X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26309】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM0e-MqDr)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:47.09ID:GV87hHz6M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26308】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530170371/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-ULP9)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:34:20.57ID:Walaq3r70
(´・ω・`)であおる?
0013名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:34:55.04ID:JB/TzhOJ0
イグアナッ!('ω'`)
0032名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-OPzi)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:23.56ID:s6gpLpW/p
 / ̄\
../    ヽ
|  ) (  |       
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0049名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:39:55.74ID:GbS99IyWa
>>35
メンコのコアに折りたたみパーツと衝撃で作動するスイッチ、ブレードをつけて叩きつけたら左右に薄いブレードが飛び出て相手の下にそれが、そして入ってバネの力でメンコが閉じて相手を持ち上げでひっくり返すみたいなのよくね?('ω'`)

いけるだろ('ω'`)
0051名無しオンライン (スップ Sd22-CU5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:22.18ID:q52OqKF6d
 / ̄\
../    ヽ
|´・_・`  |       
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0054名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:38.33ID:JB/TzhOJ0
彼女ほしい('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ c10f-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:01.15ID:athf4x7u0
 / ̄\
../    ヽ
|  ) (  |  .r宀 、     
|  ⌒  |  │  .l 
|   ヽノ  冫 < 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0070名無しオンライン (スプッッ Sdc1-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:02.23ID:qpWMqavod
903 774メセタ (ササクッテロレ Spf3-3fHn) sage 2018/06/27(水) 14:07:09.80 ID:e8vtSuSsp
クラウド版を始めて3週間程の者です。
エキスパート条件取得の為に独極訓練 狂想と幻創に挑戦しているのですが
ファレグ戦で負けてしまいます。
極論裸装備でも腕さえ良ければクリア出来ると思いますが、下記スペックでクリアは現実的でしょうか

He80、奪命アトラ35(光属性)、レイマシンガン30(光属性)、レイタリス30(光属性)、ステラ10をOP変更せず3箇所(埋め込みリングはエアリバーサル、アトマイザー、ステップダッシュ)、LリングはステップJAアタック、RリングはHPリスト20です。
下位職は全て75レベルにしてクラスボーナス受取済です。

910 774メセタ (ササクッテロレ Spf3-3fHn) sage 2018/06/27(水) 17:07:33.30 ID:e8vtSuSsp
大変参考になる解答ありがとうございます。
レベルに関しては暗影が美味しいと気付いて、休みと偶然合わさったので24時間周回して一気に5職程75にしていました。
おかげで腕が下手なまま育ってしまいました。
0103名無しオンライン (スフッ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:03.66ID:P8vr+ocRd
(´・_・`)なにかこうかしたかわすれた
0111名無しオンライン (ワッチョイ 6e81-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:43.06ID:DwGsOQN20
     .r宀 、
     │  .l
    __冫 <,,_   
  /. \    .ヽ\  ____  _   __   __  ___.
 / ̄\\    |.   7 / ̄  /,ィ| . / /  .  / /_  / /_ 
../    ヽ\_ノ  . / / ̄ / /7 | / /_,, ___7 / / /__ .
|  ) (  |      . ̄ ̄    ̄   ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄ 
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すでございますぞゴミめらがでございます
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0119名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-LHk2)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:36.96ID:xURmf0arp
>>110
(´'ω'`)  ここに僕のヤンヤンつけボーがあるね?
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)オンナノコニナッチャウノォォォォオ!!!!
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノ

