X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26354】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9764-yL5e)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:41.84ID:nPoYWT7Q0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26353】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530613123/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:55.52ID:qPfsAlPz0
(´・ω・`)現実で余裕なくてネットでイキる人のリアルパターンって
・無職やニートで家族の目が痛いもしくはすでに追い詰められていて人生お先終了確定
・職場で上司や同僚が糞で仕事がきついそのストレスをネットに叩きつける
・嫁さん子供に家の居場所を奪われてATM化して発狂してる
・独身のおっさんが孤独をこじらせてネットで俺ってすごいんだぜアピールをする
・PSO2をVitaでプレイしている

これのどれかかな一番上がガチで終ってるが
0016名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:28.92ID:s/Q486bb0
二二二二))ニニニニ))===))===
     //      r"     "   ___,,
               __,,─''''" ̄||
       ____,,─'''l'"l ̄   |;;|   ||
__,,─''''" ̄  |;;;;| ┛;|     |;;| r...─-......─-....
        .|;;;;| |;;;|     /::|" ̄|::Y::|" ̄|::ヽ|
        .|;;;/''"| ̄ ̄|"'ヽ/''"| ̄ ̄|"''ヽ:::::|:|
        .|;;;|::::∧_∧:::::::|:::::∧_∧ :::::|:::::|:|
       /.|;;;|::(´'ω'` ):::::|::::( *^-^*)::::|__/|i
     //  |:::(    )::::|::::(    )::// |i
    //  /(⌒(⌒)ノ ̄ ̄( ( ,,ノ〜| .| //
  //   ..|二二二二二l二二`J`J..二|_,|/|
"| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ:::::::::|_|/
:::|____|::::::::|::::::::|____|::::::::|
0017名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:35.45ID:j0Rhe9eOd
>>13
句読点きも
0025名無しオンライン (ワッチョイ 02bd-L+/W)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:23.07ID:8CFOSAsk0
二二二二))ニニニニ))===))===
     //      r"     "   ___,,
               __,,─''''" ̄||
       ____,,─'''l'"l ̄   |;;|   ||
__,,─''''" ̄  |;;;;| ┛;|     |;;| r...─-......─-....
        .|;;;;| |;;;|     /::|" ̄|::Y::|" ̄|::ヽ|
        .|;;;/''"| ̄ ̄|"'ヽ/''"| ̄ ̄|"''ヽ:::::|:|
        .|;;;|::::∧_∧:::::::|:::::∧_∧ :::::|:::::|:|
       /.|;;;|::(´'ω'` ):::::|::::( *^-^*)::::|__/|i
     //  |:::(=====)::::|::::(    )::// |i
    //  /(⌒(⌒)ノ ̄ ̄( ( ,,ノ〜| .| //
  //   ..|二二二二二l二二`J`J..二|_,|/|
"| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ:::::::::|_|/
:::|____|::::::::|::::::::|____|::::::::|
0030名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:10.32ID:j0Rhe9eOd
>>23
出来るもんならやってみろwww
0033名無しオンライン (ワッチョイ 51df-B7qK)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:24.00ID:VzoaqaC50
SLIP変えてまで別人装ってここにしがみつくってすごいよね
しかも変えても俺でも見分けついて毎回透明にするのに
俺なんか前半カマキリと一致だぞ
0038名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:15.07ID:j0Rhe9eOd
>>33
お気を確かに
0044名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-wBed)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:40.07ID:jjcw1sOK0
ねぇねぇ('ω'`)
飼ってる爬虫類の写真を綺麗に取りたいんだけど('ω'`)
近くのもん取るだけなら、やっすいコンデジとかでもいいもんなん?('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:30.08ID:qPfsAlPz0
(´・ω・`)豚小屋はネットイキリキモヲタやニートフリーターもいるけど大半がきっちり社会人やって筋トレとかしてる人が多いからいいよね
0052名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:46.15ID:pONbR5iW0
>>44
スマホで取ってキラキラに加工しろ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:40.12ID:qPfsAlPz0
>>44
(´・ω・`)フィギュア撮影用のマクロとかに特化したコンデジとかあるけどなぜかすっげー高いんだよね
(´・ω・`)光学40倍とかできるコンデジは安いけど逆に接写画質特化用は一眼並みに高いのが多い
0059名無しオンライン (ワッチョイ 02d8-JcFB)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:22.55ID:mZbIf/JG0
(´・ω・`)pso2の話してもいい?
(´・ω・`)pso2の話するね
(´・ω・`)ゲームパッドに無理矢理ボタン設定割り振られるのマジクソなんだけど
(´・ω・`)jtk使わせたくないなら使いやすくしろ
0061名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:06.96ID:j0Rhe9eOd
自己暗示って知ってるかハム助

