X



【PSO2】コオリ「あっアイドルのクーナだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 10:02:45.84ID:T5qVNLOu
コオリ「お茶してるだけなのにすごいオーラだね。流石はオラクルのアイドルだよ。あっ席を立ったよ仕事かな?」

レダ「うひひひひ…」

コオリ「レダ!?クーナの使ってたストローを回収してどうするつもりなの!?」

レダ「ぐひひひひ」ペロペロ

コオリ「ストローを舐めてる!?やだああああああ!!気持ち悪いよおおおおおお!!!」
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 10:29:27.11ID:ohqBK1JG
レダってキモ紳士かよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 11:33:36.37ID:gyyeUmq9
>>6
トンキンヒツギ昇っとけや
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:37.29ID:gyqqCSfs
毎度思うけどEP5のストーリーってホント空気だよな
ゴミスト相手できないレベルで他の叩くべきところが多すぎる
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:37.16ID:G0rh3YK2
ネ実3の宇野キャラすき
ほんへの宇野キャラ逝っとけや
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:01:44.92ID:S9EauNoq
今更だがレダが誰かガチでわからん
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:02:53.35ID:YQHU34z0
しかもレダとか最初期ストーリーキャラを忘れないという
宇野はもうEP5序盤キャラ覚えてないからね
竜になったおじさん掘り下げる気ゼロ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:14.28ID:mMpzkBkC
ハリエットは結構好き
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:23:09.70ID:ff3MmmHG
ヒツギチャン大好き
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 14:27:09.11ID:lEsakieo
レダはヒスってる時の♀安藤に見つかったら押し倒されて上に乗られてるからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:07.81ID:WtnV7GsZ
ID:bKHGSJqAはヒツギに殺されて>>21の時点で乗っ取られてるな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:00.78ID:Qy0PLp6S
>>21
お前に何があったんだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:20.53ID:Qy0PLp6S
トヒ死
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:51.68ID:CJnTOgIP
ネ実ヒツギは人気者だろw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:35.61ID:0gQTzwJ/
                  、、ノ丿、、
            , :;';:;〃'''''"'''::リノ,
           .:;;ヾ'       ヾ:;ノ
.            ;:;:/         ';;ミ;
            .;;彳  ,-==、 _,..==:, };;; 
            .彡r=( ,rェュ )=( rェュ )=|
            ..l |   ⌒,イ___入⌒ リ
.            ー'   イ.___,,..ィ  ノ                        ,-
.             ''.ヾ  \_ノ  /                          { (^ヽ
  r'⌒ヽ       ト..\__   / 三\                   ∩ /- { (\
  レ(ヽ \     /   .`⌒´  .―  \                /ノ/__ /  (\ )
   \_ ノ ` ー- /  /.:/       , -⌒ヽ                 /  ノ    ヽ \\
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:02.17ID:HeGisPOl
コオリ「あっアイドルのクーナだ」

コオリ「お茶してるだけなのにすごいオーラだね。流石はオラクルのアイドルだよ。あっ席を立ったよ仕事かな?」

ライト「こんにちは!」

コオリ「ライトくん!?クーナの使ってたストローを回収してどうするつもりなの!?」

レダ「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン

コオリ「クーナのストローをレイプしてる!?すごい!!これが元祖なんパンやめガク!!!」

ストロー「やめてぇぇぇーーーーーーー!!」ガクガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況