X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26245】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2a1e-0aGg)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:23.00ID:tLRGlqpP0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26244】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529490575/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワイエディ MM0a-uYXe)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:31.48ID:YfUP0iRHM
ハムガルー('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:41.38ID:AoVwRy2v0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__('ω'`)<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,('ω'`)
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0015名無しオンライン (ワッチョイ adbe-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:18.40ID:VUNT0iBq0
(´・ω・`)アプレンティスで☆14が新たに実装されたけどどうせでないっていうより好きな時に好きなだけ掘らせてくれないからやる気出ないよね
0018名無しオンライン (ワッチョイ 4233-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:14.67ID:XXpAt1/R0
第二次大戦のアメリカと日本は争ったけど国力的には同じレベルじゃなかったよね
テロとの闘いなんて国同士ですら無いけど争ってたよね
0030名無しオンライン (ワイエディ MM0a-uYXe)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:40.71ID:YfUP0iRHM
あのヘディングブロックとかすごすぎー('ω'`)
むっちゃくちゃわろた('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ adbe-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:52.54ID:VUNT0iBq0
(´・ω・`)オーストラリアの動物って顔をアップで見ると全然かわいくないよねカンガルーもコアラも
>>26
(´・ω・`)むしろ腹筋割れてるぐらい体脂肪が無いおなかにカンガルーキックくらったら内臓破裂で死ぬの
0040名無しオンライン (ワイエディ MM0a-uYXe)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:42.12ID:YfUP0iRHM
サッカーを見るために豚小屋をするのではない('ω'`)
豚小屋で話すためにサッカーをみるのである('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 81f7-PH7H)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:02.65ID:NTBNwj510
はむちゃんクラスになるとスタンドに移ってる豆粒みたいな観客の中から美女を見つけ出してずっと目で負ってても試合が解る('ω'`)
今ポルトガル勝ってる('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ edd7-PH7H)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:51.17ID:rOuLYGdk0
        _____(´'ω'`)_____ スゥゥゥゥゥゥゥ....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄
0072名無しオンライン (ワッチョイ c2bb-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:35.08ID:oju728bF0
(´・ω・`)PSO2アンケートだっけ
(´・ω・`)EPごとに設定一新って、毎回エターナってるのと同じだよね? って書いてもどうせ無視なんでしょうね
0080名無しオンライン (ワッチョイ edd7-PH7H)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:14.01ID:rOuLYGdk0
>>57
    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \            三(´'ω'`)  マンマァアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0081名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:18.34ID:AoVwRy2v0
       (´・ω・) (´'ω') (´・_・)
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)          アークス各員へ緊急連絡>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |

           (´'ω'`) (´・_・`)
          (つ日と)(つ日と)          惑星ハルコタンにマガツの反応…>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0084名無しオンライン (ワッチョイ 2e81-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:42.78ID:FLI3g9HI0
     へγ ̄ ̄ ̄\、
   ///へv《《《《《《《≧、
  /ミ《《         ミミ、
  lミ  y         ミミ、
  lミ   ー=  _ーヽ   ミl
  lミー{<エ }―{_エ>]ーミl  はい!
  {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
  ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''__'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  
     へγ ̄| ̄ ̄\、 
   ///へv《《 |《《《《《≧、 ピシッ
  /ミ《《   /      ミミ、 
  lミ  y    ヽ      ミミ、 
  lミ   ー=  / _ーヽ   ミl
  lミー{<エ }t〈-{_エ>]ーミl
  {q;;   ̄│ 〉│  ̄  ;;6}l
  ヽ;;  /(,,,ξ,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''_/_'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  
        .r宀 、 再誕せし神でございます
       │  .l
  へγ`ヽ。冫 <r ー ̄ ̄\、
 //へ《《{ノ"    `'、《《《《《≧、
 /ミ《《 / U _/⌒、l/   ミミ、
 lミ  y  ヽ二_/) ̄/グパァ ミミ、
 lミ  ー= ヽノ (_/_ーヽ  ミl
 lミー{<エ}⌒ヽノ/-{_エ>]ーミl
 {q;;   ̄ `ヽ/ ̄    ;;6}l
  ヽ;;  /(,,,|/,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''_/_'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
0089名無しオンライン (ワイエディ MM0a-uYXe)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:15.59ID:YfUP0iRHM
サッカーという日本人の気質に合わない球技('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ c6bc-owJx)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:30.90ID:mJdG3g+y0
┌────(´・ω・`)大和から戻って来られた方への注意(´'ω'`)───┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。      .|
└─────────────────────────────┘
0101名無しオンライン (ワッチョイ c6ce-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:35.31ID:VGaoSH670
       (´・ω・) (´'ω') (´・_・)
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)          プロフェッショナルとは>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |

      (´・ω・`)(´'ω'`) (´・_・`)
      (つ日と)(つ日と)(つ日と)          ケイスケホンダ>
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0113名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:50.70ID:AoVwRy2v0
                   おいでワンちゃん!