えっ!?
(´'ω'`)      はい消えた!
  し  ) )     と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0125名無しオンライン (ガラプー KK59-en95)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:58.98ID:gMUY5qMLK
彼女作れないなら素直に作れないですでいいじゃん
結婚できないならできないでいいじゃん
まあ俺はやらないだけだけどな、お前らは違うだろ?というスタンス
0127名無しオンライン (スプッッ Sd82-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:03.42ID:YQIvQzxGd
>>107
へぇ('ω'`)
まとめサイトみたら武器もやる?みたいなこと書いてあって何パーセントの確率狙っていくんだよ…ってげんなりしてたは('ω'`)
プリシアちゃんの花嫁姿出たしこれで行くかだな('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:37.01ID:JB/TzhOJ0
今うんちしてる('ω'`)
0147名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:58.15ID:GbS99IyWa
>>138
人生楽しいことやれたら勝ち('ω'`)
どんなに金があろうと女に囲まれてようと楽しくないなら負けだよ('ω'`)
死ぬ時にあー楽しかった!って死ねれば大勝利だわ('ω'`)
0155名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:51:57.31ID:Qssc7fYUp
SNSの発達のせいで結婚後の悪い話が何度も目につくようになって幸せな結婚生活なんて思い描けないんだは('ω'`)
中には幸せな人も当然いるんだろうけどね('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:42.61ID:JY2T1mRt0
(´・ω・`)いつもと違う騒ぎかたの豚さんがいたのは3D艦これみたいなのが出たからなのね
(´・ω・`)ふぅん
(´・ω・`)うんこしよっと
0169名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-zfKf)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:53:53.30ID:W1j9SAuv0
(´・ω・`)興味無い人も居るだろうけど今GMGでCrew2買ったんだけど日本語入りのキーだったよ
(´・ω・`)ペイパル使って5900円1.475ANLどこかで会ったらよろしくねー
0174名無しオンライン (ワッチョイ 45be-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:04.44ID:Llp4jEqZ0
(´・ω・`)らんらん人生で彼女いた事多分7回あるけどしんどかったの
(´・ω・`)らんらん卑屈だから振られるかもみたいなの常に付き纏ったの
(´・ω・`)だからいつも自分からつまらない理由で態と振るの
0178名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:34.05ID:JB/TzhOJ0
>>173
σ('ω'`)
0184名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:50.83ID:Qssc7fYUp
ツイッターで年収650万の29歳男が毒妻と結婚してほんとかわいそうなの('ω'`)
給料全部妻管理でお小遣い1万とか頭おかしいからな('ω'`)
29歳で年収650万って相当だぞ('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ c1be-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:56:59.98ID:IVw2brKp0
(´・_・`)というか相性一致攻め有利ゲーだから元からDPS次第でCP差引っくり返るやろ
(´・_・`)そのせいでタイプ一致技ガチャで引退するわまた明日なみたいな話が出て来る
0208名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:57:32.31ID:GbS99IyWa
>>190
CP100で伸び代が2割のやつとCP400で伸び代が2割の同じポケモンが出たりするじゃん?('ω'`)
100の方はどんなにやっても200超えなそうだし飴玉何個いるんだよクソがってどうしようもないクソ仕様だったと思うんだが('ω'`)
0214名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:58:06.54ID:Qssc7fYUp
>>198
手伝って欲しいなぁどころか、「僕だけならともかくせめて子供の飯くらいは作ってあげてほしい」でクソマンコに叩かれてたからね('ω'`)
そんな悪い話ばっか聞いてたら油目無くすは('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-LBeX)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:00.18ID:LPngDShC0
>>245
豚小屋GO


                 |\_/|     
                (´・ω・`)                 (V)   (V)
       \_____/   |      むっ         ミ(´・ω・`)ミ    /♯#\ /・_)
         |            |    三三('ω'`)三三             (ソ♯#♯#Y /
        \          ノ      三三三三三三    ∩ ∩      (_)――-(_)
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)                  ∩(●ω・`)

 ,ノ)
( 三)
 \\ ('ω'` (ヽ、   (´'ω'`)     ○\        ./○
   ヽ、   (三 )   (|   |)___   \\____//    (´'_'`)yee         ハ,,..,,ハ 
    |   |    / |__∧_|  /  .|||  \. ´・_・` / |||    \ \____   ./;;´'_'` ;;ヽ
   (⌒   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     //| ∩ |\\     (        )  (;( ^^^ );)
  (   ]、 .|_              ○  /  | | \  ○     ∪∪ ̄∪∪
   . ̄ ̄ [__)                | .| o__o | |
                          ◯  三  ◯

    ノ⌒ヽ、    ||//   ̄~`ヽ       _____.,、_,、 ハムコロス     _、     ゑ     、__
 (´'_'`)__人__)  ...||/ /(´'_'`)∪      (      (´・_・`) ブタコロス    〜i |   〉 仝 〈.   │,-′
            ||__/ /     |     //  ̄// ̄\\          | |(*(*^-^*)^*)| |
              |jjjJ ̄ ̄ ̄     ││  ││   ││       _、 丶ニ▽o_o▽ニ,/ 
                                              〜\// /   ハ丶\
 _。゚`'ω'`ヾ;|;∴゚・    だろ                              \/\,ニ〈〉ニノ丶─〜′
⊂...__...=ニ三三三ニ=     ('ω'`)                              ノ=ノノハ
               だな ('ω'`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__       /    |
                   ヽ                ヽ⌒ ー-一"`        | 彡 人. i、
                     ヽ_               l              |彡/丶\|
                   _/                 l二ニ._‐-┐        | / |  〉 ノ
                 /,.‐-ゝ/  ,/−−−- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘       | |. | / /
                〈 <    / /`                           .| | //
                 ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ         ∪∪
                     ヽ`>
                      ‘´
0276名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2wi)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:26.44ID:SemrcSLx0
>>257
(´・ω・`)半額期間だし今週が最後だぞとっとと栄誉カンストいそげ
(´・ω・`)団ボ集まってないからマグナ2奴隷もやれよアーカルムも忘れるなよな
0282名無しオンライン (ワッチョイ 42ae-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:48.74ID:nRyr0IkP0
不正とは('ω'`)?

