X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26306】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ afbd-tumd)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:26:29.73ID:AmfNT4Wt0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26305】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530138596/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (スッップ Sd22-wBed)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:08.51ID:HaPAWILtd
ちょ、久保先生何やって…('ω'`)
https://www.shonenjump.com/j/50th/burn-the-witch/
『BLEACH』の久保帯人、全世界待望の新作、 週刊少年ジャンプ創刊50周年記念号となる33号(7月14日発売)に読切としては異例の特大ページ数で掲載決定!!

https://www.shonenjump.com/j/50th/burn-the-witch/_image/main.png
https://www.shonenjump.com/j/50th/burn-the-witch/_image/main2.png
0012名無しオンライン (ワッチョイ c1a7-LHk2)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:34.52ID:3vqEMCuG0
ここが童貞の館か
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /| ̄   /| ̄   /| ̄   /| ̄  |  |
      || (・ω・`|| | ('ω'`|| |(・_・`.||. | ('_'`) |  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0015名無しオンライン (オッペケ Sr51-Sh96)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:49.89ID:Z0jEmWJjr
なにこれ...('ω'`)

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7160/20180628-ps4.html
山田孝之がまさかのバーチャルYouTuber化!? 特別映像"PS4® Lineup Music Video「山田孝之4G、起動」"公開!
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/06/20180628-ps4-thum.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/06/20180628-ps4-07.jpg

PS4® Lineup Music Video「山田孝之4G、起動」ft. Pa's Lam System
https://www.youtube.com/watch?v=aIsQTjTiIc8
0018名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:19.89ID:wQS9funG0
童貞は滅んだが('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:31:43.51ID:JY2T1mRt0
(´・ω・`)びっくらポンしたさにくら寿司で3皿余分に食べたよ
(´・ω・`)会計後に店頭の100円ガチャを見たらびっくらポンの中身が…
(´;ω;`)あああブチブチブリリ!
0056名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:35:16.47ID:fIKiOm9md
(´・ω・`)それに比べて役者、声優、俳優をこなすだんなマン、の凄さよ
0062名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:46.84ID:fIKiOm9md
>>54
https://web.archive.org/web/20110603101905/http://www.iosysos.com/profile-shyu/
声の出演、映像出演、舞台出演等の演技全般。
ナレーション、ヴォーカル、ラジオパーソナリティ等の声の出演。
演技指導・演出、映像監督、CDプロデュース、殺陣、居合剣術、空手アクション、毛筆書画、衣装・小道具制作、etc
よく響く低音を活かした艶のある役から荒々しい悪役まで様々な演技をこなす。
ドキュメンタリーやドラマ等のナレーションも得意ジャンルのひとつ。
ヴォーカルではロックやバラードまで趣向は広い。侍言葉も得手とする。
他に高校からやっている空手と居合道を少々活かした殺陣など。
0082名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:39:38.97ID:wQS9funG0
>>63
学校なんて通過点だから気にしなくていいよ
('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 4598-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:40:54.91ID:3ASzi43V0
 / ̄\
../    ヽ
|  ) (  |      手羽先きたよ
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0091名無しオンライン (ワッチョイ 9dea-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:41:12.59ID:/OQRpV1I0
>>68
実戦指揮は魏延ちゃんのほうが上だから
諸葛先生に魏延ちゃんが意見してしまった
0102名無しオンライン (オッペケ Sr51-Sh96)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:02.44ID:Z0jEmWJjr
 / ̄\
../    ヽ
| )'ω' ( |     
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0104名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:15.33ID:fIKiOm9md
>>63
(´・ω・`)庭で日本刀振り回せばいいってだんなマン、が言ってるよ
https://i.imgur.com/F2iUxBS.jpg
0109名無しオンライン (ワッチョイ 4dd7-ucFo)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:48.91ID:66JUQrfi0
    _(´'ω'`)_____ マンマ.....
  /.  \_/ __[l 
 / ̄\  Å   |.    
../    ヽ     | 
|  ) (  |   r宀     
|  ⌒  |  │  .l 
|   ヽノ  冫 <,, 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ 
 \_____/ |  
.     |__{ }_,j
0114名無しオンライン (ワッチョイ 4ddf-7wAX)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:32.87ID:q7UGapmQ0
(´・ω・`)一ヶ月前に仕込んだ堆肥確認したらむせかえるうんこの香り噴出して焦った
(´・ω・`)ちゃんと分解されてくれるのか心配になる
0115名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:34.54ID:oW0hKVXI0
>>107
(´・ω・`)ぼくの精子で磨いとくね
0121名無しオンライン (アウーイモ MM85-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:12.38ID:kqxBn4BDM
>>96
(´・ω・`)そういう後に残るようなのはされないわよ
(´・ω・`)おきべんしてる教科書全部捨てられてたり弁当箱の中身全部ぶち撒けられてたり
(´・ω・`)あとは普通に無視とか物投げられたりとかそんなの
0123名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:17.16ID:GbS99IyWa
>>61-62
すごい豪華だり…('ω'`)

