X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26263】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3c2-FqJz)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:19:28.42ID:2FTTwDc70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26262】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529684903/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 9fc2-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:20.61ID:2FTTwDc70
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                /    /||___|^
..               (´・_・`)//||   |口| |・ω・`)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....             / / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......         ('ω'`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0004名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-Of4J)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:15:10.55ID:rxiNmnZB0
(´・ω・`)燃えあがれ
(´・ω・`)燃えあがれ
(´・ω・`)燃えあがれ バンナム
(´・ω・`)君よ 走れ
(´・ω・`)まだ 怒りに燃える 闘志があるなら
(´・ω・`)近場のGEOに 売れよ 売れよ 売れよ
(´・ω・`)正義の怒りを ぶつけろ バンナムに!
(´・ω・`)売り逃げ企業 バンナム バンナムッ!!
0016名無しオンライン (ワッチョイ 9f68-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:35.71ID:xgO0OMHD0
(´・ω・`)skyrimでエロMODて
(´・ω・`)らんらん一時期それやってたけどすまんそれハニセレでよくない?ってなってハニセレに乗り換えたぞ
(´・ω・`)何故あのゲームでわざわざそこまでやらなあかんのだしんどいだろMOD構築
0020名無しオンライン (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:11.53ID:Sp+us1pV0
(´・ω・`)ようやくマッチングしたと思ったらノーダメで4タテされた
(´・ω・`)これが初心者狩りってやつか…
(´・ω・`)相手のレベル0だったのにつらい
0036名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-zl2g)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:35.82ID:0XQkfqwS0
深夜に散歩しててお腹減ったから開いてるご飯屋に行ったら借金のカタに性転換させて接客させるニューハーフカフェだったって夢を見たのだおはむぅ('ω'`)
0058名無しオンライン (オッペケ Srf3-kph1)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:27:38.98ID:kg6ua6k2r
(´・_・`)ねえねえ今からそこだと思って寝る前に倍率かけまくってハムコインかったの


(´°_。`)あびゃあああああああああああ亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜衣亜亜亜亜亜亜
0066名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:24.10ID:9zH+9wxJ0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:31:56.06ID:Y2Xu59r10
(´・_・`)にーんにんにーぬわにんにをわにん!
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:32:30.59ID:9zH+9wxJ0
>>67
♪('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:32:54.70ID:9zH+9wxJ0
>>67
♪('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:33:41.98ID:Y2Xu59r10
>>78
(´・_・`)にんにんは月末までにナナコ残高2kでがんばる
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:14.57ID:Y2Xu59r10
(´・_・`)エイリアンのss最近見ないけどBANされたの?
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:02.61ID:9zH+9wxJ0
超急速充電はやすぎてやべえ('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 1f98-Of1f)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:46.74ID:twslh5c80
(´・ω・`)明後日の給料日まで1食1200円で暮らさなきゃいけない・・・
0150名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-i76Y)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:42:49.97ID:rhw1g4Oz0
(´・ω・`)規格角材800ぅー!
(´・ω・`)やっと溜まった
0156名無しオンライン (ワッチョイ ff99-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:59.62ID:d8BFGExX0
森で少し増えた人もまた見事に吹っ飛ばしたな
エンドレスクエストからのライブ大目のボクソンヴァーダーマガツ2週もされたらさすがに俺でも揺らぐわ
折角12人森にそろってもライブで解体に露骨なレア絞りでつまんなすぎる
0157名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-i76Y)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:09.07ID:rhw1g4Oz0
>>154
(´・ω・`)最悪ウンチが出る
0159名無しオンライン (ワッチョイ 1f98-Of1f)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:26.65ID:twslh5c80
>>149
(´・ω・`)ウチは29日支給今夏は2.5ヶ月みたい
0164名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:06.75ID:9zH+9wxJ0
>>119
超急速うんこがでる('ω'`)

