X



【PSO2悲報】レ・ザンディア連打必須【ナンセンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:44.48ID:PkHlr0AP
だから連打とか
 ・ボタン傷める
 ・指がつかれる
 ・そもそも面倒くさい
           で、良いことないって言ってんじゃねえかよぉ(棒
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:19.91ID:3b8OugLJ
テイルズオブレザンディア
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 16:11:52.81ID:LK2YirNP
jtkに設定するにしても
普通のと連打仕込んだの2つ用意しないといけないじゃん?
だりーわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:37.93ID:Rif3WkLV
>>12
運営にはお金が入らなくてうれしいというポジティブな意見もいただいております
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:28.99ID:889zCrFW
>>21
20年前から進化しているのがオンラインゲーム
退化しているのは運営のセンス
お分かり?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:39.77ID:IIV2sjGs
クエストとかはおかわり
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:16.80ID:MepzrQ6F
ボタンおしっぱでDPS出されたら僕らが損してしまう
そういう意味でカレントも今後緩和しません
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:45.53ID:AtakfPDE
>>23
連打系に限らず受け入れられなかった物をイミフなタイミングで再突っこみしてくる事が多すぎる
否定されることにコンプレックス持ってるんじゃないかと疑うレベル
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 04:49:31.17ID:dTp/Mggf
>>61
いかんせん鶏頭だから、過去にウケなかったという事実を完全に忘却してる可能性も大きい
「連打で威力が上がる!これは新しいぞ!(カレントもGuのPAの存在も最早忘れてる)」みたいなレベルの人達だから
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 05:11:02.80ID:drYa4pI1
今どきのパチンコですら自動で打ってくれるのに手動打ちとかどんだけ古いのよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 05:37:26.07ID:tdGriUYi
エフェクトチカチカ問題も何回繰り返しただろうな
不評なものを平気で何回も突っ込んでくるの本当に理解できない
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:59.57ID:mcbKPcBy
過去に連打緩和したのも、もう忘れてるんだろうな
濱崎はその辺りの学習障害でもあるんじゃないのか?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 13:21:02.48ID:l9J5z+z/
このクソ運営だと不評で連打無くしたら次は誰得Q.T.E入れてくるぞ
オナニー大好きだからカッコイイだるおぉぉ!?で絶対やるはず
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:51.40ID:XInzGqtq
>>69
終焉のカチャカチャカチャで連打させてッターン!!の部分でアクセスキー押してビーム発射とか
黒き赤きトカゲでOP再現のとこでQTEだな目に見えるようだ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:15.64ID:l1XphFgI
そこは音ゲー化して一人でも失敗したらチンコビーム発射な
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 13:43:58.58ID:O31hALSo
いまどきボタン連打するゲームなんてあるかあ?
連打でスイカ割ってた頃がピークだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:26.91ID:0nb+V4jy
ただでさえショトカだのサブパレチェンジだの必要なテク職に連打とかな
基本産廃、もしぶっ壊れでもパットや足踏み必須職になるだけという
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 15:01:16.75ID:F9SUTR3P
勝手なイメージだが連打とか近接さんに入れてやった方が喜ばれるんじゃないか
DJっぽい謎パンチとかそっち系だろ
少なくともテク職のイメージでは無いな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:06.12ID:l1XphFgI
だからもうカレントあるっつてんだろ
変なPAも実質近接だし
JTK必須とか誰得
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:24.74ID:LxStUtYA
JTKないとカレントは使わんわ
PS4とかだとアホらしい
連打系はもう長押しでいいだろパチンコ以下かよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:52.03ID:t5mB4JXK
>>53
おまえJTKつかったことねえだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:13.15ID:ikJ/CxzV
強化してもらったんだから贅沢言うなよ池沼子ども
腱鞘炎になりながらボタン押しやがれw
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:22:01.44ID:av1jZdm3
これからの新PAや零式PAが連打だったら発狂するんだろうなぁ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:02.12ID:Lw1rOiTh
ゆるい連打でいいならいいけど毎回ガチの連打求めるからなぁ
ひどいときは手動じゃ無理なレベルまで求めるし
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:18.46ID:YGMD8jCK
>>81 信さん・・・w
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:58:34.95ID:+eLzCPMR
そもそも連打がJAシステムと噛み合ってない
長押しもだが
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 09:09:51.69ID:FlDPr5NE
どうせ連打中に無敵も何もないんだからぶっ壊れでないとナゾンデと同じ結末
しかしぶっ壊れなら連打必須職として職破壊
He一色の時もそうっだったけど、どっちに転んでもクレームしか来ない状態にすること事だけは一流だな
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 14:02:48.75ID:peN3Mh2K
これはマジなのですか!?魚おいいね!これを待っていた!
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 16:35:19.48ID:1KMqjs+a
屁のブンブン丸ですらボタン押しっぱなのに
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:38.30ID:5lLWlPmc
そういや今の連打系って全部ゴミ(ライジングも連打部分はゴミ)だから
これも同じやろうね
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 10:15:39.63ID:tgaKFOHA
新しい楽しみをとか言ってた矢先に連打系
こういうのやるうちは信用回復なんて夢のまた夢だわ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:50.89ID:N6s/JKhA
連打と言えばTAリリーパのスイッチなんかもウザい
今はもうハルコしか行ってないから触る機会無いけど
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:16.08ID:+NZgqKHh
6月27日実装!!魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:49.38ID:GFCuwO4D
>>21
新しいかはしらんが、最近のパチンコは長押ししてれば連打扱いになるな。
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:16.58ID:VmMg5d+P
ユーザーの声を一切見ないのか
ユーザーの声を知った上で嫌がらせしてるのか

俺は後者だと思う
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:03.12ID:aAfcGSVV
今どき連打て レバガチャて
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:34.13ID:wpH1heS+
テク職ばかり優遇するとみんな萎えてしまうからの連打ご理解みんな不幸ルート
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:08.31ID:ucNtE4Uf
落ちないでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況