って言おうとしたけど分かってるわな
やっぱ言わんとこ
0078名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:04.98ID:j0Rhe9eOd
>>70
やば
頭のいい羽牟ちゃんかわい主義・・・!
0085名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:18.98ID:pONbR5iW0
今からトイレへ行って便器に座りうんちを排泄してくるね
0095名無しオンライン (ワッチョイ 6e6a-6M87)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:42.24ID:zFuyYlVn0
(´・ω・`)一番ベスト8に近づいたとか言ってるけどPKまでいった8年前の方が惜しかったよね
(´・ω・`)決勝T進出の仕方も最高だったし
0096名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:48.06ID:pONbR5iW0
>>89
どうしてダメなの・・・
豚小屋で垂れ流してもいいの?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 2919-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:33.12ID:pONbR5iW0
うんちしてくる!
0112名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:44.92ID:j0Rhe9eOd
サーバーからエラーが返されました。応答内容は以下の通りです。

ng(not valid)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:24.04ID:qPfsAlPz0
>>107
(´・ω・`)国民的なオンラインゲームの一番偉い人なんだし金銭的にはそうとう当たりじゃね
>>108
(´・ω・`)支払い用の口座と老後貯金用の口座と自由に使っていい口座の3つわけてる
0121名無しオンライン (ワッチョイ aed7-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:59.79ID:RR3P6qKw0
(´・ω・`)酒井は親ガチャとしてはRでしょ
(´・ω・`)金はもってるだろうけどそれ以外が最悪
(´・ω・`)優良Nにすら場合によっては負ける立ち位置じゃない?
0123名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-zfKf)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:22.00ID:C7trSOGu0
(´・ω・`)某弱小芸能プロダクション社長でとあるネトゲで何をしてもBANされない無敵の人が神ゲー始めたって聞いたよ
(´・ω・`)囲いも移住したの鴨
0130名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:40.68ID:j0Rhe9eOd
>>124
そんなピンポイントなバニラ未満ここにおるわけ・・・
0142名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:41.13ID:qPfsAlPz0
(´・ω・`)ぶっちゃけ親がハズレって想像を超えて子供の人生をつぶすよな
(´・ω・`)親のせいにしてる屑ニートやひきこもりもたくさんいるが
0143名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:57.07ID:j0Rhe9eOd
>>135
これ割と上手ない!?
0148名無しオンライン (ワッチョイ 2133-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:41.19ID:4wAPWppg0
(´・ω・`)らんらん最近フュージョンって音楽のジャンルにはまりつつあるんだけど
(´・ω・`)誰かおススメのアーチスト教えて?
(´・ω・`)T-スクウェアとカシオペアは知ってる
0162名無しオンライン (ワッチョイ 6154-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:32.45ID:e6hyUuEf0
平成30年7月3日未明、
週刊少年チャンピオンにて『鮫島、最後の十五日』を連載中の
佐藤タカヒロ先生が永眠されました。
享年41でした。


え?('ω'`)
えええええええ('ω'`)
えー(´'エ'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-Fwj7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:32.60ID:uaZ3D5oK0
>>123
(´・ω・`)ドラクエ?だとしたら色々やらかし多い人よね確か
(´・ω・`)今頃タムタム頭抱えてるのでは
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:22.75ID:qPfsAlPz0
>>165
(´・ω・`)まあサッカーで盛り上がってる人たちに嫉妬してる根暗やスポーツそのものにコンプレックスもってる陰キャが叩いてるのも多いしねえ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 2133-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:55.13ID:4wAPWppg0
(´・ω・`)親ガチャはらんらんも悲惨だったわよ
(´・ω・`)虐待の虐待で耐えてきたけど今はこうして立派に育ちました
(´・ω・`)あの虐待がなければらんらんメンタルブレイクして社会に出れなかったと思うの