>>122
バッテリーは気にしてない('ω'`)
補償入ってるから劣化したら7500円で変えればいいからね('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 1f98-Of1f)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:12.19ID:twslh5c80
>>162
(´・ω・`)普通
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:49:11.74ID:9zH+9wxJ0
金くれ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:32.89ID:9zH+9wxJ0
>>195
σ('ω'`)
n
0221名無しオンライン (ワッチョイ ff97-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:36.13ID:6lGmx4zT0
バジリスク一期見終わった('ω'`)
前半は眠くなるような糞さだったけど後半怒涛の突っ込みどころで見終わったら清々しい糞アニメだった('ω'`)ブリッ
0224名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:37.98ID:Hi2zpZo80
>>198
(´・ω・`)悪霊の仕業です
(´・ω・`)マジレスするとレントゲンのことならなんか服とかに金属とかついてたんじゃね
0233名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:11.53ID:Hi2zpZo80
>>230
(´・ω・`)濱乙
0237名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:48.19ID:Hi2zpZo80
>>231
(´・ω・`)ダメです
(´・ω・`)みかわしの服にしてください
0246名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:12.26ID:Hi2zpZo80
(´・ω・`)棒と茄子入ってほしいとかとんだ変態だな
0255名無しオンライン (バッミングク MM53-aBOH)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:41.37ID:75zasP98M
('ω'`)
               , -'": : : : : : :"'''- ..__ >
             , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ. .    ど
            /: : : : : : : : : /ヾ、: : : ノヽ: : :/  . 駄 こ
           /: : : : : : : : /   \: : ⌒: l厶   目 が
           l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : /   か
      _,ィ    l: : : :l ミミ、、 )ii(  __==lミ、∨   よ
ヽ, fヽx/ Y  /7├-三三、__,--三---,,,≦_   り
 ∨!       ''"'´ / :::L-=・‐ ノ ヽ、=・=-ソ彡l: :7
   P   ど     レ jl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   ll ム,
   S   こ   厶ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ厶イ^}| ,/^ヽ{
   O   が   /  l   l´トェェェェイ`l    |`´    |/ 
   2   好   ⌒> l   l! l! ! !l ! !l   /
   を   き   イ  l   l ,r-r--ヽ l   /
   語  か   >.  l  ヽ`ニニニ´ノ  /
   れ  で    `>   \ ,,,;;;;,,,,,, /
    よ        く      ヾ;;;;;;;;;;/
.   !!!        >     ヾ/
0263名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-JG+n)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:40.38ID:uOlaLHjQ0
(´・ω・`)はうー歴戦王ギャルの救難参加したの
そしたららんらん以外誰も来なくて外国人と二人きりで倒したの
25分もかかったの
たふすぎー
0265名無しオンライン (ササクッテロ Spf3-UNUF)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:58.98ID:eu63XRLvp
名札と何となく残ってる面影で分かったけど('ω'`)
中学の同級生の女子が近所のauショップで働いとったわ('ω'`)
目立たない感じの子だったのによくもまぁあんなエロい体になって('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ ff78-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:43.79ID:S5Aa2cNc0
>>258
(´・ω・`)むさい男と戦ってるといきなり押し倒されてハメられて運が悪いと流れで奴隷堕ちまでさせられるんだぞ
(´・ω・`)脱出するもそのまま遊ぶも全部自由でエロオープンワールド最高じょん
0276名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JG+n)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:06:54.27ID:J8F3zg5va
(´・ω・`)ぷそげの質問で悪いけどニューガンブレどうしてこうなったの
(´・ω・`)なんで2・3で進化していった良かったところを全部潰すの?
0280名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:26.12ID:Hi2zpZo80
(´・ω・`)エロはエロとして別腹でやりたい
(´・ω・`)あとむっさい敵のおっさんに犯されるみたいのはちょっと
(´・ω・`)自分視点でエッチな女の子と楽しくハメハメするのがいいです
0282名無しオンライン (アウアウカー Sa93-em8t)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:20.55ID:0MHtqdkVa
十字架4つまんなそう('ω'`)
ヒロイン可愛くないし声優キタエリだし('ω'`)
やっぱゆいかおりの十字架3が一番いいは('ω'`)
0284名無しオンライン (アウアウウー Sae3-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:44.41ID:FUoeYs0+a
ガンダムもガンプラ好きじゃない奴が勘違いして萌えゲーにしたからクソになったんじゃねーの?('ω'`)
国産ゲームなんてクソ野郎のオナニーショーだろ('ω'`)
0293名無しオンライン (アウアウカー Sa93-em8t)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:56.01ID:0MHtqdkVa
>>292
なんだテメェ('ω'`)
0296名無しオンライン (アークセー Sxf3-7PGt)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:09.76ID:hqWv6ksWx
(´・ω・`)禿げると思考が偏っちゃうんかな禿みたいに
524 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイ 1f6c-GwbS) sage 2018/06/22(金) 21:18:07.00 ID:KCwK4jiO0
──どういう風に異常と感じたのか、具体的に教えていただけますか。

