X



【PSO2】PT入ったら挨拶くらいしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:45.67ID:Y2hBHNFM
よーっし、頑張ろっかな。じゃねーよ死ね
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:34.57ID:9LanfS/m
固定を組む努力を怠っている?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:46:50.23ID:eDes4Hso
人に挨拶を要求するような人間になってはいけない
人から自然と挨拶してもらえる人間になりなさい

って死んだばっちゃんが言ってた
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:06.60ID:KrPOUeBu
AWに挨拶してくれたら10mあげるとか書いておけば自然とされそうだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:53:06.83ID:I/FJTtUe
似たようなスレあっけど元々の目的がブーストのみだし機械的になっちまうのも仕方ないとも思える
一般的な協力だとかコミュ目的とはかけ離れた別物
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 22:53:40.71ID:uH9B8Iqq
>>1
俺に命令すんなよ
肉トラブ如きが
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:58.23ID:YqfNEmF/
ぶっかけ挨拶してもそこから盛り上がらないじゃん
終止無言だし
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:39.42ID:bOtFhV4P
ヒツギ乙
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:20.63ID:/Rkwohlu
リアルでちゃんとしてる人は仲良くなったりするつもりなくても挨拶くらいするよ
しないやつらはつまりそいうことだ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:04.99ID:Aupr6ljZ
ブースト目当てのパーティで挨拶なんてするやつのが少なくね なんか吹き出しはでてんだけどやっぱやめよみたいなやつとか結構見るしw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:26.39ID:Wo1aRxCT
野良PT「よろ」
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:06.97ID:0d8qq73E
いい機会なので、男性諸氏に警告しておこう。
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 03:54:59.67ID:+oRCmH2D
>>1
相変わらずだね(笑)
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 04:22:17.96ID:bz67wA+n
で、挨拶が気に入らなかったらまたスレたてるんだろ?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 05:19:08.66ID:n5LWCPs9
>>20
挨拶が気に入っても
その次はため口聞きやがった
挨拶と敬語でも見下しやがったと言うだろうな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 06:21:45.97ID:43QoK/gq
この手のスレって定期的にたつよね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 06:24:01.34ID:WN8Xhz+w
バイトスレ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 06:31:54.86ID:d50RNNVb
挨拶したら
「あ、わざわざそういうのいいです」って言われたんだが?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 06:56:28.94ID:PnKz36ma
PSUやってたときは必ず
こんにちわっていってからよろしくって言ってた人が多かったけど
PSO2はよろしくしか言わなくなったよな
なんでだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:00.58ID:hE2RSN7g
>>26
PTに入ってるという意識が薄いからかな
あとAWだけで会話した気になってる人間も多い
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:06.71ID:K+RuPjXI
ブーストの為仕方なく組んでるだけだしなあいさつなんていらん
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:09.20ID:Svyk5sJH
挨拶できる人って部屋に入ったら
挨拶しない奴が蹴られてた(実話)
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 09:16:26.34ID:ojTd0INs
こんなとこでスレ立てるんじゃなくて挨拶しなかったらキックする方が効果的だぞ
wis寄越したら無視
あっちがこっちの挨拶に答えなかったんだから同じ対応で返せばいい
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:01:24.72ID:n5LWCPs9
>>30
ガイジじゃないかw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:23:01.93ID:MYNgRe7M
キーボード持ってないPS4民はいるだろうな
テンキーなしの武器チェンジって相当の戦力ダウンでは
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:03.31ID:n5LWCPs9
昔共用鯖で居たなAWだけで挨拶しなかったらキックする
某端末は物理的に挨拶させてたらですねと言いたくなったぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:55.70ID:SEkTK6A7
歓迎マークついてても常識人なら挨拶くらいはするよ
AWだけはダメだぞ、相手に常に画面を見てろって強要してるわけだからな
SCでいいんでしっかりログが残る挨拶しとけば何の問題も起きない
キーボード無いPS4民はスタートラインに立ててないから部屋に入るのはご法度
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:48:03.37ID:n5LWCPs9
>>34
お前みたいなキチガイのせいでいくつかのチームは物理的に打ち込みしにくい端末の人も居るので挨拶は出来る人だけでいいと説明してたりするw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:53:46.55ID:SEkTK6A7
チーム勧誘で挨拶会話不要ツリー貰うだけでもOKって勧誘された事あるけど気持ち悪いわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:13.51ID:n5LWCPs9
>>36
挨拶会話不要ツリー貰うだけでもOK
ツリーは使った分だけTP入れてください
しばらくINしてませんになると人数調整で退会させる事はありますが
復帰したら御気軽に入団希望してくれてかまいません

普通の野良チームじゃないかw
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:21:32.52ID:b94yOycf
えっAWに「よろしくお願いしますー」って入れてるんだけどAWってばれてんのかな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:28:03.91ID:fOFVt59y
>>38
タイプする間もなく挨拶してくる奴は時間的にAWって余裕でばれてる

募集してるわけじゃないのに入ってきて無言orAWのみ無言の奴はキリのいい所で蹴ってるわw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:40:08.62ID:/wCThqeg
AWのみの挨拶はまだ良いけどSAのみの奴ってなんなの
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:11.06ID:RVpZTI2H
AWは別に不快に思った事ないな
というか挨拶の類はショートカットやら辞書登録してるだろうし律儀に手打ちしてる奴は少数じゃないの
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 12:26:18.08ID:SEkTK6A7
AWの挨拶は厳密的に言えば挨拶じゃないからAWのみは諍いが起こるから別途SCや手打ちで挨拶したほうがいいよ
AWは外人が着てるわけわからん日本語シャツと同lvの代物
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 14:14:21.98ID:FW/+59cH
>>1
AW入場に草
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 14:36:13.81ID:CzrZo3kM
後から入って来た奴は挨拶されたら返すだけだから無言ならこっちも無言なだけ
トラブ要員だし
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:39.30ID:7COKgLiD
カットインぐらい消して挨拶しろや
奇形顔見せつけんなヴォケ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:16.96ID:uVHfgAvN
>>43
AW「善きサマリア人」

とか来たら反応に困るわな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 02:54:01.00ID:dKFUq8Nu
よろ って挨拶されてブチ切れてたスレが立ったと思えば、今度は逆パターンかよ

もう挨拶する・しないでブロック分けてやれよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 02:55:42.95ID:mm6sEAYt
挨拶しろや→なんやその挨拶の仕方は
常に上から目線だよなこいつ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 02:57:00.61ID:Bu6M9xvS
挨拶してもしなくても文句言ったり言われたりしろ!!
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 03:06:27.84ID:6toNek+o
まぁこのAWがヒツギのものなんて普通は知らんよな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:10.28ID:WPWhW4aO
死んだときに助けて下さいみたいな白チャAW
仕方なくムーン投げたらお礼のAWは無し
コロすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況