X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26265】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 03be-DaWL)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:10.73ID:roMSOZyY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26264】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529720862/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 9fc2-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:33.99ID:2FTTwDc70
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                /    /||___|^
..               (´・_・`)//||   |口| |・ω・`)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....             / / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......         ('ω'`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005名無しオンライン (ワッチョイ 1f87-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:48.65ID:hDBTB33J0
[LIVE] 13:00                  |   一転…ブサイクメンバー(´'ω'`) |
                          \.. 契約解除 緊急記者会見  |
              ,、_,、         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (´・ω・`)  ( ・_・ )
             u θ u  u θ u  (´'_'`)
          / ̄ ̄I ̄ ̄ ̄ ̄ I ̄ ̄ θ ̄ \
          |二二二二二二二二二二二二二二|
          |                      |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


[中継]豚小屋会見    ___
              | ('ω'`)|
    (´・ω・`)      ̄ ̄ ̄
     (つ¶ )   ピーナッツバターへの想い…
            「手を差し伸べてしまいそうになる」
0010名無しオンライン (ワッチョイ ff81-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:25.27ID:GKLl7QbA0
      He’s gonna take you back to the past
        to play shitty games that suck ass.
          He’d rather have a buffalo
            take a diarrhea dump in his ear.
              He’d rather eat the rotten asshole
     (´'ω')        of a road-killed skunk and down it with beer.
  γU〜''ヽヽ        He’s the angriest gamer you’ve ever heard.
   !  C≡≡O=亜       He’s the angry Nintendo Nerd.
   `(_)~丿            He’s the angry Atari Sega Nerd.
      ∪.                He’s the Angry Video Game Nerd.
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:06.07ID:fGJTcw110
(´・_・`)最近カラオケ行くと楽器練習してる人いるは
(´・_・`)そのときに楽器ってこんなでっけぇ音鳴んだなとなんか関心すると共に感心する
0022名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-MhXK)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:34.05ID:q/xaT7me0
       ,,. -─- 、
            ,.. -‐゙─ ‐- 、
        /::/:::::;':::::::l:::::::i:ヾヽ
       ,イ/::::/::::::;'::::::::l:::::::l:::::i:l:ハ
    .  //;':::.,':::::::;':::::::::;'::::::;':::::!::ll:iハ
    . ,',':i::::::i:::::::/::::::::/::::::/:::丿ノ!::l::',
     Ll__!___l--'`ー‐' ¨`゙¨>、‐-l::l:l ',                       get up, get up, get up, get up ,
     /::::::l、 ´       ` ヾ!::::l::l::ハ
     /:::::∧   |     |    !::::i::l::::i',    burning love〜♪
     /:::::/l ',            j::::;'::'::::l::',
    ,':::::/::ヽ.'、   (_人_)   /:::;'::;'::::;':::i
    i:::/:::::::::::X>-、      /:::/:/::::/::/
    ',:i:::::::::::,ト! ヽ.iー -- ‐i´//:/::::://
    ヽ、__/、  )-'"-┴/ ̄ヽ¨ ‐- '
      <, '´¨ヽ-----r‐‐┴ \
       、   ,ノ((r---l     /
         ¨  ク/.  \_.. ィ
             Y───‐‐ヽ、
          /lニ=r‐┘二ヽ ',
        /ノ大六天─‐┘ i
       / レ' l/ l \ \. l
     /  / /    l    ̄ .l
     丶// /     .l       l
         / /    l       l
0026名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:59.90ID:22TftcLU0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡   彡 ⌒ミ         −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    (´ ゙゚'ω゚`)      −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=      ( つ=二フ    −=≡     (    /
 −=≡    (   ⌒)      −=≡    (   ⌒)
  −=≡   し  し'        −=≡  し  し'


ウォウ!ウォウ!ウォウ"ッ

彡 ∩ 彡⌒ミ ∩
(´ ゙゚ヽ(´・ω・`)/
(  つ(  i;;フ/
( ⌒(   ⌒)
 し しし  し'

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/33458.jpg
0039名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-DlUB)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:52.16ID:j9a9PU3e0
恋はスリルショックサ〜スペンス
  ♪   ♪ ∧,_∧  ♪    ♪      ♪
    ♪   ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) )) ♪    ♪  ♪
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、  ♪   ♪
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))   ♪
♪ (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ♪   ♪
    ♪   〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
 ♪   ♪ (__ノ^(_)   ♪   (__ノ^(_)  ♪
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:32.16ID:RhucgONc0
(´・ω・`)つまりカラオケボックスで男性複数の入室認めると退店後部屋がウンカスまみれって事が稀に良くあるって事ですか・・・?
