X



【PSO2】ガンホー新作 本日発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 04:08:16.33ID:yza6P4hs
ガンホー新作発表会いよいよ6月27日12時よりライブ配信!新作発表会情報まとめ

新作発表会では、ゲストを迎えさまざまな企画が行われる予定。

ゲスト
HIKAKIN
はじめしゃちょー
坂口健太郎

■発表会当日はTwitterキャンペーン実施!
発表会当日限定で、総額1000万円相当の景品が総計2万名に当たるTwitterキャンペーンが実施される。

https://gnt.gungho.jp/
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 05:09:30.78ID:qcPlDTs7
ゲストの時点でパズカス系列のうんこゲーになってそう
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 05:14:39.54ID:SEBz+N5X
ゲストがゴミすぎてフイタ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:02:22.27ID:f4ndTNAX
出演者でなんとなくわかってしまうな・・・
ecoの新作はもう無いな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:12:48.46ID:Epu2lzgr
3人中2人炎上マン
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:20:52.34ID:zYONORvM
スマホ確定じゃねーか
ゲストもヒカキン以外誰だよ状態
はじめしゃちょーは名前だけは聞いた事あるが…
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 08:29:54.56ID:E9lvVq7+
もうスタミナガチャ周回前提のクソゲーなんて見るのも嫌。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 09:38:46.65ID:nh64XnZ5
タイムスリップしてROサービス開始時にもどってまたやりたい
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:43.83ID:mW+mhwwQ
>>2
一度も浮かび上がる事無くサ終を待つだけとなっているぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:52:56.27ID:4aMvo63Q
ガンとかパズドラしか残ってないしパズドラ自体今のPSO2と同じような状況
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:57:34.19ID:qVaDQqXL
ラグナロクおもしろかったなぁ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:42.37ID:EEG/72nu
ヒカキンや四股社長が出るとか
もうソシャゲしかねーよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:28.69ID:2BOJe4xh
名作といわれた作品の新作! → ソシャゲ
なパターン増えたな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:48.78ID:xrrUTsCE
まさかの妖怪ウォッチでポケモンGOのパクリだとはww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:09.95ID:XTy4Et9G
やっぱガンホーだった
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 14:55:16.79ID:N9NKf0PN
ポケモンGOからの色々な不安要素があり二番煎じで出すからには、そうとうな自信があるのだろうけど…
ちょっと興味がある
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:58.30ID:8anuH3RI
まぁ、劇団ひとりをCMに起用して失敗したり
CMで客を煽ったり、放送中にコラボ先のキャラ名読めなかった
どこぞのクソ運営に比べれば

かなり有能。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:09.23ID:CNs+18i5
ソシャゲの新作言われてもまた似たりよったりのもんだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 16:44:49.71ID:m890rz1k
大ちゃんが嫌がらせ実装する

ユーザーは長い間苦しむ

頃合いを見て大ちゃん、嫌がらせに対抗するキャラ実装

ユーザー、狂ったようにガチャを引く

このソシャゲ時代に未だにセルラン1位とか簡単にとっちまうってやっぱ大ちゃんすごE
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 17:23:06.26ID:0d8qq73E
彼らは恐ろしい嘘をついている。このような問題は一度もなかった。
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:58.10ID:KHaR+Lab
>>14
ROもやってるけど、今からはじめるのは絶対にやめとけ
いまのROは札束バシーンゲー以外の何物でもないぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:49.50ID:f/cuoOHk
中国で出てるROモバイルだったら触ってみてもいいかな程度
まだ未定だし企業違うけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:28.45ID:Y8TicYa6
結局なんのゲームだったんだ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:28:29.54ID:PwoI9cf6
>>27
妖怪クソっちWというポケモンGOパクリ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:34:11.27ID:4gQLnGpK
妖怪ウォッチってポケモンの劣化みたいなもんやろ
企画段階でもうあかんやん
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:47.69ID:PwoI9cf6
ガンホーとレベルファイブ
んで妖怪ウオッチはバンナムか?

もう危険な匂いしかしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況