X



【PSO2】通常+13%のSOP Heでも有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:57:31.50ID:SSL0EQsP
【S4:静心の志】
通常攻撃の威力が13%上昇
メインクラスがヒーローの場合でも、効果は有効

アトラソードサイッキョ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:01:51.72
パク
https://twitter.com/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://twitter.com/huyuka0312/status/1014024649389195264
https://megalodon.jp/2018-0705-0813-45/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://megalodon.jp/2018-0705-0814-32/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1014024649389195264

ラレ
https://twitter.com/otokuyou126a
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=56093967
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=55949050


【PSO2朗報】SS勢さん、無断転載画像にPSO2ロゴ貼付
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530744798/
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:11.97ID:A7i4SWbC
もうHeTMGで通常垂れ流してても怒られないのか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:39.58ID:hND3KG7v
ヴェヴェ3やカウンターにも乗るから強いのは分かるんだが支援限長消せないからクロノスもう一つくれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:27.05ID:0O134DiP
気弾は?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:29.49ID:AuA0hOJF
ヴェイパーには乗らんのじゃねか?
乗ったらアホすぎるんだがソンナ状態になってんのかえ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:01.75ID:nXO5/pQm
これ付けてスプニでサブBrやりたいね
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:40.57ID:6dY1mPU0
sロールアーツに乗るようだからGu用
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:52.93ID:/TV6aN4O
ヴェイパーはPAだから関係ないだろ多分。武器アクションはどうだろうな…
どのみち今はS4対応武器がアトラしか無い上にクロノスなんて落ちすらしないからなぁ…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:35:20.18ID:8Fqe5cAx
乗ったとしてもGuFiは相当うまく無い限り乙女も無いし奪命も無くなるからいらないかな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:30.77
アンチ乙
不具合じゃなくて想定していた能力より高いだけだから
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:49.88ID:9B+FE+Oi
気弾は武器アクションだから乗らないだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:38.94ID:FAgE25lw
スレ立てたから二重チェック完了でこれから不具合行きだぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:53.27
不具合修正のソースが5chのスレとニコニコ動画だからなこのウンコ運営
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:27.86ID:6tKtqUyQ
どうでもいい
マナー盛りオフスサイキで放置するから頑張って
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:42.06ID:StzMeGun
アタックアドバンスリングでは無効にした頃より知能低下してるのか
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 13:21:38.56ID:sV9GuG+E
回復は奪命アトラTMG
普段は静心アトラTMG

クロノスお持ちでない!?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:01.59ID:UlHG61F/
アタックアドバンスは昔20%だったしドラスレとかも倍率高いからの考慮じゃないの
今は他クラスも強くなったしアトラだけって制限があるからって感じはする

アナザーロールはそもそも通常じゃないから乗るなんておかしいと思うが本当なの?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:47.51ID:hvBMFF9S
>>18
それなら、想定外の強さなので弱体家をご理解ください。だろ?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:01.74ID:AuA0hOJF
Q. Sロールアーツにブレイバースキルのアタックアドバンスは乗る?
A. 乗りません。残念。

だが静心が乗るかどうかはやってみないとわかんねーな
あいつらガバガバだし
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:38.39ID:UlHG61F/
Hrに適応させる為にいじったら他の武器にまで何故か適応しちゃいましたってのはあり得る。この運営なら
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:01.25ID:pfTsXDeF
アナザーロールは強化した通常攻撃をばらまいてるだけなので効果が乗ってしまう
修正するとなるとコストガがかかるのでご理解いただきたい
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:19.64ID:N1P5puvJ
奪命と択一なのがね
HrはこれでいいけどGuFiはちょっと
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:02.82ID:1bHPkG+M
R/アタックアドバンス「訴訟も辞さない」
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:23.56ID:AuA0hOJF
>>32
ほいじゃカウンターもやりやすくなる静心123カウンターが
ヴェヴェ3に肉薄してくるな
ライライ3は完全に置いてかれたかも
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:23.15ID:8Fqe5cAx
初日出て即50mで売れた
これからたくさん排出されて相場下がるのにな!
、、、下がるよね?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:54.17ID:YMcPuftA
流石に供給の方が上回るだろ
S4は他に必須級が多数あるし大半はアトラ一本しかないし
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:11.61ID:cFOXMIWc
あの内容じゃ復帰勢も即消えるしボクソンもあいまって5Gは堅い
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:31.85ID:SSL0EQsP
まあ、今の過剰な弾幕を相手にヒロブ維持なんて常人にはシンドイわけで
やっぱりリカバリーの早いデモニアが安定なんだよなあ

アトラソードしかないなら付ける価値はあるな、高いけど
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:34.18ID:AJm5UYd/
でもさ