0084名無しオンライン (ワッチョイ ff74-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:29.52ID:fICVd/pj0
(´・ω・`)ウマ娘とか言うネタ臭全開なのにガチ名作アニメ面白かった
(´・ω・`)競馬知らなかったけど、アニメで再現されてたリアル競馬映像とかも気になってみちゃったし
(´・ω・`)こうやって競馬に興味持つ人が増えたなら大成功なんじゃない?
0109名無しオンライン (スプッッ Sd1f-cemy)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:27.57ID:uxrGpFfvd
(´・ω・`)ウマ娘自体はよくある量産型擬人化アニメだったけどあれに感化された競馬オタクが日陰から出て来てあちこちで暴れてたのがウザかったから個人的に糞アニメ
0136名無しオンライン (アウアウカー Sa93-xZvN)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:54.87ID:HsLehBS8a
(´・ω・`)らんらん知り合いの紹介でAV女優さんの写真撮影会に参加させて貰ったことある
(´・ω・`)本気撮りの気分だったからまんこびろーんとかされると逆に萎えたわ
(´・ω・`)乳首とかまんことかの直接的なエロはお呼びじゃなかった
(´・ω・`)とーてむ
0155名無しオンライン (スフッ Sd9f-f/nt)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:15.47ID:8gHtWad4d
(´・ω・`)てか二次創作なんて公式側はダメですとしか言いようないだり
(´・ω・`)元が同人作品とかならそのあたり緩いことも多いけど
0170名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:20.06ID:fGJTcw110
(´・_・`)グレーゾーンにいることを理解しないとエロ同人作家は下手なこと言うとフルボッコですぐ炎上するからね
(´・_・`)仲間内で語っていればいいものを我慢できないのか知らんけどツイッターに書き込んじゃうからダメ
0175名無しオンライン (スプッッ Sd1f-cemy)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:42.13ID:uxrGpFfvd
>>156
(´・ω・`)いないよ 公式に使っていいですか?て聞いてダメに決まってるでしょって返されたからね
(´・ω・`)でもギルティギアのキャラはいるよだって公式に聞いてないからね
0186名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:49.77ID:TQbLdGMa0
公式としてもグレーのままでエロでも非エロでも活発に宣伝してほしいし
描く方もグレーのままで活動をつづけたいし
見る方もグレーのままでコンテンツを消費し続けたいんだよ
騒ぐと誰も得しない
0192名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:18.01ID:jzkFWpEu0
(´・_・`)物によっちゃ乱用を潰したいからわざわざ聞く奴もいる(聞いたら駄目だったとか)
(´・_・`)それこそ嫌がってる所が自演でも出来る
0200名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:54.51ID:BXmUvU0C0
豚小屋の長老が湧いてきたな
0202名無しオンライン (ワッチョイ ff74-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:02.49ID:fICVd/pj0
(´・ω・`)でも次の自社コラボのボーダーランズロボはすげーかっこいいと思いました・・・
(´・ω・`)ビートレス?とか言う女キャラコラボしか無い奴はお呼びでない
0207名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-PeKD)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:39.58ID:A/kRJ60W0
普通の事件じゃ弁護士が溢れてるから仕事開拓しなきゃダメらしいね('ω'`)
弁護士唐澤貴洋弁護士はインターネットを開拓しようとしてたけど('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:44.18ID:fGJTcw110
(´・_・`)公式側も公式側で扇情的な表現を行っているから真には規制できないんだと思う
(´・_・`)でもエロはOKと認めたらそれこそ汚れたコンテンツとして世間からは叩かれるだろうね、そういうアニメ文化を守る手段としても禁止しているところはあると思う
0220名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:22:58.87ID:fGJTcw110
(´・_・`)簡単に表現すると自己責任でお願いしますねって感じかな
(´・_・`)上手いこと最終的にはヘイトが同人作家側に流れるようにしているのだ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 7f1e-63+q)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:13.85ID:IMltlU0K0
(´・_・`)もと少人数サークルで二次創作物を見せ合いっこしてたのが同人
(´・_・`)不特定多数に販売するようになったら同人ではないのだ
0230名無しオンライン (ワッチョイ ff78-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:14.02ID:S5Aa2cNc0
(´・ω・`)たっちゃんいつものやったげて!