つまり「巨大ロボットものを深夜にオンエアしてどうするんだ」ということです。
営業や販売の人は「深夜のオンエアでも、今の視聴環境なら観る人は観てくれる」と言います。
確かに深夜にこっそりオンエアしても、商売になっていなくもないらしい。
でも「それが興行か?」と言いたいのです。
アニメではなく映画的な考え方だけど、人を集めてみんなで「つまんねえな」とか「面白いよね」
って言い合って成立するのが興行でしょう。
だから深夜でオンエアするとわかったときに、「だったらオンエアが終わるまでの2クール分、0号の
フィルムの感覚でテレビ版を作る。それを見直してから劇場版を本編として作る」という覚悟をしたんです。

──あくまで劇場版が本編なんですね。

そうです。だからさっき言ったように個人的な意気込みはなく、
こういう公開の仕方になっただけなんです。
でも、テレビでのオンエアに合わせて強引に作ったおかげで、
作っているときに「ちょっとまずいかな」なんて部分も「どうせ深夜だし、
あとで編集するんだから」となったのはつらかったですね。

https://natalie.mu/comic/pp/gundam_cca-f91/page/3

冨野、深夜アニメを完全否定、見苦しいぞジジイ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 1ff5-P5KJ)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:16:31.45ID:lyjFTv240
https://pbs.twimg.com/media/CnAwXTXVMAAu-zW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnAwZg_UIAEQ5Fy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnAwbhiUEAAc1yr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CneguTeVIAAZdZC.jpg
http://i.imgur.com/g1vSOEg.jpg
http://i.imgur.com/Sic5bT8.jpg
http://i.imgur.com/To2EAQN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7hNvkVoAAOpkV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEwdGHHUMAIR8nE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE8aN-gU0AApm3w.jpg
(´・ω・`)ホモォ
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-8g2T)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:20:33.67ID:H0IImnHM0
                     /))))))))(((((()))))ヾヾ、
                      i((´        ゙i((i(((
( \               _  i))|  ´    `  |))i))))  _                / )
 \ \  _ _ _   /  )i((|  '     '  |((i(((((((   \   _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  / i^)|ヽ   ω  ノ|)^i)))))))). \  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /   し|  ../ニ\.  |iし((((((((   |   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )     | /|_|_|_|_|\. |  )))))))   (  (__/___/__/   |
    |       /   |     ヽ\ __/ /  ((((((    |   \        |
    |     /    /     |ヽ、___,/|   )))ソ     .|     \      /
     \    (    /                        .\     )    /
0346名無しオンライン (ラクッペ MM33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:48.02ID:HrGF/sl6M
おい('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-pYdR)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:24:41.33ID:yB3q/ZOi0
ホモはケチで金がないから海には行かず市民プールに集うと聞いた
0356名無しオンライン (アウアウウー Sae3-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:27:00.71ID:FUoeYs0+a
ほぼ開店と同時に来たのにだれも並んでねえ('ω'`)
おい?だれもゾイド買わねーのか?おい???('ω'`)
この地域には玩具野郎いねーのかよ!?('ω'`)
前に並んでた奴が箱3個持ってたからまさか?と思ったらガンプラかよ!?('ω'`)
ライガーとラプター買って来たぜ('ω'`)
0396名無しオンライン (アウアウカー Sa93-em8t)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:36:14.49ID:0MHtqdkVa
>>386
だな('ω'`)
そろそろパチ屋行って大勝ちしてくれ('ω'`)
0407名無しオンライン (アウアウカー Sa93-em8t)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:39:20.18ID:0MHtqdkVa
>>326
初代打った事ないは('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-SeUO)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:41:59.34ID:5g0h1uXC0
(´・ω・`)ナス(2品種)・トマト・ミニトマト・さやえんどう・ゴーヤー・ブロッコリー・オクラ・ネギ・じゃがいも(メークイン、男爵)・さつまいも・カボチャ(2品種)・里芋(芋煮専用)・キャベツ・レタス・白菜・紫蘇・トウモロコシ・ピーマン取れるまでまだ時間かかるは
0437名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GbiU)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:13.12ID:NwA37efV0
中学生の頃国語の授業でスーホの白い馬という話のタイトルを('_'`)
スーホの白いホースと言ったら回りが爆笑して3日ほどあだ名が馬頭琴になりました('_'`)
にんにんです('_'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:59.69ID:Hi2zpZo80
(´・ω・`)にんとんはマリオとゼルダとカービィとポケモンとあとなんか色々だけの会社だよ
(´・ω・`)十分すごいなだな
0450名無しオンライン (ワッチョイ 1f10-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:04.88ID:Fhhhjrsa0
(´・ω・`)自演回避出来たけどレスバは敗北したわ
(´・ω・`)周りすべてが敵になった
(´・ω・`)なぜらんらんの思想は誰にも同意されないのかしら…
0452名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:09.39ID:Hi2zpZo80
(´・ω・`)リュックでも細マッチョのイケメンがスポーティな服装で背負ってスポーティな自転車漕げば素敵!ってなるんでしょ?
0456名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:58.82ID:Hi2zpZo80
>>451
(´・ω・`)ラムコークしゅき
0498名無しオンライン (ワッチョイ ff81-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:51:31.49ID:GKLl7QbA0
    ( . .:.::;;;._,,'/   
     ).:.:;;.;;;.:.)
    ノ. ..:;;.;..ノ      ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー  (乂'ω'`) おヒルダ
(..::;ノ )ノ__       \  \     キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
0524名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-dznn)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:08.86ID:zltuDe6H0
まめちしきー('ω'`)
あのね、らんらんね、セガIDを退会しようと思ったんだけどね
二重三重のチェックかつその後にもチェック通さないと退会出来ないシステムなの
1つでも引っかかるとやり直しなの
むちゃくちゃつらいー
退会する人はきをつけよー
わかったかなー?
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-dznn)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:56:56.75ID:zltuDe6H0
>>528
受信拒否もいいかもー('ω'`)
あとね、アトラは捨てられない上に消すこともできないのー
つまりアトラ持った時点でキャラは消せないの
むちゃくちゃ陰湿だよね
わかったかなー?
0541名無しオンライン (ワッチョイ 1fa4-z9xY)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:27.54ID:z8sI/aMD0
(´・ω・`)ふふっまめちしきー
(´・ω・`)純粋な野生の馬はもう存在しないのー
(´・ω・`)野生にいる奴らも遺伝子には家畜馬が混ざってるのー
(´・ω・`)か、かなしいー
0559名無しオンライン (アークセー Sxf3-7PGt)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:58.07ID:hqWv6ksWx
(´・ω・`)ケイスケホンダの名言きたでえ
記者「コロンビア戦でボールロストがあってピンチになった」
ケイスケホンダ「ミス、何が悪いのって感じです。失点につながらなかった。良かった。以上ですね」
0587名無しオンライン (アウアウカー Sa93-em8t)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:44.26ID:0MHtqdkVa
>>537
4号機とかもうないだりだろだな('ω'`)
ぱちにん行かなくなってもう何ヶ月になるんだ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:46.80ID:7s0FdifB0
あー、あのですね…('ω'`)
タカラトミーさん、一言いいですかね…('ω'`)



うおおおおおお!!!試しににスコーピアを組み立ててみたがすげーカッコいいんだが!?('ω'`)
なにこれやばない?テラカッコヨス('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ ff78-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:07:22.88ID:S5Aa2cNc0
(´・ω・`)犯罪してるわけでもないのに吊し上げる糞メディアきらい
(´・ω・`)安全なところから偉そうにご高説垂れて常識人ぶってんじゃねーぞタコども
0606名無しオンライン (ブーイモ MM0f-CHHY)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:01.48ID:ubAnGih8M
(´・ω・`)新型のティラノ型は荷電粒子砲ないの??
(´・ω・`)いらんわ
0611名無しオンライン (アウアウカー Sa93-em8t)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:44.98ID:0MHtqdkVa
>>604
            ∧_∧
     []       (  ´・_・)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (;ω;`)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0629名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-9ZZI)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:28.24ID:PkQgu4210
>>621
(´・ω・`)あるよ

