X



トップページネトゲ実況3
1002コメント293KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26335】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f7bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:17.70ID:WGB0CbAy0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26334】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530429853/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 6ea7-LHk2)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:16.40ID:p0a2WIvQ0
♪       ♪
   ( ´'ω') )) ハムちゃんはどこからくるの
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


         ♪
  (( ('ω'` ) ハムちゃんはどこからくるの
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


         ♪
   (´'ω'`) ハムちゃんはどこからくるの♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪
    ∩ (´'ω'`) ハムちゃんは?
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

      ,、_,、
      (´'ω'`)ダイナミックウンチングピャウ!
      |u   u|
      n    n
      `――'
      ヽ|┃| /
      从●人
     (二二二)バチュン
        \  /
       i´  `i
0004名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:22.64ID:Ey8HqD6j0
水野裕子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0019名無しオンライン (ワッチョイ 6e44-XwZL)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:34.22ID:xDBMSAD30
■ たつき監督、趣味のアニメ「へんたつ」の「もうちょっとだけ続き」公開
たつき監督が趣味のアニメとして毎月末にTwitterで続きを公開している「へんたつ」の「もうちょっとだけ続き」が公開された。
0031名無しオンライン (ワッチョイ 114e-bL0R)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:32.09ID:1evHNRPw0
(´・ω・`)光300M回線を親がWi-Fiで飛ばしてテレビでAmeba TVみてるんだけど、これらんらんのパソコンの回線も結構絞られてるの??
(´・ω・`)どれだけもってくんやろ
0038名無しオンライン (ワッチョイ 6145-ucFo)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:50.69ID:DLaM/XSZ0
PSO2の話で失礼します('ω'`)
嘘松鑑定お願いします('ω'`)
FEZの話で申し訳ありませんでした('ω'`)