Ω<おう聞きたいか俺の武勇伝!
(´・ω・`)Ω<武勇伝武勇伝!ぶゆうだんだんだだんだん♪
0232名無しオンライン (ワッチョイ 7fb0-+i6n)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:26.31ID:653dfmQ60
ハムちゃん歯医者から帰ってきたのだ('ω'`)
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0243名無しオンライン (スプッッ Sd33-P5KJ)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:20.68ID:ZpQydnaXd
大坂ってどこや('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:32.71ID:TQbLdGMa0
いうてそのへんの大手も
この同人作品話題になってるでみたいなタレコミがない限りは動かないし動きたくないよ正直
結局グレーゾーンはグレーらしく目立つなっつー話だり
0246名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:40.66ID:22TftcLU0
     へγ ̄ ̄ ̄\、
   ///へv《《《《《《《≧、
  /ミ《《         ミミ、
  lミ  y         ミミ、
  lミ   ー=  _ーヽ   ミl
  lミー{<エ }―{_エ>]ーミl  はい!
  {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
  ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''__'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  
     へγ ̄| ̄ ̄\、 
   ///へv《《 |《《《《《≧、 ピシッ
  /ミ《《   /      ミミ、 
  lミ  y    ヽ      ミミ、 
  lミ   ー=  / _ーヽ   ミl
  lミー{<エ }t〈-{_エ>]ーミl
  {q;;   ̄│ 〉│  ̄  ;;6}l
  ヽ;;  /(,,,ξ,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''_/_'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  
        .r宀 、 再誕せし神でございます
       │  .l
  へγ`ヽ。冫 <r ー ̄ ̄\、
 //へ《《{ノ"    `'、《《《《《≧、
 /ミ《《 / U _/⌒、l/   ミミ、
 lミ  y  ヽ二_/) ̄/グパァ ミミ、
 lミ  ー= ヽノ (_/_ーヽ  ミl
 lミー{<エ}⌒ヽノ/-{_エ>]ーミl
 {q;;   ̄ `ヽ/ ̄    ;;6}l
  ヽ;;  /(,,,|/,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''_/_'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
0261名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:52.97ID:Xq5J29M10
>>255
今愛用してるリュックのメーカーと価格いくらだったか教えて
0263名無しオンライン (ワッチョイ 1fe6-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:30.26ID:EZy9fAsu0
(´・_・`)二次描かれてた作家自身がコミケでその作品見に行こうとしたら二次作家にキレられた話は草抜けたは
0266名無しオンライン (アウアウオー Sa7f-cjz/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:55.15ID:SdO83QPma
(´・ω・`)宣伝になる!とか厚かましいこと言ってるゴロもいるけど正直エロでの宣伝効果なんて目論んでないでしょ界隈や馬主から名誉毀損で訴えられたり嫌われたりするほうが今後の逆風になるし面倒だしね
0267名無しオンライン (ワッチョイ 1ff7-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:31:29.62ID:73S09gda0
「俺より先にイったら魔女だ!」って言いながら無理矢理犯して('ω'`)
我慢できずあっさり暴発したら「助かる為に俺に魔術をかけて先にイかせた!魔女だ!」ってイチャモンつけたい('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:52.85ID:Xq5J29M10
>>273
ダビスタで1番出てきてほしくないライバル馬教えて
0282名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:27.74ID:fGJTcw110
(´・_・`)まあにんにんはさっきから作家のこと言ってるけど同人で抜いてるっちゃ抜いてるからね
(´・_・`)変に騒いで燃やさないで欲しいなあというのが本心なのだ
0284名無しオンライン (ワッチョイ 1fe6-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:49.47ID:EZy9fAsu0
>>262
(´・_・`)肩とスイカバーの先端がちょっと違うだ
0288名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:33.85ID:22TftcLU0
               r宀、
               │ . l
               冫/
      -=≡    //
     r宀、    //           ...r―-,
     │ . l    ( <       /二二二....,__丿
     冫/     \\ .r宀 、//
      \\     \│  .l /
 -=≡   \\     冫 <,,
         ヽ_二二二    二二二 ヽ
               人 ヽノ     \\
      ..--..-',    // \ \     \\...r―-,
 -=≡ │  ,..-二二二/   > )      \....,__丿
      ゙゙"゙’        //
               //
       -=≡   丿 !'
