X



【PSO2悲報】砂上、レベリングガイジだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:34.32ID:1NHiNjEc
エキスパで74lvのガイジを確認
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:23.88ID:gTdqbg8+
寄生のおかげで辞められたとポジティブな意見を頂いております
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:23.81ID:9ff8+F/D
うまかろうがうまくなかろうが寄生する
それがレベリングガイジだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:41.26ID:vYT1AF58
74でもメインSuで130犬コロつれてたら85のHuとBoより余程戦力ゾ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:19.23ID:gTdqbg8+
中身の問題だから攻撃力5倍のペットがいようと雑魚は雑魚
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:54.88ID:G7szVBnl
71のクソサモナーいたわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:05.59ID:pYnTtSVy
74のゴミがまともなペット持ってるわけねぇだろゴミ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:35.13ID:iHgBKC79
Lv74で一番最初にDB発動させるの楽しすぎワロタwwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:30.94ID:gPfAAVfQ
全部エキスパ試験をPTで通せるようにしたせい
濱カス死ね
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:56.93ID:7ef6981C
おすすめ脳死行動はラッピーニアオートかHeTMG通常な
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:22.74ID:FqKmnaQu
マップ暗いから変な武器でも目立たないのが
いいよな
アナヒスでもラキライでも好きなもん担いでこいよ
敵はみんなイキリ信さんがやっつけてくれる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:59.40ID:n2o0lrp7
SHの経験値を美味しくしてXHは経験値入らなくすればレベリング来なくなるんじゃない
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:10.72ID:OTuSKaoJ
7鯖の共用には
サモナーハンターでエルダーペイン担いで通常しかしないゴミが毎日周回してて、やばい
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:13.84ID:V3yxzkfv
>>24
ズィレン拾ってそれ一本でBoのレベリングに来てる奴が多いって愚痴でメインBoは別にいいよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:45.89ID:6Rio7A02
BOのレベルを上げる意味がよくわからんのだけど
強いの?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:24.14ID:bpUUeNfv
ズィレン見せびらかしたいだけか、使ってみたいの理由…
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:05.82ID:FwXKue2j
75ガイジに復帰者マーク付いてたら許して全力でもてなしていけよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:32.83ID:MT8TVbmp
一時期あんなにいた若葉付けた新人たちはどこに行ったのだろう(棒読み)
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:23.68ID:ae/AQjyD
レドラン接着ガイジだけは許さない
まともにSuやってないの丸分かりなんだが何のために卵掘ってるんだ?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:13.44ID:skx4jyJ3
別にお祭りなんだからもう少し肩の力抜けよ
スコア上げて確実にレア取れるならまだわかるけど
運が悪い奴は経験値ぐらいしか取れるものがないんだからさw
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:26.19ID:iqomxbtZ
スコア70万14ダガーでたから、スコア本当関係ないな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:50.29ID:rUk+uMn0
寄生レベリング勢かレベリング来るな勢
どっちが辞めて健常に戻れるか
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:05.01ID:OAXod7XD
まじでジンガショックとニアオート放置でいいよ。たまにディーオのゾンディにマロン使うくらい
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:21.71ID:pBLF+a8T
いまだにHu上げガイジはエキスパはずせよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:36.71ID:HfUCh6bj
マザー連戦もレベル上げに来る床舐めまくりの青文字軍団だらけ
20分超えで疲れるわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:33.56ID:ndUOt+2f
戦闘不能になるなっての減らしたからレベリングしてくれっていう運営の配慮
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:40.03ID:7P8snlva
ユーザー同士でいがみ合っててくれた方が批判のタゲ運営回避できるし一石二鳥だわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:07.57ID:4LZ+WMYG
数日前、70で寄生しに来る奴いたからさすがにBLした
今日もそいつ72でエキスパに来てた
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:36.66ID:QvdgoMnz
受注可能レベルに達したから行ったら準廃共に睨まれるとか末期感半端ねえな
こいつらには許容って概念がないのか
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:54.06ID:nPodUbEU
>>1
もはや何かのついで程度でしかやってないからレベリング来るな言い出すと人いなくなるぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:50.32ID:QlP4lDOq
チームで組んでる全身ステラウォール+7 マガツダガーがエキスパ赤トカゲで5死以上してるの見たら色々諦めついたわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:35.13ID:k3khukFi
今レベリングしてる人ってどこでやってんの?砂上XH以外で
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 02:55:28.06ID:9ye16VA1
アドはソロでのんびりやると悪く無いバーストは死ねって思うようになるけど
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:49.28ID:KzhY2pxY
レベリング以外でこの糞クエに何しにいくん?まさかカンスト職でレア堀ガイジしてるとか言わないよな?
どんだけ酒井に尻フリフリしとるんや
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 04:27:17.50ID:TnV7Kl0q
レベリングしてるやつそんな気になるか?
クエスト時間決まってるから野良なら2、3m越えればマシかなくらいにしか思ってねえよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 04:31:26.81ID:vQ34Xj1A
>>55
レベリングの問題は使い慣れないクラスをやりもしないのに上げる目的でくるから
レベリング関係なくゴミなんだよな
全クラスやらせるよう仕向けて延命狙う運営が悪い
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 05:15:32.31ID:XzlhLBvj
カンストクラスでレア掘りしてる方が意味不明なんだが
復帰向けの装備調達クエだろこれ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 06:20:14.45ID:cGBFQMZP
75の殴りTeでレベリングするぜ
PA取ったしシフデバゾンディザンバメギバするしミニスカートも用意したからよろしくだぜ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 06:32:05.53ID:cGBFQMZP
自分で殴るためだからなぁラヴィス+35だから75でも敵がやわすぎるし
煽り抜きでレザンの利点教えて下さいお願いします何でもはしません。
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 06:34:08.89ID:O8DZpNsy
>>52
暗影2分で70万とか経験すると2度とアド行こうなどと思わなくなる
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 06:39:21.76ID:sq3/NQ3U
どうせかかる時間は一緒なんだしレベリング野郎がいても気にならないけどねぇ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:28.22ID:H7uK0dJf
レベリングがてらBrFiでいってるわwwwwww
グレン弓とインヴェNT刀で