ゆい
? @yui_citron_76

近所の小学生男子(9)、好きな女の子が夏生まれだから誕生日に和風の髪飾り渡すんだーって言ってたから和風好きなの?って聞いたら
「それつけてるとこ見たいから浴衣でお祭り行こうよって誘うんだよ!」って、今時の小学生はどこでそんなこと覚えて来るんですか…
https://twitter.com/yui_citron_76/status/1012624321880064000
0044名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:30.46ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0046名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:47.55ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・_ ・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:04.02ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・_・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・_ ・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0050名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:05.00ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・_・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・_ ・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0053名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:21.78ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・_・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0054名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:22.72ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・_・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0057名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:48.06ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
('ω'`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0058名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:49.24ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
('ω'`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0062名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:06.34ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
('ω'`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0063名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:07.48ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
('ω'`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0068名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:30.76ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0069名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:31.95ID:1UbpkSOmd
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0072名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:48.97ID:1UbpkSOmd
('ω'`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0073名無しオンライン (スッップ Sd22-4/UQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:49.95ID:1UbpkSOmd
('ω'`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
0076名無しオンライン (ワッチョイ a525-5rtl)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:05.09ID:8lafCXeX0
パセリってグラタンだったりなんかこう料理にふりかけてアクセントにするのがメインウェポンじゃないのん?
ステーキで肉の隣にまるごと置くのはたべられないよぅ
0111名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-SujM)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:47:24.32ID:exahsSKRa
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0118名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:02.66ID:Ey8HqD6j0
TBSに素人女子高生来たぞ
0122名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:22.94ID:Ey8HqD6j0
>>121
7割が大きいおっぱいだった
0125名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:40.74ID:G+o0XqoBa
>>113
これ売るのも買うのも犯罪じゃないの('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:05.66ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)年下の女の母乳を授乳しながら手コキしてもらうって性癖さ
(´・ω・`)その状況自体が稀少で感動しちゃって上手く勃たない気がする
0144名無しオンライン (ワッチョイ fd05-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:40.99ID:EOq7TbII0
(´・ω・`)おっぱい大きい女の子見てもさぁ
(´・ω・`)その子が知らない男にもみもみされて膣奥で射精されてるのかと思うと
(´・ω・`)ちんこたってくるよなぁ
0147名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:04.59ID:Ey8HqD6j0
>>144
顔がイマイチでしたね
0156名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:23.31ID:Ey8HqD6j0
ポールダンサー可愛いわ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 02bd-L+/W)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:34.99ID:0E2dQ9Bn0
パッパが酒飲みすぎて糖尿になったときに文句いってたマンマも病院から酒飲むなって言われてるのに
1回飲んだらやめられなくなって買いこんで毎晩飲んでる('ω'`)
僕が意志が弱い人間に育ったのも納得したのだ('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:21.62ID:Ey8HqD6j0
露出少ない女来たあ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:40.76ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)街歩いてると大抵女よか男のほうがダサイというか抜けてるパターン多い
(´・ω・`)たまには圧倒的にカッコいい男にブスが必死こいてついてってるパターン見たい
0189名無しオンライン (ワッチョイ 61be-A1Ro)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:00:49.45ID:cYTrNWVo0
(´・ω・`)自宅警備員やったけど
(´・ω・`)ヒロインはエロいけど
(´・ω・`)竿役がクソデブキモ息子だと思ってる精神異常者父なのが抜けない
0192名無しオンライン (ワッチョイ 4d81-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:27.85ID:1fvd6s6p0
     へγ ̄ ̄ ̄\、
   ///へv《《《《《《《≧、
  /ミ《《         ミミ、
  lミ  y         ミミ、
  lミ   ー=  _ーヽ   ミl
  lミー{<エ }―{_エ>]ーミl  はい!
  {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
  ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''__'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  
     へγ ̄| ̄ ̄\、 
   ///へv《《 |《《《《《≧、 ピシッ
  /ミ《《   /      ミミ、 
  lミ  y    ヽ      ミミ、 
  lミ   ー=  / _ーヽ   ミl
  lミー{<エ }t〈-{_エ>]ーミl
  {q;;   ̄│ 〉│  ̄  ;;6}l
  ヽ;;  /(,,,ξ,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''_/_'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  
        .r宀 、 
       │  .l ♪
  へγ`ヽ。冫 <r ー ̄ ̄\、
 //へ《《{ノ"    `'、《《《《《≧、
 /ミ《《 / U _/⌒、l/   ミミ、
 lミ  y  ヽ二_/) ̄/グパァ ミミ、
 lミ  ー= ヽノ (_/_ーヽ  ミl
 lミー{<エ}⌒ヽノ/-{_エ>]ーミl
 {q;;   ̄ `ヽ/ ̄    ;;6}l
  ヽ;;  /(,,,|/,,,)\  ;;/
   ヽ;;  ;;''_/_'';;  ;;;″
    ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/
     ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
0202名無しオンライン (ワッチョイ 821e-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:40.32ID:JuXdINa60
谷間丸出し鎧とか守る気あんのか?って気がするやろ?
実はダメージを与えるためにはそこを攻撃しないといけないということで胸元ぶっ刺すから死語おっぱいもてあそばれることが無いの
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6ea7-LHk2)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:05.12ID:p0a2WIvQ0
>>203
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0208名無しオンライン (ワッチョイ ade1-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:10.38ID:CTqYEphY0
(´・ω・`)今の面接官も大変ね

