/dl0
>>768
(´・ω・`)犯人はレオン
0776名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:55:29.14ID:16EZjLEL0
(´・_・`)9は古参とネットだと酷評されてるけど売上&友達多い奴にはそこそこ好評じゃないっけか
(´・_・`)まあ10も失敗扱いしたり認めないおばさんもいるが好みの問題ちゃう
0790名無しオンライン (ササクッテロラ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:58:37.34ID:XAni9Lujp
(´・ω・`)ねえねえパソコン博士の豚さんたち
(´・ω・`)急にすまほでWiFiつながらんくなったんだけど何が原因だと思う?
(´・ω・`)信号は来てるっぽいしPCでの無線なら同じ回線でも普通にネット開けるの
(´・ω・`)ルーター再起しても変わらんし
0793名無しオンライン (ワッチョイ e92b-URC0)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:58:50.37ID:Q5J4YXau0
(´・ω・`)ギャル妖精とか銀河鉄道とかすれ違いのやつか
(´・ω・`)クリア後クエストを配信に回してて出来なくてキレたの思い出した
0807名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:49.54ID:iTZ+R/dl0
>>790
(´・ω・`)妖怪『電波吸い』の仕業
0818名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:07:15.89ID:KgF7whhkp
>>797
(´・ω・`)ダメみたいです
>>798
(´・ω・`)倦怠期かな
0836名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:11:10.97ID:KgF7whhkp
(´・ω・`)赤城さんは普通衣装はデブにみえるからあれだけど水着はもちゃシコです
0837名無しオンライン (ワッチョイ 9329-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:11:32.27ID:szzs2rnf0
(´・ω・`)ちんちん立たなくなるってなんなん?
(´・ω・`)きっとちんちんに血が通ってないような冷徹なハムちゃんなんだろうな
0853名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:57.21ID:4/LbCYjt0
親子丼だろ常識的に考えて('ω'`)
0854名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:02.62ID:KgF7whhkp
>>844
(´・ω・`)もしかしたら男なら勃つようになったのかも
0857名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:37.68ID:4/LbCYjt0
>>849
ハムちゃんってメスだったんだな('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:16:36.70ID:iTZ+R/dl0
>>855
(´・ω・`)週末天気いいの今日だけみたいだからウォーキングでもと・・・
0872名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:17:53.20ID:KgF7whhkp
(´・ω・`)ぼくのところ天気悪いし寒いんだけど
(´・ω・`)12度しかない
0875名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-I1vl)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:21.16ID:KgF7whhkp
>>874
(´・ω・`)ここだよ
0876名無しオンライン (ブーイモ MM05-iFky)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:32.43ID:0lGVZajaM
>>851>>854
だな('ω'`)

>>858
プレッシャーあるのだ彼女はえっち下手っぴでリードしないといけないけど面倒くさいのだ('ω'`)
風俗いくのは後ろめたいし相談できるの豚小屋しかない('ω'`)
トーテム('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 13cb-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:30:35.63ID:5LDTDaPI0
>>894
(´・ω・`)金とコネ
(´・ω・`)でも日本ってそんなもんでしょ、その2つが全て
(´・ω・`)だから生まれてその2つがあったらその時点で勝ち組確定
0907ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 5123-8qap)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:01.05ID:100AHK1B0
>>876
彼女もちとか
(´・女・`)はむちゃん立たないから他の男さがすはw
別に上手にやろうとかプレッシャー感じる必要ないのだ
とりあえず抱き合って適当にちゅっちゅしてればいいよとーてむ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9329-5ib4)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:03.52ID:szzs2rnf0
(´・ω・`)家事してるマンマの横で
(´・ω・`)「うんこ」とか「くそ」とかって言ったら
(´・ω・`)「あんちゃん今何歳だ」って笑われた
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:31.01ID:4/LbCYjt0
    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
  (_ ,ω,_) ブサイダーマン
  

         γ⌒`ヽ
         l  ゞA,,l キャプテン・ハムベェリカ
        ヽ i´'|_|'`ノぅ       _.._
        c!!☆!!彡   -=≡ ((☆))
         ゝ公く.         ` ´
         `-~ヽ_)

   r z  、
  [´・_ω_・`]  らんらんマン
  / Y=У\_
/⌒}\/⌒}/´厂}
::::::/\_(○)_,∧八
⌒|≧=z_z=≦:::::\
:::/\::::::::::::::::::/\::::∧
:/  /\::::::/{  ∨:::|
.  /⌒:::}:::{⌒ハ  |:::::|

         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0913名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:47.98ID:iTZ+R/dl0
>>909
(´・ω・`)ひじき
0927名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:40.65ID:iTZ+R/dl0
>>922
(´・ω・`)はいおはようございません
0936名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:38:58.24ID:iTZ+R/dl0
(´・ω・`)スピリチュアルハムちゃんの窒息オナニー占い
0966名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:52.31ID:iTZ+R/dl0
>>950
(´・ω・`)カツ丼には負ける
0977名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:48:28.67ID:iTZ+R/dl0
(´・ω・`)子育てに失敗するといい歳してサバゲーとバス釣りとネトゲにうつつをぬかし本業の噺家も疎かに声優を自称するようになる
0982名無しオンライン (ワッチョイ 1340-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:34.36ID:CspUeIbu0
(´・ω・`)今日はなんか6時に起きちゃったから速攻で洗濯機回したんだけどそれを忘れて
(´・ω・`)今思い出した
(´・ω・`)はうー生乾き
0989名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:30.75ID:iTZ+R/dl0
>>979
(´・ω・`)でも結婚して子供は作る
0995名無しオンライン (ワッチョイ d198-bozL)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:52:34.70ID:iTZ+R/dl0
>>992
(´・ω・`)電通の入れ知恵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況