              |   !
              `ー'' 
0298名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:22.55ID:fGJTcw110
>>286
(´・_・`)描いてない純粋な客側の意見だし別に詭弁でもなくね?
(´・_・`)創作側からは結局オナニーに使ってるんだから文句言うなとか言われそうだけど
0301名無しオンライン (ワッチョイ 1fe6-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:32.28ID:EZy9fAsu0
(´・_・`)トモセちゃんは色んな漫画の同人作るけど、実際にトモセ自身がハマった作品とか一つも無さそう
0313名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:16.43ID:3UxK/pyD0
これから始める「ファンタシースターオンライン2」第1回:序盤から中盤までの知っておきたい基礎知識

ってのが4亀で連載開始してたよ
本気だしてきたね、新規獲得へ
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1f82-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:17.69ID:BO14JIeD0
(´・ω・`)ふぅ
(´・ω・`)まあ馬主くらいの金持ちの道楽になればゴロなんて消しとばされるからな
(´・ω・`)イキる相手間違えちゃダメよ
0321名無しオンライン (ワッチョイ ff98-4oWc)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:47.86ID:1ZLIHt7w0
なんか「免疫ミルクサステナ」ってやつが箱で8つくらい届いたんだけど
多分ママンが注文したんだけどマルチくさいんだけど大丈夫?
ググってもあまり情報がない
0324名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:24.93ID:GPyJvypw0
(´・ω・`)でも・・・絶体絶命都市みたいになったら
(´・ω・`)君達いちばん最初のところで死ぬと思うよ?
(´・ω・`)らんらんは初っ端で気絶してそのまま死ぬと思う
0349名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-PeKD)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:22.09ID:A/kRJ60W0
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの
苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー陵辱だぜ!
0355名無しオンライン (ワッチョイ ff84-+tQN)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:19.80ID:0448lf170
そういえば昨日電車に髪の毛がテカテカな若いデブ女性が乗って来たの
隣に座ってきた瞬間に頭皮の匂いがむわ〜んとしてきたの
頭皮ってこんなに臭うんだねびっくりしてうんち出ちゃった
0363名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:56.06ID:GPyJvypw0
(´・ω・`)宇宙人が地球に攻めてきても
(´・ω・`)宇宙船の中からチワワみたいなのが出てきたら
(´・ω・`)みんななんか勝てそうだぞって奮起するんでしょ?
0370名無しオンライン (ワッチョイ 1ff7-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:08.33ID:73S09gda0
  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0382名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:02.69ID:cCeSzDF50
(´・ω・`)ねぇデリヘルで本番させてくれる女の子が今度泊まりで遊びに行きたいって具体的な日にち出して誘ってくれたんだけど
(´・ω・`)告白しても良い?勝てる?