■差別につながる恐れのある不適切な質問の例
「生まれはどこ?」(本籍・出身地)
「両親の仕事は?」「一人っ子?」(家族)
「どんな家に住んでいるの?」(住宅状況)
「家の車はなに?」(生活・家庭環境)
「どの政党に考えが近い?」(支持政党)
「結婚はしたい?」(人生観・生活信条)
「好きな歴史上の人物は?」(尊敬する人物)
「マルクス主義をどう思う?」(思想)
「加入している団体はある?」(社会運動)
「何新聞を読んでる?」(購読新聞・雑誌)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:17.92ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)でも実用性考えるとビキニアーマーって意味わからんよね
(´・ω・`)中世西洋だって兵は全身甲冑だし、女で戦場出たいならまずそれ着れるぐらい鍛えろって話になるのが自然だり
0219名無しオンライン (ワッチョイ 3d2b-nmm1)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:41.82ID:cqbDo95F0
(´・_・`)親の職業聞くなってそんなんおかしいだり
(´・_・`)おかしい親から生まれた子供はやっぱりおかしいところ多いんだからそんなやつ雇いたくないもん
0226名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:17.24ID:G+o0XqoBa
行ってQやっべえ('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 6ea7-LHk2)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:57.23ID:p0a2WIvQ0
>>213
   (´'ω'`) そうでもない
   (|   |)
    |   |
    |   |
   (´'ω'`) そうでもない
    |   |
    |   |
    |   |
   (´'ω'`) そうでもない
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0242名無しオンライン (ワッチョイ 6ea7-LHk2)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:24.31ID:p0a2WIvQ0
地元の企業に就職したら上司たちからよく聞かれること3本柱 ('ω'`)
どこ住み?
どの大学でた?
彼氏いる?
LINEやってる?
てかHしよ
0250名無しオンライン (ワッチョイ 02bd-L+/W)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:06.94ID:0E2dQ9Bn0
この前お店の会員証作るときに店員の兄ちゃんにLINEやってる?ってきかれていいえって答えたけど
やってないと恥ずかしいんだろうな今の時代('ω'`)
0251 【だん吉】 (スプッッ Sd82-RFRY)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:12.58ID:HHwsEUfQd
>>230
(´・ω・`)別府温泉はアジア系外人の立ちんぼがいっぱいいて驚いたわ
(´・ω・`)昭和にタイムスリップしたかのような懐かしさがあった
0252名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:21.73ID:Ey8HqD6j0
朝比奈彩やるじゃん
0258名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:08.87ID:G+o0XqoBa
>>253
カニチャーハン('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:25.42ID:dHeCEU780
>>257
コロッケ良いわねマンコもしゃぶりたいわ

>>258
ハムスターって蟹食っても平気なんか?
0270名無しオンライン (ワッチョイ 4571-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:50.29ID:hhJNs4kO0
グラブルのCM初めて見た('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 4571-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:50.11ID:hhJNs4kO0
家の近くに丸亀製麺できてくれんかいね('ω'`)
0312名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:05.88ID:G+o0XqoBa
丸亀ってなんでいちいち卵混ぜていいか聞いてくるの('ω'`)
混ぜないやついんのか('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:58.31ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)いきなりステーキって本当に安いんか?って思って調べたけど本当に安いは
(´・ω・`)ネットで生肉買うだけのほうが金かかる
0320名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-dY34)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:01.33ID:BpO4mfep0
(´・ω・`)てかステーキ肉ってスーパーとかでも結構高いよね
(´・ω・`)たまに半額とかになってるけど、半額でも600円とかだったりするし
0333名無しオンライン (ワッチョイ fd05-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:50.58ID:EOq7TbII0
(´・ω・`)らんらん肉食いたくなったら松屋の牛カルビ定食悟飯特盛+単品ご飯頼むは
(´・ω・`)肉かなり多いしコメもお腹一杯たべられるのに1000円ちょっとで済むの
0336名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:23:15.80ID:Ey8HqD6j0
>>326
何で飯食って帰ってきてからシャワーにしないんだ?
0346名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:25:27.79ID:Ey8HqD6j0
筋肉アイドルつえー
0347名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:25:31.99ID:/Iw/Ysx+0
(´・ω・`)なんかエッチなことないかなー
0356名無しオンライン (ワッチョイ 4571-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:44.36ID:hhJNs4kO0
>>351
食いに行くか('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:28:13.43ID:/Iw/Ysx+0
(´・ω・`)ドカーン
0367名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:47.70ID:WGB0CbAy0
351 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sd82-UXjp)[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 20:26:37.62 ID:EUTOZM6Nd [1/3]
(ヽ'ω`)JK食べたいですむぅ・・・・
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:07.27ID:pYVdpcMu0
(´・ω・`)筋肉アスレチックしゅごいなあ
(´・ω・`)でも何でソシャゲのCMばかりなんだろ
(´・ω・`)ターゲットが真逆じゃない?
0373名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:51.22ID:/Iw/Ysx+0
>>369
(´・ω・`)スポンサーなんでしょうな
(´・ω・`)いかにソシャゲが儲かってるかということ
0389名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:44.68ID:Ey8HqD6j0
これトップバッターの人損だろ
0408名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-OPzi)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:52.31ID:ZN0/fx+/p
    
