トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26406】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:03.24ID:QXL7qZ6M0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26405】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531134746/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:59.90ID:0UZa7H3e0
      (´・ω・`) もうサッカーはいいよね
       (つ○と) 夜中しかやってないし
       ヾ(⌒ノ
          J
0027名無しオンライン (ワッチョイ c79b-mNCj)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:59.00ID:/1HoMU2t0
>>8
(´・ω・`)らんらんもだけどモツありは苦味が苦手って人多いね
(´・ω・`)福岡の平尾って天ぷらチェーンのはモツなしで柚子の皮散らしてあって美味しかった
0036名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:54.91ID:jZFUn70l0
(´・ω・`)火狐最新版にしてから起動すると無線マウスが妙なひっかかりすることがある
(´・ω・`)またなんか変なアップデートしたの
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:55.45ID:JKZPP0sL0
(´・_・`)普通にアズレンの話唐突に始めて揉めてたりしてたやろ
(´・_・`)医学部行けるレベルの頭なら人の嫉妬と話題潰しぐらい理解出来るんじゃねぇの
0114名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-oa+/)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:57.59ID:MrxtRYkNa
>>111
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ('ω'`)
0121名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-dFMC)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:39.73ID:X9YkwsAqa
ちなみに同期で一番優秀だった奴は実家があるスペインで
サンディアゴデコンポステラ行く巡礼者用の無料宿やってるのだ
多分一銭にもなってないんじゃねーかな
0130名無しオンライン (ワッチョイ 47f7-OSC5)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:45.20ID:3b4PCOlY0
>>111
この考え方すごい破壊力あるよね('ω'`)
それがもったいなくてなかなか寝れない('ω'`)
18時以降は18.5時とか19.5時を導入しよう('ω'`)
地球さん、ちょっと自転緩めて('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:20.20ID:MaLOVe0i0
(´・ω・`)ソシャゲ豚失礼します
(´・ω・`)超進化物語おもろー!!!
(´・ω・`)誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜ソシャゲ豚失礼しました
0212名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-U3lW)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:05.09ID:9qWOfUgz0
(´・ω・`)怒涛のレスで震えただろ
(´・ω・`)クモ詳しくないからほっそくてちっさいのってことしかわからんだり
(´・ω・`)ころがさないであげたほうがいいの
0220名無しオンライン (ワッチョイ dfb7-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:54.62ID:4qYRVnxb0
(´・ω・`)手取り15万そこらでも人生楽しそうな奴居るし結局本人次第でしょ
(´・ω・`)老後どうするのか知らんが
(´・ω・`)ナマポ?あるといいね?
0222名無しオンライン (アウウィフ FF0b-yTe9)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:55.39ID:0FkAA+1+F
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:16.20ID:LT5ZRY5e0
最低限の家賃やら食費やら光熱費や通信料保険とかひいても独身だったら案外手取り低くても余裕やで
>>210
職場のデブが過去のゲームが全部入ってるってPSP持ってきて休憩時間の時にずーっとやってるがあれ完璧に著作権違法だと思う
0240名無しオンライン (ワッチョイ 47d7-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:17.33ID:hHjFp7bV0
(´・ω・`)DCminiとか別にどうでもいいからカプエス1を普通に別のハードかスチームで出してくれや
(´・ω・`)らんらんはカプエス1が好きなんだよぉ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 87be-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:46.87ID:UUbShJ9k0
(´・ω・`)ああ〜句読点の音〜
(´・ω・`)夜勤相方が句読点みたいなおっさんでむちゃくちゃうざいのー
しねーしねーはげるーはげるー
0295名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:45.41ID:LT5ZRY5e0
>>277
あの通常のノーマル武器だけど属性値が高かったり特殊効果がついててめっちゃ強いっていうのがランダムで来るってのがハクスラのおもしろさだったんだけどねえ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:07.50ID:rNStU2QP0
(´・ω・`)わりとマジでPSO2ってもう再起不能なライン突破しちゃってるよね
(´・ω・`)禿達はサ終の怪文書にお前らのせいでPSO2が終わったんだからな?って恨み言書きそう
0320名無しオンライン (ワッチョイ e796-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:20.38ID:JEGqeI6D0
(´・ω・`)ここでEP5直後の濱崎を御覧ください

