X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26252】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f3be-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:57.82ID:ykwdQhek0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26251】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529572199/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しオンライン (ワッチョイ fffa-eMF6)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:58.54ID:fdIc2AWA0
(´・ω・`)おい聞いてくれ
(´・ω・`)ヤマダ電機で5年保証つけて10万だしてかった乾燥機付き洗濯機が5年2ヶ月たった今年の4月に壊れて修理代3万はらった
(´・ω・`)のにまた乾燥機が壊れやがった
(´・ω・`)いい加減にしろよ?
0027名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-pYdR)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:30.97ID:lAInZlsI0
最近気づいたけど本当に頭悪い奴って貯金できない奴だとわかったんだよ
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-pYdR)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:25.37ID:lAInZlsI0
>>33
このレスも久し振りにみたな。まぁ400万弱しかないがなガハハ
0046名無しオンライン (ワッチョイ 9f68-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:37.93ID:aotxGLm+0
>>36
(´・ω・`)お金なくて見送ったが
(´・ω・`)心底買わなくてよかったと思ってる
(´・ω・`)でもアレが海外でウケてe-sports的な意味で盛り上がるなら買うのもやぶさかではないのさ!
0050名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:41.58ID:w5HYavwN0
                   だな∩
                  (´'ω'`)/
          おちんぽ  ⊂   ノ   オヒルダ! 
            ∩('ω'`∩  (つ ノ    ∩´'ω')∩
   あおはむぅ   ヽ  〈    (ノ    〉  /  あおやすむぅ
      ('ω'`∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´'ω')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
ピャアアアアアア       ハ ム ち ゃ ん 参 上     ピャウウウウウウウ   
⊂('ω'`⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃´'ω') ⊃
0055名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:19.67ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)最近らんらんの部屋に蚊とバッタを合体させたような虫が飛び交ってるんだけど何なのこいつ
(´・ω・`)今も網戸に10匹以上は張り付いてるし
0057名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-pYdR)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:34.02ID:lAInZlsI0
紅葉姫を10433にした人は今もログインしてるの!?!????
0067名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:58.73ID:PlWpr1rs0
(´・ω・`)32歳 介護福祉士 月給手取り15万円で貯金470万円です
(´・ω・`)勤務年数4年半ほど
(´・ω・`)27歳まで引きこもり後ヘルパーを取り勤務
(´・ω・`)介護福祉を取得し現在に至る
(´・ω・`)死にたい
0107名無しオンライン (ワッチョイ fffa-eMF6)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:26.31ID:fdIc2AWA0
>>14
>>17
(´・ω・`)まじで糞だわ
(´・ω・`)明日修理見積もりにくるらしいけど次も万単位掛かったら切れていい??
(´・ω・`)こないだ3万払ったときに新しいやつ買うんだったわ…
0109名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:50.66ID:PlWpr1rs0
(´・ω・`)実家住みです。嫁や彼女や友達との交流もなく交流は豚小屋だけ。
(´・ω・`)趣味はぷそげと人形遊びとリラックマ集めです
0135名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:48.43ID:ZDI1Q1bz0
(´・ω・`)家族無し持ち家有一人暮らし。無職歴余裕の10年オーバー。
(´・ω・`)祖父祖母両親の遺産で貯金結構沢山。
(´・ω・`)働く必要性本気で感じない。
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:59.40ID:PlWpr1rs0
(´・ω・`)携帯電話代金が安いのも節約にかってるかも?
(´・ω・`)iPhone6sのSIMフリー機で、最初は機種代金高かったけど今は毎月1800円しか払ってないや
(´・ω・`)3年はつかってるかな?安く感じるけど元とれてるんだろうか
0140名無しオンライン (ワッチョイ 1fb3-+iaF)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:07.05ID:4Bb7u9l90
>>130
ロードオブザリングでござる('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ ff81-WDJb)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:13.67ID:k+nsDyWF0