付けて強くなったところで何と戦うんだろう.......
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:44.12ID:jG7duXxj
酒井と戦うんだろこれからもどんどん嫌がらせしていくから頑張れや
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:57.18ID:7cQoi0UK
ごり押し猿しか居ないからどんなS4出そうと脱命しか使われん
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:06.50ID:zeRZUssN
(メセタが無いので)デモニアでいい
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:35:17.76ID:A4UAs+UL
>>48
あれ?
もしかして奪命一択(笑)とか言っちゃう人?w
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:52.19ID:0/zvtaJC
輝器は被弾0なら手数が大きく増えるんで最強の一角ではあるよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:31.97ID:O8WCOyRU
>>52
で君はおロナーなの?
おロナー様に意見するなら当然それ相応の立場である証明を
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:53:34.76ID:O8WCOyRU
堂々とおロナー出した上で反論する
かっこいいと思わんか?
まあお前らには無理だろうけどw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:01.04ID:0/zvtaJC
とりあえずID発言とロナーのSSを載せてくれないかな
自称ロナーより堂々とSSを載せた上で意見を述べたほうがかっこいいだろ?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:26.17ID:WF/siTAA
お前がまず載せてからその発言したらかっこよかったんだけどな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:30.04ID:O8WCOyRU
おロナー出した瞬間にお前ら黙りこむからつまらないんだよな
過去に何回かスクショ載せて発言したことあるけど逃亡されただけだったから学んだ
輝器とかいう雑魚を最強と思ってる雑魚は是非清きおロナースクショを
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:46.94ID:38h3CENa
クロノス二個もってるなら静心も輝器ありなんだがなぁ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:01.67ID:0/zvtaJC
無被弾なら最強の一角って条件つけてるのにいつ最強になったのか
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:28.65ID:cmwPWvec
アトラ複数持ちなんて見たことないわ
クロノスばら撒けばSOPやゴード素材取引も増えるのに絞る意味が分からん
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:28.38ID:V5203vA+
馬鹿じゃなきゃ後発でゴミみたいSOP枠1つの☆14なんて出さないでしょ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:19:12.02ID:AuA0hOJF
イザネ防具がほとんどのHrで輝器は微妙だわ
効果が-3%されてるようなもんだよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:34.53ID:O8WCOyRU
輝器の何が駄目かってあいつらこの雑魚のために最大PPとかいう粗大ゴミ盛り出すところ
俺は頻繁に装備チェックしてるが輝器つけてるやつが高DPSなのを見たことがないという確固たるデータを持っている
反論したいなら高DPSの証おロナースクショを
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:36:12.84ID:ki+9ZtvR
こいつ先週メンテ開けたらロナー証拠で一瞬で沈黙させてやるとかいってそのまま消えた奴だろ
さっさと沈黙させろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:37:24.66ID:G0qi4B6I
輝器とか付けてるやつ見たことないんだけどww のあとに輝器で高DPSは居ないってどゆこと?
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:41:31.92ID:ki+9ZtvR
お前が出せよ3日目オロナーなんだろ?
メンテ開けたら一瞬で沈黙させてやるとか言ってたのはどうした
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:06.10ID:vmEoCvNj
パルチなら機器はいいんじゃね
パルチ自体が強いかどうかは別として
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:46:17.43ID:O8WCOyRU
>>71
inしてスクショ取って加工するのダルいし、おロナー出してもお前ら沈黙するだけだし
おロナー出してほしかったらお前からおロナースクショ出してこい底辺ゲームの上位にもなれない雑魚ども
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:20.09ID:G0qi4B6I
あ・・・これその人のロナー称号を加工して俺もロナーってやるパターンだわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:55.51ID:O8WCOyRU
は??もう3回も出して全部その瞬間にスレ止まったんだが
都合のよいように事実を改変するのやめろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:27.16ID:O8WCOyRU
いまだにおロナースクショ無し
このスレにいるやつらが底辺ゲームの上位にもなれない糞雑魚だということが着実に証明されつつある
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:54.08ID:O8WCOyRU
お口ナーばっかだな
おロナーはおらんのか口だけの糞雑魚お口ナーども
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:00.59ID:O8WCOyRU
僕?インヴェロナー
ついでにいうと初週ロナー
>>81輝器ロナー様是非スクショを
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:28.44ID:mOO4D69c
>>82
inしてスクショ取って加工するのダルいし、おロナー出してもお前沈黙するだけだし
おロナー出してほしかったらお前からおロナースクショ出してこい底辺ゲームの上位にもなれない雑魚
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:17.29ID:ZgVWxWKm
>>76
どのスレ?3つとも貼って
あとアストレアは輝器でロナー取ってたと思うが
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:59:56.77ID:5UWbI/Bw
過去にお前がss出してうんたらなんて知らねーしいいからはよssだせよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:37.93ID:ZgVWxWKm