    .(´'ω'`)_      / ̄ヽ
  /. \    .ヽ\   |  |
 / ̄\\    |.  ̄ ̄ ̄  ノ 
../    ヽ\_ノ ) (     / 
|  ) (  |   \⌒ ___/
|  ⌒  |  / ̄ヽ ̄ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0409名無しオンライン (ワッチョイ 45c2-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:53.94ID:BVYLxZmO0
>>454
夢の「巨根サプリ」で人生激変!負け組→勝ち組大逆転www 短小包茎ED独身58才男はとある巨根サプリを飲んだところフルボッキ18cmチ○ポに!ガールズバーやキャバクラでデカチンを見せたらお持ち帰りできたウソのような本当の話
0416名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-m2Gb)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:38:38.02ID:0FOASwZl0
(´・ω・`)ソフトバンク光にしてから高画質の動画で途中でとまることなくなって快適だわ
(´・ω・`)ipv6ハイブリッドは偉大だ
(´・ω・`)これで値段もフレッツ光より安くなるんだから笑いがとまらない
0418名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:10.26ID:Ey8HqD6j0
>>416
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4dd7-ucFo)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:47.43ID:8t/o8bBw0
    _(´'ω'`)_____ 
  /.  \_/ __[l 
 /     Å   |.    
../    ヽ     |    ──┐ \    ──┐ 
|  ) (  |   r宀      、/      /  、/
|  ⌒  |  │  .l     \   __/  . \ .............
|   ヽノ  冫 <,, 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ 
 \_____/ |  
.     |__{ }_,j
0424 【小吉】 (スプッッ Sd82-SryU)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:56.96ID:pn4fElGOd
最近の誤爆って単発でやるから駄目よね
誤爆前に豚小屋で普通に書き込んでおくことでアクセントがでるのにな
0430名無しオンライン (ササクッテロル Sp51-9rFi)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:39.10ID:0H8fwyUTp
(´・ω・`)闇のエネルギーっていうとファンタジーだけど光のエネルギーっていうとただの科学よね
(´・ω・`)つまりこれは科学と魔法の対立…!(小並
0434名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:02.88ID:pYVdpcMu0
     KUNOICHIエロいのだ♪

  (´・ω・`)  (´'ω')  (´・_・`)   /・_)
  / >- 、-ヽ/ >- 、-ヽ/ >- 、-ヽ/ >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)丶ノ、_。ノ_。)丶ノ、_。ノ_。)丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉\Y 土 (ト〉 Y 土 (ト〉\Y 土 (ト〉
     つ     っ     つ     つ
0455名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:05.78ID:G+o0XqoBa
>>443
田舎に限らずコンビニ店員への対応悪いジジとかも多いよ('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:03.60ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)水樹奈々って声優の中じゃ凄い人気だけど
(´・ω・`)エッチできるってなると応じるか否かの決断するのに一日時間欲しいよね
0474名無しオンライン (ワッチョイ 11cd-0L+D)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:51.27ID:U0Wuzp/A0
1日午前5時ごろ、岡山市北区青江の国道30号で、男女5人の中学生が乗ったとみられる乗用車が自損事故を起こし、少女1人が車外に投げ出され、死亡した。
岡山南署によると、他の4人もけがをしているが、意識はあるもよう。
同署が身元の確認を急ぐとともに、無免許運転の可能性があるとみて、誰が運転していたかなど当時の状況を調べている。

(´・ω・`)被害者1人もいなくて良かったわね
0511名無しオンライン (ワッチョイ aed7-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:16.12ID:0jljAIMn0
>>489
(´・ω・`)今では立派な底辺だから間違ってはいないのよね