  あぁ〜!首の骨が折れる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0631名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:41.19ID:BXmUvU0C0
>>627
その割にはハムちゃんっぽくないよね
0637名無しオンライン (スッップ Sd9f-+iaF)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:15:07.62ID:td2CARO/d
>>626
キングダム('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:24.96ID:7s0FdifB0
初めから外されてるとかプラモじゃないとかパーツが袋詰めかよ!とか色々言う奴いるだろうけど、ぼくはいいと思うは('ω'`)
若干どのパーツだ?って感じもあるがちゃんとパーツ表もあるし見れば問題ないだろだな('ω'`)
0644名無しオンライン (スッップ Sd9f-+iaF)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:27.14ID:td2CARO/d
抹茶アイスほんといらない('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 1f10-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:31.29ID:Fhhhjrsa0
(´・ω・`)小学生の頃メタビーの人形欲しくて買ったら中身がプラモでお父さんに泣きながら不良品だよこれ!って言った思い出
(´・ω・`)今でもプラモの良さはわからない
0655名無しオンライン (ワッチョイ fffe-dST/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:05.64ID:NgSEG6ZY0
(´・ω・`)ハムにいいことがあるように〜
(´・ω・`)尻に赤いストロー刺したげる
(´・ω・`)ハムにいいことがあるように〜あるように〜あるように〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:11.06ID:BXmUvU0C0
どのヒロイン狙うとか決めてない段階から主人公が既にその気になってるんだけど
たすけて!
0667名無しオンライン (スッップ Sd9f-+iaF)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:13.05ID:td2CARO/d
>>648
チョコミント美味しいむぅ('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 1f45-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:16.52ID:W8bnE+5h0
ちょっと待って!('ω'`)
はむちゃんが豚小屋に来て「おはむぅ」って言ったらそれを見たらんらんの一人が突然「かわいしゅぎ!」って言い出して('ω'`)
その様子を見てたうちまんちゅがみんな一斉に「かわいしゅぎ!」って言いながら拍手喝采した('ω'`)

あ、おはむぅ('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-SeUO)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:56.02ID:5g0h1uXC0
                  パスなのだー   
                  ヾ(´'ω')ノ゛      
   ‐――と(´・_・`)         ( )
    ― ‐/  と_ノ         />  )))○
     / /⌒ソ
    -'´