まあ刀使わねえけどな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:18.17ID:MyCWBbZc
常設なんだからガチる必要ないだろ
のんびりレベル上げでもええやん
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:41.36ID:UYzRjH7Y
この手の期間限定イベントは昔からレベリング兼ねてるのに今更何言ってんだろう
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:24.15ID:EQAI44GF
レベリングクエの割には「後ろから倒せ」だからねえ
6月7月のクエストはTA勢汚染まみれで壊滅状態
今後も似たようなクエばかりになって、同接と課金はどんどん落ち込みそう
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:40.90ID:2/awHpWa
ハイレベルボーナスができちゃった以上80未満は流石に論外だろ
ウェポブ取ってない下級職のゴミが紛れ込んだらお前ら許容できるのか?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:59.03ID:+X54VOjG
全員レベリングマンだらけじゃクソ効率でレアもゴミだらけになるし
全員ガチ勢じゃ疲れるしエンドレスのようにエンジョイが拗ねてやらないしで過疎る

今のこの微妙な介護施設オンラインがベストだよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:31.21ID:s0tGESGk
【タウンワーク】でアルバイト・バイト・パートの求人・仕事探し!
https://townwork.net/
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:32:49.81ID:O8DZpNsy
ライドロイドの亜種クエだからな
前のインタビューでHMZKすごいライドに未練あったからこれからもずっとこうだろ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:48:08.07ID:BIbhsiBy
今時のんびりレベル上げなんて暗影かボナキーいっとけ
レベリングガイジどもは来る場所間違えてるんだわ