(´・ω・`)あの頃の経験に比べれば社会の辛さなんてへの河童よ
0189名無しオンライン (スッップ Sd22-wHw+)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:21.47ID:Z0V0tisdd
(´・ω・`)レンチンたこ焼き食うね
(´・ω・`)めんどくさいからパッケージごとレンチンしたけど
(´・ω・`)よく見たらパッケージに外装ごとのレンジ不可って書いてあったけど気にしないのだ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 2259-DFhW)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:30.46ID:edg7ECmG0
病気してるときは生きてるだけで丸儲けって感じるけどさぁ〜
元気になったらあれもしたいこれもしたいもっとしたいもっともっとしたいになるのが人間ってもんでしょ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-8hNE)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:52.47ID:rzhsl+560
えふぃこいつMODつかいまくりやなそろそろ通報するかw
ふた嫌いな奴にしつこく何度もフォロー要求まじうざい
チ〇コDMでみせつけ汚い物みせんな!
頭の中お花畑のあふぉ!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570580.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570583.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570586.png

>>794
こいつのキャラこれか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21468881/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21753338/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21779612/
画像のせて公式に報告するかw
追加↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1572031.png
まだこりずに続けるみたいだなすぐに特定されるのにFF民なめんなよ!!
まだ垢のってこるなそして新しい垢特定したぞっこいつのフォローする奴すぐわかるからな
FFがダメになったらまたプソでエロ撮影してるぞw
0195名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-rNuD)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:04.51ID:htG7C4s10
(´・ω・`)だが何回も貼られてることに代わりはない
0198名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:30.62ID:qPfsAlPz0
>>191
(´・ω・`)実際におじいちゃんおばあちゃんになるともっといろいろチャレンジしておけばよかったって後悔するね
(´・ω・`)かといって自分が年をとってアナルバイブ試しておけばよかったって後悔するとは思えないが
0199名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:36.13ID:mMlfHWlK0
社会は本当に冷たくて何もしてくれないからな
イキってた大学生が社会に出て3ヶ月したらめちゃくちゃ性格変わってるのかなり見てきてわろた
0220名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:32.51ID:j0Rhe9eOd
誕生日はちゃんと親に生んでくれてありがとうって言ってやるんだぞ
0223名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:37.27ID:qPfsAlPz0
>>199
(´・ω・`)結局会社は体育会系だからね学生時代にどんだけ意識高い系とか自分の中で自分の評価爆上げでも
(´・ω・`)結局社会にでればそんなの真っ先に粉々につぶされる
>>215
(´・ω・`)街中や電車内に死角がないぐらい防犯カメラつけたほうがいいと思うんだけどね
(´・ω・`)あれに反対してる人って公共の場でどんな痴態を日ごろ晒してるんだよ
0232名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:45.26ID:j0Rhe9eOd
>>227
キョウノクトウテンオジサンハコチラデス
ID:qPfsAlPz0
おNしますか?
ニアはい/Yes
0255名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-Fwj7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:01.06ID:uaZ3D5oK0
(´・ω・`)ひろゆきとか言うのが戻ってきたら
(´・ω・`)らんらんも書き込み出来なくなるのか
0292名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:15.64ID:mMlfHWlK0
    _,,..,,,,_     _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ  ./ ・ω・ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/.l _/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄
    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ /・ω・ ヾ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄カタカタ ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./  ・ωヽ ./ω・  ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ ヽ ./,,・ω・,,ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0308名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:59.37ID:j0Rhe9eOd
釣られたふりしてIPスレ建てたのもう忘れてるのか


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26327】
700 :名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-yQv9)[sage]:2018/06/30(土) 21:23:20.33 ID:+xTDb8Vw0
(´・ω・`)ギャンブルもそうだけどソシャゲは現在進行形でやってる今より
(´・ω・`)今後の人生でソシャゲに費やした時間と金で将来的に同年代の人と差が大きくなるのがやばいと思う

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26328】
1 :名無しオンライン (ワッチョイ 36cf-yQv9 [153.229.153.156])[sage]:2018/06/30(土) 21:25:48.93 ID:+xTDb8Vw0