(´・ω・`)だんなマン、

(´・ω・`)不正を今後、だんなマン、にしてしまえばいい

(´・ω・`)お前だんなマン、やなみたいな
0286名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:01.94ID:GbS99IyWa
やっべ笑う('ω'`)
電車の操縦席から時間見ないで出発しちゃったとか聞こえたんだけど('ω'`)
時間より早く出るとかあかんやつやん('ω'`)
テラワロス('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ c92b-AfaI)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:44.59ID:KWztF71a0
>>208
(´・ω・`)でないよ
(´・ω・`)他の人と比べてたか自分のレベル上がったんじゃない?
(´・ω・`)あの伸び代は自分のトレーナーレベルが上限だから初期に捕まえたやつはどんどん伸び代でかくなっていく
(´・ω・`)今もアメはたくさん必要だけど好きなポケモンに使えるふしぎなアメが出てきたし天候ブーストかかってるポケモンは最初から強いのもいるよ
(´・ω・`)このナッシーは捕まえてなんもしてないやつね

https://i.imgur.com/bJabmwv.png
0305名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:05:45.05ID:JB/TzhOJ0
うんち('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2wi)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:27.92ID:SemrcSLx0
>>291
(´・ω・`)らんらんが前いた団で団ボまだ終わってないから栄誉稼ぎたいって古事記丸出しのうんちがいたの
(´・ω・`)さすがに相互に出そうって苦言呈したら他人の汁でこじらないで!!!!1!ってキレられてビビ逃げ
0326名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:22.18ID:m1blAq/v0
(´・ω・`)ダクソってかソウシリーズの不幸ってオンラインフレーバーだった侵入要素が対人要素として受けちゃった点だよね
(´・ω・`)延々バランス調整するハメになってgdってる
0330名無しオンライン (ワッチョイ 42ae-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:29.01ID:nRyr0IkP0
“PC”版と“PS4”版で一部のボタン設定が変わっている
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20180628/

2018年6月27日(水)の定期メンテナンスで実施した対応

一部のボタン設定が空白になっていた場合、ログイン時に自動で割り振られるように修正
一部のボタン設定が空白の状態にすることができないように修正

対象となるボタン設定

ゲームパッド操作内の通常視点および肩越し視点のタブにある「メインメニュー」
ゲームパッド操作内のウィンドウのタブにある「決定」「キャンセル」「メインメニューを閉じる」「操作項目の移動」

本対応につきましては、影響が大きいものでしたが、事前にお知らせしておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、今後のメンテナンスにて2018年6月27日(水)の定期メンテナンス以前の挙動に戻す対応を行わせていただきます。

※対応後もボタンの割り振りは現状のままとなりますので、あらためて割り振りし直していただきますようお願いいたします。
※重要なボタンがゲームパッド内に割り振られていない場合、プレイの進行に影響が出る問題につきましては、引き続き対策を検討してまいります。



かなり重大な問題なのに、解決してないのかよ('ω'`)
あ、だれもログインしてないからノーダメなのか('ω'`)
0331名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-OPzi)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:30.43ID:s6gpLpW/p
てかあれだポケGOはギャラバンギとハリテヤマ持ってないと話にならないからつれぇは('ω'`)
防衛ならハピナス必要だし割と人権ポケ多い('ω'`)
そんでどいつもこいつもレアいんだよ死ねや凸('ω'`)
0333名無しオンライン (アウアウカー Sac9-jL1k)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:53.98ID:55jd0X6ha
(;´・ω・`;)あっつ
(´・ω・`)マンション各部屋内に熱を放つエコキュート機械置いた設計者アホだろ
(´・ω・`)電源切ると水しか出てこねぇし
0334名無しオンライン (JP 0H16-2GtF)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:56.38ID:FUYu70rPH
【BEATLESSコラボ】6/29(金)深夜より放送のTVアニメ「BEATLESS」第20話に関するクイズの答えを『PSO2』のゲーム内チャットで発言いただくと、「女性共通レイシアボイス」などのコラボアイテムをプレゼント!第20話のチェックと、コラボアイテムのゲットをお忘れなく!