レベルでレア泥に差が出る仕組みになればいいのに
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:58:01.45ID:UhkzgMeN
スコア関係なく☆14ドロルからストレスためんな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:58:49.34
まだやってるガイジ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 10:04:28.09ID:O8DZpNsy
暗影毎日よこせってメルボムでもしたら
レベリングで時間稼ぎたいしボナキも売りたいからボクソン却下だろうけど
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 10:04:51.73ID:wgdDT+Ta
デウス出た瞬間に「死なないようにしましょう!」と誰かが白チャした
天罰イバラで3乙クエスト失敗爆笑したw誰も聞いちゃいねぇw
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:53.14ID:FwtPZa54
>>47
仮にもエキスパートだぞ
モラルって物を考えろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:51.31ID:jvjb6zLg
>>72
昔キャラステータスにレアドロップ補正があってレベルを上げすぎると一部アイテムが出なくなるゲームがあったな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:33.32ID:VDauGSh7
固定組むしかないね仕方ないね
ただやっぱ武器防具制限も作ってほしいわ
+20とかでくるの本当にいるんだもんなあ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:44.71ID:qFVRwIAN
強化制限だとレア低いのでもおkになっちゃうしレア制限もだと多職武器がダメになっちゃうのもあるだろうし難しい
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:58.45ID:gpjtC3RJ
装備じゃなく攻撃力3500以下は弾くとかそういう制限にして欲しいわ
これなら自然と強い装備にせざるを得ないし
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:24:32.69ID:CFByFImU
>>81
それ多分ほとんどのマルチが成立しなくなるか、頭TAのステ盛り床ペロマンが増えるだけだと思うゾ…
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:14.78ID:oSizg2qK
野良のマッチングばかり快適にしてチーム関連おざなり
そら野良に流れますわ
クソめんどくせえときも人との輪を大事に気遣ったり譲り合ったりしてんのによ
・12人パーティー実装
・チームルームクエスト受注 鑑定と販売員設置
・受注回数制限緩和
・チム木のレベルキャップ解放と効果常時使えるようにしろ

固組努怠とかぬかすなら、コミュ障ばかり優遇せずにこの辺いい加減に見直してくれ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:32:11.59ID:s0tGESGk
他人に何かを要求する人は固定組んでどうぞ
野良に来て文句はお門違い
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:38:09.70ID:SPaLeF92
野良の質に関しては諦めるしかない
エキスパ条件がパーティ組んで出荷が出来なければもっとマシだったろうにな
これだけはほんとアホだわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:37.44ID:YC+cvoHW
まあどっちもどっちだわ、固定組む努力しないで文句いってる時点でレベリングガイジど同類
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:04.77ID:FwtPZa54
>>86
うわwまだ張り付いてたwきっしょ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:10.31ID:GEjwBG1V
ユピテルとリュミエルDBにギレス担いだLv75のBoでレベリングしに行って良い?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:37.54ID:rpT1SiWm
これ系のブーツそこそこ強いし今回属性の通りいいんだからズィレンよくね
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:59:52.76ID:N+hypcOD
野良は条件を問わないかわりに気軽にマッチングするためのものだから何でもOKだぞ
それが嫌な奴らは固定を組んで遊んでるからな
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:13.15ID:JJk9odX8
でもおまえら固定が流行ったらクレーム入れるやん
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:12.09ID:s0tGESGk
誰にも何も期待しない
他人は一切攻撃しなくていい、俺も攻撃してないから
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:35.26ID:ElvT/sMe
>>97
嘘つくなよ チームが優遇されたりするイベントがあると発狂するくせに
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:02.05ID:kbcIUj3N
結晶掘りも禍津も酷い荒れようだったもんな
固定はステ盛り以外人権無いからスタ盛りの私怨はここから生まれた
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:54.68ID:vXnAvakb
固定と野良の格差で修正ってマガツとか?知らんけど
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:27.92ID:s0tGESGk
>>99
急に何の話ですか?
固定が流行ったら、というレスに対して
そんな事一度もなかった、と返しただけだが?
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:25.92ID:FwtPZa54
九頭文治最強!!
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:56.08ID:Rf4q7Ii0
無知な新参のくせに固組努怠とか煽ってんじゃねーよw
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:08.04ID:s0tGESGk
謎なのがチーム所属してるのに野良来る人
そういう人ってチームでハブられてんの?
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:24.01ID:MGa4rrTd
>>98
それいいな
割合で総ダメージ10%以下はCランククリアにして報酬も減らせ
そんなら寄生と棲み分けできてwinwin
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:14.43ID:/b6lFFdo
チームに多くて3人しかインしてないんだから仕方ないだろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:23.68ID:/7NHNNTQ
レベル上げはエキスパ外して行ってるわ
80未満の奴がエキスパにごろごろ居るけどさすがにツラの皮厚すぎるって思う
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:32.68ID:CtKC5f1J
>>72
そうか!じゃあ東京銀いってくるからうちのマイショ空にしてくれ!
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:33.85ID:0VPXTSGO
>>97
アドバンスは正にそれで潰されて12人強制に移行してったんだが?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:29.25ID:y+yxXVoQ
全職人並みには動かせるから普通にレベリングしてるわ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 13:40:24.73ID:FwtPZa54
>>115
死んどけクソガイジ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:49.79ID:/gC9/Sw8
見えない数字を見てしまうと