豚小屋アーチスト、株式会社豚小屋ハム代表取締役、オナニスト、豚小屋ハム大学客員教授、豚小屋クソレス推進委員会委員長、豚小屋らん豚大学助教授、パチンカスにんにん研究所研究員、カマキリソムリエ、ゲソハムコミュ二ティ研究員、デジタル豚小屋クソレス大学にんにん研究チーム代表

こんな感じでぼくもてんこ盛りの肩書きほしい('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:48.11ID:oW0hKVXI0
(´・ω・`)中学で豚小屋とかエリートポークすぎるだろ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-FzJk)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:36.76ID:o0pRyNYF0
(´・ω・`)7月のフリプきたわよー!
(´・ω・`)何このキャピキャピしたフリプ
(´・ω・`)クソゲーなの?

オメガクインテット
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/06/20180628-psplus-01.jpg

生命を変質させ、人の精神を蝕む"beep"に浸食された世界を舞台に、唯一対抗する力を持った"詠巫女"たちの戦いにスポットをあてたストーリーが描かれる本作。
最大5人のキャラクターによる一斉攻撃"ハーモニックチェーン"を搭載したド派手なバトルや、オリジナルのダンスPVを作成できる"PVS"など、独自システムの数々も見どころです!
ぜひフリープレイでお楽しみください!
0134名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:37.62ID:wQS9funG0
>>87
>>85
高卒の資格だけは必要だりな('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:42.82ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)失うものはなにもないから殺したとはいうけど
(´・ω・`)殺した動機が通報されてアカウント消されまくったからってのは
(´・ω・`)きっちり失うものあったって事よね
(´・ω・`)そもそも失うものがないってなら垢消されようが何も感じないもの
0147名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:54.66ID:oW0hKVXI0
>>133
(´・ω・`)*ω*がペルソナに見えた
(´・ω・`)もうダメだな
0150名無しオンライン (ワッチョイ 928d-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:03.83ID:XIJPjiJ50
>>121
(´・ω・`)あー…
(´・ω・`)らんらんは小学生の時いじめられたけど一念発起してしつこいやつひとりを不意打ちでボコボコにしたら苛めは無くなったよ
(´・ω・`)腫れ物にクラスチェンジしただけだったけど
0163名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:59.20ID:fIKiOm9md
>>125
(´・ω・`)孔明って地味に戦争じゃ勝った事無いからな
0167名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:05.47ID:oW0hKVXI0
>>153
(´・ω・`)そっかーよかったのだ
0169名無しオンライン (オッペケ Sr51-SgIf)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:14.06ID:ibpIVbtvr
>>127
いじめで人生台無しとか最悪でしょ
独学でも勉強してみたら?
やっぱり勉強はわかいうちに抵抗なくしとかないと大人になってからやろうとしてもやれない体になっちまう
0171名無しオンライン (スフッ Sd22-5jnx)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:23.67ID:Vsr1jLgwd
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /| ̄   /| ̄   /| ̄   /| ̄  |  |
      || (・ω・`|| | /・_)'|| |(・_・`.||. | ('_'`) |  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0172名無しオンライン (ワッチョイ c1a7-LHk2)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:24.35ID:3vqEMCuG0
>>124
.           ''';;';';;'';;;,.,    アンナチャン……アンナチャン…
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   アンナチャン…アンナチャン……
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0178名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:48:39.79ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)随分前にらんらんの職場に
(´・ω・`)いじめで不登校からの通信制高校〜って全く同じパターンの子が入って来たけど
(´・ω・`)それ聞いた色眼鏡もあったかもだけど鈍臭くてすぐ辞めちゃった
0189名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:49.26ID:VY0lK4PT0
>>159
(´・ω・`)何か通報されて消されては垢作り直して荒らして消されてを繰り返してたみたい
(´・ω・`)何度でも蘇るゾンビみたいなもんなのに
(´・ω・`)最終的にはキレて犯罪犯すんじゃ精神的には摩耗していたのかもね
0203名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:51:04.74ID:oW0hKVXI0
(´・ω・`)上位大卒まで行く覚悟があるなら
0214名無しオンライン (オッペケ Sr51-7h8i)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:51:52.64ID:jpmHH7Myr
.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ハムちゃんパーティー ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
     (´'ω'`)   
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\    _  ̄ ̄ 几  \
   ..\\       | |  .\
    ...\\     .| | ▼ ▼\
      \\      ̄  ⊥ ⊥ \
  .|     \\            \
0215名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:51:52.88ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)よっぽど一芸に秀でた人ならともかく
(´・ω・`)一般人の範疇だと結局人付き合いが重要なスキルになるから
(´・ω・`)人間嫌いでも最低限コミュ取れるくらいの能力は持っておいたほうがいいよ
0226名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:53.40ID:oW0hKVXI0
>>224
(´・ω・`)ここだろ?
0243名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:54:35.81ID:oW0hKVXI0
>>237
(´・ω・`)ハムちゃん介護3級
0250名無しオンライン (ワッチョイ 9dea-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:04.83ID:/OQRpV1I0
>>174
おそらくだけど米糠が多すぎるね
嫌気でやろうとするなら、地面掘って深く埋めて
土で密閉するべきだね。水分量も多すぎると思う
今はどっちつかずで腐敗していて発酵していない
0253名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:27.94ID:wQS9funG0
>>233
もっといい物たべなよ('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:38.31ID:oW0hKVXI0
(´・ω・`)久しぶりのガチハズシハズシだー!
0257名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:40.82ID:b83ZpVbca
艦これもアズレンも鋼鉄少女のパクリでは
0258名無しオンライン (ワッチョイ a548-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:52.13ID:khx5yINN0
>>133
PS3しかもってなかった時期に、なんでPS4のフリプもDLリストにつっこむだけつっこんでおかなかったのか当時の自分を呪うわ('ω'`)
まさかこんなにPS+のフリプが貧弱になるとは思ってなかったから。フリプも昔フリプにしたのをもう一度フリプ配信するアンコール枠とかやらないかな('ω'`)
PSNowとかあんなもん割高感しか感じないから買い切りのPS3アーカイブスでやってくれたほうが嬉しい。もしくはPS+でPSNowもセットにするとか
0261名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:55.93ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)知らない人が想定するイジメの場って
(´・ω・`)明確に加害者と被害者が見えてるみたいな構図なんだろうけど
(´・ω・`)実際のいじめってネットの炎上みたいな
(´・ω・`)よくわからん大多数から攻撃受けてるようなもんだよね
特定の誰かじゃなくてその場の空気がいじめになってるから反撃しようがない
0262名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:03.94ID:GbS99IyWa
虐められてる奴を見たらそいつといじめっ子の間に立ってやめろ!って止められるのか?止めて来たのか?('ω'`)
できないしてないなら虐めてる側だぞ('ω'`)
0274名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:29.42ID:fIKiOm9md
>>223
(´・ω・`)緊急って言ってるけど大体アークスが攻め込んでるからね
0277名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:58:00.74ID:JB/TzhOJ0
うんち('ω'`)
0290名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:58:40.26ID:b83ZpVbca
>>271
このスレだけでも豚を演じきることすらできないのに高校にあがりさえすればいじめられないって自信がどこから来るのか
0294名無しオンライン (ワッチョイ 4d55-Naho)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:10.93ID:e8FHpmkI0
>>262
ハムちゃんはやったよ('ω'`)
でも虐めが収まらなかっただり('ω'`)