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26327】
757 :名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-yQv9)[sage]:2018/06/30(土) 21:27:31.31 ID:+xTDb8Vw0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26328】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530361548/

なんかよくわからんけど>711の人が言ってるからIP表示で立てたけど
豚小屋ってIPスレになったん?
0312名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:26.70ID:rpfnqA/o0
>>266
(´・ω・`)巻き添え規制乱発→嫌ならやめろ→文句言ってきた奴をアク禁
(´・ω・`)らんらんはある程度運営の裁量には従いたい奴隷根性持ちの豚だけど流石にここまでくると糞ジェンヌの擁護は不可能
0314名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:01.62ID:mMlfHWlK0
>>280
>>285

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0315名無しオンライン (ワッチョイ 2259-DFhW)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:12.49ID:edg7ECmG0
配信者が川に落とされて死んだらしいね


博多屋紅丸會道 @BM1192
自分の考えが甘すぎました
今考えたらこんな台風の日に決行するなんて他殺行為でした
自分の指示なので全責任は自分にあります
こんなんで責任取れるとは思ってないし責任逃れだと思いますが、西野さんの安否がわかり次第自首します
これは事故じゃなくて自分の犯した事件なので
https://pbs.twimg.com/
media/DhLfq6BUYAAj-wf


博多屋紅丸會道 @BM1192
西野さん助かりませんでした
ごめんなさい
自首してきます
さようなら
0328名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:04.44ID:j0Rhe9eOd
>>321
ケイコク!ケイコク!
句読点おじさんです
0332名無しオンライン (ワッチョイ 02be-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:31.30ID:Fruz+L5o0
(´・_・`)まあIP化すれば解決ってのは相手も同じ環境ってのを理解してない
(´・_・`)PCで見てレスだけスマホはソシャゲ板のレスバトルじゃ出来ない方が悪いレベル
0336名無しオンライン (アウアウカー Sac9-jF2X)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:39:13.22ID:fjp+KxdZa
(´・ω・`)610円でこのボリュームと美味しさは正直すごいと思うよ


(´・ω・`)でもさあ!?二軒目で食えるような量じゃないよね!?
(´・ω・`)らんらんただでさえ少食なのに
0346名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:32.08ID:j0Rhe9eOd
>>327
おじさんがワッチョイ偽装してんだから色々変わって当然だろ
ワッチョイ初心者かよ
0351名無しオンライン (ワッチョイ 8210-LeuX)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:17.87ID:j4882zR/0
(´・ω・`)黒いGパンを履きこなす足が長いむちむちのお姉さんになりたいよ…
(´・ω・`)らんらんはどうして豚に生まれてしまったの…
0355名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:54.74ID:qPfsAlPz0
>>333
(´・ω・`)前に乗ってたクロスバイクが少ししたら修復不可能なまでにさび付いたので安物だったら次はメーカー品って思って中古で安いの探しにったのだ
(´・ω・`)GIANTのエスケープR3が2万円で売ってたし色も青で奇麗だったから買ったけど2012年モデルでアルミフレームの破断が今になって心配

(´・ω・`)書き込みエラーと連投のダブルコンボで長文になっちゃうねえ
(´・ω・`)ワッチョイって変えられれば連投規制回避もできるのかな?
0357名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:42:14.88ID:FUpr0ev60
(´・ω・`)チャリンコがうざいのでサイクリングロードに金平糖を撒くのだ
(´・ω・`)ノ ⌒***