0405名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:54.64ID:s74MM8dt0
レルムロイヤルおもろいけど結局撃ち合い弱すぎて萎えるんやが
てか敵殺してレジェ武器クラフトするってのなくなったみたいだけどこれ田舎行き得ちゃう?
0407名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:04.14ID:3UxK/pyD0
ウィークバレットはマーキングした箇所へ与えるダメージが1.2倍になるスキル。仲間の攻撃にも効果が発揮されるので,強敵の弱点に撃ち込みたい
って書いてたがいつのまに1.2倍になったんだ
俺がやってた時は3倍だったんだが
0422名無しオンライン (スププ Sd9f-O/w2)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:22.11ID:+RXCwW1ld
オナニーして射精する時にスマホで動画取ってるんだけどさ('ω'`)
気付いたらスマホの容量満タンになってたわ('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:54.99ID:BXmUvU0C0
精液が満タンに充填されたスマホ
0460名無しオンライン (スププ Sd9f-O/w2)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:04.01ID:+RXCwW1ld
453 名無しオンライン (ワッチョイ ff25-2xte) sage 2018/06/23(土) 16:04:07.97 ID:nGPmlZ7U0
ログインしたらコフィーさんの前にめっちゃ好みの娘居て尻にちんぽ押し付けてる妄想して見抜きしてるのだ('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1fcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:14.29ID:XdlJdfsq0
                           ,===,====、
                          _.||___|_____||_
          ..             .  /    /||___|^
                         (´・_・`)//||   |口| |・ω・`)
  .       .             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
   __.    _.            / /..// ..||...||   |口| ||し      新スレです
 /♯#\ /・_) .......      ('ω'`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
(ソ♯#♯#Y /       /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 (_)――-(_)    ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
          :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0470名無しオンライン (ワッチョイ 1ff0-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:30.97ID:unXtII5S0
(´・ω・`)そもそも諸悪の根源は少人数のときと12人のときで同じ敵ってことなんだけどね
(´・ω・`)そういう地味なところは直せませんで通してきたのが破綻の原因やが
0493名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:05.77ID:MIXC7l2a0
(´・ω・`)野良マッチングで身内と組んだらBANします
(´・ω・`)想定外のスキル回しがあったので弱体化します
(´・ω・`)遠距離攻撃されるのが悔しいのでマップ変えます
0496名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:48.05ID:BXmUvU0C0
>>494
なぁにそれ
0499名無しオンライン (スッップ Sd9f-+iaF)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:36.55ID:td2CARO/d
>>482
おっぱい('ω'`)
0521名無しオンライン (ワイエディ MM7f-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:42.52ID:Tmma6e7KM
コンビニでうってるすりおろしドレッシングを黒胡椒ビーフにかけて食べたらうますぎなのだ('ω'`)
はうー('ω'`)
0527名無しオンライン (スッップ Sd9f-+iaF)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:46.96ID:td2CARO/d
>>510
なんかチンするか('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 9f86-P5KJ)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:08.65ID:j1W46asV0
>>512
(´・_・`)Twitterとかで晒されそうじゃん
>>514
(´・_・`)履きなれないヒールのせいで爪の部分が出血云々言ってたのだ
(´・_・`)普通にスカート捲ってたしAVの撮影みたいだった
0538名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:08.28ID:trvoGy8i0
(´・ω・`)今もぷんにしてるヴァイツでもアップデートへの期待なんて無い
(´・ω・`)8月羽化ってなんやねんアプレンティスフォームとかどうでもいいわ
(´・ω・`)しかもどうせダブルフォームも確定してんだろくっそごみごみごみごみごみ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:46.72ID:zGVdfTrY0
(´・ω・`)SAW4まで見たけど、ジグソウは命の大切さを教えたいとか言うわりに、
(´・ω・`)絶対に脱出不可能なトラップ仕掛けて命を弄んでない?ジグソウってバカなの?
0570名無しオンライン (ワッチョイ fffc-tQU5)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:31.72ID:QMSRBeRI0
6月27日(水)配信予定の「BEATLESS」と『PSO2』のコラボを記念して、ニコニコ生放送公式での一夜限りのコラボ特番の放送が決定しました!