                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   ハム負傷退場!
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ..(´・_・`)     ||   
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0679名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-5bjj)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:37.16ID:0Pvp0K5m0
                /ク_(´'ω'`)_      ___
               /ア^'ヽ_,rト/_.>⌒ ̄_⌒'''''ーt-、ヘ
              /`7' _ノ ̄ヽ ,.へ / ̄     ̄ ̄``'''''´
              (_ ̄,,-<へ| / 7
                   `V/| |
            ______ノ/ yィ
    __,,,... <            V'
 (⌒ー-、__彡 ''⌒ ̄ ̄'''ーミ;,__,ノノ
   ⌒´              \  {               {
                     ヽ  ミ;,        \    |l|w/L ,r_/
                     \  \      __ \\{w└ ¨ ´ /
                       \  ) ̄ ̄ ̄⌒>、 \´     彡x
                        ヽー'''' ̄ ̄ ̄ \)  >  ; ’  ∠─
                                   /      }|
                                 /´ヾ,  r、r‐|^`
                                    //  }´
                                   /
                           _........_    _
                       , '"     ).(´    `ヽ
                    /、  ,.-‐/ .' ` ー- ‐'.}
                      i   ̄  /..ノ        '
                       乂_   ,..{.'   _,....._ /       _
                    _,........._. ̄´ ゝ._, ..'     ,.'"_,.. ' ` 、
                 , '"    ! ヽ          / "´      ',
            /.._     ',  ',  ,..<" ̄`ヽ'    _,,....._  ,'
               /   `ヽ     , ,' /   '   / ', ,.._'"´-- 、ヽ/
.             {       ',     ∨.'     ,'   ,.´}      /ヽ
              ',     .i   //      ./ ,.'、 /     ,.'    ',
.             ヽ    ノ,..'  {_,,,....,,__ //   >‐--‐''"       }!
               `""´   ,. '"'.    ,.'ヽ  / `ー .._,.. -‐''"" }i
                   /    ` ..__ / _,../            /
                    ,イ         ,'    }              ,.'
                 / ゝ、     .{- _  .!             /
              i!   ` ー---- ',  `ヽ          /
                i{          ヽ ,:'  \     ,. '
                 ',             >、. __ ヽ.-‐'"
                 ` 、      ,.'
                  ー--‐''"
0686名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:21.87ID:7s0FdifB0
まあ…切り離し済みって欠品ありそうで怖いがな…('ω'`)
左右同じパーツが入ってたりとかありそう('ω'`)
おもちゃは後でパッチ当てるとかできねーからな('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-pCOc)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:43.49ID:t3VW4zXH0
僕も最近UFOキャッチャーに1度に五千円とか費やしてしまうが('ω'`)
そんだけかけて取れなかった時、ぱちにんが負けた時もこんな気分なのかな…って思いを馳せてる('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ ff54-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:52.32ID:xZIjJ+/S0
>>657
(´・ω・`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:36.65ID:BXmUvU0C0
流れでとりあえず一周目は幼馴染ヒロインに行くかって告白したら自殺した・・・
怖い泣きそうどうして・・・
0710名無しオンライン (ワッチョイ 9fa5-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:59.57ID:Ksb/7kYX0
>>693
(´・ω・`)ゲーム自体を楽しむってならともかく
(´・ω・`)景品が欲しくて仕方がない上でその金突っ込んでるなら
(´・ω・`)景品直接売ってるショップで買う方が安そう
0711名無しオンライン (スフッ Sd9f-KTKp)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:00.08ID:KvgXQ1Mid
(´・ω・`)カァカァカァ
(´・ω・`)キィキィキィ
(´・ω・`)カーッ!
(´・ω・`)キッ!
(´・ω・`)カーッ!
(´・ω・`)キッ!
(´・ω・`)カーッ!