(´・ω・`)ハムちゃんが大量発生したのだ…
        ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)ピャウピャウピャウ
0367名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:34.38ID:j0Rhe9eOd
>>359
ただの長文不可避の言い訳なんやで
覚えときや
0368名無しオンライン (ワッチョイ 821e-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:39.13ID:uSvs+78d0
いくらでもコロコロ変えられる半端な識別情報なんぞ表示しとるからいかんのやろ
ワッチョイもIDも廃止してこいつら実は1人かもしれないという意識を常に持っていけ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 928d-/RMY)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:59.97ID:qTJnzQup0
>>364
(´・ω・`)PCブラウザは全部うんこちんこまんこ過ぎて使わないので知りません
(´・ω・`)スマホのmateのクオリティをなぜ先駆者のPCで作れないのかが謎
0396名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:52.75ID:j0Rhe9eOd
ていうか純粋な疑問なんだけどワッチョイコロコロした時にken表示してたらどうなんの?
0399名無しオンライン (ワッチョイ 29ba-97rh)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:17.56ID:bAV2+XIF0
オッハーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!オッハーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ダイナモ感覚!!!!!!!!!!!!!!!!!ダイナモ感覚!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 821e-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:30.31ID:uSvs+78d0
>>400
博多屋紅丸會道 @BM1192
西野なんしよるん本当
もし日本がグループリーグ突破できんかったら福博であい橋から西野誠つき落とすわ
セネガルvsコロンビア戦の結果に救われてかろうじて2位抜けやったとしてもつき落とすわ西野

博多屋紅丸會道 @BM1192
多良岳オレンジ會道ば通ってきました
バリ綺麗やったばい
西野誠が台風で嬉野に帰ってきとるみたいなんで今から逢ってきます
約束通り川に落としてきます
福博であい橋は遠いのでどっかその辺の塩田川あたりの橋にします
証拠写真だけ撮ってくるばい
0420名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:11.67ID:j0Rhe9eOd
>>414
あーあ句読点おじに餌やった
0423名無しオンライン (ワッチョイ 3933-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:35.84ID:mMlfHWlK0
西野っていう右翼か左翼かわかんない一般ピープルが犯罪者でぶち込まれてて
仮釈放されたところを友人?のデブが川から突き落として遊んだら死んだってオチ
0426名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:05.52ID:qPfsAlPz0
>>414
(´・ω・`)仲間内のアホ同士が冗談で川に突き落としてインスタ映えしようとしたら雨で増水してた川の流れが速くて突き落とされた方が死んだの?
0433名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:22.12ID:YXFRPvRNa
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 6e19-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:55:31.08ID:qPfsAlPz0
(´・ω・`)埼玉でおじいちゃんがまた冷房も扇風機もつけずに熱中症で死んだけど電気代ってたいしたことないのになんでそこまで使わないの?
0484名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:57.15ID:T+fziHfS0
    /⌒\
   (___)
     |  ! |
    /   |
  /(´・_・`) 松茸きたよ
  | (ノ   /つ
  \__/
   ∪∪
0514名無しオンライン (ワッチョイ 6e44-XwZL)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:48.53ID:quw4PJjs0
声優の水瀬いのりさんが自身のラジオでツアースタッフさんと日本対セネガル戦を見た話をしている。
全くの初心者だったがシセ監督を通じてセネガル推しだったらしいw

[速報]水瀬いのり実はセネガルを応援してた。シセ監督のファンだった

#melody_flag

604 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6f-97rh) sage 2018/07/03(火) 06:16:56.45 ID:UjBgiMxJ0
スタッフは、いのりにサッカーなんて低俗なスポーツ見せるの辞めろよ。

危惧していた通りだ。
いのりは純粋だから、長い時間一緒にいると、すぐ影響受けちゃうんだよね。

スタッフはホントわかってねーな。
0548名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-FzJk)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:15.96ID:z0PxM3Xn0
(´・ω・`)豚小屋予定表

7/04 PS PLUS更新日 フリプ:オメガクインテット
7/04『PSO2 PS4用テーマ第6弾配信』
7/06「クレヨンしんちゃん」2代目しんのすけ声優初放送 後任:小林由美子
7/07 七夕('ω'`)+
7/07『PSO2 アークスライブ!』
7/08 ID:IlI6aEWBaの誕生日
7/10 オーバーロード3期 放送開始
7/13 進め!キノピオ隊長
7/19 CLOSED NIGHTMARE
7/19 ソニックマニア・プラス
7/21 【【【夏休みの始まり】】】
7/24『PSO2 STATION!』
7/26 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
7/26 ロケットリーグ コレクターズ・エディション
7/26 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7/26 魔界戦記ディスガイア Refine
7/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7/28 みずがめ座δ流星群←条件最悪
7/28 2018年で最も小さく見える満月の日
7/28 皆既月食
7/31 やぎ座流星群←条件悪
7/31 火星が大接近(引力の関係で大地震 大噴火などが予想)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 02b0-TWNI)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:25.80ID:+aBJsI890
賞味期限3ヶ月切れの炭酸ジュース飲んでるけど問題ないな('ω'`)
炭酸系は長持ちするから良いわ('ω'`)
果汁10%の柑橘系なのが怪しいけどまあ変な味しないし大丈夫だな('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ a591-A131)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:14.88ID:3yVkOkji0
(´・ω・`)FF12は当時グラフィックが凄くてマップも良くて冒険してるって感じあったのに
(´・ω・`)ストーリーがゴミ過ぎて勿体ない作品だった
0642名無しオンライン (ワッチョイ 02d8-JcFB)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:29.94ID:z0NxswoO0
(´・ω・`)笑い事じゃないけど最後の一文で草生えた

