X



【PSO2】透明化のモーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 11:00:43.81ID:poueU0zJ
ゴキブリの方はまだ動いてるからいいけどハエ…
モーションほぼ無いのもアレだけど泳いでるような見た目が酷い
一騎討ち深淵の浮遊状態を流用した方がマシ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 11:04:48.34ID:+RSzACHC
パンツが覗き放題というポジティブな意見もいただいております
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:23.14ID:YGlEs9e1
見てたら笑えてくる
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:17.59ID:fiY314ik
こんなもんに金と時間を使われても困るからもっと簡易的でもいいくらい
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:15.58ID:poueU0zJ
若人の緊急はあの情けないポーズで複数のキャラがふよふよ浮いてる事になる
クソゲ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:59.14ID:jro5TAfZ
アッシュオラオラパンチなくなってまあよかったよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:49.36ID:Qiw+klmC
ですがおかげでDBを使わなくてもいいというポジティブな意見もいただいております
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:26.63ID:poueU0zJ
ですがアプレンティスで強制されるとネガティブなニュースも届いております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況