>>86
>>86
>>86
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:11.15ID:O8WCOyRU
俺がおロナー貼ったらこのスレ止まるから駄目
逆にお前らがおロナー貼ったら俺もおロナー出すからスレが加熱する
どちらがいいかなんて底辺ニートでも分かるはよ
非ロナーに発言権なし
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:02.97ID:O8WCOyRU
ここで輝器ロナーの証拠出したらイキれるぞ??
輝器さんwスクショまだですかww
まあ輝器つける脳無がおロナーとかあり得んがw
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:20.66ID:G0qi4B6I
何の脈絡もなく俺はロナーって言い出したID:O8WCOyRU
皆察したから良いオモチャが現れたと思ってるだけなんだけどね
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:58.46ID:O8WCOyRU
>>93
お前らがおもちゃなんだがwww
非ロナーがおロナー様に使っておもちゃとか無礼千万甚だしい
わきまえろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:09.55ID:tWIaAmhK
PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 自作発言 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち ship8 Ship:8 神聖 天使の微笑み♪ 無断加工 商用利用
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:56.82ID:jzF8bck7
明らかななりきりガイジにマジレスとかマウントとろうとしてるやつは恥ずかしいなw
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:18.75ID:ki+9ZtvR
ID変えてきて草
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:03.79ID:jzF8bck7
おロナーイキりガイジが現れるたびにスレがぶっ壊れるのほんと草
イキり性能高すぎだろw
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:49:48.77ID:eFvdOAtB
>>108
あwは現在おロナー様専用用語だぞ
価値が下がるので気軽に使わないように
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:23.38ID:c8tcKCtJ
ロナーロナーとしか書かれてないからスレタイ読み間違えたとか思った
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:37.45ID:+OzeCs8P
何倒すのとか言ってるのが笑えるいつから時が止まってるんだ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 01:25:07.59ID:SykpiaGK
イキりおロナ民ガイジに襲撃されてスレタイの議論から逸れてしまった雑魚スレw
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 06:23:33.14ID:d8K1fFpt
ちゃんとSS貼ってたロナーが前いたけど今回は???
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:45.28ID:LvrHwZsf
ロナーは必死チェッカーにひっかかるようなマヌケしかおらんのかね
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 13:55:19.17ID:AkimgBrB
もうドラゴンスレイヤーとアタアドリングも適用対象にしろ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:02.37ID:n48d8QS1
そろそろHe通常が強いんじゃなくてPAが弱いことがバレ始めたか
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:30.04ID:uwxuytXJ
たとえ威力がゴミで燃費が激重でも挙動が強いとアドバンテージになると濱崎が言ってた
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:36.31ID:cu7/X7aF
まあこのゲームのプレイヤーの8割は屁でヴェイパー気弾してるのが最大火力だと思うわ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 15:26:48.21ID:Qn6viJrc
下位職に負ける哀れな上位職さん…w
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:21.02ID:tw6UoMXU
威力上げて数値クリックするしかアプデできねーのかよ もうゲーム作る気ないんだろうな
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 05:30:23.99ID:tnhesNin
大幅予算カットされたんだろうし、バイト公募してるから人材も不足だろうから
いずれも酒井の独裁が癌なんだろうなぁ
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 07:38:53.15ID:TJMz7y/0
香ばしいすぎる
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 07:49:27.77ID:kalE1CF6
>>125
デモニアも火力面はゴミになってるんだよなあ
シエンリュミエルが強すぎてテレポ以外出番ないわ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:22.79ID:jG1etOtz
デモニア普通に優秀だよ、問題は出ない人には出ないって部分なんだよ
リュミエルも未だに作れない人が多いし頑張れば取れるシエンしか残らないね
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 09:48:59.51ID:CA//0K45
デモニア下げる奴はもってない奴だからな
森で拾えるといいな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:45.31ID:+AGiziWs
今は森でデモニア配ってんだろ掘ってこい、甘えんなカス
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:51.59ID:2W4edre1
なんでもかんでもゴミと表現したがるのは
基地外特有の白か黒しかない思考だろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:52.88ID:ySDy/dNR
気弾 Sロールアーツにものるらしい
やばすぎだろ!
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:17.60ID:qbli7Vrh
>>130
バカスカ殴られても安心なデモニア
→でない

基礎スペックが高く床ぺロ保険のリュミエル
→(素材が)でない

誰でも作れるシエン
→属性が合わせられない
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:05.31ID:yLbglDZ9
森で配ってるって言っても普通に30時間40時間籠もりコースだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況