放送は6月23日(土)21:00から!
番組ゲストには、「BEATLESS」のヒロイン・レイシア、そして『PSO2』ではエピック神王・マルガレータを演じていただいている声優の東山奈央さんをお迎えして、最終回直前のTVアニメ「BEATLESS」最新情報や、『PSO2』コラボの詳細情報をお届けします!
コラボアイテムについても、実機プレイを交えて紹介いたします!
MCは、「BEATLESS」に出演されている、声優の小野早稀さん、佐武宇綺さんの2名に務めていただきます!!
番組の最後には、特別なコラボキャンペーンの情報もあります!!
0574名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:34.81ID:BXmUvU0C0
>>533
普通に怖いからやめろ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:48.89ID:YRCHhRVx0
ぽーっぽー!ぽーぽぽぽぽぽ ぽっぽーぽぽーぽー!('ω'`)
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽーーーーーーぽぽ!('ω'`)

ぽでゲシュタルト崩壊起こして一瞬字が読めなくなった('ω'`)
0634名無しオンライン (ラクッペ MM33-TuDm)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:46:44.10ID:HrGF/sl6M
今うんちしてる('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:48:19.62ID:a2AvMwn20
(´・ω・`)ツイッタでなろう系小説ランキングの上位半分が
(´・ω・`)PTから一度追放されてその後凄い能力が発覚して以前のPT仲間を見返す作品になってるって回ってきたんだけどこれは何を暗示してるの
0643名無しオンライン (スププ Sd9f-O/w2)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:42.45ID:25CaUG2Bd
>>639
統合失調症みたいな事言ってて草('ω'`)
ハムの品格落とさないでくれよな〜('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ ff81-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:04.03ID:GKLl7QbA0
       _        / ̄ \          _ r_ぅ__
     {f i}    ¬i{ ̄ ≧=‐-  _}―-  ___   {__rぅ\\_」
     {し}      } }i}     }    ̄“≧=‐┘ __ r\\\\
       ー-  _/_/}     /   (℃)^ 7 /___  〕iト\\/.7>、
          乂_ノ___  /} ̄ }  ./  / i{   |  l| ̄ \_///〉‐ミ
           // >=-≧=-__/   / {   |  l|    \У / \
           入__//^\   ”“≧=‐――= __}―-  _i{しヘ  Xく
            Ylニ<  rェェュ\   i{ |}}}} i|/\{ ̄| ̄  ‐- Y\_Xく^
      ____Y「__\  rェェュ\人|}}}}Oi|\/__}[王] (H) }===‘,
   ,  く__ /('ω'`)} ̄ ̄ \___\┬‐┘ 7^f兀}}―÷÷‐‐}====i}@
  / / \¶⊂¶⊂/   {}{}{}{}ノニニニ_}/fニ /辷アア/ ̄/ ̄/=廴r===―=ミ
 i{. /     ̄ ̄     }乂_/ ̄/≧=‐人jニ//Y_]___{i{___/___/__/ ̄ ̄{ r 、 }
  \ ̄ ̄ ̄   ――― {___/  /7 Y⌒ヽ}7「IIIIIIIIIIIIII{ ̄ ̄ }人__」乂_ノく
     ̄`ー―‐┬‐┬―==〈―〈/  弋__ ノ}{ i廴_____}⌒/ ̄ ̄ ̄ ̄ }
             \_j_  /\ \   ̄ ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   {        }
                   \__}___j            ー―――
                 //  }  }  \
                  { { ̄ ̄}I ̄}冊{{〔
                 \廴_j{__ノ≫''”
                     ̄ ̄ ̄
0649名無しオンライン (スププ Sd9f-O/w2)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:23.58ID:25CaUG2Bd
ガチ糖質だった((('ω'`)))
えんがちょ('ω'`)
0656名無しオンライン (ガラプー KK53-fAgG)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:44.71ID:+5x6stkWK
>>647
これな、現役時代狂信者だったからこんな必死なんやろな
人間とか倉庫くらいしか金かけてないしゲームがゴミだとしてやらなきゃいいだけとしか思えないんだが
0662名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-pjwH)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:04.87ID:73tcKHcg0
(´・ω・`)帰ってきたぜー
(´・ω・`)月の始めの方に日曜日以外の休み取っちゃったから6連勤を2連続で辛い
