X



【PSO2】FF14行くなってんならどこいけばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:13:13.41ID:RQFB6JXK
教えろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:13:41.92ID:DyvfK4TE
ハロワ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:54.69ID:5rLPv5Pp
MoE
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:16:03.87ID:RQFB6JXK
>>4
PSO2だけはもう嫌だスリザリンは嫌だ並に嫌だ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:22.18ID:RQFB6JXK
>>2
仕事してる
やめろってか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:40.79ID:DhnsGK4O
なんでFF14嫌なんだよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:24:39.11ID:RQFB6JXK
>>7
嫌とは言ってない
お前らがFF14はないとか言うからじゃあPSO2引退したあとどこ行けばいいんだよって聞きたいだけ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:31:02.12ID:tKZhNNyx
MOMMOの時代は終わった
今はソシャゲFPSオープンワールドゲーの時代な
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:32:28.31ID:PwoI9cf6
まず何をすればいいかわからず逃げた俺が通る
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:09:19.69ID:u1wG8OBV
日本のゲームはゴミだぞどれも人すぐねぇじゃんw
PUBG荒野行動Fortniteみたいに同接100万人いくっけ?w
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:29:00.90ID:TuDPnNzf
行くなとは言ってないわな
行きたいなら行けばいいじゃん、誰も止めないと思うぞ
なんで14はないと言われてるか調べてみればいいじゃないか、その上で自分で判断しろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:33:49.47ID:CP/d+YeK
ゲームなんて他人の評価が一番当てにならないんだから調べる暇あるなら始めた方がよくね
金かかるなら別だけどタダなんだろ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:02.20ID:Jxzp5FwK
まずゲームなんてやってる場合かよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:08.30ID:GpQXUagz
>>15
プロデューサーがオフパコ狂いとか
ディレクターが趣味のパチンコ要素いれたりとか
質の低いコラボ連発で搾取を狙ったりとか
ライターが曰く付きかつ無能でストーリーに不快感しかないとか
調べてもそういうの出てこないよ?どゆこと?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:45:51.75ID:9kW9PDIa
なんで14はないと言われているか調べた上で判断しろってことは調べて何も出ないならやればいいってことじゃ?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:19.82ID:GBoc/Jva
>>1
稀に見るガイジ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:04:26.00ID:sTS8VKRK
>>1
やるゲームぐらい
自分で決めろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:39:27.95ID:oNRDQbcg
14やれ
すくなくともゴミ2よりは楽しい

飽きやすいけどな
MHと交互にやっとるわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:05.14ID:qF9UamLL
もしかしてちょっと前に流行ったPSO2から逃げるなってやつじゃね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:26:59.72ID:nTSG6aMD
FF14行けよ
国産ネトゲで一番勢いあって面白いぞ
落ち目の糞ゲよりよっぽど楽しいわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:20.93ID:Edjw2eai
>>1
PSO2から逃げるな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:29.91ID:Fh4DmY3a
>>1
行くなって言ってる人なんか見たことないしやりたいなら行きゃいいじゃん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:11.83ID:ptciBR9g
>>5
やや、これは難しいぞ
ロトのように勇気があり、HPミリルーサー横取りハイエナレギアスのような狡猾さもある
ルイゾワように賢さがあり、闇の精霊のような好奇心もある

ムムム、 PSO2は嫌だか?
ならば…ハリーポッター ホグワーツの謎!
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:25.32ID:TR2D6Swe
11
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:28.54ID:sD5Vjunc
FF14はダンジョン進むにも協調性が必要だし、キャラクリが簡素でクソニとは対極の位置にあるゲームだから合わないと思うよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 03:23:46.89ID:x2WdBzaX
身ちゃんは自分がそうだから、よく○○の要素のないゲームしか出来ないと勘違いしてるけど、そういうの少数派だからね
もしくはやってみたら別に気にならなかったとかで

キャラクリできようが着替えられようがつまらんものはやる気なんてせんのだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 05:06:26.67ID:xE22CjMd
>>13
人の多い、少ないでクオリティを判断するお前がゴミだけどな

射幸心を利用して、まともにゲームも作らん通り越して、昔のもの丸パクりとか
挙句の果てに端から中韓の民度を利用する意図しかないPvP主体のそれを作るとか

そりゃお前、ゴミを通り越したカスってもんだw

もっともLoLなんかも含め、中韓の民度とて成長するわけで
国内おけるソシャゲ衰退と同じく、もう集客の限界が見え始めてるが
遊びくらい自分のやりてーのやれと、人が多いの!周りがやってるから!とかさ

んなもん中韓の民度どころの話じゃねーよwただのガイジだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:47.09ID:0+eeoczU
行きたいなら勝手に行っていい年こいたジャラついたコロボックルでも崇めてりゃいいよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:11.25ID:Ux6PBgXw
>>31
何言ってだこいつ
PvPゲーに対する感想がそれって何歳のおじいちゃん?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 14:19:32.74ID:ksSL1rdo
>>31
>もっともLoLなんかも含め、中韓の民度とて成長するわけで

日本鯖が出来時の中国人とボードでのやりとりを忘れてませんか?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:12.43ID:q1/uVErZ
リアル寄り → 砂漠、FF14
アニメ寄り → Xレジェ作品のどれか
頭魚寄り → それを待ってた
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:08.40ID:tXKzM/DN
ちなみにFF14でもララフェルはアニメよりな顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況