>>494
(´・ω・`)らんらんはそういう想像力ないことが怖いんだけど
0522名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:50.51ID:Xa8EmU780
プンニヴァイツだけど今ストーリースキップする作業で報酬もらってる
すごく楽しいよ
0526名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:17.87ID:G+o0XqoBa
>>518
何そのババア('ω'`)
腹たつ('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:46.85ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)でもコンビニ店員を一定の期間出来てたやつってスペック普通以上のイメージある
(´・ω・`)ていうかサービス業のバイト経験してないやつのポンコツ率高い
0546名無しオンライン (ワッチョイ b2b7-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:03.86ID:TLVFUwre0
(´・ω・`)クリファドが快適すぎてもう武器更新したくないお
(´・ω・`)未だにオフス使っていても問題ないゲーム性だしあと2年は戦えるはず
0551名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:13.26ID:Xa8EmU780
>>537
なんで買ったんだ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 11cd-0L+D)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:10.60ID:U0Wuzp/A0
(´・ω・`)コンビニで中央のマークからいちれつでおならび下さいって説明したらオッサンに1人ぐらい変わらんだろ!って切れられてた女の子店員可哀想なのだ
0572名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:18.26ID:ZBfPSPrD0
(´・ω・`)ゲオセールってうそでしょおいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)しかも3日間だけとかなんなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0582名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:49.34ID:Xa8EmU780
ダリハムニダ
0583名無しオンライン (ワイエディ MMca-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:04.43ID:Uxi0VUGoM
シロノワール食べたい('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:21.45ID:Xa8EmU780
>>576
そっかー
ストアで安い奴探して遊んでみよー
0624名無しオンライン (ワッチョイ 829b-4oef)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:44.49ID:xQjGrZhf0
(´・ω・`)もう7月なのにいつまでロード中に6月19日放送の広告出るの?
0628名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:06.37ID:G+o0XqoBa
やばい日曜終わってしまう('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:28.56ID:Xa8EmU780
同じ穴のイグアナ
0635名無しオンライン (ワッチョイ c92b-AfaI)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:33.10ID:yfFbwueH0
>>622
        / ̄/  ∧          ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
       / .//7 / /      /ミ '''''         ミミヽ
       / //./ /./       /´''              ミ ミヽ 地球を守れ! 120:00
      / ./'〈/ '//      /                 ミミミヽ
     ./ , ヽ、 V       ll           _      ミミ ミi
     ./ / \/        ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
    ././    ,,!i 、    lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
.     〈/   /\i.  >、   F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧   ,.<  .i |..ン、..   l!
   ,,.!l| <''´\/ , イ _  ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ    ッ` 、.|  ̄ `''> |l!.,,
  / !l|   r ' ´///   ミ ー=       \       ;;ヽ   シ=ハ.  !i..   |l! \
 刈    _.,、ヽ/ //    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /   ハ ̄ | ii.、,._    刈
  マ       .! l  /' .从   ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/    从.    l !.       マ
  イ  ...|  ....! i.○|"ヾ ハ  ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″  ハ ッ゛|...,..i !....  |...  ト
  弋  . !  <    |  . 〉レ   ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″   J〈 .  |    >  ! .  弋
   ハ. !        !, "  )      \  ;;        ;;  ,,      (  ゛ ,/ ̄/  ∧! .ハ
      .|i. ´  ≦´ |.  /        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"        \ / .//7 / / .i|.
      .i..    ..!|.            ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡          / //./ /./.i.
       ´  ̄. |i                               / ./'〈/ '//
     ! i     .!l       !ii i                     i ii!  ./ , ヽ、 V  i !
     | i!i/: : : : !l|r"-'"-i| i`i|‐、          / ̄/  ∧   、‐|i`i |i./ / \/: : : :゙ii!i |
     |,イ|,,..r''"!l|  i!  |ヽi  `i    .,./   / .//7 / / i`  i,r'|././!i  |l!゛''r..,,|ト,|
    ,r'''! |i!       ii |  | |`i  i  //   / //./ /./ i  .     〈/   /\  !i| !'''r,
   /  !       ,,,,.i! l-ー|--i!、 .i:/ ./   / ./'〈/ '//. \:i. ノi--|ー-l !i.,,,, \/ , イ _  ゙i
  /i     ,,..r''"  i! i.   !  i! l .i  ./   ,ir./ , ヽ、 V ゙i.  i. l !i  !   .i !i  r ' ´///  i゙i
\/ .:i.              |   i ヾ、./:r''" ./ / \/゛''r:゙i.、ッ i   |       ヽ/ // .i:. ゙i/.
/ .::/             .!|,,.rヾ、,,ノ    ././i       !、,,、ッr.,,|!.        /'    ゙i::. ゙i
〈 .::::i  i  |    ,,..-‐ ''"|i   i .     〈/   /\    i   i|゛'' ‐-..,,   ○ |  i  i::::. 〉
 ヾ;::ヽ、i  !            /      /  \/ , イ _i            !  i、,r'::;ッ
――ヾ;::::i   !   !|i        !|/ヾ;― ==    r ' ´///―;ッ゙i|!        i|!   !   i::::;ッ―
    ヾ:i,  |i.  !||    i |i ,,.r"!|   〉        ヽ/ //〈   |!゛r.,, i| i    ||!  .i|  ,i:ッ
     `i、 ||  |i   i ||'"    /            /'  ゙i    ゛'|| i   i|  ||  ,.i`
      .ヽ||           i|'           [。 ]   '|i           ||,r'.
        i'ヽ、      ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)<[(´・_・`)⊃  i!∩r.,,       ,.,r''i
      ....:::::::::ヽ|i,,,,,|,,..r''":::::::.ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  ヽ  ノ  ⊂⌒ヽ、:゛''r..,,|,,,,,i|,r':::::::::....
                  (⌒)|  (⌒)|  (⌒)|   \  ヽ
                  三 `J    三 `J   三 `J    と(´'_'`)⊃ =3
0637名無しオンライン (ワッチョイ c617-gzCW)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:10.91ID:3WycbMR20
>>569
前に実際そういう奴居たから知り合い数人で割り込みした('_'`)
あれっすよね、1人くらい変わらないっすよねw('_'`)
1人くらいならもう1人くらいいいっすよねw('_'`)
じゃあもう1人くらいならいいっすよねw('_'`)
ここまできたらもう1人くらいいいっすよねw('_'`)