(´・ω・`)ふふっ、みんなもみよー
0360名無しオンライン (ワッチョイ 2923-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:53.99ID:p/+pUzVD0
 
   ⊂(´・ω・`) ただいぶぅ!!
    /     ら
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━  
0364名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:09.94ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)ボkrモンオンラインで
(´・ω・`)伝説ボケモンは1匹しかいないとかだったらめっちゃアツイよね
(´・ω・`)まぁ伝説ボケモンってそんなに強くはないけど
(´・ω・`)そういう本気のネドゲやりたいよね
0381名無しオンライン (ワッチョイ b140-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:42.82ID:OMUc3OS70
(´・酒井・`)うおおおおおおお
(´・酒井・`)6周年ログインボーナスすごいだろぉぉぉおおお

6月28日(木)
「トライブースト+100%」×2個
6月29日(金)
「ボーナスキー東京【銀】」×1個
6月30日(土)
「経験値獲得15000」×3個
7月1日(日)
「レアドロップ倍率+250%」×2個
7月2日(月)
「能力追加成功率+30%」×2個
7月3日(火)
「エステ無料パス」×1個
7月4日(水)
「獲得経験値+100%」×2個


(´・ω・`)ほんまボクソンだなここの運営
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:11.13ID:m1blAq/v0
>>365
(´・ω・`)トリガー集めもだるいし武器ドロップも有用なやつは渋いしで完全に単なる延命コンテンツだよ
(´・ω・`)マグナ2やる段階になってもそれまでの日課は減らないしね
0404名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:19.01ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)現時点の最高のゲームメーカーなら
(´・ω・`)最高にハマレルネフドゲは理論上作れるはずなんだよ
(´・ω・`)けど作らないのはどうしてだろうな・・・
(´・ω・`)面白過ぎて中毒になっちゃうから倫理上自制してるんだろう・・・
(´・ω・`)そんなの無視して本気でめちゃくちゃ本気なネドゲやりたいよねー
(´・ω・`)t空くじ当てて本気でやりたい、そんなネドゲ出てもいいよ
0408名無しオンライン (ワッチョイ c92b-AfaI)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:37.72ID:KWztF71a0
 
   ⊂(´・ω・`)       ('ω'`)
    /     ら       (つ   ⊃
    ゝつ  /        ヾ(⌒ノ
       し'     ○    ` J
            
  
   
