X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26310】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f323-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:31.62ID:mGPRHMMU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26309】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530180047/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:15.22ID:lTx3i1If0
外道の道っていう漫画がビニコンに置いてあったから立ち読みしたけど
この九頭っぽさが結構爽快で面白かったわ
豚小屋ってこんな感じかも・・・
0253名無しオンライン (ワッチョイ fe33-gV2/)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:37.39ID:jW35Htg60
>>230
(´・ω・`)岩間個人は影響を受けすぎてSCP化してるけど
(´・ω・`)あの地そのもののHm値が高くて、そこでの現象が他に大きい影響を及ぼすと見たほうがいい
0254名無しオンライン (ワッチョイ 45be-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:48.80ID:Llp4jEqZ0
>>239
(´・ω・`)外道の歌じゃない?
(´・ω・`)あれは実在の事件とかも知ってる人が対象の漫画だと思うの
(´・ω・`)犯人ふぁっきゅーみたいなのを漫画でうるぁあんでスカっとみたいな
0258名無しオンライン (ワッチョイ 866b-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:59:24.22ID:FYitGKhY0
>>234
(´・ω・`)川島は日本じゃなくてフランクでプレイしてるから国内でしかプレイしてない人よりはすごいんじゃない?
>>239
(´・ω・`)もう2度とうんこできないねえってあれ今度映画化するよね
0269名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:01:09.20ID:lTx3i1If0
>>254
>>258
あーやけにリアルかと思ったら実在の犯罪をベースに天誅ものだったのか
今ビニコンにおいてる最新刊の、騒音おじさんが住人の為にキチガイばばあの家に乗り込んでいって
最後にいいやつになるのが気持ちよかった
0277名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:27.40ID:8pxC4shpa
フレームアームズってフレズヴェルクと漸雷がかっこいいと思うのになんでコラボ対象にならないの
そんなにキャストは課金するなゲームすんなって言いたいのか
0280名無しオンライン (ワッチョイ 866b-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:37.85ID:FYitGKhY0
>>266
(´・ω・`)世界ランキングはポーランドが上でも日本は今まで2戦2勝だからね
>>269
たしかキチガイ少年が団地に乗り込んで奥さんの腹を刺して半殺ししながらバックで犯して目の前で赤ん坊を4Fの部屋から投げ捨ててそのまま母親レイプってあったな
0288名無しオンライン (ワッチョイ 82cb-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:53.97ID:CwvDwR9H0
1階…両親がサッカー見ようとしてる
2階…姉が妹と大音量でサッカー見ようとしてる
2階のとある部屋…らんらん

(´・ω・`)こいつらふざけんなよ、どこいてもサッカーの音が耳に入るわ
(´・ω・`)ヘッドホンしてても貫通してくる
(´・ω・`)時間が時間なだけに逃げ場がない、せめて深夜やってくれればな
0290名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:55.15ID:8pxC4shpa
>>287
ガールズ化してないとかか
死ね
0295名無しオンライン (ワッチョイ 02d8-JcFB)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:08.59ID:3QpVegTm0
>>280
(´・ω・`)妊婦犯して殺してって話じゃなかったっけ?
(´・ω・`)でそのお腹の子は奇跡的に生き残って
(´・ω・`)マスコミから逃げるために父親と子供が海外行ったっていう記事見たような
0301名無しオンライン (ブーイモ MMf6-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:22.16ID:/6ODX3yTM
(´・ω・`)ケイスケホンダは何でいつも後半から投入なの?体力ないから?
(´・ω・`)それもあるけど、試合観察させといて一気に攻めさせるの?
0302名無しオンライン (ワッチョイ 866b-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:27.78ID:FYitGKhY0
>>291
(´・ω・`)もともとブラウザーとかの広告でネット書籍の2度うんこできないねえがインパクトありすぎてそっから地味に広がっていったよ
>>295
妊婦を殺して犯して胎児を引きずり出しておなかの中に黒電話とミッキーマウスのキーホルダー入れた事件だよねーあれが元なのかな
0304名無しオンライン (アウアウカー Sac9-6kn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:41.35ID:8pxC4shpa
>>295
腹割いて殺して電話とキーホルダー突っ込んでた事件が元か
ドラム缶コンクリ詰めとかも扱ってそう
0306名無しオンライン (ワッチョイ 522d-2aTv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:58.31ID:i2YGeMxR0
1戦目前:3戦全敗だろ
2戦目前:セネガルにはボコられるだろ
3戦目前:ポーランドとか楽勝だろ!!!



(´・ω・`)らんらん察しちゃった
0315名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:47.98ID:o1xLqj+Qd
負け犬宣言が相当恥ずかしかったのかワッチョイ変えて再登場の句読点おじさんだぞ
ID:FYitGKhY0
0329名無しオンライン (ワッチョイ 866b-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:27.58ID:FYitGKhY0
(´・ω・`)日本って事件が多すぎて軽めの猟奇事件ってすぐに記憶から消えるよね
(´・ω・`)殺して死体を犯してどらえもんに蘇生させてもらおうってやつもいたしこの前の自殺志願者の女の子のクーラーボックスももう忘れられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況