カンスト健常者 100-300
レベリング奴 50-150
卵拾いガイジ 10-30

なので隔離されるべきは卵拾いガイジ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 14:58:02.34ID:btVkiHEP
適当にやってりゃいいんだよ
ゲームなんだから
開幕ずっと放置してるとかなら話は別だが
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:03:06.98ID:xkM0xZDm
レベリング+14エッグ目当てのサモガイジで糞すぎる
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:50.81ID:/53Q1MK2
キャンディ入れてないサモナーとか、コレクトそのまま未強化の13武器持ってるようなもんだからな
晒されてしかるべきなのに見えないから潜っているという
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:46.41ID:/6exmrGs
>>123
所詮ゲームなんだよなぁw
自己満足でタノシー!するもんなのに廻り気にしすぎ、いい年した奴らが大半なのに呆れるわww(23)
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:37.09ID:TNNMYKzd
犬の自動通常攻撃より弱い奴いっぱいおるで
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:47.78ID:RdvPNU0u
常設までレベリング拒否とかイカれてんな、野良だぞ
嫌だったらお前はデウスやディーオでムーン投げずに立ち去って意思表示すればいいだろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:48.12ID:s0tGESGk
野良マルチはカンストで行くのがマナーだろ
レベル上げたいならソロでやれ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:39.05ID:BIbhsiBy
>>128
え?それが普通だと思ってたが
あんまりひどいようならアホらしくなって放棄まである
そもそもデウスに何回もしんでる奴とか出荷されてきてる
ような奴だろうし、もう論外だわ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:25.59ID:nvABmPtQ
>>1
馬鹿だなオーダー無視して脳死で回せ
バッジ4000ぐらいでホムラが6のグレン1のズィレン1

まぁマジレスするならレベリング多いのはレベルキャップ開放のせいかなw
あとシーのせいだなw
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:35:05.51ID:TNNMYKzd
メインとっくにカンストしてんだからサブキャラでテキトーにやってんだろ
何の目玉もないゴミクエだし
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:12.09ID:nvABmPtQ
オーダーなんか無視してレベリングしながらサブキャラ分もシー回収しろ
その方が早いぞ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:41:42.37ID:KhUSmv0t
ならカンスとしてるHeでブランガイジなってもカンストしてるから文句は言えないってわけだな!
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:10.68ID:ibgk79+z
直線状に敵が固まってても音とエフェクトが迷惑すぎて使うのを躊躇しそうになるすげえPAバババババ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:31.68ID:RdvPNU0u
卵Su、ズィレンBoの他
OEマン、バフしないTe、背後からなのにテンプレ位置にWBするRa、オーラ出てないBr
インラン無い即死Fi、イナゴGu、レザンしか使わないFo、気弾のみのHr
こんなのでもスコア80万いけるからw

>>130
野良なんだからレベリングするのもよし
破棄するのもよし、ムーン投げないのもよし
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:59.25ID:OSC0Z9uU
身内でやってる時以外でバックパックにムーン入れてる奴なんかおるんか?
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:09.16ID:nvABmPtQ
>>136
どっちもHeで出るぞ?
確率が18分の1になるだけで
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:04.71ID:CtKC5f1J
いろんな職にさわってほしいなら全部の職に経験値はいるようにすればいいのになぁ?
Hrなんかでバスター脳死してりゃすぐやん