0413名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2wi)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:06.27ID:SemrcSLx0
>>381
(´・ω・`)どうせロギンしないしどうでもいいけど東金じゃないの!?
(´・ω・`)変なアイテム渡されるより全日程エクスキューブ20個くらいもらうほうがありがたいレベルね
0415名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:33.44ID:Qssc7fYUp
悪いけどマグナ2は旧マグナ4凸終わった層のためのものだから、段階飛ばしてマグナ2やったらそりゃタイヘンニキマってんだり('ω'`)
はむちゃんランク203だけど泣きながらやってる('ω'`)
頭おかしいねこれ('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:26.96ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)今、地球上で最もアツイソーシャルネットゲーム
(´・ω・`)モンパンQかな?
(´・ω・`)なぜかマシなゲームが無い
(´・ω・`)今の開発力ならあって当然のはずのゲキ面白ネドゲが何故か無い
(´・ω・`)・・・おかしいよね・・・
0442名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:24.36ID:Qssc7fYUp
>>426
はむちゃんくらいになると野良救援拾っても6割青箱取れるけどそうじゃない人は野良救援やる価値0だからね('ω'`)
1日1回6連部屋地道にやっていくので十分だと思う('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:55.99ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)昔のUOなんてほんと面白かったぜ
(´・ω・`)それが、20年経ってもマシなゲームが無い
(´・ω・`)おかしい、ありえねえ
(´・ω・`)ソシャゲのほうがガシャで儲かるから、という構図が影響してんのかな?
(´・ω・`)死んでくれ、なにもかも・・・
0453名無しオンライン (ワッチョイ c92b-ACDC)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:14.58ID:QD12E4aa0
(´・_・`)天司のアニマは人数が多くてちょちょいのちょいで終わるし募集乗れば一瞬で集まるんだろうけど
(´・_・`)6人マルチは一人一人の戦力や立ち回りがガンガン影響するからほんとつらたん
0464名無しオンライン (ワッチョイ 6e81-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:44.92ID:DwGsOQN20
>>403
                へγ ̄ ̄ ̄\、
              ///へv《《《《《《《≧、
             /ミ《《         ミミ、
             lミ  y         ミミ、
             lミ   ー=  _ーヽ   ミl
             lミー{<エ }―{_エ>]ーミl  だんナース、でございます
             {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
             ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
              ヽ;;  ;;''__'';;  ;;;″                   、/
               ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/                 .<>´
                ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″                     .<>´
                /.'、     .o!   ~"''' ー-  、   ,.、へr,>´
            _..。<    `' ー ´ ゝ       .〃.ム   .ノ }イ.ィゝ、
         r≦              \  ', ‖   .! /./´- j./
        !.V     ノ             ヽ ヾ{'   /} /イ/r:┴ヘ
        } V  〆         /       o}  ‘  / .'|  レ'  ̄ /
.         ム  , :´         '       /{   V、   j  '  ´
          i У        ー --         !    V ,    ,´
         l/                    !    ,/    {
        /        --=ニ        o!   }     .!
        ヾ.           < ≧=-    ,リ   ハ    .i
.          \      ─=ニ=--     ./   イ.      '
          个s。 : ___: : イニ=-.≧==--'-=彡 ヽ   /
           |    ζニ=ー        .o{ 彡!    、_ '
           j.  ./ミ          ´|   ',
            '   /                !   .',
.            /  /                ! ゞ、ム
.           ,'  /               o}   ≧ヽ
          ' ./                  ´.!   ム
          ,' ./                   i   .ム
.       / .‘ー=ニ                  o}     ,
.       '  i     `~" -=ニ_          ´|   _. 」
       ,   .|      \ゞ、~"'' ー------┘''"´ .!
0476名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:25.41ID:Qssc7fYUp
>>462
共闘で部屋建てればワンパンはまずないし上級者もプシュケー足りないときあるから高ランクもそれなりに入ってきてくれるからおすすめ('ω'`)
あとはランクそれなりに上がったら団内HLやってるとこ入団すると捗るよ('ω'`)
みんな団栄誉欲しいしね('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:43.06ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)14もいいゲームではあるけど
(´・ω・`)違うんだよな
(´・ω・`)そういう話じゃなくて
(´・ω・`)けど逆にまだ余地があるって事ではあるけど
(´・ω・`)何でこうもロクなネドゲが出ないんだろうな
(´・ω・`)外国産でも無い、世界中に一つもマシなネドゲが無いって異常だろ
(´・ω・`)さっさと出せよ、カネもめっちゃ儲かるやん
0485名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2wi)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:06.71ID:SemrcSLx0
>>462
(´・ω・`)フラムHLならイキり水パマンが混じってれば全部そいつが片付けてくれるんじゃない
(´・ω・`)ナタクとかメデュみたいな武器がテコ入れされてもハズレ枠はワンパン多くなったりしそうだけどらんらんもしらない
0491名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-OPzi)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:28:01.42ID:s6gpLpW/p
     /゙⌒ヽ./ ゙̄i  __
     l    "   l i" l .l゙⌒!
   /        `    ̄` ヽ
   .i                 i 
   !               ´・_・` !
   ヽ、、             /
      ゙゙゙̄'''ー ..,,__,,,,,..-‐'"
0499名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:18.08ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)起業してぇなぁ・・・
(´・ω・`)俺なら理想のネドゲをリリースできそうな気はするんだけど
(´・ω・`)クソゲーすぎて体がついていきそうにない
(´・ω・`)何で大手メーカーはマシなゲーム出せないんだろうな・・・
(´・ω・`)バカしかいねえのか
0502名無しオンライン (ワッチョイ c92b-ACDC)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:40.30ID:QD12E4aa0
>>485
(´・_・`)まあ、ハムちゃんが言った感じで共闘で部屋立てて見るは
(´・_・`)やはり基本野良に流すのはいけない感じか、マルチでほぼ見ないのはそういうことか
0509名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:27.99ID:Qssc7fYUp
>>502
まあはむちゃんプシュケー欲しさに野良に流れてるHL一人でボコボコにするし、同じような考え持ってる高ランクの人もいるから正直野良流しても簡単に討伐できる('ω'`)
ただ運悪いとクソメンツが揃うから野良流しはちょっと怖いね('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ c92b-AfaI)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:00.38ID:KWztF71a0
>>493
(´・ω・`)ないない
(´・ω・`)レイドでは人は多い方がいいしなんも気にすることない
(´・ω・`)変に気にして入らないでいると強いポケモンも取れないわよ
(´・ω・`)あとトレーナーレベル20でも天候ブーストかかってる時はトレーナーレベル35まで育ってるポケモンも出るからさっきのナッシーみたいなのは捕まえるチャンスあるよ
0522名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:43.77ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)ガワザキのレース専用のパイク欲しいよね
(´・ω・`)1lで300馬力だぜ
(´・ω・`)どんなバカが乗ってもレースで勝てるんじゃねえの?
(´・ω・`)300馬力って・・・
(´・ω・`)・・・
0529名無しオンライン (ワッチョイ 6e01-l2in)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:33:43.05ID:WZX70L5G0
>>508
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

            (´・ω・`)

             (´・_・`) 