わんわん!           (´・ω・`)
    __,、_,、         ⊂     つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J
0128名無しオンライン (ワッチョイ 2e7e-Hgnv)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:28:27.36ID:yKXl8CU80
てかあれだ('ω'`)
次はもうサッカー無理そうですねって会社で話してたら奇跡起きるから!奇跡起きるから勝てるから!見とけよ見とけよーって言われた('ω'`)
脳みそ空っぽホント嫌い('ω'`)
0144名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:14.49ID:fvjx5q2Od
ビートレスコラボするんだったらサトゥルヌスの髪型出してほしかった('ω'`)
ホント死ね('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:45.64ID:hgA7nsGu0
奇跡の価値は('ω'`)
0164名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:32:33.26ID:fvjx5q2Od
そういえばチンポって何が原因でおっきくなるの?('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:00.93ID:AoVwRy2v0
        _(´・ω・`)
      /      )
     / ,イ 、  ノ/
    / / |   ( 〈 ∵. ・,  ,‘, ” '
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、   , ,、
   | |   `iー__=一  ;  ,('ω'`)
    !、リ  -=_二__ ̄_=;,   
        /  /  ,  , ・,‘ .;'
       /  /     ,::   , ∴.
     / _/ 
     ヽ、_ヽ      
0210名無しオンライン (ワッチョイ dd2b-MEJu)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:03.29ID:EhUFJfZq0
(´・_・`)Office2016を使うためにはマイクロソフトアカウントに登録しなきゃいけない
(´・_・`)マイクロソフトアカウント登録ページを正しく進めるための方法をインターネットエクスプローラ用しか書いてない
(´・_・`)Officeをオンラインで買うためにはクレカ4種かPayPalでなくてはいけない
(´・_・`)マイクロソフト死ねや
0234名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-4sa/)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:37.73ID:d8fMItcB0
(´・ω・`)物心ついた頃からボールで遊び少年時代には元ブラジル代表から指導を受けてたからねえ
(´・ω・`)b ハムボールは友だち
0240名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:57.64ID:viWvG8pZ0
この審判マジでポルトガル贔屓なんじゃないの
0241名無しオンライン (ワッチョイ dd2b-MEJu)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:57.99ID:EhUFJfZq0
(´・_・`)PayPal登録するのにクレカいるじゃん!
(´・_・`)にんにんクレカないからダウンロードじゃ買えないじゃん!
(´・_・`)なんなのバーカバーカ死ね死ね
0243名無しオンライン (ワッチョイ 81f7-PH7H)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:18.46ID:NTBNwj510
名前を呼んではいけないあの人が「マイクロソフトから認定されました!」と大々的に公表したモノの認定の取り方

事前にMicrosoftアカウントを作成、MIEのページからスタート
今すぐ参加をクリックしてMicrosoftアカウントでログイン、タイムゾーンとかは適当でいい
MIEプログラムのページのトレーニングコースを受講して〜の部分、「さらに表示」をクリック
フィルターの教科からデジタルリテラシーをチェック、安全なインターネットの使い方を選択
全部無視して一番下に行って試験を受ける、5chやってるような連中なら合格余裕
合格したら即座にプロフィール編集へ行き保存ボタンをクリック
ここでMIE取得のポップアップが出て計測終了