濱ア氏:
 EPISODE5の発表がポジティブに受け入れられ,
バランス調整もご理解いただけたようで安心しました。
あとは,皆さんの期待どおりに仕上げていきたいです。
0333名無しオンライン (ワッチョイ a7cd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:55.56ID:lPRST8aq0
(´・ω・`)ぷそにはバランス調整が運営のオナニー同然なのがね
(´・ω・`)まぁそれでもセンスある調整ならいいけどゲーム作るのほんと下手糞だからなあいつら
0338名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:37.64ID:LT5ZRY5e0
なんだかんだでここまで腐ったPSO2にいまだにしがみついて金を落としてるプレイヤーが一番のガン要素ってことだよな
ソシャゲだってガチャやるアホがいるせいで廃れないわけだし
0340名無しオンライン (スプッッ Sd7f-eCZ3)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:47.84ID:EU8NLC5+d
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ´・_・`t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ      彡('_'`)ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `
                 ヾ \
           ('ω'`)つ=  \
           (  つ囗 |l\彡.\  
           と_)_)    |l\=と(´・ω・`)
                      |l\ミ \囗o )
                          |l\彡.\_ノと('_'`)
                           l\ ヾ.\ 囗o )
                         l\ミ \    
                            l\=と(*^-^*)
                            l\ ヾ \囗o )
                              l\彡 \丿
                               l\ ヾ \
0342名無しオンライン (ワッチョイ 6781-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:11.41ID:l1fn1uJq0
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^.| ̄ ̄ |     |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''  _|___|_   |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       ( ´'_'` )   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw       | | .|   {ニ }/
        . ,;';    {_} |    `‐'i"
        .,;it;'  //  /"ヽ-、 .|
        ;洲f;'//   |  .| ヽ .|
        シ,.,.ツ     |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(

         久しぶりに会ってくれないか

https://i.imgur.com/0cmFtgR.jpg
https://i.imgur.com/pj5EZSY.jpg
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:04.54ID:rNStU2QP0
>>333
(´・ω・`)指示に一貫性も理論性もなく自分の感性()だけで動く一番仕事したくないタイプなのよね
(´・ω・`)やったあとのことを一切考えない思考回路が手に取るようにわかるのはまじ
0349名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-XEGn)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:23.53ID:SQYofuLB0
>>344
(´・ω・`)なんか寄生されてない?
0354名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:00.18ID:CuI9FWNe0
(´・ω・`)ウォンドにPAください
(´・ω・`)全職に移動PAください
(´・運営・`)わかりましたウォンドに移動PA実装します

(´・ω・`)頭沸いてんじゃねぇの そういうことじゃねぇだろ
0363名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-dFMC)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:20.88ID:X9YkwsAqa
Boのエレスタ上方もしないで属性変化の排出量減らすとか言い出す濱ちゃんはやはり
なかなかネジ飛んでると思った
人口多いクラス虐げてまたアクティブ数減らす気だ
0373名無しオンライン (ワッチョイ df2d-dX/W)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:06.79ID:+4/ZWu8y0
(´・ω・`)EDFアーマー放置暇なの

(´・ω・`)完全放置とは言え、面倒だにゃあ
(´・ω・`)アーマー値が貧弱だから若干本来より効率悪そうだし
0379名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:30.07ID:Ysa0doZ0d
タイにめちゃくちゃかわいい立ちんぼがいてさ('ω'`)
骨格も完全に女の子だったんで油断してたのだが、('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-h14Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:58.54ID:A+nFx/RX0
(´・ω・`)属性変化を絞るならそれ相応の対応するだろ普通
(´・ω・`)なんでただ絞るだけなの属性大事なクラスとか武器とか殺しとるだけやん
0389名無しオンライン (ワッチョイ c7cd-w866)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:30.95ID:UuSQ6qxm0
(´・ω・`)カードゲームのamazonレビュー見てると面白いわね