二二二l /||==============================||===
| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[].|| ̄ ̄
| | ̄ ̄|.|  ||  △| ̄.△  ̄ △ ̄| △  ̄ △  ̄ △.|| ̄|
| |    |.|  ||    |         | |.  .        ||  |
| |__|.|  || ___|________|__|_____(´'ω'`)
|      |\|| (´・_・`) (´・ω・`)  (´'_'`)    (三三)
|      |  ||(    ) (∪ ∪ ( ∪∪    ∪∪
|___|\|| ヽ  ) )--ヽ ) )―ヽ ) )――――――
.       \|| (__ノ__ノ≡≡(__ノ_ノ≡≡UU≡≡≡≡≡≡
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0183名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:30.42ID:ZDI1Q1bz0
>>147
(´・ω・`)初老間近だから無理無理
(´・ω・`)じぃじとばぁばの身内が少将まで出世してたから戦争遺族年金貯め込んでて遺産えぐかったの
(´・ω・`)今も戦争遺族年金貰えてるのって少ないだろうけどあの手の人等マジで金持っとる
0201名無しオンライン (ワッチョイ 1fd7-7R6C)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:21.95ID:HH1r6AT/0
>>181
引きこもりの時期によるんじゃに('ω'`)
小中高の引きこもりなら大学で軌道修正まだ効きそうだし('ω'`)
一番やばいのは仕事やめてブラブラパターンな気がする('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:34.61ID:ZDI1Q1bz0
>>194
(´・ω・`)負け組だよハゲで童貞だし
(´・ω・`)金だけはあるけど風俗でお金使うのも怖いって思って一度も行った事ないのだ
(´・ω・`)そんな事言ってる内にインポ気味なったのだガハハハ
0208名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:29.93ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)仕事で鬱になって辞めて引きこもりパターンが最悪よね
(´・ω・`)とくに30歳こえてくるともう本当にどうしようもなくなるだり
0210名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-pYdR)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:21.27ID:lAInZlsI0
>>208
社会すら出ずアルバイトすら続かない中卒カマキリだっているんですよ!!!!!
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9f51-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:38.09ID:vYd+6fu/0
(´・ω・`)精神病むと社会復帰が一気に難しくなるからねえ
(´・ω・`)馬鹿な上司や会社には付き合うだけ無駄って考えて転職するしかない
0221名無しオンライン (ラクッペ MM33-+VD8)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:19.99ID:6Q6UpY1aM
(´・ω・`)もしかして鬱で体調崩して休職しようとしたら辞職に追い込まれ再就職しようにもマジでどこも雇ってくれないらんらんのお話してる?
0240名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:08.58ID:q7cn+SdB0
                                                 _
                                                ,i_iヽ、
        _____                               _,,('ω'`;;,ミ 、_
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,     ,,,,,,,,,,,,,          .rニi个、ッ,,, -ー、,,r' ー `"'''"=t- 二ー、- m'ミュ
.      ,イ,ィ'⌒f´・ω・`ヽ,ィ゙ ./     , _-_‐_‐ - 、      {ニU-''!il ー-ー__  )ヽ、ヾ-ー!-イ!__ィ__,,リ!ニ{ヨ
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス    ´''~    .`Y \     ヾニ'-'"ー-、_ノ-ーt_'_ミ  r\'T/ソ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ   f⌒ヽ, ___,ノ´・_・`〉                !ニ====!
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.    ゝ、       . /                (,rー 、  r!_
      |    、  `' .、         `" ''''''''''' "´                   }ニ=- ト''メゝ
        ',  .  ',__    ゙Y                                 i  , 、 i  il l
       ',    | ',   .|                                 ヾ (  iイー''_ソ
    ,r''゙~    〉 . い  |                                 (`}W{ )ミV
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!                                 F=ミテ ニ!_
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_                                (_ 三ヽ=='
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'                                `ー-'