もしくは

掲示板でレスし続けてレスポイント1000ポイント獲得で自動認定
0259名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:42.71ID:fvjx5q2Od
二週間くらい前に買った刺身冷凍してあるんだけど食えると思う?('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ 71df-oYU2)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:58.22ID:mtewkG0b0
こんな時間だけど近くの松屋に持ち帰りで買いにいくか悩むのだ
シャワー浴びたら行こうと思ってたら寝ちゃってシャワー浴びてこんな時間になったのだ
0271名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:03.55ID:viWvG8pZ0
ポルトガル愛されてんなあ
0278名無しオンライン (ワッチョイ c21e-TlU5)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:27.06ID:5Vgt23ck0
人事考課でさあ
まったく残業しないで定時に帰ってるのを頑張りが足りないって評価されてむかついたから
効率上げるために作ったマクロとか全部消して手作業で仕事することにしたよ
0284名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:09.69ID:fvjx5q2Od
>>280
頭おかしいだろ('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 31cf-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:35.83ID:F0TvIL6O0
>>218
(´・ω・`)マイクラ購入するときにはVプリカ使ったわ
(´・ω・`)当時のモヤンはマイクロソフトの傘下じゃなかったし
(´・ω・`)マイクロソフトにクレカ情報渡したくなかったし
0303名無しオンライン (ワッチョイ 319b-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:53.89ID:B9mE64n50
(´・ω・`)リウイチさん、クライスタってps4ゲームのイラストレーター担当してんじゃんすげえ
(´・ω・`)歌はやなぎなぎさんだし、リウイチの為じゃないけどかうね
0310名無しオンライン (ワッチョイ 2e7e-Hgnv)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:30.63ID:yKXl8CU80
>>284
飲食店でバイトしてたらよくあるが('ω'`)
掘り出し物食って腹壊す仕事だし('ω'`)

>>297
人間そんなにやわじゃない('ω'`)
匂いが変な鮭も食った事あるけど2日で腹痛治ったよ('ω'`)
0311名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:34.22ID:fvjx5q2Od
>>286
一応買ってきてすぐいれた感じ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:44.32ID:viWvG8pZ0
>>318
1番イチモツが固くなったのは河原崎家の一族だわ
0333名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:52.90ID:hgA7nsGu0
>>318
サザエさん('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5PrY)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:29.78ID:l/X66mZx0
>>311
(´・ω・`)元々(冷凍庫に入れる前に)悪くなってる可能性が低ければ大丈夫よ
(´・ω・`)冷凍2週間の間に菌が毒素を出す可能性は非常に低いと言える
(´・ω・`)味は落ちるけど
0356名無しオンライン (ワントンキン MM92-eVDd)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:33.57ID:pnDWecNCM
>>295
使い勝手が何を指してるのかは知らんけど
変に倍率かかるキャンペーンをしょっちゅうやってるから凄い勢いでポイント溜まってくし楽天市場での買い物に使えるのも凄くデカい

にんにんの場合電子書籍も楽天KOBO使ってるけど、400の本買ったらカードの有無やら色々で100ポイント付いたりするし、そもそも全額ポイントで買って0円とかもしょっちゅうだから他のカード使う気おきない
0364名無しオンライン (ワッチョイ d29d-fwfy)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:16.84ID:Xo5BK7nM0
(´・ω・`)ガンオンやりすぎてイライラしてゲーム中に暴言吐きまくってるかわいそうならんらんきたよー
0383名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:10.81ID:hgA7nsGu0
>>364
機体なに使ってるの?('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 8182-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:49.74ID:7GcVCfb20
>>376
(´・ω・`)日本版待ちきれなくて台湾版してるは
(´・ω・`)漢字しかなくてストーリーなにいってんねんだけど戦闘はガチで周回が苦痛なくらいね
0420名無しオンライン (ワッチョイ d29d-fwfy)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:14.55ID:Xo5BK7nM0
>>383
(´・ω・`)えーとね
アッガイ コスト 220
R-3S      200
ガバルデイ重&#25802;  280
ゲルググM   280
0422名無しオンライン (ブーイモ MM6d-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:19.41ID:6nW2+f4YM
(´・ω・`)しかしリウイチ見てると才能ある人って何でも才能あるんだな
(´・ω・`)らんらんは割と発達障害だけど頭の回転遅いし気づきも遅いしそういう人は結局ゲームも頭使えなくて下手… はい私です
0430名無しオンライン (ワッチョイ d29d-fwfy)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:10.89ID:Xo5BK7nM0
>>399
(´・ω・`)オープンベータ?
このまえ当選してなかったかららんらんはできないの
ざんねん
0437名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:31.54ID:viWvG8pZ0
平井堅 - 「鍵穴」

もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で
I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで
Do you want a special key? そびえ立ってる
君が隠してる鍵穴にjugしたいな