だから別のやつ虐めるように仕向けて少なくともハムちゃんの親友は助かったのだ(´'ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:18.20ID:oW0hKVXI0
>>272
(´・ω・`)生物としての真理だな
(´・ω・`)でも虐めたら虐めたで怒られるんだよなあ
(´・ω・`)目玉抉りにんにんだってやられたからやり返しただけなのに
0299名無しオンライン (ワッチョイ a548-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:35.30ID:khx5yINN0
>>160
誰かも言ってるけど豆腐屋。それがダメならスーパーの惣菜コーナーの担当者あたりにでも聞いてみたらどうよ('ω'`)
もしくはスーパーのアンケート要望お客様の声とかあのへんに大豆粕売ってくれって店に要望書いとくとか
0303名無しオンライン (アウーイモ MM85-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:59.34ID:kqxBn4BDM
(´・ω・`)らんらんだってらんらんがチビでブサイクで臭いからいじめられてるの分かってるよ
(´・ω・`)でもどうしようもねえよこんなん
(´・ω・`)本当人生以上のクソゲーはないわ
0316名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:40.40ID:o1xLqj+Qd
句?
0323名無しオンライン (ワッチョイ 4ddf-7wAX)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:11.10ID:q7UGapmQ0
(´・ω・`)やばいらんらんのお庭1tぐらいむせかえるうんこが眠ってるどうしよう
(´・ω・`)下手に掘り起こすと臭害がやばいしえらいことになったぞ
0330名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:47.98ID:b83ZpVbca
>>286
蛋白源なんて植物から摂るより肉卵から取るほうが遥かに経済的だろ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:05.63ID:oW0hKVXI0
>>321
(´・ω・`)判断基準が曖昧だからなあ
(´・ω・`)それに加えモンペの存在
(´・ω・`)勝手にうちの子の未来を決めやがってどうしてくれんの!????っていう
0338名無しオンライン (ワッチョイ 61d7-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:24.40ID:d7THc/8x0
(´・ω・`)高校の時はブスがクラスの女子の集団にいじめられてて完全にみてみぬフリしたわ
(´・ω・`)ブスを助けてもなにもいいことがないね
0344名無しオンライン (ドコグロ MMca-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:03:27.17ID:HlWzVQVlM
>>271
(´・ω・`)感情が態度に出る上に君は他人の事を自覚の有無はともかく見下してる節がありそうね
(´・ω・`)本人に原因のあるイジメと無いイジメのうち君は前者に当てはまりそう
(´・ω・`)らんらん♪
0348名無しオンライン (オイコラミネオ MM4a-nhR4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:04.89ID:PE7oTJyuM
(´・ω・`)イジメは良くない
(´・ω・`)らんらんが中学生の頃イジメをする奴が居たので皆で結託してイジメの首謀者を卒業までクラス中で無視し続けた
0360名無しオンライン (ササクッテロロ Sp51-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:30.92ID:XLKW4eGwp
>>348
(´・ω・`)それイジメでは?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 9dea-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:39.45ID:/OQRpV1I0
ライザップ30万くらいかからないっけ
前払いしたらもう後には引けないよな。さらに成功報酬があったりしそう
ただし芸能人はギャラで相殺っていうからくり
0365名無しオンライン (アウーイモ MM85-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:51.73ID:kqxBn4BDM
(´・ω・`)このスレも変わらないわね
(´・ω・`)現にいじめカスみたいなのがらんらんに攻撃してきてる
(´・ω・`)いじめはジャップの伝統芸能ね未開土人共が
0370名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:05.75ID:EgfEGsI40
               (・ω・` )ハムちゃんが虐められてる…… 
       パーン
 ( ´・ω・`)
 ◆⊂彡☆))'ω'`)))