             ('_'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:18.82ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)てか、1lで250馬力でいいからクルマに載せたらいい車できそうだよね
(´・ω・`)ダイパツ・ココッドに載せて売ったら売れるよね
0572名無しオンライン (ワッチョイ 6e01-l2in)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:03.98ID:WZX70L5G0
今日勝てると思ってるの頭酒井だけでしょ('ω'`)
普通に負けて敗退しそうだり('ω'`)
パンチ川島が強すぎる上に槙野だぞ('ω'`)
勿論勝って欲しいとは思うけれどね('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:23.41ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)NHKは朝鮮音楽みたいなのを無理やりメインソングにするの止めてほしいよね
(´・ω・`)ガイジかよ・・・
(´・ω・`)ハトtニー・・・ハットビー・・・
0577名無しオンライン (ワッチョイ 11cf-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:35.58ID:Zv+3Oj4h0
>>532
(´・ω・`)馬が担っていた仕事量がエンジンにとってかわれ
(´・ω・`)エンジンの出力の目安として馬と比較するようにして馬力が用いられるようになった

(´・ω・`)日本の場合は1馬力735.5Wと決まっており1kWは1.36馬力に相当だったりする
(´・ω・`)らんらん算数は苦手なので検算はしてない

(´・ω・`)なお前半部分はらんらんの妄想だったりする
0579名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:45.01ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)バイマサイ
0581名無しオンライン (ワッチョイ 11dd-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:49.80ID:uRQPKCap0
>>554
序盤は盾役1人を回復できれば十分だからユカリみたいな低HP回復があればいいよ
後半は無理ゲになるけどそこまで行くとユイをランク7にできるからユイに回復全部任せればPTおかしくない限り生きていける
0612名無しオンライン (ガックシ 0665-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:29.53ID:lQSRits66
はむちゃんの好きな音声作品ランキング30の記事書くね('ω'`)
アフィリエイト踏んでもらってそのお金で音声作品買っての繰り返ししてるんだ('ω'`)
まあ月に1〜2作品買える程度のお金でしかないけどね('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:44.82ID:SKVJUuH20
「明日」って字嫌い なんで今日の次の日は明るい日になるとか自分の中の勝手な人生観で漢字作っちゃってんの?('ω'`)
明日も上司にボコボコに叩かれるんだろなと毎日何の希望も持てずに憂鬱な気持ちで過ごしてんのに('ω'`)
なんで「明るい日」って表現を強要されなきゃならんの?('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:57.68ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)大体、NHKのあのCGあるじゃん
(´・ω・`)サッカー始まる前の
(´・ω・`)あれでこないだの朝鮮冬のオリピグに出てたわけのわかんねええ獅子舞のパクリみたいなやつ
(´・ω・`)あれが出てるからな
(´・ω・`)ロジアの雰囲気ほとんどしねえし
(´・ω・`)あのGG自体なんか朝鮮のふいんきしかしねえんだよな
(´・ω・`)BHGさっさと終わってろ、放送しなくていいんだよ
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4247-ucFo)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:47:16.53ID:FVaZ3fL00
明けない夜は無いんだ!って言うけど('ω'`)
更けない夜も無いんだよね('ω'`)
今が最悪とは限らないんだよね('ω'`)
さらに夜更けが待ってるかもしれないんだよね('ω'`)
死ぬか('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 11dd-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:11.41ID:uRQPKCap0
>>613
まだlv80だけど普通に制限のないユイの方が回復数値高いんだよね、チカは1300弱でユイは1600近い
ハードで凸できるし女神交換と合わせて星2にしておくと楽よ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 11dd-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:20.01ID:uRQPKCap0
>>656
そのレベル帯なら複数キャラの育成はかなりつらい(主にイヤリング)からチカあげてるならランク7に強化できるまではチカでいいかも
ランク7にできる装備入手できるようになったら一気にユイ育てる方針でもよさそう
0675名無しオンライン (ワッチョイ 4247-ucFo)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:24.63ID:FVaZ3fL00
        ____________
       / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/
      ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/ |
      / ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
     ./ ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)/  /
    /('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ハム』詰め合わせ   | /
    |____________|/
0682名無しオンライン (スッップ Sd22-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:54:40.06ID:x+B7wnRwd
>>678
グロ('ω'`)
うんこそぼろ('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:55:19.23ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)罪か罪でないか
(´・ω・`)法律なんて人が勝手に決めたもの、なんだよ
(´・ω・`)じゃあ聞くが?
(´・ω・`)お前らみたいな朝鮮ウンコニートが生きているのは罪?罪じゃない?
(´・ω・`)・・・わかってもらえたかな
0693名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:56:12.52ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)・・・プンニガイジ
0698名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:15.40ID:Fmy9ZY0da
700
0699名無しオンライン (ワッチョイ 4247-ucFo)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:38.07ID:FVaZ3fL00
  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0700名無しオンライン (ワッチョイ 4d23-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:56.96ID:mGPRHMMU0
(´・ω・`)自分で調理するタイプのギョーザ上手く作れた試しないんだけど
(´・ω・`)油ひいて水適量入れてるのに毎回底ベリベリにひっつく・・・
0704名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:58:09.76ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)バイマサイ
0740名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:00.48ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)ナンチャララーラーラー
(´・ω・`)クッソニー・・・クッソニー・・・
(´・ω・`)ナントーカナントーカー
(´・ω・`)クッソニー・・・
(´・ω・`)バイマサイ・・・
0741名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:03.83ID:Qssc7fYUp
vtuberやりたいんだけど声に自信がない('ω'`)
声って練習で変わるんか?('ω'`)
男なのに媚びた女声とか出したいわけじゃなくて万人に好かれる人のいい声出したいよね('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:51.77ID:IylNoefO0
(´・ω・`)声は努力でどうにでもなるぞ
(´・ω・`)でもボイロ買ったほうが手っ取り早いぞ
(´・ω・`)君も琴葉姉妹でレズレズしよう
0756名無しオンライン (ワッチョイ 45cd-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:58.11ID:F5YXFlcF0
>>741
(´・ω・`)レッスン受けてみるか
(´・ω・`)地声は変わらないけど声はかなり作れるようになるわよ
(´・ω・`)らんらん地声汚いから大学行きながら通ったのだ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:02.51ID:LL53Ksbu0
>>750
(´・ω・`)離婚した場合女性はノーダメだけど男性側には一生分クラスのペナルティがある場合多いの
(´・ω・`)とかく結婚は離婚にいたるまで男性が若干不利
0758名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:06.92ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)クッソニーとかバイマサイとか言ってとりま小屋民30人を見せる
(´・ω・`)そこからスタートでしょ、ユーチュウヴバーって
(´・ω・`)みてやるからさっさと初めてみ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-tE5C)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:46.85ID:9TcRKHPk0
ここのやつは格闘技やるとウェイトトレーニングしないと思ってるのか
ボディビルダ波にみんなやってるただ食事が違うくらいだろ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:43.98ID:LL53Ksbu0
>>761
(´・ω・`)いや格闘選手もスポーツ選手もちゃんと筋トレしてるでしょ
(´・ω・`)ただ筋トレするだけじゃそういったガチものには勝てないってだけで
0784名無しオンライン (ワッチョイ 45cd-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:51.69ID:F5YXFlcF0
(´・ω・`)てかあれだらんらんネトゲの新キャラの名前探すのにウィキペディア見てて
(´・ω・`)クスコ王国の初代国王マンコカパックとかいう狙いすぎのページに出会ったんだけど
0788名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:19.20ID:yObNR4sDd
>>768
0305 イオシス 2011/09/11 01:12:54
あの人はまたそんな生活を繰り返すのか。
前の嫁のとき、元嫁が年金・健康保険・携帯代・公共料金すべて払っていて。
あとは食費で元嫁の給料がほとんど消えるのに
「『少しは貯金しろ、できないなら貯金できるくらい稼げる仕事に就け』と叱られる」と電話口で泣いていた。
引越ししたとき、家賃とガス代だか電気代だかが同時引き落としで
そのどちらかを「払わなくていいから少し余裕できるかも」と喜んでいた彼女にこちらが泣けてきた。
自分が一番呆れたのは、いつだか冬コミ参加した時に一緒に連れてった売り子の女の子と同じ部屋に泊まってた、と聞いたとき。
領収書整理してて、そこから割り出したんだと。さすがにそのときはさっさと離婚しろ!と怒った。