                         _
にんにんって飛び道具だったんだな   ,i_iヽ、
                        ('ω'`;;,ミ
 _____
  `ヽ   ,_,r,' ´
   ´・ω・` 黙って飛び込めブサイク
0241名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:15.39ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)まぁらんらんは引きこもりじゃなくてニートだが
(´・ω・`)そのニートももう少しで無職にジョブチェンジできるがなガハハ
0268名無しオンライン (ワッチョイ ff84-+tQN)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:47.88ID:Nb74hIMR0
離婚相談に「嫌なら離婚すればいい」とアドバイスする人間には2タイプいると心理学者が言っている

1:即決即断のように見せかけて実は優柔不断で自分を良く見せようとするタイプ
2:人を不幸にしようとする愉快犯タイプ

みんなはどっちタイプ?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-V+g7)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:31.85ID:DDOKlTQX0
>>264
ちん毛のDNA鑑定されることまで考えてなかったは('ω'`)
ついカッとなって目を離してる隙にサッと撒いた('ω'`)

>>265
人糞はバイオテロみたいなことになりそうでこわい('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:50.50ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)今はブラクラよりも短縮URLとかいうゴミのほうが嫌いだは
(´・ω・`)ブラクラURLは見たら大体わかるけど短縮はわざわざ解析しないといけないし本当にめんどくさいだり
0380名無しオンライン (スププ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:13.33ID:vgy4rcX2d
>>378
(´・ω・`)獣姦は流石に
0398名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:42.91ID:itVitRXQ0
>>393
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:18.53ID:w5HYavwN0
はむちゃん気づいたのだ('ω'`)
自分の子供を虐待してニュースになる様な家庭は絶対になんのペットも飼ってないのだ('ω'`)
つまりどういうことなの?('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:21.67ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)らんらんの近所に最近引っ越してきた家族がお漏らししたからと朝4時なのに二歳児を外に放り出してたわね
(´・ω・`)しかもこういう時のお決まりの連れ子らしいしそのうちニュースになりそう
0467名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:29.65ID:RQggGKF/M
(´・ω・`)大迫ばかりとりあげられるけど、本田のコーナーキックも比較的やばない?
(´・ω・`)高い軌道でカーブして大迫に吸い寄せられるように飛んでいってるぞ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 9f8c-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:10.61ID:zBa7auMe0
>>470
初修理だから知らんは
ネット見てたらなんか1件データ消えたやついたけど結構重症なやつっぽかったからぼくは大丈夫だろう
てか買って半月で壊れるジョイコンまじでなんなん?
0478名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:53.69ID:RQggGKF/M
(´・ω・`)iPhoneにはTwinkleがありますし
0481名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:16.73ID:w5HYavwN0
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`'ω'`) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0482名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:20.50ID:n7jO/eh90
>>477

 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWW
     _______
   /|     .  |
.  /  |(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
 u-`u--u'      `u--u'-u'
0495名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:26.18ID:w5HYavwN0
>>487
携帯もってるだけで払わなきゃだめだぞ('ω'`)
携帯持ってなくても電波は空中を飛び交ってて体がその電波を受けてるから払わなきゃだめだぞ('ω'`)
0505名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:13.05ID:RQggGKF/M
(´・ω・`)iPhoneにするメリットはね…
(´・ω・`)カスタムできないから、カスタムしようとする時間を他の事に注ぎ込めるよの…
0508名無しオンライン (ワッチョイ 1fd7-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:33.55ID:SyNQl1Hx0
(´・ω・`)らんらんはNHK普通にみる豚だから別にいいけど
(´・ω・`)もうかってんだからそこまでセコく徴収せんでいいのにと思う
0517名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:46.35ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)あいぽんもMSと同じでアプデ言いつつどんどん改悪されていってるだけだからね
(´・ω・`)ituneとかAPPいじれなくなって正気かよと思ったは
0521名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:17.68ID:w5HYavwN0
漫画でもアニメでもよくあるけどさ('ω'`)
刀を意味も無くわざわざ地面に擦りつけてガリガリ削るのはあれ何がやりたいの?('ω'`)
無駄に意味も理由も無く刃こぼれさせてるだけじゃん('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-WDJb)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:36.20ID:nltLHnpw0
(´・ω・`)スマホや携帯からワンセグ機能をなくす運動を起こそー
(´・ω・`)ぶっかけいらなくない?テレビ見る機能
(´・ω・`)携帯やスマホでテレビなんて見たこと無いんだけど余計な機能つけるのやめてほし
0556名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-pYdR)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:03.01ID:lAInZlsI0
てかあれだな、ぷんげのブサイクキャラに限って中身は女だったりするだりな
0564名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:39.63ID:m4/0Co4a0
インターネット契約されてますよねで今は来るようになってるが
まぁ来てもまず名刺くらい出せよって言うか
それでサイトからも加入だか出来たはずだからそっちからするって言って追い返そー
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:41.01ID:w5HYavwN0
>>551
君約1時間前にはむちゃんにレスして('ω'`)
その後だんまりで1時間ぶりにするレスがはむちゃんへのレスとか('ω'`)
はむちゃんの事しゅきすぎない?(,,'ω',,`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-Rk2Z)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:56.56ID:akqRfCfA0
(´・ω・`)志村動物園って動物の心が読めるとかいう宗教染みたおばさんが出てくるようになってから見なくなったけど
(´・ω・`)動物系の番組ってみんな変な方向に行くのがお決まりなのかしら
0602名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:58.33ID:sjJSTa100
>>589
絵は別に下手じゃなかったから
構成考えてくれる人がいれば多分売れると思うだりな
個人で描いてるのはやべえくらいストーリーが糞、宇野以上かもしれないレベル
0610名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:43.78ID:w5HYavwN0
>>599
赤レスと返信だけ読む人なのに、誰もレスくれなかったはむちゃんのこんなレスに返事くれたのか・・・('ω'`)
えっち(,,'ω',,`)