       パーン           
      ◆        ( ´・ω・)…
      ∩ミ
 ( ´・ω・`) 
      ☆))'ω'`)))
0373名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:17.84ID:JY2T1mRt0
(´・ω・`)毎日栄養素をきっちり計算して最も効果的な運動をしてなんてのが必要なのはプロのマッチョになりたい人くらいよね
(´・ω・`)一般ポークは好きなものを程々に食って無駄に動きまくっていれば程よく痩せるよ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-EWJo)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:39.45ID:jYe7/Ppe0
>>334
(´・ω・`)モンペはもう入れるときに契約ですからで揉めるなら他でもBLしますよで
(´・ω・`)ついでに国さんがいじめ判断士でも作って仕事与えたらどうだろう
0377名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:09.17ID:VY0lK4PT0
>>354
(´・ω・`)些細な事でも泣きゃどうにかなるって雌は結構いるよ
(´・ω・`)修学旅行のグループ決めで
(´・ω・`)あぶれた子がギャン泣きして学級会終わらなくてキチゲ溜まりそうだったの思い出す
0381名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:39.78ID:b83ZpVbca
>>365
e
お前みたいなのを慰めて褒め称えて崇めるだけじゃなくてイエスマンしか集まらない場所とか存在すると思うの
一度精神科にかかるべきだ
0384名無しオンライン (オイコラミネオ MM4a-nhR4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:56.36ID:PE7oTJyuM
(´・ω・`)ライザップは怒られながら粗食で身体を動かすのに30万円払わなきゃいけない。
0386名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:01.36ID:JB/TzhOJ0
鼻くそおいちい('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 02bd-HR9t)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:03.78ID:EKF45PZz0
(´・ω・`)この世にはいじめる人間といじめられる人間しかいないんだよ
(´・ω・`)たとえ人類が100人まで減ってもいじめはなくならないわ
0394名無しオンライン (ワッチョイ c1be-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:17.31ID:TJBNZlOk0
(´・ω・`)らん豚は豚、ハムは普段は糞がつくほど真面目なサラリーマン
(´・ω・`)にんにんはネットに出るような底辺女子校じゃなくガチのお嬢様女子校の生徒
0406名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:32.81ID:wQS9funG0
>>398
脱ぐか('ω'`)
0411名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:56.21ID:b83ZpVbca
ストレングスとパゥワーの違いはなんなの
フィジカル的な力と精神面や経済的諸々含めた力とかなの
0413名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:02.84ID:oW0hKVXI0
>>375
(´・ω・`)いまは教員の立場弱くなってそうだしそれくらいの権力あってもいい気はするけど
(´・ω・`)それはそれでくそ教師出てきそうだしなあ
(´・ω・`)きみ、○○ちゃんのこと虐めてるよね?このままだときみの進路なくなっちゃうけど、ぼくのいうこと聞いてくれれば不問にしてあげるよ?
(´・ω・`)ふふっじゃあ裸になってもらおうか、的な
0418名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-B1Kf)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:30.70ID:g/2aRasw0
ハムちゃんこれほしいのだ('ω'`)
買って('ω'`)
https://pbs.twimg.com/media/DcLxs0YVwAApkZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcLxt3lVQAATDu6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcLxu3OV4AAwm8C.jpg
https://twitter.com/muscuto/status/991620670315360256
https://pbs.twimg.com/media/DcMd4ZyV0AA2z28.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcMd5HtUwAcG9_W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcMd5xEVMAAr5Wy.jpg
https://twitter.com/muscuto/status/991669260345720833
0419名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:35.05ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)そういえば今のなろう系のトレンドって
(´・ω・`)グループからハブられた主人公が
(´・ω・`)何か実はチート性能持ちで見返してやるってテーマなんでしょ?
0429名無しオンライン (ワッチョイ a548-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:29.95ID:khx5yINN0
>>319
香水の成分にもなってるスカトールだったかいうのがたくさん入ってるのか?('ω'`)
うんちのにおいの成分が香水の成分にもなってたって前にどっかで見たのだ('ω'`)
だからうんちはくさくてもお前はいいにおいなのかもしれないのだ('ω'`)
0433名無しオンライン (オイコラミネオ MM4a-nhR4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:07.46ID:PE7oTJyuM
>>415
(´・ω・`)らんらんクソデブだけど頑張って痩せたよ
0439名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:39.20ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)らんらん気がついたんだけど
(´・ω・`)地球産の☆14も今ドロップしてる☆14もほとんど誤差レベルなのよね・・・
(´・ω・`)一生懸命最新装備そろえるのに走りまくってるのがアホらしくなってきちゃった。この感情はやばい
0441名無しオンライン (アウーイモ MM85-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:46.60ID:kqxBn4BDM
>>422
(´・ω・`)家で遊んでるほうが楽しいのでもう二度と中学には行きません
(´・ω・`)先生が家まできたりしたけどもう一切行く気ないって言ったし
(´・ω・`)転校もいや
0448名無しオンライン (オイコラミネオ MM4a-nhR4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:03.85ID:PE7oTJyuM