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14958500/
衝撃!W杯ナイジェリア代表主将、試合直前に「父親が誘拐」…誰にも知らせずに戦う
ナイジェリアは終了4分前に決勝ゴールを奪われて敗退したが、ミケルはフル出場している。彼の父親は2011年にも誘拐されたことがあるという。
0652名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:57.94ID:EmiMiLJn0
テスト
0654名無しオンライン (スップ Sd22-7hD8)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:13.41ID:YiCBbgfud
>>633
アナハイムも関係ない時期の機体だしねぇ
いやー影響受けたにしてもグフとドムの合の子だからガンダムも居ないしジムも居ないし……
なんかたまたまにてるだけってことにしとくか

Newガンブレのいいとこはこいつのお陰で偽ガンダム(イケメン)を作りやすいとこだな
0659名無しオンライン (ワッチョイ 9dea-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:32.70ID:wF4uaU/D0
>>623
新公島
0663名無しオンライン (ワッチョイ 114e-bL0R)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:38.27ID:sj9kYVLZ0
(´・ω・`)はあマルコいいひとすぎる
(´・ω・`)四皇の副船長にしてこんな人格者はなかなかいない
(´・ω・`)優しいし年寄り子供にも好かれて、何よりマルコの笑顔が最高
0675名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:04.69ID:EmiMiLJn0
かわいい
0680名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:28.93ID:9jNmrQAya
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0690名無しオンライン (スップ Sd22-7hD8)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:04.15ID:YiCBbgfud
プラズマ化までしたら別能力になるからそれより手前の温度だとしても

たかだか1200℃程度のマグマに完全上位互換と言われるようなもんじゃないよね
0695名無しオンライン (ワッチョイ 29ba-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:32.53ID:kRUxzOSc0
漂う宇宙(そら)のどこか遠く('ω'`)
祈り通ずる惑星(ほし)があるとしたら('ω'`)
僕らはそこへ向かうだろうか('ω'`)
そして何を祈るのだろう('ω'`)
0700名無しオンライン (アウアウカー Sac9-aNc9)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:45.68ID:9jNmrQAya
止まるんじゃねーぞ('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:54:18.83ID:IvaoZviX0
>>664
(´・ω・`)盾役だとミヤコ、クウカ、ペコリーヌ
(´・ω・`)物理攻撃だとカオリ、スズナ、タマキ、エリコ辺りが強いよ
(´・ω・`)補助だとコッコロが珍しい速度アップ技を持ってて強い
0709名無しオンライン (ワッチョイ 29ba-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:54:43.06ID:kRUxzOSc0
そりゃそうですよ!みんな助かるし、タカキも頑張ってたし、俺も頑張らないと!('ω'`)