(´・ω・`)欲しいカードなかったので☆1です、パッケージのカード出なかった詐欺なので☆1です
(´・ω・`)みたいなの多い
0400名無しオンライン (ワッチョイ 47f7-OSC5)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:57.56ID:3b4PCOlY0
>>369
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0407名無しオンライン (ワッチョイ bf96-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:09.50ID:wGF0gfVA0
(´・ω・`)人間てわかり会えない醜い生き物よね
(´・ω・`)この映画面白いって話ししてる時に横から糞って言われるとうんこ漏れるの
0429名無しオンライン (ブーイモ MM2b-d2XN)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:00.03ID:DgumaNKFM
菅沼にはマイセット実装という仕事があったし木村には襲来実装という奇跡があるけど
濱崎と酒井は一体どんな功績があるわけ('ω'`)
0441名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:51.69ID:Ysa0doZ0d
>>422
あ?やるとや?('ω'`)
くらすぞきさんこら('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 47d7-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:09.73ID:hHjFp7bV0
(´・ω・`)あんなブサイクでキチガイの嫁とラブラブな安倍が悪人なわけがない
(´・ω・`)きっとらんらんの次ぐらいにいい人に違いない
0465名無しオンライン (ワッチョイ 5f8b-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:26.81ID:IP2V5GeK0
(´・_・`)ふと気になってマトイキチの絵師見に行ったら全然マトイ描かなくなってて笑った
(´・_・`)マトイキチにも見放されてしまったのか
0472名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-+5g6)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:36.65ID:5b9+LDJN0
(´・ω・`)あれだけ騒がれたアニサキス寄生虫が今になって出た情報で正露丸で解決するのは流石に草
(´・ω・`)正露丸すごすぎー
0493名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:56.14ID:9FCZg6G90
>>482
(´・ω・`)気合入った名前の艦って各国にあるしまあそうね
(´・ω・`)最強の艦艇の名前が自身の国家と同じってかっこいいぶぅ
(´・ω・`)露西亜にもソヴィエト連邦って名前の艦の計画があったのよー
0514名無しオンライン (ワッチョイ 6753-33vl)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:47.71ID:Nme4zaPz0
(´・ω・`)グラブルでよんぞう来たんだけどさマルチはいったらスキル使い終わる前に消し飛ぶ
(´・ω・`)だから殴るしかないんだけど当然ほとんど貢献度稼げずやる意味ねぇなって感じた
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-SRxy)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:07.99ID:ZZpJqeHY0
ダンジョンメーカー流行ってる?
0547名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:37.21ID:LT5ZRY5e0
今SFホラー映画見て最後に時空を超えた地獄に道が繋がったってオチなんだけどその地獄の光景でウジ虫がいたんだが
ハエって時空を超えた異世界の地獄でも生きてるんだな
0550名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-SRxy)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:11.36ID:ZZpJqeHY0
最近聞いてる声優CDなに?
0557名無しオンライン (ワッチョイ 67da-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:58.66ID:Lz3vtTb50
長時間の蔵アプデを終えて久しぶりにログインしたんだけど
終焉、雨風2017、幻創の造神のトリガーって需要ある?
久しぶりなんで操作方法も思い出せてないから人任せになるし
プレ切れてるからエクストラの上のほうには入れないんだが
張ったら人来てくれるかな?