若毛の至りだりな('_'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:38.36ID:Ey8HqD6j0
筋肉アイドル哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-tE5C)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:31.85ID:Ey8HqD6j0
>>655
信長の野望だけど
0664名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:41.84ID:ZBfPSPrD0
(´・ω・`)プライム作ってるの任天堂じゃないから
(´・ω・`)任天堂に電話したらレトロスタジオさんがかわいそうなことになる
(´・ω・`)宮本いないならいいけどね
0669名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:05.30ID:SJl3vyqJa
東インド会社所属ハムです('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ c617-gzCW)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:18.60ID:3WycbMR20
コンビニやスーパーの客にはおおよそ客とは言い難いのが居るからな('_'`)
嘘松の様なのがホントに居るのがコンビニやスーパー('_'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:01.30ID:ZBfPSPrD0
(´・ω・`)steamのサマセよりゲオサマセ見逃したのがほんとくやしい
(´・ω・`)まあ今回は980円が300円じゃなかっただけよしとするか
(´・ω・`)と思って慰めるしかねえ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-hoEg)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:39.66ID:rPg8Cbde0
(´・ω・`)メトロイドプライム4はレトロスタジオじゃないんでしょ
(´・ω・`)開発体制変わってうんこになるって事案最近もあったから不安だが
0690名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:07:05.00ID:SJl3vyqJa
>>683
豚コントローラー発動!('ω'`)
0707名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:07.70ID:SJl3vyqJa
でも並んでるのに無視されたらつい生麺の封を開けたりしちゃうよね('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:02.41ID:ZBfPSPrD0
>>687
(´・ω・`)そうなの?ドンキーの次はまたプライム開発したいいってたしてっきりレトロかとおもってた
(´・ω・`)まあいうてメトロイドもプライム3あたりから迷走しだしたしなんだかなあ
0713名無しオンライン (ワッチョイ c617-gzCW)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:17.75ID:3WycbMR20
>>691
あれは2パターンあるな('_'`)
初めからそれ目的な真性クソ野郎と買い物途中でやっぱ要らないってなったけど棚に戻しに行くのが面倒でその辺に放置する糞野郎('_'`)