188 ('ω'`):名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 20:59:47.34 ID:w5HYavwN0 [3/23]
xhamsterでえっろい動画教えて('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:38.38ID:w5HYavwN0
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(´'ω')なう鹿。なんつってなガハハ
  |(ノ  |)
  |・・  |
  <ヽ・_ノ
   ∪ ∪
0641名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:52.62ID:nEJpDqVk0
(´・ω・`)ぎゃあああシロアリだあああああ
(´・ω・`)いい加減松食い虫除去作業とか言って住人たちにシロアリを押し付けるの止めろ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7f9c-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:49.76ID:Yioo9A6r0
以前にどこかのサイトを見ながら作った汎用ユニットで
ノーブルスタミナ
アレス・ジ・ソール
スピリタW
ドゥームブレイク
ミューテーションU
の5Sを作ったのですが、
ここから何かしらの6Sorもう少し有用な5S?に更新できるはずだったんですけど、
どのサイトを見たのか忘れてしまって
ここからどうOP付け的に強化できるか予想かアドバイスを下さると嬉しいです
0661名無しオンライン (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:29.18ID:11RTZwVO0
     ./:::::ヽ , . -―-'、::::}
     {::::::'"/_,ム   .i  ソ
      ゞ:::::/l /レ'!-!-ト、ハ
      Yll |!' ´・  ・`lリ  アトリエにんにんきたよ
      从 .k   -  リ
        人{ ン ー、イ、
      /  Y て) Y ヽ
      /   〈'^<Yフ"〉 |
     ムr。_, /、_,父_ハ_,.。l
0673名無しオンライン (ワッチョイ ff23-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:49.20ID:11RTZwVO0
(´・_・`)5部って強姦してスタンド作るスタンドとか麻薬の話だったりとか概念的なスタンド多すぎて映像化むずすぎないって所とかどうするんだろ
0675名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:14.01ID:AdyViSMe0
(´・ω・`)バキ死刑囚編ってまだ面白いところなんだけど最近の漫画バキみた後だと見る気しないわね
(´・ω・`)アニメだと梢も擬人化されてるし
0676名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:24.54ID:RQggGKF/M
(´・ω・`)突然だけど楽天銀行持ってる人いる?
(´・ω・`)jnbをずっとら使ってるけど、楽天買い物時の取得ポイントアップや、振込無料や引き出し無料に惹かれて口座作ろうと思うんだけど使い勝手どう?
(´・ω・`)給与が信用金庫なんだが手数料やらで毎回損ばっかりしてるの
0688名無しオンライン (ワッチョイ 9f86-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:09.55ID:xqCcP84o0
(´・_・`)進撃NHKでやるけどさ
(´・_・`)中年のおっさんが未成年の男に欲情して襲うシーンとおっさんがアナルからの栄養摂取強いられるシーンどうなるのか気になる
0690名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:35.30ID:RQggGKF/M
(´・ω・`)カードも楽天です
0733名無しオンライン (ワッチョイ 9f23-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:58.19ID:AAe6eL8H0
(´・ω・`)朝の6時に寝て昼の12時に起きるって言うと規則正しい生活しろやって言われるけど
(´・ω・`)それを何年も続けてる人ってもはや規則正しくね?
0746名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:50.02ID:B9Tif1ux0
>>734
何よりもステージに立つことが好きな人間で机に座ったままだと精神が死ぬ人間。

(´・ω・`)こいつマイクラするときステージに立ってやってんのか?
0757名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:37.64ID:m4/0Co4a0
654 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f9c-E6HK)[] 投稿日:2018/06/21(木) 22:06:49.76 ID:Yioo9A6r0 [1/2]
以前にどこかのサイトを見ながら作った汎用ユニットで

ここから何かしらの6Sorもう少し有用な5S?に更新できるはずだったんですけど、
どのサイトを見たのか忘れてしまって
ここからどうOP付け的に強化できるか予想かアドバイスを下さると嬉しいです