(´・ω・`)キッキー!
(´・ω・`)カァカァカァ!!
(´・ω・`)キィキィキィ!!
0715名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:31.73ID:BXmUvU0C0
>>705
あおつ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 1f8b-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:46.04ID:okwhU17m0
(´・ω・`)ヴァーダーの奴無駄にHP10倍とかしてダレさせるぐらいだったら
(´・ω・`)リリーパボスラッシュでよかったんじゃないかしら
0722名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:20.57ID:BXmUvU0C0
>>717
わざわざ新しくクエストを作ったりしたらコストがかかって僕らが損をしてしまうだろ
エアプか?
0723名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:39.27ID:V+O8VXkA0
かき氷を会社まで持っていくって出来るかな?('ω'`)
いま抹茶アイスをサーモスのビンにつめて職場で食べてるんだけど微妙に溶けてるのね('ω'`)
できればかき氷を持ち込みたいのだ('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-WZYZ)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:38.26ID:5GXcVHFU0
(´・ω・`)今日は暑いからなにか冷たい麺が食べたいと思ったんだけど冷やし中華とか素麺とかお蕎麦とかいろいろあるじゃない
(´・ω・`)食材探したらパスタがあって冷たいパスタもありって思ってソースどうしようって悩んでネット見たら広告でくノ一水着みたいなのが出てきて
(´・ω・`)露出は少なめだけど注目集めるとか不思議な水着だなぁって考えてたらワンパンマン更新してて竜巻ちゃん可愛かった
0735名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:33:38.98ID:BXmUvU0C0
Doki Doki Literacture Club!
ってゲーム知ってる豚ハムにんいない?
急にホラゲーになったんだけどこの先ずっとこんな感じなの?
0736名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:38.87ID:V+O8VXkA0
>>727>>730
会社で作るのはやめてって言われたのだ('ω'`)
だから作ったかき氷をビンに詰めて持っていこうかなと思ってるの('ω'`)
やってる人いたら教えて!('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ ff78-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:30.10ID:S5Aa2cNc0
(´・ω・`)☆14まるぐるで奇跡的に取り戻したのがウソのような糞まみれ緊急
(´・ω・`)豚さんはバカバカしくなってログインもしなくなったとさ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:37.95ID:BXmUvU0C0
>>739
全然調べずにもらっちゃったんだよね
ホラゲーって訳じゃないかもしれないけど
まだ序盤だと思うけどかなりショッキングな展開になって怖い
0759名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:18.85ID:BXmUvU0C0
マガツの方はボクソンブース自体は悪くない塩梅だけどドロップがしょぼすぎる
フォルニスとか常設コレクトにしちまえ
時流すら出さないボクソン使い回し緊急とかなめてんのか
0776名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:34.00ID:BXmUvU0C0
>>761
そういうのは多分なさそう
なんか多分主人公の精神がおかしくなってるは
0782名無しオンライン (ワッチョイ ff78-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:28.89ID:S5Aa2cNc0
>>768
(´・ω・`)あれだけ明確に人気出たのに2週間できっちりブースト終わらせるあたりほんと商才ないなこいつらって思った
(´・ω・`)安直にブースト焚いたらそれ以外の時に皆やらなくなるってのもまったく想定してないうんち
0789名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:05.12ID:BXmUvU0C0
考えてみるとEP5入ってから長く続いてる常設コンテンツって無い?
0811名無しオンライン (アウアウカー Sa93-69mh)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:02.18ID:eEfMTqBla
(´・ω・`)らんらんサービス業に従事してる豚だけど最近の客は態度悪すぎよ
(´・ω・`)お客様は宇宙神くらいの増長ぶり
(´・ω・`)はまじ
0822名無しオンライン (ワッチョイ 9fa5-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:58.74ID:Ksb/7kYX0
>>814
(´・ω・`)スマホゲー開発じゃないと予算が降りないんだろな
(´・ω・`)真っ当な頭してたらPCとかゲーム機で作れってゲームを
(´・ω・`)なんでスマホで作っちゃうかなーってのたまにあるよね
0827名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-SS+1)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:37.82ID:Zn1XM9Mta
(´・ω・`)らんらんも最近お客さんと話す事たまにあるけど
(´・ω・`)173cm86kgという巨躯のせいかみんな腰低くなる
(´・ω・`)やっぱガタイが弱いと舐められるよ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:04.90ID:BXmUvU0C0
>>801
多分進んでいったらちゃんといい話になっていくと思う
0880名無しオンライン (アウアウカー Sa93-Bo5i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:53.47ID:2Q15CECNa
かっこよくてセクシーな「くノ一水着」の取り扱いがヴィレヴァンオンラインストアで始まりました。