あと今日のSGで
虚ろなる深遠の躯、襲来、幻創の母、紅き邪竜(2個)が買えるけど
どれが人任せでクリアできて需要ありそう?
0579名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:38.88ID:Hp5odyA7d
句読点おじブラウザ変えて沸いてると思ったけどなんかの手違いで別人の可能性もなきにしもあらずだから少し様子見して黙っておくお利口認定にんにんでいようと思ったけどすでに認定されてて草草の巻
0587名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-SRxy)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:28.30ID:ZZpJqeHY0
ガチャ動画見るやつって頭がガチャに支配されてんの?
0597名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:16.07ID:Hp5odyA7d
g8qqてどのブラウザ?
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-SRxy)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:43.84ID:ZZpJqeHY0
>>600
これ誰?
0609名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:55.40ID:JKZPP0sL0
(´・_・`)怪文書一発でここまで話題戻せると大喜びしてるだろうな
(´・_・`)悪い方向だろうが話題になりさえすれば嫌ってる元ユーザーへの嫌がらせにもなるし
0616名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:54.95ID:Hp5odyA7d
>>584
長文よく読んでくれたね
嬉しょんしちゃいそう
これ
ID:LT5ZRY5e0
0630名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-7Tl2)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:49.91ID:ZHIuoFbi0
エッチな女の子はみんなヤンキーが持ってって
清楚そうな女の子はイケメンが持ってって
にんにんの持っていける女の子はどんな子が残ってるの
0661名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:39.67ID:wBzwie3s0
>>646
(´・ω・`)げそりあんも逃げ出す今の環境はヤバイのかそれともゲームとしても単に寿命なのか
(´・ω・`)今どきソシャゲにも指ボーンあるからゲームとしても寿命だな
0675名無しオンライン (ワッチョイ a798-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:23.04ID:+OvY3yTp0
ハァイジョージィ PSO2ジアニメーション見てる?('ω'`)
(首振り)('ω'`)
えーっ 面白いのに('ω'`)
そんなこと言ってカマホモのイキ声聞かせる気だろ 騙されんぞ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:45.52ID:MaLOVe0i0
(´・ω・`)ぐらんぶると幽奈さん好きなんだけどアニメで見るときつそう
(´・ω・`)エロがあるやつは地上波じゃなくてもっとひっそり放送する方法無いの
0699名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-nq0Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:33.18ID:83+CAfzj0
>>631
(´・ω・`)ユウキ先輩のザクアメイジングとのガチンコバトル
(´・ω・`)エネルギーに頼らないリボルバーやらヒートナイフやらマジ好き
(´・ω・`)あと最後お互いボロボロになってバックパックだけになっても戦うところで涙腺死ぬゆ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:57.16ID:0UZa7H3e0
(´・ω・`)マンマが打たれ強くなってるのはいいんだけど
(´・ω・`)うんこ神のぷらぷらちんぽ竜がやたら堅いのと
(´・ω・`)ボコられると悔しいので弱点の金玉をすぐに引っ込めるのはイライラする
0705名無しオンライン (ワッチョイ 5f1b-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:38:06.74ID:gQk9gJUy0
(´・ω・`)ぱちにんはストレスから開放される瞬間を楽しんでいるのでは
(´・ω・`)だからまずはストレスを溜めないといけないの
0708名無しオンライン (ワッチョイ 47b3-hG1m)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:38:26.31ID:hDe7sFJQ0
はねバト('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:18.48ID:IqPxwJM20
シンカリオン熱いよ
重度の鉄オタが主人公でロボがうえだゆうじでレギュラーキャラに発音ミクさんと追加で碇シンジくんが内定とかいうJR公認のアニメだよ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 87be-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:00.41ID:cftPD5D40
(´・ω・`)誰も死なないアニメしか見れない体に躾けられたの
(´・ω・`)行きついた先が女の子しか出てこない非日常の日常系アニメ
0728名無しオンライン (ワッチョイ 471e-cvbI)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:57.92ID:tQLDZwef0
(´・ω・`)すいません>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26406】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531139883/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0737名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-5fx2)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:40.27ID:SX6QmCCu0
(´・ω・`)アッー!花が咲くゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0751名無しオンライン (ワッチョイ a798-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:50.28ID:+OvY3yTp0
ここ数年アニメでとりあえず女2人いたら百合っとけという雑な流れができてるので非常によしです('ω'`)
しかし量が入ると今度は質を求めて選り好みするのが人間の業の深さでして('ω'`)
何が言いたいかというとゆるゆりまだなの('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 5fdd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:00.49ID:NsMp+hfU0
おい
久々に復帰したらなんかすぐクエみたいなのあったけど相変わらずマトイブサイクだったぞ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-jgrZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:37.49ID:qG2ELKsj0
.  らんらんの生態   ┃
━━━━━━━━━┛