(´・ω・`)大ニュース大ニュース!!
(´・ω・`)7/4からマックポーク復活だって!!
0458名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:52.75ID:JB/TzhOJ0
イグアナッ('ω'`)
0459名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:57.46ID:b83ZpVbca
>>448
マックダブル復活したら行くは
0467名無しオンライン (ワッチョイ 6956-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:18.98ID:d+YKOiKo0
(´・ω・`)ビックリマンってまだやってんの?
(´・ω・`)らんらんの子供の頃はヤマト王子がたっきゅうどうにゃ〜んってやってた
0474名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:01.88ID:JB/TzhOJ0
ちゃっかり値上げしてんじゃねえよ('ω'`)
https://i.imgur.com/rqdAoff.jpg
0476名無しオンライン (オイコラミネオ MM4a-nhR4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:10.09ID:PE7oTJyuM
>>469
(´・ω・`)もうずっとキープしてるわ
(´・ω・`)37kg痩せた
0480名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:27.13ID:wQS9funG0
>>448
豚さん良かったね('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:28.22ID:JB/TzhOJ0
今うんちしてる('ω'`)
0485名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:44.49ID:b83ZpVbca
>>474
ベーコンとレタス抜いてソースも減らして100円にしろ
0499名無しオンライン (ワッチョイ a548-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:16:47.24ID:khx5yINN0
>>350
PS4でやりたいけど!PS4で遊べない!説明!('ω'`)
PS1アーカイブスだからなのだ('ω'`)
うちの初期型PS3なら遊べるのだ('ω'`)
PSPでも買えたような気もしたが('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:17:01.08ID:JB/TzhOJ0
またうんこが泡立ってる('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:17:15.92ID:JB/TzhOJ0
>>492
は?うんこ馬鹿にすんな('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:17:18.30ID:wQS9funG0
>>468
タレ食べてみてから入れないとイグ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:17:23.25ID:JY2T1mRt0
                /ク_(´'ω'`)_      ___
               /ア^'ヽ_,rト/_.>⌒ ̄_⌒'''''ーt-、ヘ
              /`7' _ノ ̄ヽ ,.へ / ̄     ̄ ̄``'''''´
              (_ ̄,,-<へ| / 7
                   `V/| |
            ______ノ/ yィ
    __,,,... <            V'
 (⌒ー-、__彡 ''⌒ ̄ ̄'''ーミ;,__,ノノ
   ⌒´              \  {    
                     ヽ  ミ;,      
                     \  \      __   スカッ
                       \  ) ̄ ̄ ̄⌒>、       ○
                        ヽー'''' ̄ ̄ ̄ \)    ヽ/
0518名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:17:55.58ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)マックはしばらく行ってない
(´・ω・`)なぜかと言うと値上げしたから
(´・ω・`)たとえばチョコレートのサンデーを廃止してチョコワッフルなるものを登場させたけど50円高いの
0525名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:18:17.29ID:lTx3i1If0
週2か週3でジム通ってるけどさ
ソニック振動機?みたいな立ったままブルブル震える機械あるじゃん?
あれ10分乗ってたんだけどめちゃくちゃションベンしたくなるんだよね腰のとこ来ると
おねしょしたのってもしかしてアレのせいかも・・・
0530名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:18:35.86ID:JB/TzhOJ0
>>522
俺は賢い('ω'`)
0537名無しオンライン (アウーイモ MM85-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:13.66ID:kqxBn4BDM
(´・ω・`)ふーんらんらんは豚小屋でも無視されるんだ
(´・ω・`)なんで無視するの?
(´・ω・`)らんらんがブサイクだから?
(´・ω・`)らんらんがチビだから?
(´・ω・`)あわかったらんらんが臭いからでしょ?
(´・ω・`)せめてはっきり言ってよなんでらんらんをいじめるの
0543名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:49.66ID:JB/TzhOJ0
>>539
1300('ω'`)
0546名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:58.87ID:b83ZpVbca
>>537
さんざん言われてるじゃん
その性根が捻じくれて腐り果ててるからだって
0547名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:20:03.29ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)自殺するような子の遺書って決まって相手の名前濁してるけど
(´・ω・`)実名書いてあるようなのは消されてるんだろうね
0568名無しオンライン (オイコラミネオ MM4a-nhR4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:21:50.15ID:PE7oTJyuM
>>534
(´・ω・`)1年半くらいでタルミ取れた
0573名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:22:09.03ID:DXJ0yneW0
>>507
(´・ω・`)傘泥棒したのがリアルでバレて必死に滅茶苦茶な持論を展開して言い訳するも全く通じず
(´・ω・`)精神を病んで今病院でお世話になってるよ
0580名無しオンライン (アウアウウー Sa85-JT4C)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:22:47.15ID:KbBJ25mQa
そういえば傘泥もはむにいじめられてたな