あっおいまてい、Hr持たない下位職の為に2以降は攻撃にしておけ
どう考えてもレーザー6発分以下の戦力しかないぞあいつら
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:00.20ID:FwtPZa54
>>136
そういや破棄BANが適応されるのって高難易度に位置付けられてる緊急クエストだけだったな
もはや何でもありだなこのゲーム
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:17:37.66ID:b7YwV86T
PSO2だなぁw
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:42.11ID:P9hpaZsX
デウスのオーダーで○回死ぬなは成功するほうが稀な程野良の質悪いぞ
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:50.58ID:rH2JKIK1
レベリングガイジ達が一生懸命倒してくれるから戦ってるフリだけでいいよ
野良は何やったっていいらしいから
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:30.60ID:O8DZpNsy
むしろドットCとアンブラでこい
他11人がそれでも絶対破棄するな
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 16:56:28.90ID:6JUsWBxi
80/68のBrFoいたわwエキスパで
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:01:04.52ID:/HQ7CA9m
レベリングとレア堀両立したいならせめてオーダー失敗するなと言いたい
連続失敗とか多いぞ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:39.25ID:QavkrF+O
こういうオーダーあるクエストは一度でもオーダー失敗したら経験値ゼロにするくらいのペナルティつければいいのにね
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:48.10ID:Tq9BbqnU
コドタイ【タイ科】
オラクル全域に生息する魚
常に単体で同種の群れを成さず、他の群れ(10〜11匹位)へ紛れる
他の魚に対し異常なまでの観察眼を持ち
群れの中で自分が最も優れていると思い込む性質がある
ストレスが溜まると顔が赤くなり口がフグのように膨らむ
時折“グチ”と呼ばれる異物を口から吐き出す
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:36.57ID:WBz/Mg7i
そいや全職LV75の苦行を強いられてる人どうしてるだろうな
安いギャラでリアルまで侵食されてかわいそうに
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:11.82ID:CtKC5f1J
背後から倒せ 運営死ね
死亡回数オーダーで死ぬ よくあることだ(ムーンポイー)
標的間違える イレギュラーは多ければ多いほど面白い


端防御 死ね
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:54.40ID:PBI68LAB
しかしお前らは目がいいな
死なずに殴るだけで精一杯で他のプレイヤーの動きとか見えんわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:52.23ID:FwtPZa54
赤いマークがはっきりと表示されるからよくわかるやん
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:02.78ID:kb8mAaxu
つうか、死ぬなオーダーの時に死ぬような奴は倒すまで起こすなよ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:21.08ID:FwtPZa54
それはわかる 起こした奴も同罪だよな
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:58.09ID:nvABmPtQ
いいから起こしてとっと倒せ
ポイントより雑魚倒してる数の方がおそらく重要
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:03.35ID:Hl/HfJkW
床舐めてるのって大体イナゴSuだよな
ハーモニーもディアマもまともに降ってない14乞食なのがバレバレなんだよ
普通はラッピーさえいればまず死なないから
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:55.51ID:FcepNVtS
ジンガ散歩させにきてる奴多すぎなんだよな
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:39.67ID:oQTGGrn7
>>159
サモナーでしか取れない色違い称号入れた運営とエキスパ条件をクラス別にしない運営に文句言ってくれや
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:21.91ID:XzlhLBvj
むしろサモカス以外のクラスでレア掘りしてる奴が謎なんだが
何掘ってるわけ?その時間別のことするか森でモンジャ武器掘った方がいいだろ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:34.73ID:JRi6F3/K
モンジャ武器wwすまんそれみんなほとんどコンプしてるから
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:01.88ID:XzlhLBvj
だからモンジャ武器持ってたらこのクエ行く必要ねーだろって話なんだが
復帰がスコップ14武器とるついでにレベルも上げるクエに
カンストがレア掘りとか🐟通り越して
依存症の病人だろ
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:20.84ID:/gC9/Sw8
森は小部屋路地バーストすれば普通に2、3時間で一本14でるから
やってた奴らは普通にコンプしてるかと
逆に言えば、いま森バースト未経験奴って今後どんなにうまいアプデ来ても
美味しいところにはありつけないから早々に退散した方が良い
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:21.69ID:5qQRb+Je
Fiはともかく他のクラスは謎だな
ジュティスくらいしか当たりないけどそれならSuで行けばいいし
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:50.33ID:DmXWBZcW
特定のクエストでは見えない数字を見ないほうが精神衛生上いいぞ
目が釣り上がって髪が青くなって性格が捻じ曲がってくる
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:36.71ID:FwtPZa54
>>163
馬鹿か?
〜する必要がないとか言い出したら
それこそGuFi以外育てる意味無いしアトラTMG以外いらないんだが
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:08.88ID:CtKC5f1J
>>154
お前んとこの鯖、神罰(天罰?)みたいな大技以外で死ぬんか・・・?
そんな魔境じゃピリピリしたくもなるな
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:37.21ID:dzFlZn1I
>>163
レベリングと寄生と妨害は別物なんで
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:19.53ID:NyzPcewp
砂上とかオーダー邪魔しなきゃ多少寄生いてもまだいいわ
創世導く母でどう見ても慣れてない動きしかしないレベリング寄生の方がおいおい…って思う
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:27.08ID:abGsYDmo
虫ダガー2本目なんだけどこんなん使い道あるんか
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:18.36ID:sq3/NQ3U
こんなゲームにマジになってどーすんの
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 02:05:19.86ID:Xn+0B7HB
ペロる「^^」
オーダーシカト「^^;」