彼女が離婚して本当に良かった。ただ貴重な20代をまるまる無駄にしたのかと思うと哀れだ
0791ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6123-Aodw)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:31.08ID:emc7fNG30
>>759
イングリッシュマンインニューヨークには、おーおーアイムあんエイリアンという歌詞がある
とか書いてたら壮絶にぱそこんが壮絶におちた
げそはむさんほんとひどい
0806名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:08:09.85ID:yObNR4sDd
(´・ω・`)伝説の92を読むか
0813名無しオンライン (ワッチョイ 06ce-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:08:38.41ID:4SA2SoQ/0
(´・ω・`)カレー焼きそばってカレーと焼きそばが単体で成立してるのになんで混ぜるの?
(´・ω・`)メチャゆるせんよなああああ
0824名無しオンライン (ワッチョイ c19f-0xBY)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:19.02ID:AcvQfSVr0
(´・ω・`)バイマサイ
0833名無しオンライン (ワッチョイ fd05-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:21.98ID:1jCrG3Gh0
(´・ω・`)年下の女の子セックスしてそのお母さんがエロゲの声優やってるって聞いてそのエロゲでシコったらんらんは
(´・ω・`)実質親子丼でよろしいでしょうか
0839名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:52.37ID:7O+Kzvbna
サブロク許定破るとどうなるの('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:14.12ID:LL53Ksbu0
>>828
(´・ω・`)ぐわんげかもしれない