56 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:55:26.71 ID:Iob+PywD [2/4]
>>30
君は知らないだろうけど、2ちゃんねるの提供する『aboooon system』にお金を払えば既にキャリア表示機能が使えるようになっているのだ('ω'`)

81 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:57:17.85 ID:mN2F8hq1 [2/4]
>>56
(´・ω・`)そんくらい知ってるけどね
(´・ω・`)プレミア会員的なやつでしょ
(´・ω・`)それを使うってのが汚いって言ってんの

132 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 01:01:41.33 ID:Iob+PywD [4/4]
(10秒で考えたシステムの名前言ったら『それくらい知ってるけどね』とか言われたのだ…)Oo('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:25.15ID:3G5f8aQK0
(´・ω・`)アブソリュートスピアの欠片が出ない他はぽこじゃか出るのにこれだけ何者かに仕組まれたかのように出ない
(´・ω・`)キレそう
0591名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:44.42ID:b83ZpVbca
エロゲといえば乳袋界隈のエースであるクロシェットはいつ新作情報が出るのか
順番的に次御敷ちんだろうから楽しみなのだ
0593名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-Cr7b)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:55.09ID:0tKJVkAlp
(´・_・`)え?もしかして最初から性格歪んでないやつがいると思ってんの?
(´・_・`)むしろ最初はみんな歪んでるけど幼稚園とか保育園という社会経験を積んで歪みを直していくんだよ?
(´・_・`)きみはそれを経験しなかったの?
0607名無しオンライン (ワッチョイ 69cd-QWTI)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:09.25ID:IK+vOluJ0
中学一年の時部活の筋トレ中ですら「ちょっwあいつだけお腹ついてて反則じゃない?w」って腕立てしてる女の子を弄るグループいてさ
たしかに太ってる女の子だったんだけど黙々と目線合わせないようにやってて日々こんなこと言われてるのかと思いながらも静観してた
その女の子部活やめちゃったんだけどあれだ
3年時には裏番みたいな扱いになってて「おう○○!元気か?」みたいな陽気な姉御系になってて意外とこの世界もおもろいなと思った
0608名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:10.25ID:HALnJLFN0
(´・ω・`)らんらんいじめられたことないからわからないんだけど
(´・ω・`)なんで反抗しないの?
(´・ω・`)なんか事件起こして孤立していじめられない方がマシじゃない?
0609名無しオンライン (ワッチョイ 0233-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:10.55ID:rlfr1Yih0
>>600
                          i人i
                          [::iiii::]
                        /(´'ω'`)ヽ. 
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0616名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:38.70ID:lTx3i1If0
>>584
水は飲まなくてもいいだり!!
ジムで置いてるとこあるから見つけたらのってみよー!
めっちゃブルブルして全身ブルブルするんだけど腰あたりくると
めっちゃションベン漏れそうなくらい細胞が震えるのだ!
0621名無しオンライン (ワッチョイ 9dea-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:22.93ID:/OQRpV1I0
>>599
しぼりたてのヤギの乳を出す
0632名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:55.15ID:b83ZpVbca
>>606
俺は客だぞ契約してやってるんだって態度で来るバカが多すぎて時間かかりすぎるからいい加減キャリアから脱出したい
あうやめてUQいけばちょっとはマシになるか
0638名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:33.09ID:5yDDc6j80
>>608
(´・ω・`)両親から小さい時から人を殴っちゃいけませんとか叩いてはいけませんとか
(´・ω・`)教育されてると暴力振るわれても黙って耐えてる人が出てくるのだ
0640名無しオンライン (ワッチョイ c92b-b4Yh)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:36.73ID:Sj+hhKB50
>>618
    