668 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-DJU/)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 22:08:05.67 ID:itVitRXQ0 [14/14]
>>654
グロ

670 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7ffa-gpEc)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 22:08:39.98 ID:PjDsxgRE0 [5/5]
>>654
タクヤさん

680 名前:名無しオンライン (アウアウカー Sa93-oLS+)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 22:09:55.27 ID:FXJtoWcGa
>>654
https://i.imgur.com/B8XxXqa.jpg

730 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f9c-+tQN)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 22:15:38.57 ID:Yioo9A6r0 [2/2]
貴重な意見ありがとうございました


ここだけ見ると楽しい
0763名無しオンライン (ワッチョイ 9fcd-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:22.19ID:gbKKmiZc0
(´・ω・`)おもっくそビデオ判定されるっつってんのにシミュレーションが絶えないのが
(´・ω・`)サッカーの闇の深さを物語ってるよね
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:02.44ID:FqO1MunV0
(´・_・`)オバロはサービス終了で残ってた重課金アイテム連打とかだから
(´・_・`)転生って感じはあんましないな寂しい俺TUEEE系というか
0826名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-5I5m)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:50.25ID:BC8EVOGl0
(´・ω・`)なんかリゼロこのすばオバロといい
(´・ω・`)くそみたいにつまらないなろう小説がアニメ化で化けてるね
(´・ω・`)老騎士アニメ化はよ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 9fcd-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:25.44ID:gbKKmiZc0
>>831
(´・ω・`)ごめん正直2期の部分クッソつまらないの分かり切ってたから1話しか見てない
(´・ω・`)リザードマンのガチセックスはさすがに描けないし
0866名無しオンライン (ワッチョイ 1fb3-+iaF)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:59.90ID:4Bb7u9l90
オバロ楽しみだりね('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-J8k1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:03.26ID:BtB5RUQr0
     (\ 
     //
   //
   \(_____
    \___  \_
         ( ´ '_' `\♪
          \  (\\_/)
            \ \\_/
            /_ │
           / / l │ 
          ││  \\____   
          ││    \___  )
          (/         (/
0926名無しオンライン (ワッチョイ 9fcd-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:59.96ID:gbKKmiZc0
(´・ω・`)シドニアは19式とか20式実験機とか劫衛とかちゃんとモデル作ってやってほしかった
(´・ω・`)原作的には最後の落合戦とかやっつけ感あったけどアニメならあそこを全力で描けるからね
0936名無しオンライン (ワッチョイ 1fba-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:55.83ID:UFFuJJhK0
てか最近のぷそげのエネミーってついつい行っちゃうようなの少ない気がする('ω'`)
僕的にはギグル・グンネガムとグンネ・ギンナガムとかグアル・ジグモルデとアガタ・ジグモリンデあたりはボイス好きでよく行ってたけど('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-J8k1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:14.61ID:BtB5RUQr0
              ____   
              |\       \
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |\|_ ,、_,、 .|
              |  |\( ´'_'`) \ 
              |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |  |\|____|
           \|____|
0956名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-dCNG)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:45.71ID:PklbMJXb0
>>940
(´・ω・`)両方買っちゃお買っちゃお
0957名無しオンライン (ワッチョイ 7f2d-CNDI)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:55.59ID:cVB9JTsh0
>>934
(´・ω・`)スカトロ趣味はないけど、恥じらいとかそういうのぶっ飛んで
(´・ω・`)生命の危機を感じて身体が勝手に垂れ流すシチュエーションが好きなの
0962名無しオンライン (ワッチョイ 1fba-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:12.97ID:UFFuJJhK0
>>950
おでんはボイスないけどその分ギミックがほんと面白かったよね('ω'`)
実装前は不安だったけど実際やってみたら周回も苦にならなくて楽しかっただりな('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:30.67ID:FqO1MunV0
(´・_・`)ソールorソールを売って作る装備が欲しかったから行った訳で
(´・_・`)最新武器とHeならPP効率とか考えなくてもいいよじゃおでんは行かんよ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-J8k1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:24.65ID:BtB5RUQr0
>>955
              ____   
              |\       \
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |\|____|
              |  |     |
              |\|____|
              |  |      |
        \|____|
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:35.08ID:w5HYavwN0
な?お前らもうベッキー不倫事件で川谷絵音の不倫相手のハーフタレントの名前忘れただろ?('ω'`)
ネット社会なんてそんなもんさ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。