くノ一水着
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/kh_1806mizugi01.jpg

トップスは着物の衿のようなデザイン
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/kh_1806mizugi03.jpg

ちらりと見える胸元がセクシーです
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/21/kh_1806mizugi04.jpg


これプレイ用?
0888名無しオンライン (ワッチョイ 9fc2-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:00.05ID:2FTTwDc70
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|    /
 {  し  |   |_|         ノノ《《《《《≧、              /
  \_ノ     ヽ      //       ミミ、           /
   \        ヽ     ll         ミミl         /
     \       ヽ    ll ー _ーヽ  .ミ、       /
      \       rヽ  {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧       /
        \    /` 、> ヘ  ̄ { _)\  v6}    /
         \  < ヽ`>' ノ ヽ  ;;;"""_';;;  l    /
             `‐-'    ヽ ;;; ̄  ;;; /,ヘ、
               \_   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/`'とニヽ
0902名無しオンライン (ワッチョイ 1f45-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:16.04ID:W8bnE+5h0
>>876

一月は正月〜にうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
二月は豆まき〜でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
三月はひな祭り〜でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
四月は花〜見〜でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
五月はこどもの日〜でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
六月は田植えでうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
七月は七夕〜でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
八月は暑いからうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
九月は台風でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
十月は運動会でうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
十一月は何でもないけどうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
十二月はドサクサでうんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)うんこ漏れる漏れるぞ〜うんこ漏れるぞ〜♪('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 1f9e-ciyS)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:14.25ID:2/OTp2ki0
>>935
             ミ ○`(´'ω'`)   ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω'`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0966名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:47.28ID:BXmUvU0C0
>>959
あっさりステーキならいいよ
0982名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:40.28ID:BXmUvU0C0
>>979
ふみゅぅー....('〜'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況