ケイブシューって怒首領蜂ぐらいまでは好きだったわエスプレイドはギリギリで
それ以降は弾幕シューティングと化したねえブラックレーベルとかよくわからないのだしてきたし
0857名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:19.23ID:yObNR4sDd
>>840
(´・ω・`)アシニボイン山エセックスエロイエロマンガ島オートーコー市場オナマン湖オフェラート ... いボイン一ーシエイマタモラス馬羅島マンゲニ高原インカ・マンコ・カパック国際空港マンコスマンヒラ高原ヤキマンコレマン湖.
0861名無しオンライン (ワッチョイ 611e-E48+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:55.29ID:bwMSa+Vx0
(´・ω・`)アサシンクリードクリアしたけどなんだこのおわりかた
(´・ω・`)三部作の第一部って位置付けらしいけどぽかーんだは
(´・ω・`)ウェルカムパック買ったから2やるけど第2部に続くとかなんか書いとけや
0872名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:41.05ID:o1xLqj+Qd
句読点くさい
0874名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-Fwj7)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:11.76ID:lcfPSKuI0
(´・ω・`)私の事好きならネトゲ辞めて!!
0884名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:15:17.24ID:yObNR4sDd
>>876
(´・ω・`)速度が足りない
0918名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:32.73ID:o1xLqj+Qd
>>911
勝手に思っとけばいいけどさぁ
いちいちあーだこーだ多弁になると言い訳じみて見えるよね
0931名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:36.27ID:yObNR4sDd
>>917
(´・ω・`)対面スタートは謎ではなかった?
0933名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-Q7au)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:43.69ID:j5vOMz7Da
>>887
確かにその時だけが幸せと言える可能性はある('ω'`)
だがそうじゃない場合だってある('ω'`)
死ぬまでそういう女と幸せに過ごせる可能性だってあるはずだ('ω'`)
そういう可能性はリスクを承知で飛び込まなければ手には入らないのだ('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:47.28ID:LL53Ksbu0
(´・ω・`)正直愛はある永遠の愛だってこの世には実在するただそれは宝くじの1等が当たるぐらいの確率なんだ
(´・ω・`)だから得られないことで苦悩するのは宝くじの1等が当たらなくて絶望するぐらいバカげたこと
0951名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-Fwj7)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:22.64ID:lcfPSKuI0
(´・ω・`)オトコは何故乳首があるんだろう?
(´・ω・`)おっぱいも出ないのに
0953名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:53.97ID:o1xLqj+Qd
>>946
だから当籤できない負け組は言い訳をして目を伏せるのね
0967名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:34.26ID:yObNR4sDd
>>962
(´・ω・`)らんらんと結婚すればいい
0968名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:39.88ID:LL53Ksbu0
(´・ω・`)北斗の拳のラオウみたいに どんだけ汚れてようと他の男と浮気しようが最後は自分の傍にいればいいって器量が日本人男性には必要
>>953
(´・ω・`)当たらなくて残念ですめばいいけど結構な確率でハズレをひくとたった1度しかない人生を何十年も死ぬまで後悔して生きるわけだし
0973名無しオンライン (ササクッテロル Sp51-w/7O)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:02.35ID:Y2eLygNjp
(´・ω・`)らんらんのお父ちゃんもおじいちゃんもひいじいちゃんもひいひいじいちゃんもひいひいひいひいひいひいひいひいひいじいちゃんも結婚してたんだから
(´・ω・`)らんらんだって……
0982名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-LBeX)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:56.60ID:LPngDShC0
でもラオウ誇り高い死より最後に生きた方の勝ちって言っておきながらフドウ相手にビビったら何故殺さんって言う超わがままじゃん('ω'`)
0985名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:03.26ID:o1xLqj+Qd
>>968
トライもせずに愚痴愚痴言って自分をごまかそうとしてるのが負け犬に見えるって言ってんの
0996名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:37.28ID:o1xLqj+Qd
これだから句読点おじは
0997名無しオンライン (ワッチョイ c92b-AfaI)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:40.49ID:KWztF71a0
 
   ⊂(´・ω・`)       ('ω'`)
    /     ら       (つ   ⊃
    ゝつ  /        ヾ(⌒ノ
       し'     ○    ` J
            
  
   
0998名無しオンライン (スプッッ Sd82-RFRY)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:41.13ID:XyUCBR/9d
2012/12/07の禿ブログより
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-11422263558.html

一部の不具合について、告知せずに仕様変更を行った、または仕様変更したことを
後から不具合としているとのではないかとのご意見をいただくことがございますが、
皆様に告知をせずに意図的に仕様変更をすることはありません。

(´・ω・`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-kO5J)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:42.44ID:2a+pgUoI0
結婚したくない愛とか知らないとか言ってる子に限って女の子に優しくされたら直ぐにその子の事好きになってそう('ω'`)
ストーカーとかしそうだり('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況