どっちも糞野郎だな('_'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 6e01-l2in)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:32.80ID:xMJNilhd0
>>699

  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J

  (⌒⌒ヽ 
 (  ブッ!! ゝ
  丶〜 '´ 

  (⌒⌒ヽ 
  ( ´・_・`ゝ
  丶〜 '´
0722名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:05.40ID:SJl3vyqJa
ストレス発散('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ a525-5rtl)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:05.90ID:8lafCXeX0
全然違う棚に全然違うコーナーの商品置いてあると気になってつい元の棚に戻してあげちゃうわ
カントリーマアムとかのコーナーにうなぎ置いてんじゃねぇよぶち殺すぞってなる客なのに俺
0726名無しオンライン (ワッチョイ 8677-97rh)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:33.93ID:/DwrNklI0
>>691
はむちゃんがバイトしてたとき冷凍のとこに冷蔵の麺類とかビール入れてたクソ野郎いたよカッチカチで廃棄行き('ω'`)
実際に見たのはババアができたてパントレーにとった奴を途中でいらなくなったのか売り場のとこにある買い物かごのなかにつっこんで素知らぬ顔でどっかいったの('ω'`)
あいつらやべえよ('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 1100-97ki)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:28.62ID:fX8zd8ys0
冷食放置は一度もやったことないけど棚にパンパンに詰まってるスナック菓子を弄ったら棚から落ちて
もう何度戻しても棚から落ちるから放置して帰ったことならあるは('ω'`)
ハムちゃんなかなかのワルだな('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ c906-YSPf)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:43.04ID:+W5ZpEv90
(´・ω・`)おっさん食券買って席に座ってたんだけど一向に店員が食券取りに来なくて大声でブチ切れて返金して帰ってったわ
(´・ω・`)大体10分ぐらいの話なんだけど面白かった
(´・ω・`)客はそこそこいて忙しそうだったよ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-B1Kf)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:51.44ID:SoPCzT1P0
てかあれだ('ω'`)
二軒隣の糞BBQ家族まだぎゃあぎゃあやってるは('ω'`)
湘南乃風流してるしタオル回しながらうるせぇぞ糞がって叫びたい('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 4d81-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:31.12ID:1fvd6s6p0
>>691
(´・ω・`)大型スーパーで腰かがめたおばあちゃんが鼻歌唄いながら
(´・ω・`)葡萄の実をブチブチ取って食べながら彷徨ってたのを見た時は目を疑った
0756名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:15:49.45ID:ZBfPSPrD0
(´・ω・`)おいィ…なんでもいいとはいったがよォ…
(´・ω・`)ボーイッシュ巨乳って良さを打ち消してるじゃねェかよぉおおおおおお
0763 【吉】 (スプッッ Sd82-RFRY)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:21.91ID:HHwsEUfQd
(´・ω・`)スナックコーナに刺身、SFゲームに中世サチコゴジラみたいだよね
(´・ω・`)ひょっとして犯人はセガの社員のなかにいるのでわ?
0769名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:04.80ID:SJl3vyqJa
>>756
e('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-B1Kf)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:51.85ID:SoPCzT1P0
>>764
風通しが悪かったのかラティス外しやがったからな('ω'`)
風通しが良くなって臭いも音もやべぇは、子供はまだしも大人までキチガイみたいに騒いでるし('ω'`)
0793名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:59.91ID:SJl3vyqJa
>>777
あおつの泉('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 4571-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:09.52ID:hhJNs4kO0
みゆはんのアルバム衝動買いしちゃったけどあんま歌上手くないね('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 4d81-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:13.10ID:1fvd6s6p0
(´・ω・`)恋の花火 よーい、ドッカン!
(´・ω・`)ハデに上げろ 純〜情〜!
(´・ω・`)覚悟、決めて 勝負しなきゃッ!
(´・ω・`)明日? やだね い・ま・す・ぐ ステッピーン
0834名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:52.90ID:Xa8EmU780
>>808