初めは焦らして1.2.3. 動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name 卑猥なこと声にしてみて
刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
絡まって 砕けて 溶け合って
0444名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5PrY)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:54.94ID:l/X66mZx0
>>406
(´・ω・`)今の食品に関する病原菌ってどんな進化をとげてるの?
(´・ω・`)らんらん公衆衛生学と食品衛生学勉強してたけどちょいと昔だからコワい…
(´・ω・`)お腹弱いし
0457名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:17.76ID:r3akDgSK0
           ,、_,、 きたよ
          (/・_・`)  ,、_,、
         00  /   ('ω'`)
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":"":"
0462名無しオンライン (アウアウカー Sa69-WbnF)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:39.53ID:A9l5jK6ka
大雨の日に濁流が勢いよく流れる川の近くにポケモン湧いて
それ取りに行って流されて亡くなったら損害賠償は可能かどうか
日本はまず無理だな
0466名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:24.95ID:ciUigX5m0
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
?認証済みアカウント @uma_musu
【ゲームに関するお知らせ】
ゲームリリースを楽しみにしている皆様、ゲームの続報については7月上旬にあらためてお伝えさせていただく予定となっております。
皆様の予想を超える内容になるよう、スタッフ一同鋭意開発中です。 ご期待ください。 #ウマ娘

(´・ω・`)これはもうだめかもしれんね
0470名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-4sa/)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:47.98ID:d8fMItcB0
(´・ω・`)ポルトガルのキーパーキーパー言うから誰の事かと思えばルイの事やんけ
(´・ω・`)パトリシオは豚小屋の息子みたいなもんやで
0472名無しオンライン (ワッチョイ d29d-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:48.00ID:Xo5BK7nM0
>>440
(´・ω・`)そうなんやー
それじゃやるかも?
0480名無しオンライン (ワッチョイ 2e81-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:48.89ID:FLI3g9HI0
            (_人々_ノ
            (´・_・`)
           と,r'] Y [ヽ
             ./  ハ ヽ)
            ノ__し´J _>

