トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26392】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f2e-mOLR)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:51.91ID:iKP7gRV50
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26391】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531006254/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0899名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-2usp)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:44.55ID:6wZyEErOa
(´・_・`)任天堂オールスターでMOとかやったらいいのにね
(´・_・`)「自分が何やりたい」じゃなく「これなら客層が広い」でゲームを選び始めてるわ
(´・_・`)もうやめようかな
0907名無しオンライン (ワッチョイ e72b-VwC8)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:51.68ID:PjtSDyGH0
>>896
((´・_・`))こっわ
(´・_・`)保険加入中なら払うの後でもいいからはやく歯医者いきな
(´・_・`)神経まで行っちゃったら大変だし
(´・_・`)お大事に
0909名無しオンライン (オッペケ Sr3b-qFCc)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:07.97ID:idi8Firkr
>>885
(´・ω・`)点数なんかあったっけ
(´・ω・`)まあ実はヘッドハンティングの話が離職まえからあったから何社か面接にいった形にしたような気がする
(´・ω・`)もう何年も前だから覚えてないわ
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:46.64ID:a4xHtdBR0
(´・ω・`)まあもうMMOとかの時代は終わりなのよ
(´・ω・`)まったりプレイしたいとか言い訳でしかなくて殺伐対人ゲーが流行ってるんだから逃げずに「ゲーム」をしろってことね
0949名無しオンライン (ワッチョイ 07e6-l0Xb)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:26.14ID:2uq2jBBS0
>>904
(´・_・`)引くのはユーザーの意志だからなあ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 47ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:08.44ID:b7B+oKvh0
キャラやアイテムが定価販売のソシャゲ出せばいいだろ('ω'`)
間違いなく1000%売れないからサービス継続できなくなって即死だよ('ω'`)
0977名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-JpbB)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:32.71ID:oMSg7LBvp
基本無料かつほぼ全てのアイテムが現金orゲーム内アイテムコツコツ貯めて入手なwarframeが5年続いてるからソシャゲでも行けるんじゃね('ω'`)
ちゃんと作り込まれていれば('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況