    .(´癶_癶`)
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ニィン
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0648名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:28:25.95ID:IylNoefO0
(´・ω・`)イジメてる側に自覚ないから殴り返された場合「突然殴られた」と認識する
(´・ω・`)そして逆ギレして更にひどくなるわけだな
0651名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:28:35.22ID:DXJ0yneW0
(´・ω・`)きのこくそげの公式サイトで1日1回10連ガチャとかいうソシャゲみたいなことやってたから回してみたらキャラスロット券が出た
(´・ω・`)これはきのこくそげに還らないか?ってことか
0654名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:29:09.00ID:b83ZpVbca
アラド戦記やるか
0665名無しオンライン (オッペケ Sr51-LBeX)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:29:56.12ID:9qgi9NBDr
            (´・ω・`)_・`) 今だ!ハムちゃん!にんにんごと撃て!
  (´'ω')    ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈
  |__∧_|       ( /⌒`J ⌒し'
0666名無しオンライン (アークセー Sx51-6M87)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:29:56.78ID:bkbJ1pj9x
>>505
(´・ω・`)アリスソフトのとかユミナとかやったことあるけど戦闘があるゲームはだるくなるだけだったわ
(´・ω・`)てぃんくるは好きだったけど
0670名無しオンライン (ワッチョイ 6eba-BDNH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:30:18.91ID:M+J/FmHO0
>>627
MMOっぽいなにかと量産ソシャゲの悪いとこを凝縮して正式開始に合わせて課金装備前提の敵の強さに改悪したりしたのー('ω'`)
いろんな課金パック販売してキャラも実質買うしかないしランキングも差がひたすら開いていくだけの仕様なんやー('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:30:45.89ID:oW0hKVXI0
>>663
(´・ω・`)ぼくにもさわって
0682名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-Fwj7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:13.29ID:lcfPSKuI0
>>674
(´・ω・`)FF14じゃあるめーしよぉ?
0688名無しオンライン (ワッチョイ 219b-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:32.77ID:A3eUeuID0
ドミノピザのウルトラ盛ミルフィーユ頼んだけどこれスタンダードなピザより高いのにチーズの中に具が入ってなくておいしくないだり
これなら普通のピザにチーズ増し増しでトッピングした方がチーズ感あってうまいし安上がりだり
0689名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:38.57ID:IylNoefO0
(´・ω・`)海の中でサバイバるゲームで脱水症状起こしてゲームオーバーになったんだが
(´・ω・`)一面水じゃねえか我慢して飲めや
0695名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:32:04.66ID:DXJ0yneW0
>>670
(´・ω・`)そういうことやっていいのは韓国でコケて日本に資金回収しにくるネトゲだけだって学ばなかったの!?
(´・ω・`)サービス開始直後にユーザー喰いに行っちゃ駄目でしょ、最初の方は羊の皮かぶってないとさ…
0697名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:32:42.46ID:b83ZpVbca
>>676
oi
おい
そこおれのかりば
むしすんな
叫び:らんぶた 横狩り常習犯VOTE下げよろ

みたいなゲームだったっけめいぷるうんこ
0713名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:24.81ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)らんらん思うにいじめられっ子っていい家というか教育がしっかりしてる子供がターゲットになってる様な気がする
(´・ω・`)逆にいじめっこは家庭環境に問題ありの底辺層に多い気がするの
0714名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:25.96ID:wQS9funG0
にんにんマッチョ説('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:36:05.78ID:lTx3i1If0
('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:36:16.82ID:JY2T1mRt0
(´・ω・`)スマンホホの天気予報で「午後からは晴れ間が出るよ」と書いてあったのに
(´・ω・`)今見たら「はい雨ずっと雨」に変わってたんだけど
(´・ω・`)リアルタイムで不正すんな
0737名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:13.73ID:DXJ0yneW0
(´・ω・`)誰しも心に刃を持っている
(´・ω・`)しかし抜き身の刃を振り回すキチガイと鞘に収めて真っ当に生きている者との間には天と地の差があるのだ
0740名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:20.75ID:wQS9funG0
>>719
あおつ('ω'`)
0748名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:38:20.30ID:b83ZpVbca
>>719
たておつ
0754名無しオンライン (スプッッ Sdc1-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:00.99ID:lCm/A86Td
コンパイルハートのゲームがフリプにくるの初めてか
0755名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:04.94ID:oW0hKVXI0
(´・ω・`)わかったからもういじめの話はやめよー
(´・ω・`)わかったかなー
0757名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:15.17ID:VY0lK4PT0
(´・ω・`)性格は変えられないとはいうが
(´・ω・`)相手によって態度を変えられるかどうかの柔軟性の有無の差だと思うよ
(´・ω・`)おそらくこの子は、自分の意思を曲げられる事に対して
(´・ω・`)極度に抵抗感を抱いちゃう性質なんだと思う
0763名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:00.72ID:b83ZpVbca
>>750
人でなくなったときのアーカードが逆十字構えて迎え撃つ構図になってるのすき
0766名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:29.51ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)そう考えたら教育って大事よね・・・
(´・ω・`)その人の人格が白にも黒にもなる
(´・ω・`)でも殴っちゃいけません争ってはいけませんって教育された結果が今の日本じゃないの?
0773名無しオンライン (ワッチョイ 61d7-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:29.53ID:d7THc/8x0
(´・ω・`)でもまぁ中学の頃って意味もなくイライラしてたし
(´・ω・`)イジメはしないけど、こいつ見るだけでもムカムカするわーって奴もいたし
(´・ω・`)気持ちもわからんでもないんだよな
(´・ω・`)親に対する反抗期だって特に理由とかないしなぁ
(´・ω・`)やられるほうはしゃれになってないけど
0774名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:38.74ID:oW0hKVXI0
>>765
(´・ω・`)よくそんな乳首でスレオンしようと思ったな
0793名無しオンライン (スプッッ Sdc1-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:45:08.17ID:lCm/A86Td
平等は良くないから加害者は徹底フォローするけど被害者の情報は開示しまくるね
0800名無しオンライン (ワッチョイ 6ef0-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:45:40.58ID:ipaMJzDl0
(´・ω・`)美少女になんて成らなくていいから
(´・ω・`)はやくジィジになって仕事辞めさせられて家でのんびり過ごしたいわ
0801名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:45:53.34ID:b83ZpVbca
>>779
アセルス様な豚があらわれたな
0808名無しオンライン (スプッッ Sdc1-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:46:43.54ID:lCm/A86Td
>>785
馬鹿でも発言権得られるだけだから
0809名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:46:52.57ID:wQS9funG0
>>802
無茶しやがって('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:46:52.84ID:IylNoefO0
>>798
(´・ω・`)本来ある形に戻ろうとしてるだけで賢愚は関係なかろ
(´・ω・`)少数の悪人を大多数の善人で袋叩きにして墓地に送り込むのが正しい社会だわ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-B1Kf)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:36.52ID:g/2aRasw0
よくわからんがネットでは相手の姿が見えてない上に自分も見えてないからムクムクおっきおっきしちゃうんだろうね('ω'`)
よくわからないからオナニーする、本気だぞ('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:26.52ID:5yDDc6j80
>>810
(´・ω・`)・・・。

ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
0827名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-Q7au)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:43.40ID:j5vOMz7Da
そしてナイフを持って立ってた('ω'`)
そしてナイフを持って立ってた('ω'`)
そしてナイフを持って立ってた('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0864名無しオンライン (ブーイモ MM65-6M87)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:53:59.63ID:hrhf8V8PM
(´・ω・`)事務所のばばあが社長の嫁がいくライブのチケットとったり会場までの飛行機やホテルの予約までとってて奴隷かよって思っちゃった
0865名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:07.19ID:b83ZpVbca
>>854
痛風しts
0868名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:23.83ID:wQS9funG0
ハムちゃん普通だけどナグラ種だり('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:47.97ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)らんらん勉強できる馬鹿なのだ
(´・ω・`)例えば会社で嫌いな人とチーム組まされてガミガミ言われながら仕事する事ができないのだ
(´・ω・`)普通の人は耐えるらしいけどらんらんは耐えられず辞めるのだ。だから馬鹿なのだ
0874名無しオンライン (ワッチョイ c92b-b4Yh)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:44.95ID:Sj+hhKB50
>>867
                (´・_・`)
              /      \    ,/     \
     ノスン      ヽ:::::::::::.     ヽ /  .....   ヽ     ―、_
                、:::::::::      / ...:::::::、:::..   \    | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ   |  `'、ノ )
                 ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
               /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
             /::    ::::::::::;;; ―‐--‐'     \::: ....ヾ:::::(
           /::      ..:::/            ヽ :::::::::::ノ
           /:       ..:;;::'"               `――'
           |     ;:<
          ヽ ,,,,,.....   \           ノスン
            `ヽ、:::::::::::....  \_
               `ヽ、:::::::::......  !
                    `ヽ、::::::: ノ
                    );;:: (
   __ '|ロロ|/ ̄\A  |ロロ|/ ̄\.::.   |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0882名無しオンライン (ワッチョイ 4d53-C7QW)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:14.18ID:mi+hICTj0
>>867
0892名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:59:20.80ID:wQS9funG0
>>884
はやく走れそう('ω'`)
0917名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:14.43ID:b83ZpVbca
>>911
むぅリアンがいるようだな
0949名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:10:02.69ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)マックは露骨に値上げしすぎ
(´・ω・`)ベーコン入れて100円値上げ。チーズ入れて60円値上げ。
(´・ω・`)チョコサンデー廃止してチョコワッフルにして50円値上げ。らんらんは怒ってます
0985名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:16:36.13ID:wQS9funG0
ハムちゃんの屍を越えていけ('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ c92b-ACDC)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:16:54.67ID:QD12E4aa0
>>973
だんなまんこと 龍波しゅういち こと タツナミシュウイチ こと内山宗一(うちやまもとかず) こと クソヒモ不正ヒゲ侍ことだんなマン、でございます
0997名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:18:25.43ID:lTx3i1If0
パウロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況