X



【PSO2】イキリキッズ(40歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:41.17ID:61EX9vTP
下手な若者より、中高年の方が現実的にもヤバイのは事実。
接客業やってるとだいたいトラブルを起こすのは30後半以降のジジババ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 01:33:26.59ID:GVRjpTDW
そこらへんの年になってくると部下持つ立場になるからそういう態度が出ちまうんだろうな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 01:42:29.14ID:61EX9vTP
>>3
むしろ逆かもしれない
そういう階層構造にいたことがないゆえに、歳を重ねて「ただ偉い」と勘違いしてるかも

人の上に立つ身って、立つから故にたち振る舞いに気を付けるものだと思ってるんだが
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 01:43:48.08ID:Zm51BXTz
>>3
むしろ20代30代の下についてそう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 02:27:45.78ID:0Q9eIo6E
最近調子乗ってるこういう奴やろ?オッサンイキリ@akamine_rappiii
オッサンの癖してブタヨシの金魚のフンでイキリ散らすとか悲しくならんのかね?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 02:50:57.49ID:61EX9vTP
俺らも匿名掲示板でボロクソ言ってる身だから
人のこと言えた義理ではないが

公共の場でこの発言をしたらどうなるだろうってちょっと頭使ってSNS活用しようぜって思うんだ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 02:57:26.58ID:K51sXMZK
年齢だけで世の中の想像を絶する馬鹿を語れるかよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 03:34:45.01ID:aGo5+3C8
若ければ騒いだ1か月後には新しい考えを持って忘れてるけどおっさんや主婦になると新しい情報に対応できなくなる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 04:43:08.61ID:ZfFIIkB+
「異論を認めないやつはいつか大きな過ちを犯す」ってどっかで見た
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:33.33ID:eMGLIMBC
4鯖にいる挨拶に固執してるにゃとらすだかそんな名前の池沼のことやな!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:48:44.18ID:ic3tGdRD
いい歳こいてゲームにマジになってるようなのばっかりだからだろ、なんのネトゲとは言わんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況