昨日までの隣人が、戦友が、かぞくらぁ!、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は本当に誰もいないのか?
私の部下がお前達の中に紛れているぞ、私を裏切ったお前達を殺す為に。
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる。
お前か…いやお前だったか!!
この地球は無数の伸管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ。
世界はたやすく壊れてしまう。
たった一発の核ミサイルで、いや、ただ一発の銃弾で………
いたぞ、敵だ!!
        _________      _ll_  
        i 豚. i      _|ノ_  にんにんって隊長だったんだな
       (´・ω・`)    ('ω'`) 
    ┯==∩=⊂ン~ヌ    (つニサ∩==
        .i==|=[]j     O   |
        .し' \)       `J
さっさと発狂して撃ち始めろブサイク
0488名無しオンライン (ワッチョイ 31cf-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:59.37ID:F0TvIL6O0
>>471
(´・ω・`)今年の7月とは言ってない その気になれば来年再来年
(´・ω・`)30年続けるネトゲの後にお知らせする、こともありあえるということだ
0490名無しオンライン (ワッチョイ d29d-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:24.15ID:Xo5BK7nM0
>>489
(´・ω・`)くわしくありがとー
0509名無しオンライン (ワッチョイ 319e-8zAa)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:08.44ID:iKrpG/yD0
    /⌒>―<⌒ヽ
   (⌒У´ 'ω' `ヽ  ヽ 寝ていい?
   / \        \l
.  |  .|       |__) |
   ヽ___|       |__ノ
     人 ___ ノ
.      (__ノ  ヽ__)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 867f-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:54.14ID:FYF9ltjw0
>>500
(´・ω・`)まだ腹の中が悪い菌環境になってるから納豆とかヨーグルトとかビオフェルミンで整えるべき
(´・ω・`)それでもダメなら腸が悪い可能性あるから医者
0530名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:09.55ID:fvjx5q2Od
なんだよなんだよ!(^ω^`)
全然食えるじゃん!二週間前の刺身!(^ω^`)
超美味い!(^ω^`)
脂のってて最高(^ω^`)
元値1058円のが370円に値引きされてたとは思えない!(^ω^`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ d296-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:10.71ID:SxJ/hHmt0
(´・ω・`)今のアニメや漫画の主人公ってスピード系ばっかりよね
(´・ω・`)昔はパワー系ばっかだったけど
(´・ω・`)次は防御系ばっかりになるのかしら
0548名無しオンライン (アウアウカー Sa69-WbnF)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:31.38ID:A9l5jK6ka
調べてみたら擬人化ゲームなのか
知り合いのとある超有名作家の曾孫が勝手に祖父がイケメンにされてるとか笑ってたな
許可取らんのかよと思った
0549名無しオンライン (ワッチョイ e1be-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:31.78ID:0CC8CJQD0
(´・_・`)拒否してる馬主以外の名前は使えるようになってたはず
(´・_・`)どうせ札束ゲーになるだろうから武器女前線の方がまだ期待値はあるけど
0565名無しオンライン (ワッチョイ 4925-l11B)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:52.71ID:PJMFBO/v0
チッチッ  n三n
 (´'ω'`)( E) 「今のはゴールラインを割っていない」
 /    y /  ハムちゃんは必死にアピールした
(つ○ |ヽノ
0570名無しオンライン (ワッチョイ c6fa-8ANa)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:55.11ID:zjXLoqQz0
(´・ω・`)うんちで思い出したけど1週間まえから検便の容器渡してるのに
(´・ω・`)締め切りの今日になってもうんちがでなかったっていってるパートさんがいた
(´・ω・`)らんらん1日2回は必ず快便する健康体だからわかんないけど便秘のひとだと1週間でないとか普通にあるの??
0571名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:57.87ID:fvjx5q2Od
>>350
らん豚は頭がいいなぁ('ω'`)
刺身でお酒のんでるから今機嫌がいいの('ω'`)
褒めて使わす〜('ω'`)
0572名無しオンライン (ワイエディ MM0a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:58.59ID:YfUP0iRHM
>>565
レッドカード!('ω'`)⊃&#9642;
0587名無しオンライン (ワイエディ MM0a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:06.92ID:YfUP0iRHM
コロンビアが開始5分でレッド退場してなかったら今頃('ω'`)
0590名無しオンライン (ワイエディ MM0a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:53.15ID:YfUP0iRHM
体調不良ハム('ω'`)
0600名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:00.31ID:fvjx5q2Od
うめぇ!('ω'`)
この刺身うまいわ!('ω'`)
実は二パック買ってたからまだまだ食える!('ω'`)
今日は飲み明かすぞー('ω'`)
0605名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:34.84ID:fvjx5q2Od
>>598
は?なんだそれ('ω'`)
嘘つくなよ('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-S8Zu)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:55.01ID:vSgyPLE/0
ウマ娘とかばっかじゃねーの。
メスに擬人化しといて実在する馬を使ってるし馬主からの許可貰ってるからエロ同人は出すなと暗に言ってるだけじゃん。
0618名無しオンライン (ワッチョイ c6fa-8ANa)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:24.64ID:zjXLoqQz0
(´・ω・`)釣りにいったときの田舎コープとか
(´・ω・`)フェリーに乗ったときの売店とか
(´・ω・`)普通のコンビニより明らかに品揃えわるいのになんであんなにわくわくするんだろう?
0621名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-S8Zu)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:56.83ID:vSgyPLE/0
らん豚 CV こおろぎさとみ
ハム CV 若本規夫
にんにん CV 無し
ミホ CV 金田朋子
0626名無しオンライン (ワッチョイ ed55-o9di)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:44.41ID:MVMmp8Xv0
にんにん半端ないってもー(;'ω';`)
アイツ半端ないって(;'ω';`)
後ろから乳首めっちゃコリコリするもん(;'ω';`)
そんなんできひんやん普通(;'ω';`)
そんなのできる?(;'ω';`)
言っといてやできるんやったら(;'ω';`)
ネームドにんにんや全部ネームドにんにんや(;'ω';`)
乳首取られたしもう(;'ω';`)
また両方やし(;'ω';`)
またまたまたまた二人やし(;'ω';`)
片方にしとけばよかった片方に!(;'ω';`)
0627名無しオンライン (アウアウカー Sa69-WbnF)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:49.06ID:A9l5jK6ka
>>602
神社は苦しんでる所あるからそういうの容易に乗りそうだなー
平成狸合戦ぽんぽこの3人の神様の、メガネかけてる金長のモチーフになった
金長大明神祀ってる神社も潰れそうだとか聞いた
0635名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:06.56ID:fvjx5q2Od
>>612
それはアルコールが残ってるから…('ω'`)
とにかく毒素は関係ない!('ω'`)
はむちゃんの肝臓は人の三倍のデトックスパワーもってんだよ('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ e1be-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:06.16ID:0CC8CJQD0
(´・_・`)跳ぶなって言われても跳ぶ程信用されてなかった説
(´・_・`)でもプロ採点でも前出ろや位置悪い範囲狭すぎとかフルボッコだったけどな
0662名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:50.35ID:fvjx5q2Od
>>636
はむちゃん宮城県なんだけどさー('ω'`)
確か福島はラーメン屋に擬人化キャラが設定されてた気がするよ('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ be33-LKCN)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:35.48ID:KiY6DC4+0
(´・ω・`)耳舐めフェラ同人音声聴くか