ああ('ω'`)
そうだ、俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 825b-7hD8)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:33.71ID:ZHT5Ee4E0
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 5933-wBed)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:47.00ID:WZVXGH1P0
(´・ω・`)夏バテ防止に効果あるのは?
らんらんはことしはものすごく夏なのにからだのちょうしがいいんだよね
アマゾンでホエイプロテイン買って毎日飲んでるからみたい
暑さでからだがだるくなったりとかいうのがまったくないの
みんなもホエイプロテインのもー
0796名無しオンライン (ワッチョイ b2b7-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:16:01.34ID:uUIf6LWk0
(´・ω・`)ひぇー!ミリオンストームって弓使用率1位なのかぁ!?オラおったまげたぞ!
(´・ω・`)強化されたとはいえ使っていたらこの板じゃゲェジ認定されるPAだったのにどういうこった?
(´・ω・`)結局匿名掲示板は声が大きな連中が正義って事なんか!
0810名無しオンライン (ワッチョイ fd1e-z1mm)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:42.40ID:7x9UP87v0
あぁ〜!水素の音〜〜!
         \プシィ/('ω'`)だな。
     (´・_・`)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26355】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530634690/
0814名無しオンライン (ワッチョイ 5933-wBed)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:24.15ID:WZVXGH1P0
>>804
(´・ω・`)しかもジェッパだからなあ
(´・ω・`)長射程維持しつつ高速で動けるの強すぎて笑うわ
(´・ω・`)これ今月のアプデで下方されるやろ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:24:30.42ID:9VNmKQ380
(´・ω・`)らんらんのとぃってr
(´・ω・`)#一番安い理由でエルフの村を焼いた人優勝
(´・ω・`)とか言うのが入ってるんだけど皆違うのが見えてるのか
0847名無しオンライン (ササクッテロル Sp51-czsv)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:30:10.13ID:4TQjNzWzp
>>840
は?('ω'`)
簡単にそんなこと言ってんじゃねえよ殺すぞタコ('ω'`)
お前理不尽に身内死んだことあんのか?突然会社潰れたことあんのか?車当て逃げされたことは?飼い猫殺されたことあんのか?('ω'`)
全てとか気軽に言ってんじゃねえ('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:36:57.45ID:3Bg++vEN0
あハムちゃん帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0893名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:40:15.55ID:3Bg++vEN0
>>882
ハゲてねえよ糞が('ω'`)

>>889
だぶるちんぽじゃない('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:49:59.96ID:3Bg++vEN0
>>921
ハムちゃんはかわいいから('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:50:38.32ID:YEeAYnz/0
(´・ω・`)らんらんの車壊れたからしばらく近場しか行けないのだ・・・
(´・ω・`)コンビニも近所にファミマ一軒しかないからそこしか選択肢がない
(´・ω・`)つらいーということでいまからファミマ行ってくるのだ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 6efe-el5L)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:53:48.04ID:86I2lHtj0
    ⊂_ヽ、
      .\\ 
         \ (´・ω・`) ファブリーズ!
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ *・
       | |   ) /      ・ ★・ (´'ω'`);; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (|   |) * ・。・
     (_/          。*.;; ・ |__∧_|  ★.* ’★
0943名無しオンライン (ワッチョイ 3984-lLyD)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:55:11.78ID:YYrrODlM0
コンサートで録音しても罪にならないの
盗聴機器の設置時に不法侵入したり盗聴したものの取り扱い次第で罪になるらしいの
すごいよね
0945名無しオンライン (ワッチョイ 6ed2-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:55:21.37ID:ixs8/UnB0
    (´・_・`)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \.┌┬┬┬┬┬┬┬┐ 
 〈  く     / /├┼┼┼┼┼┼┼┤
.  \ L   ./ /. ├┼┼(´'ω'`)┼┼┤
    〉 )  ( .::  ├┼┼┼┼┼┼┼┤
   (_,ノ    .`ー └┴┴┴┴┴┴┴┘
0970名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-wHw+)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:03:57.63ID:nMlVkNrb0
>>963
   (⌒\
    \ ヽヽ(´・_・`) 
     (mJ     ⌒\ 
      ノ ________/ / 
     (  |  ('ω'`)ノ | < おやすみー 
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒| 

                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … . 
                      .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ 
        (´・_・`)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■ … . 
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ . 
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣ 
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ 
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■ 
■▀▀▀ ▪ ■
0978名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:04:44.37ID:N5+419hb0
(´・ω・`)幽遊白書トーナメント編そんな好きじゃない
(´・ω・`)テリトリー以降好きなひねくれらんらんです
(´・ω・`)あでも戸愚呂も好きだよ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 4598-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:05:33.10ID:j2w+/zz90
ハムちゃん表情筋を維持するために常に微笑んでる('ω'`)
ハムくんいつも笑顔でいい子だねっておじさん達に言われるのだ('ω'`)
今もニチャっとしてる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況