順路を変える は?(威圧)
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 05:58:24.88ID:P6v4NO5T
>>1
メインはまだいい
夜の時間はサブ55以下がかなり居る
無論組み合わせは適当
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:42.65ID:MkNnS7sm
>>176
トレンド癒着職と比べたら火力も脳死性もうんちだからHeかFiでいい
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 11:52:17.31ID:Xn+0B7HB
暗影とか効率の為に起動してるんとちゃうし
半分がトンネル画像、もう半分が自分いなくてもいいんじゃないかっていう屠殺現場
給料もらえる訳じゃないのにこんなんやってられっか

どうしてもっていうならいざない常設にしろとw
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:17.51ID:W+TnSN7p
最初すぐの戦闘不能オーダーで失敗確定した瞬間に6人消えててワラタ
いいぞ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 03:29:32.32ID:2O8fTlQp
確かにゴールデンタイムに青字多いと期待でけんな
今回の砂だとメンテ開けすぐだとオール白文字で990万行ったな
そのあとも700万から800万は出てた
けど夜になるとガクッと下がったね
んで今は500万行けばマシで悪いと300万ぐらいだな
990万のときに14ジンガでたし、そのあとも虹出まくりだったが、夜になってスコア落ち出したらダメだったね
濱崎ゲーは殲滅速度が報酬に直結だからエリートアークスタイム以外はやらんほうがいいとおもう
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 03:37:38.35ID:eSJB5vr9
はっきり言ってポイントもオーダーも関係ない
ズィレンが出たのは6人で70万しかなった時
チェック外してるからダガーが出たのは200万しかなかったからなw
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 03:51:47.61ID:se9zFX9C
エッグのためにSu85しか出せなくてつれぇわ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 03:53:26.67ID:zlClIXKI
700万〜800万?www
悪い時で300マン?

プププ 良い時で300万だよ><
格差激しいねwww
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 03:57:26.10ID:MiGwkOqC
マザーデウスで@バフかけないTeA85未満のHuカタワ含め3人以上
この条件満たしてたらクエ始まった瞬間破棄する
後で部屋見たら9人とかになっててざまああwww
死ねよゴミ寄生。まだHuレベリングしてんのかよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:14:59.42ID:eSJB5vr9
マッチングの早さでチェック外してるが
ズィレン2
ダガー1
ホムラゴミ沢山
ジュティスゴミ沢山

ポイントは殆ど関係ないぞ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:16:35.24ID:3lG5KSxs
寄生を正当化するキャラクリ(笑)ファッション(笑)まったり(笑)勢のみさなんおっすおっす!
キャラクリ売りにしてるわりに奇形なのはなんで?せめて見抜きさせてくれよぉ…
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:22:04.36ID:ftNBguQx
>>188
ひたすらバッヂ稼ぎたいなら経験値も
ついでに稼いで脳死で良いな
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:38:30.57ID:FgIEvniz
Suに関してはレベルも装備もキャンディも見れなくて証明手段が無いし運営に愛された全盛期は終わったから
レドランとか出してるゲェジ扱いでSu=寄生になっちまうんだよな
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:39:11.33ID:FgIEvniz
Suに関してはレベルも属性値もキャンディも見れなくて証明手段が無いし運営に愛された全盛期は終わったから
レドランとか出してるゲェジ扱いでSu=寄生になっちまうんだよな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:41:58.41ID:x0EdYFIp
砂上| 07:56 |
上位4人
| 00.00% | 41,655,046 dmg | 2,287 dmgd | 87510 DPS | JA : 0.00% | Critical : 23.03% | Max:2,280,901 (エアロスパイラル)
| 00.00% | 17,897,308 dmg | 2,248 dmgd | 37599 DPS | JA : 0.00% | Critical : 24.27% | Max:1,447,390 (エアロスパイラル)
| 00.00% | 15,995,731 dmg | 2,098 dmgd | 33604 DPS | JA : 0.00% | Critical : 16.34% | Max:452,441 (Unknown)
| 00.00% | 14,831,864 dmg | 542 dmgd | 31159 DPS | JA : 27.69% | Critical : 44.61% | Max:346,259 (サテライトエイム)