チュパチュパ   レロレロ…フーッ
   (´・_(´・ω・`)_・`)
     (    )ジュポ!ジュップジュップ
     l    l
0681名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:56.26ID:fvjx5q2Od
>>660
忠告ありがとうなのだ('ω'`)
さすがはむちゃん頭もよくて気もきく良いやつ('ω'`)
>>664
仙台か('ω'`)
うーん('ω'`)
末廣とか?('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-AR1l)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:59.05ID:ONKxCRF/0
(´・ω・`)もうすぐお金持ちになるんだ
https://i.imgur.com/uJZJeTJ.jpg
0692名無しオンライン (スププ Sd62-L7Wx)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:35.72ID:sn3QsxSdd
こいつもう少しまともなホラの一つや二つ付けねえのか
一時期必死ランキング1週間5位以内入ってた程のレス乞食具合だったしょ
てかあれだワッチョイコロコロしてるからまだ控えめだが纏めると未だにレス数キチガイじゃねえかよ

908 名無しオンライン (アークセー Sxf1-FOEA) sage 2018/06/20(水) 22:01:49.60 ID:NRIEda3Px
句読点って昼間に他の奴の倍近い数のレスしてるやべー人間様がそうかと思ってたけど違うの('ω'`)
認定士さん判別法教えて('ω'`)

919 名無しオンライン (ワッチョイ adbe-Bw3Y) sage 2018/06/20(水) 22:02:55.24 ID:VUNT0iBq0
>>908
(´・ω・`)句おじはあまりレスはしない1つ1つが長文だったりするけどレス数がすごいのは句おじ粘着おじ
0717名無しオンライン (ワッチョイ e92b-tXpA)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:34:17.05ID:NdbYZNXO0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?スペイン代表でロシアワールドカップで絶賛活躍中の「イニエスタ」(選手名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をイニエスタの光る頭とプレーが晴らしていく!?('ω'`)
この「イニエスタ」(選手名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://i.imgur.com/AeMpAax.jpg

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26246】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529505220/
0727名無しオンライン (ワッチョイ e17c-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:20.30ID:DompeRzV0
(´・ω・`)今のぷそにって爽快感皆無のボクソンヴァーダーとか出てるのねぇ
(´・ω・`)この緊急誰得なんだ?
0749名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:14.28ID:2/J9QjId0
(´・ω・`)ゴキブリってなんだかんだ無害だよね
(´・ω・`)サソリの方が腫れたりするから有害
0762名無しオンライン (ワッチョイ ed8c-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:30.87ID:GeGVHQbK0
>>754
クリア前にそこそこ遊んだがあんのじょうガノン倒したらやる気ゼロになったは
それよりジョイコンの左スティック半月で壊れたんだけど修理めんどくさいは
0764名無しオンライン (ワッチョイ ed05-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:05.25ID:0T1JTcUq0
ブラックキャップ置いてから見なくなったけど掃除してると小さい赤ちゃんゴキブリ見掛けるからね
いずれブラックキャップも克服するのだろう・・・
0765名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:06.58ID:2/J9QjId0
>>758
(´・ω・`)だんだんだんなマン減ってるよね
(´・ω・`)なんだかんだだんなマン1回は見るけど
0789名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-xa+w)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:22.80ID:WliWngQH0
>>776
こんなもんだな('ω'`)
シエラのほうは、プラス二十万('ω'`)
XG MT税抜き1,350,000円 税込み1,458,000円
  AT税抜き1,440,000円  税込み1,555,200円
XL MT税抜き1,465,000円  税込み1,582,200円
  AT税抜き1,555,000円  税込み1,679,400円
XC MT税抜き1,615,000円  税込み1,744,200円
  AT税抜き1,705,000円  税込み1,841,400円