 透きとおるような頭髪
             \     愛らしい潤んだ瞳
              \    /
              ∧_∧/
 機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:01.59ID:43YRP6dJ0
単純にお前らはアニメをアニメではなく評論家気どりになってるから面白く感じなくなってるだけ
俺なんて声優も興味ないし評論家にもならんから大抵のアニメは見れる
0769名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-raur)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:07.81ID:orAj7VIv0
(´・ω・`)ねえねえヤニカスフレンズがらんらんの車で煙でないタバコなら吸っていいでしょって言ってらんらんがだめって言ったら嫌な空気になったんだけどらんらんが悪いの?
0785名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:23.98ID:MaLOVe0i0
(´・ω・`)1回見たアニメは2回目見ようと思っても最後まで絶対見れない
(´・ω・`)アニメ見てから原作はすんなり最後まで見れるのに
0786名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:24.57ID:LT5ZRY5e0
>>766
たしかに子供の頃はどこの監督がーとか声優が―とか製作会社が―とか全然気にしない作画の質とかも気にならずに夢中になって楽しんでな
でもテッカマンブレードの作画の違いは子供の時は不思議だった

>>778
夜は短し歩けよ乙女は好きな人は好きそう
0795名無しオンライン (ワッチョイ 47b3-hG1m)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:04.42ID:hDe7sFJQ0
>>784
あおつよ('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-+5g6)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:09.20ID:5b9+LDJN0
(´・ω・`)雨すごかったから食べ物どのくらいストックあるか冷蔵庫みてみたらソーセージと飲み物ぐらいしか無くって
(´・ω・`)外に買いに行こうと思ったんだけど大雨だったから冷凍するようにピザ頼んでダブルチーズにすればよかったと思いながらつくかネットで調べたら広告でスタバのってて
(´・ω・`)スタバでこれからストロー肥料で作るらしいけど肥料で飲むコーヒーって嫌じゃない?
0797名無しオンライン (ワッチョイ 471e-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:10.47ID:PpI260aS0
今期おすすめのアニメって何?('_'`)
0811名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-yTe9)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:02.47ID:39Ah1+Fpp
寝るぞ('ω'`)
あとは頼んだ('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:20.44ID:LT5ZRY5e0
>>826
ARIAは3期になってどんどんみんなプリマになって物語が終わりに向かっていく流れが悲しいので見れないんだよね
トラゲットの話とか好きなんだけど
0847名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:37.96ID:MaLOVe0i0
>>797
(´・ω・`)安定のオバロ進撃

(´・ω・`)ダークポークはバキ

>>804
(´・ω・`)なんか知らんけどマトリックスとかスターウォーズとか何回でも見れる
(´・ω・`)マーベル系も
0852名無しオンライン (ワッチョイ 7f81-7AFG)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:55.34ID:y7+ZUurG0
(´・ω・`)ハーレムものって既にゲームで再現できるから
(´・ω・`)別にアニメでやらんくてもいいのに
(´・ω・`)無理に創って爆死するよね
0893名無しオンライン (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:09.92ID:Q8HiZb6hd
サカサマのパテマのエロ画像いくら探しても出てこない('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-5Of+)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:02.58ID:sAFCIH2I0
>>875
(´・ω・`)初代のが好き
(´・ω・`)らん豚都会に行くも面白いには面白いけど理不尽ないじめとドタバタコメディー感があるのがちょっと残念なのよね
0926名無しオンライン (ワッチョイ a7c2-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:00.17ID:QnhR5VU60
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|    /
 {  し  |   |_|         ノノ《《《《《≧、              /
  \_ノ     ヽ      //       ミミ、           /
   \        ヽ     ll         ミミl         /
     \       ヽ    ll ー _ーヽ  .ミ、       /
      \       rヽ  {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧       /
        \    /` 、> ヘ  ̄ { _)\  v6}    /
         \  < ヽ`>' ノ ヽ  ;;;"""_';;;  l    /
             `‐-'    ヽ ;;; ̄  ;;; /,ヘ、
               \_   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/`'とニヽ
0933名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-5fx2)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:32.83ID:uppM7EhI0
(´・ω・`)蚊に刺された
(´゜ω゜`)奴がいるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0950名無しオンライン (ワッチョイ df7b-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:03.02ID:Fr+3cNvf0
アトラをいいかげん作ってみようかと思って調べてたら
時流の恵と奪命が強いって見て
時流の恵で調べたら、バルガンスラが10万メセタで売ってたので買ったんだけど
これはお買い得だったんやろか
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:03.18ID:/7SOaG7X0
(´・アニ評・`)はぁ?糞アニメも見ないと格付け出来ないだろうが!!!!!
(´・アニ評・`)なんだよ・・・恋愛ラボ結構面白いじゃねぇか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況