時代はSuだぞ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:42:44.59ID:eSJB5vr9
>>190
そもそも目的がバッジでシエンだからな
このクエの場合はなんでもいいからどんどんスタートしろやで
ドロップに期待するもんじゃない
ペットなんかどうせ後でコレクトでばら撒かれるだろうしなw
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:48:53.62ID:5TPhzDMn
寄生が居場所を守るためポイント関係ないと主張して必死だな
ライディングからやってた奴なら分かると思うが明らかに虹レアの数が違うぞ
3つ同時に出たりするからな
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:48.38ID:eSJB5vr9
>>195
お前何本14拾ったんだ?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:22.29ID:228jB4cB
戦闘不能オーダーで死ぬようなやつは終わるまでそのまま寝かせとけばいいのにすぐ起こしてまた死なれる
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:31.49ID:eSJB5vr9
>>197
起こせばその分ボスが早く終わるだろ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:16.29ID:pyo2Kbn6
>>198
居ても居なくても大差ないレベルの糞雑魚は寝かしとけよ
オーダー失敗のリスクが高くなるのにPT火力は上がらん
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:33:58.44ID:kqC+m2v4
>>198
デウスやアプレのこれから即死級の攻撃しますよ〜みたいなのを至近距離で食らって死ぬバカなんてどうせ初めから火力になってないから
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:38:48.12ID:uOEmXWsL
ゲーム内で言ったら成長妨害のプレイ妨害報告もんだわ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:42:00.29ID:2l5XOTde
レベリングは規約違反じゃないしな
OPで盗み見してる方が規約違反だし

ツイで固定組む努力したほうが得だぞ
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:27.76ID:eSJB5vr9
>>199
一応死んでる奴にはステ盛りガイジも居るからな
起こせばそれなりの火力だろw
オーダー失敗してもフィーバーするしレアドロにもバッジにもあんま関係ないが
倒してる雑魚の数は関係してるからとっと倒せ
律儀に背後からデドリオ倒したりしてるやつのがガイジだぞ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:48.71ID:4SzFqvTX
舌ペロよりもオーダー無視して突き進むTA勢がクソ、運営もボス捕獲から何も学んでない

そして何よりEP2であった月使う理由を求めるクソアークスが増え始めてるね、あの頃はFUN貰えるで収まったけど

まーた運営に言わなきゃならんのか、もうソロゲーでいいだろ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:31.33ID:s7PY+3nz
月はガチで廃止していいだろ
一回だけなら事故かもしれんしハフド使え
2回目は破棄しろ、どうしてもやだならスケド買って客単価に貢献しろ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:41:34.21ID:yDPfPrTu
ポイントあんま関係ないし野良なんだから気楽に楽しくやろうぜw

了解!オーバーエンド!
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:31.12ID:WScRX+Xv
オーダー失敗が早まれば、及び腰が消えて討伐も早まるというポジ意見だぞ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:54:49.82ID:LuLhlywk
理解力無さそうで無駄にプライド高い
障害者ぽさ気持ち悪さハゲてそうな頭の悪さ

あいつしか居ないよねw
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:45.15ID:cAxyzK+C
300万だと赤字
500万だと虹ドロ鑑定あると赤字
800万以上だと黒字
☆14はポイントより運なのは分かるが100だの200だの周回するのにクソプレイヤーに足引っ張られるのはキツイわ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:00.86ID:m0T3WzVw
>>1
マルグルぐらい大目に見てやれ
それこそ固怒怠だろーが
文句があるなら固定でやれ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:44.21ID:cAxyzK+C
>>215
間違いないね
ただこのなんの達成感も無いクソつまらないクエを友人12人集めて何時間も周回するって中々辛くね?
「デウスで死んだかwクソがw」「ちょwおまw後ろ!後ろwwああ……」とか、たまにタイミングが重なって800以上で無言の一体感の中
連続周回したりとかのほうが精神的には楽よねー
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:25.83ID:v9paSlBT
EP5になってからすでに方針が二転三転してるのにEP4のことを金科玉条にする化石www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況