(´・ω・`)今月休み少なすぎだろなんなの
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:59.84ID:YRCHhRVx0
ユーザーからしたらどう見ても刀主体のブレイバーを射撃クラスとしてるところに違和感を覚えた('ω'`)
ブレイバーを弓アイコンにしてる運営からすれば弓使いなんだろうけど('ω'`)

で4gameはもちろんググっても他に「ライター伊藤孝弘」の痕跡がない('ω'`)
運営のゴーストライターだなこれ('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 9f03-STG2)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:19.76ID:m5tWtz9b0
ねえねえ('ω'`)
アホな書き込みに安価で真っ赤にされて叩かれてることってあるじゃん?('ω'`)
そのレスの下の方にまるで反撃されないのわかってて死体蹴りする人ってどんな心境なの?('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 1f4f-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:35.13ID:YYDRvjfO0
(´・ω・`)なろうのランキングって一度なんか流行ると全員パクリ始めて似たようなので埋まるようになってるから
(´・ω・`)慣れた者ほどそういうアホみたいなランキングをあてにしてないよ
0676名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:24.72ID:7s0FdifB0
こういうドカッと置いて決まるおもちゃは、あっちこっち関節がうねうね動いてポージングに時間かかったりうまくできなくてイライラしないからいいわー('ω'`)
しかも動くしな!('ω'`)
やっぱ鳴る光る動くは大正義だろ('ω'`)
0678名無しオンライン (スッップ Sd9f-Rk2Z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:38.21ID:I9KfH3Rdd
>>637
(´・ω・`)世間のバカどもは俺をバカにして見下すが、俺はまだ本気を出してないだけで誰よりも優秀なのだ
(´・ω・`)という昔から変わらない自尊心の発露
0695名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-kS7R)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:36.32ID:7s0FdifB0
あっちこっちにある謎の2ミリピンがすごい気になる('ω'`)
これ後からなんかつけたり換装したりするのかな('ω'`)
ワクワクするだろ('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:04.43ID:a2AvMwn20
(´・ω・`)GTA5以前は長いことセールですら4k下回らなかったのはなんでか疑問だったけど現在進行形でまだまだ売れてるってのがわかった時戦慄しました
0709名無しオンライン (ワッチョイ 1f82-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:36.01ID:BO14JIeD0
(´・ω・`)みんなは目をつけてるけど無気力でまた○○かよして話題になったら手を出すパターンかな
(´・ω・`)それとも知らないよってアウトロー気取ってブヒィするパターンかな?
0712名無しオンライン (ワッチョイ ff7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:46.66ID:R/st2I2k0
(´・ω・`)屁一強にして更に下位職テコ入れし続けてるのは仕事してるフリして金をかけずに延命したいというだけの話
(´・ω・`)つまり時間稼ぎ
0715名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:25.78ID:trvoGy8i0
(´・ω・`)使いこなせば強いっていうけどHrより上ってFoTeとGuHaぐらいじゃない
(´・ω・`)そして何よりも使いこなせてない人が8割以上でしょ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 1ff7-Yh+Q)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:01.62ID:73S09gda0
>>715
キムハマが言ってたのは「特定のシチュエーションでは下級の方が強いってシーンを今後つくっていく」って話もあったけど('ω'`)
あれ結局どうなったの?('ω'`)
0748名無しオンライン (スッップ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:56.75ID:6/94TF8id
他ゲームなら積み上げて来たものがあるから初級者はまずはこれを覚えよう!ってのがあるけど、
プンニの場合は数値の高い武器で殴るだけ!しかない上に定期的に全てを破壊して回るから何も残ってないのよね
毎シーズン文革での焚書みたいなことやってるから歴史も糞もない
つまり最善線の最高レアを掘る以外何も楽しみがないとも言える


(´・ω・`)らんらん♪
0766名無しオンライン (ワッチョイ 1f82-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:10:21.70ID:BO14JIeD0
>>750
(´・ω・`)らんらん優しいから今日の日程書いちゃう
(´・ω・`)ベルギーVSチュニジア21:00〜 韓国VSメキシコ0:00〜 ドイツVSスウェーデン明日3:00〜