これの広告ほんと好き
1話だけの単発でよかった
0837名無しオンライン (スッップ Sd22-wlne)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:14.36ID:pwq8WQJ5d
>>831
U('ω'`)U
0854名無しオンライン (スッップ Sd22-wlne)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:28.07ID:pwq8WQJ5d
>>849
許せサスケ('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:12.68ID:Xa8EmU780
>>896
どこのスレでもどうでもいい雑談ばっかしてたらそっちのが嫌だり
雑談スレは一つあれば困らんは
0927名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:04.40ID:Xa8EmU780
今のところ一番長く続いてるネトゲって何なの
メイプル?
0930名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:47.47ID:QlvCVhM00
>>912
(´・ω・`)育成が好きならんらんはマゾいと言われてたPAやテクのレベル上げが楽しかった
(´・ω・`)ただいテクの最大レベルのエフェクトが自分にしか見えないと後で知って少しショックだった
(´・ω・`)世界観が好きで、特に用も無いのに温泉とか海岸とかのあちこちのロビーに観光旅行へ行ってた
0932名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:06.53ID:J7d+GyFW0
(´・ω・`)ネトゲって振り返るとどれも見事に時間の無駄だったって思う
(´・ω・`)もう終わったことだからいいけどやって良かったって思うことなんもないもんな
0937名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-rNuD)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:39.43ID:xAlbvKNc0
>>925
(´・ω・`)ドル円スレいくか
(´・ω・`)豚小屋とまんま似た雰囲気だぞ
0938名無しオンライン (スフッ Sd22-JT4C)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:54.98ID:rU5hVf+Ad
(´・ω・`)フォートナイトのスタングレネードのセンス
0942名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-m2Gb)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:03.35ID:0FOASwZl0
(´・ω・`)とじみこもソードアートオンラインオルタナティブガンゲイルオンラインも終わって来週から何を楽しみにしたらいいの?
(´・ω・`)シュタゲゼロは2クールだっけ?
0952名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:25.05ID:Xa8EmU780
調べてみたらfurcadiaとかいうのが96年から続いてた
0966名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:52.25ID:QlvCVhM00
>>918
(´・ω・`)公式サイトで「復活させてほしいネトゲランキング」とかいうのを作って、11位くらいだったのに1位として復活させたガバガバ出来レースには笑った
(´・ω・`)タルタロスの元プレイヤー達が「やったぞ1位だ!これでタルタロスが復活するぞ!」とか言って大はしゃぎしてたのを思い出す
(´・ω・`)なお肝心のココロアのゲーム内容はあっちで爆死したルナトゥインクルを安値で買って再利用しただけの論外ゲーでした
0976名無しオンライン (ワッチョイ 4d81-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:56.46ID:1fvd6s6p0
 「「「チャレンジ・ザ・トリプル」」」
    
         l⌒Yl                
        (´・ω・`)         (´・_・`) ?
        ( | ̄ ̄|         (|   |) 
         | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |__∧_|   
  
     ダブルを頼むと
   
      ◎ l⌒Yl
      ○(´・ω・`)         (´・_・`)
      ヽ/( | ̄ ̄|          (|   |)
         | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |__∧_|
   ||   
  〔〇〕 
.,/  \
<    _>
 ('ω'`) もう1コついてくるのだ♪
 ;(oo )
 .`u-u';.;●,,
      ◎ l⌒Yl
      ○(´・ω・`)         (´・_・`)
      ヽ/( | ̄ ̄|          (|   |)
         | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |__∧_|


        ●
        ◎
        ○・_・`)♪
        ヽ/ o )
          |__∧_|
0982名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-etyn)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:27.21ID:yzOI39mH0
いつも手袋付けてゲームしてるからポテチ食うときどうしたらええんやと思ってたら気付いのだ
にんにん賢いのだ
箸使えばいいのだ
0987名無しオンライン (ワッチョイ 8240-0N2t)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:44:00.13ID:WMJIhUo30
>>977
アプデの仕組みが糞すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況