XGとXLはブレーキアシストを追加可能 42,120円(税抜き39,000円)
XCはアシスト強制。ACC・シートヒーター・ハイビームアシスト他色々てんこ盛り付き。
XCモデルのみツートン設定可能。
イエロー・アイボリー・ブルーのみブラックトップ可能43,200円(税抜き40,000円)
イエローのみブラックトップの他にボンネット黒も選択可能64,800円(税抜き60,000円)
0793名無しオンライン (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:54.07ID:fvjx5q2Od
>>691
あれチェーンなのか〜('ω'`)
他にも色々あるんだけどこれといったのは仙台にはあんまりないなぁ('ω'`)
ちょっと面白かったのは納豆キムチレアチーズラーメンの柳屋ってとこ('ω'`)
駅の東口にある('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 4174-pl7P)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:23.97ID:w92sEk3Y0
>>740
(´・ω・`)多分だけど左のモデリングソフトからエクスポートする時に設定ミスってるかも
(´・ω・`)あとボーン動かす時にポーズモードじゃなくて編集モードでやってみた?
(´・ω・`)間違ってたらすまん
0813名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-S8Zu)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:15.93ID:vSgyPLE/0
ジムニーって無改造で走ってたら笑われそう
0826名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d203-6DK+)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:11.49ID:s086NrsN0
>>820
(´;ω;`)あったものを無かった事にはできない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´;ω;`)現実を見ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0829名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:37.79ID:r3akDgSK0
>>807
            ___
          /  \\\
         /豚小屋._\\\
       / _ __ _\\\
        ||  |'ω'`'_'`| || .―|
        ||  |´・ω・`| || .―|
        ||◎______◎|| .―|

         ┓
        (´・_・`) にんにんもいれてー

       //
  ∧∧  /
 `ノ⌒ヽ)
 (( ノヽο  シュッ
 _ノノ>
0844名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-vNYU)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:21.84ID:nYqoJn7K0
リアフレとモンハンしてるんだけどこいつ下手過ぎて辛い('ω'`)
歴戦王キリン5回くらいやってるけど平均で2乙毎回されて一回もクリアできてない('ω'`)
0845名無しオンライン (オッペケ Srf1-KuZv)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:27.03ID:hbxZtlWFr
(´・_・`)マリオテニスだけどストーリーにマリオがちっとも絡まないやつなら昔やってた
(´・_・`)試合クソ長くてすぐやめちゃった
0852名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-S8Zu)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:12.07ID:vSgyPLE/0
>>842
参加してBL&運営に通報
0864名無しオンライン (ワッチョイ 2e54-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:55.59ID:wcBODxxC0
                 へγ ̄ ̄ ̄\、
               ///へv《《《《《《《≧、
              /ミ《《         ミミ、
              lミ  y         ミミ、
       ,-'"ヽ    lミ   ー=  _ーヽ   ミl
      /   i、    lミー{ (0。)}―{_(0。)]ーミl  _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ {q;;   ̄││  ̄  ;;6}  \          /
      /       "' ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/   < だんなワン、!! >
      /          ヽ;;  ;;'_l_'';;  ;;;″  /          \       
     i             ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /               ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″}        
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>
0865名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:56.71ID:AoVwRy2v0
           | |      | |
           / /     //
          / /(´・ω・`)二二´⌒ヽ、
        /    f  ノ/(´・_\  ヽ
    __  /     ヽ、´ ̄`    λ ノ
   / /´       /`'ー-イ     /
  (   < /    /      〉   ー''"´⌒'!,  
_/\ \('ω'`) \        |     人   !,
   /ヽ       ノ       |    /  ヽ γヽ
 ̄ ̄__/|      /       /   ノ    ヽ__ノ
 ̄ ̄   .|     ノ       /   /    彡
    __|____.〈______/  /
   \      ̄     / ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | \_______/ /_________ \ 
  /.| |  | |_____!_,ノ______|_|_| |  ̄
 / .| |  | ┌――――――――――┬―┐|