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-8g2T)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:15.09ID:wWxCU6KI0
MF本田(パチューカ)の頭には、「勝利」の2文字しかないようだ。22日のキャンプ地・カザンでの練習後、
24日(日本時間25日)に対戦するセネガルが話題になると、不敵に笑った。「自分の中ではいくつか弱点を見つけていて、そこをどう突けるか」

弱点だらけがこんな事を言ってるのだ('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:01.20ID:WQLxNwV30
>>793
(´・ω・`)昔はメッシみたいなスゲーやつ一人見てるだけでも楽しめたんだけど今のサッカーは全員走れないと駄目になってるからわかりにくくなってるかもね
0812名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:03.01ID:YRCHhRVx0
覚えていますか昔は確か、かすかなレアに全力を出した('ω'`)
pそ2のために生きていました、その気持ちどっか忘れてないか!('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:51.81ID:fRRTnHrE0
>>825
(´・ω・`)青木君が自分の不利なR1でみっともなく逃げ回って有利というか勝てて当然の2Rに意気揚々よタックルして
(´・ω・`)長島に飛び膝食らってうんこもらしたのが最後の輝きだったわね
0897名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:24.20ID:fRRTnHrE0
>>836
  ,ノ)
  ( 三)          強がってばっか 誤魔化す 感情に過ぎ去った季節からの解答
   \\(´・ω・`)(ヽ、 So 今さら何も出来やしないって分かってたって もぅダメみたい
    ヽ、     (三 ) 所詮繰り返すだけの自問自答 重ね続けてる現状  長い夜 一人静けさを照らす街灯
      |    |´    思い出が走馬灯の様にグルグル脳裏を走り出す 淡い記憶に何度もしがみつこうとするが消えてしまう
    _(⌒   |      悲しみのMerry-Go-Round 真夜中のMelody Slow Dance
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-w0wY)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:20.54ID:NGj0VCuX0
女子中学生って同級生より大学生と付き合う子いるよね
正直むちゃくちゃ羨ましい
にんにんも女子中学生の未発達おっぱいチュパチュパしながら生えかけまんこクチュクチュしたい
0938名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f03-nNT/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:16.46ID:Ugf12Pv90
(´・ω・`)m9金髪なのに眉毛黒奴ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0959名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:40:05.66ID:fRRTnHrE0
>>925
(´・ω・`)60分30000円コース?
(´・ω・`)やってもらっといてなんだけど1時間凝りまくってる他人の体揉み解して3000円とからんらんなら絶対やりたくないわ
0970名無しオンライン (ガラプー KK53-fAgG)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:15.24ID:+5x6stkWK
まあこれからそういう機会ないから最後に染めてみようってのもありなのか
人間も金髪とか緑にしたことあるから言えるわけだしやってみるのが一番かもな
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-PeKD)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:29.17ID:A/kRJ60W0
                   _
                   //
            |        //
          |       //
          \    //     /
               \ //    /
         、      //------'
            ̄\ // 
             //\
               //   \/^
          ('_'`)yee
         ノ /
        / /
       / /
     /  (
    /     \
0991名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:36.61ID:fRRTnHrE0
(´・ω・`)フリーだった時赤とか青に染めてたわ
(´・ω・`)一回赤に染めるとき失敗してさらに脱色したらhideのピンクみたいになったけど
(´・ω・`)まぁ今は面倒くさいから当然黒の坊主に近い短さだけどね
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:02.72ID:gU41evGZ0
^*)(*^-^*)(*^-∩(*^-^*)  たすけて!
^*)(*^(´・ω・`)ノ(*^-^*)
^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況