                   ____ _ 
_____            /      //
___ .|| /二二('ω'`)   / ('''!)   //\
=== .||/_/⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |
\     Σ ⌒/\_  (´・ω・`)ヽ(´・_・`)     ||
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´ 
0867名無しオンライン (ワッチョイ 9f23-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:00.31ID:hjfy32+W0
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右腕 │ │の左腕 │
│ \∩  │ │  ∩/ │
│   =  │ │  =  │
 ────    ────
     ─────
    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
    │, '     ノ,│
    │|      | ..│
    │= (U) = │
     ─────
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右足 │ │の左足 │
│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
│/     │ │    \│
 ────    ──── 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0872名無しオンライン (ワッチョイ ff7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:03.52ID:UV0j6FtI0
誹謗ニモマケズ
中傷ニモマケズ
Wikipediaノ記述ニモニコニコ大百科ノ記載ニモマケヌ無神経ナ心ヲ持チ
自己顕示慾ダケデ生キ
決シテ反省セズ
イツモ語気荒クトゥイッテイル
一日ニ何時間モマインクラフトニ現ヲ抜カシ
アラユルコトヲ
自分ハ悪クナイノダト四方ニ喧伝シ
悪事ヲワスレ
定職ニ就カズ声優事務所ニ所属シ
東ニYouTuber居レバ行ッテ自分ノ名前ヲ大イニ全面ニ出シ
西ニ経済DVデ離婚シタ元妻ガ居レバ冒涜シ
南ニ荒レテイル豚小屋アレバ宣教師ヲ遣ワセ名ヲ広メ
北ニ広報隊オーディションアレバ御子息ニ不正ヲ手伝ワセ
攻撃サレタトキハ六法全書ヲ見セテ脅シ
金ノナイ時ハむっこヲ殴リ小遣イヲセシメ
ミンナニだんなマン、ト呼バレ
働キモセズ
ゲームダケシテ過ゴス
サウイフ侍ニワタシハナリタイ
0876名無しオンライン (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:28.00ID:ILiicQDCd
>>805
案外美味いから食ってみ('ω'`)
0879名無しオンライン (オッペケ Srf3-kph1)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:01.88ID:YJLjNn6Jr
だんなマン、が不正をする

アンチと家臣が集まってくる

アンチが飽きて居なくなる

家臣だけが残り鎮火する

だんなマン、が不正をする



(´・_・`)むちゃくちゃワロタ
0892名無しオンライン (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:55.57ID:ILiicQDCd
なんだこのロストソングって('ω'`)
糞アニメ臭がする('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-WiC/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:13.37ID:kiCWOvYD0
(´・ω・`)雪道でバイク普通に走れたのはビビったね
(´・ω・`)実際にやった事あるけど滑って立てる事もできんかったしカウル割れた
0897名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:41.14ID:3dSYlsA+0
(´・ω・`)らんらんがみんなが忘れているだろう事を教えてあげるね?
(´・ω・`)今日はシュタゲ0の放送日!忘れてたでしょ?感謝していいよ?
0904名無しオンライン (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:02.86ID:ILiicQDCd
ねぇこのアニメって糞アニメかな!?パワーも
0906名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:53.65ID:cMGssers0
(´・ω・`)豚小屋くらい思い切りのある会話かネタが通じるところか設定や仕様が語れるギルドにはいりたい…
(´・ω・`)攻略とか普通の会話だともはや物足りないのだ
0918名無しオンライン (オッペケ Srf3-kph1)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:35.63ID:YJLjNn6Jr
(´・_・`)じつはうんこちんこまんことかむちゃくちゃワロタとか外で無意識に使っちゃうときある
(´・_・`)ペルソナはさすがにやらんが
0930名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:04.06ID:boeUBpgP0
(´・ω・`)アベマーの赤字をグラブルの黒字で埋めてるのがサイバーエージェントの実情だよ
(´・ω・`)確かそれでも10億ちょっと赤だったはず
0936名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f03-nNT/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:45.95ID:+42mliBV0
(´・ω・`)クサイバーのエージェントが湧きだしたな
(´・ω・`)クサイバーエージェントはよ潰れんかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0939名無しオンライン (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:09.91ID:ILiicQDCd
>>907
ストロングのんでるんやー('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:35.64ID:B9Tif1ux0
(´・ω・`)今灰と幻想のグリムガルみてるんだけど
(´・ω・`)ちょうどハムちゃんと豚を足して2で割ったような生物が出てきてめちゃくちゃわろたー
0952名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:08.56ID:FqO1MunV0
(´・_・`)グループ関連企業がソシャゲに沢山あるの
(´・_・`)空に隠れてるけどセルラン上位も良く見ると関連企業がちらほらだったりするトリック
0980 【小吉】 (ワッチョイ 1f8f-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:14.52ID:zMwW+9wh0
>>959
最近見始めて恋愛リアリティーショーの自社番宣しかない放送局だなって思ったが前はまともな広告あったんだ?
みんな抜けて自社CM垂れ流しってもういつ終了してもおかしくないな
0998名無しオンライン (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:22.15ID:ILiicQDCd
あたまぐわんぐわんするー('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況