X



【PSO2】テンパって実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:53.85ID:j/zgh8oK
信さんいつもいつもテンパテンパ言ってるけどここには信さんと安さんとアナル民しかいなくない?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:13.16ID:VNsOZuJv
信さんの脳内にいっぱいいるよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:31.46ID:2D5flwt5
はい事実陳列罪
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:02.27ID:HDFntAVn
もんじゃはあるんだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:50.33ID:iQBf806q
一種の精神安定剤だぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:53.84ID:DLsk7tMS
信さんが興奮すると脳内麻薬テンパミンが放出されるのか
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:58.71ID:2SeS+1IP
テンパってPSO2やってないんだろ?
少なくともここの批判は具体的すぎるというかやってないと分からないこと多いから見ててつまんねーと思う
信さん安さん病気の人ばっかりじゃね
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:46.28ID:+tgL6xr4
14はテンパが無理で引退したわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:34.38ID:HDFntAVn
うまい天ぷらの店おしえれ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:46.64ID:OqqOSgod
知れ渡ってるのに「そんなものは存在しない!」が通用すると思ってるアホがテンパw

まー元締め(とされている)田村自体が「田村は存在しない!」これまた率先してやってるから、他のテンパも程度が知れるだろw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:45.22ID:OqqOSgod
紋者なんかそこらじゅうに居るわ
知ったか書いてんなテンパw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:08:28.73ID:udPxhxM9
>>12
ガイさんそういう風に連呼してるだけでテンパとか田村とか具体的に晒した事ないのよね
ブログとかツイ垢とかプレイIDとかそういうのいつ出すんよ?
痛い信さんならヒメキ様ぺろん君とか具体的に出してやるぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 14:25:26.57ID:gq/YtrAo
・テンパ=FF14あげ他ゲー下げする勢力(連中)の総称
・田村=そのテンパの元締めであり上位種。名もなきテンパの中でも筋金入りのキチガイであればランクアップ可能

やぞ
ぽっと出のガイジが認定されるPSO2の信さんとは、歴史と重みとイカれ具合が全く違うゾ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:44.07ID:udPxhxM9
>>16
で、そいつらのアカウントIDはいつ晒すの?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 15:48:53.04ID:xcXcfPYH
糖質になった信さんが見てる幻覚だから相手にしちゃ駄目だよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:23.71ID:RnYYjm2Y
FF14民や運営はもうPSO2に対してどうとも思ってないだろ、PS4版開始時にはちょっかい出すような輩もいたかもしれないけど今や腐乱死体みたいな業界からも疎まれるような存在だし
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 17:55:21.58ID:kcybgRLW
マジレスするテンパはいるけどネ実3にいる9割以上はPSO2辞めてアンチ化した奴が信さんを煽って遊んでるだけだゾ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:37.46ID:a5GIqALT
早速逆張りガイジがわいてて草
また証拠ガー証拠ガー喚いて逃げるんだから、もう飽きたぞその芸風

テンパ並みに落ちぶれた自称アンチの皆さんですね?
アンチの癖にスレオンだけは欠かさない未練タラタラの粘着どもw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:41.17ID:jAJyFyto
PSO2ディスるFF14プレイヤーは殆どがアンチファンダッタージなだけだよ、FF14民は元アークス多いけどそれ以外はPSO2っていう名前すら知らない人が多い、もしくは元アークスがフレンドにいてやべーネトゲって印象もってるよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:59.46ID:udPxhxM9
>>21
いやだからそのテンパってどこにいるんだよ?
今FF14って吉田がPLLしてるだろ?
神の放送を見ないでネ実3を見てる奴がテンパっておかしくねぇか?w
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:43.10ID:CMQNOh3g
「ID教えろ!ID教えろ!」って田村って結局なんだったのスレのアイツか

どこにでも現れるのな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:50:46.37ID:GClOl1HE
PSO2のEP4序盤位まではテンパ言われてる連中も少しはネ実3に存在したんじゃない?一応ライバル扱いされる程度にはお互い盛り上がってたしね
ただ今のPSO2の現状を知った上でテンパがPSO2下げなんてしに来る必要性があるかと言うとぶっちゃけ皆無だよね
あちらはアクティブ数もPSO2に比べれば何十倍も多いみたいだし生放送の満足度も非常に高いんでしょ?
PSO2なんて勝手に落ちぶれるんだから最早眼中に無いでしょ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:35.77ID:JDE6E6Ga
【AM4】AMD Ryzen 7/5/3 Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1531626158/
39 :Socket774 (ワッチョイ 9e80-iobt)[sage]:2018/07/16(月) 07:50:03.18 ID:iKy1OoGd0
田村 (オイコラミネオ MM2e-ktDu 他多数) とは


42 :Socket774 (ワッチョイ c53e-WYiS)[sage]:2018/07/16(月) 10:18:31.70 ID:kCYFj0BK0
>>39
コイツもミネオと同レベルのキチガイだよなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:56.78ID:JDE6E6Ga
86 :Socket774 (ワッチョイ c53e-/L3H)[sage]:2018/07/16(月) 20:43:26.79 ID:g8T6y3jZ0
アマゾンでセールだから買おうかと思ってたけど、DDR3 8GB×2が11000円で此方買っちゃったわ。

108 :Socket774 (ワッチョイ c53e-WYiS)[sage]:2018/07/17(火) 06:09:48.19 ID:AlC3O9u50
>>86
ryzenで使うの?
使えないんじゃ?

111 :Socket774 (スプッッ Sd12-/L3H)[sage]:2018/07/17(火) 07:04:30.63 ID:KN1tKzJdd
>>108
当然今持ってるパソコン。
i7 4790


117 :Socket774 (オイコラミネオ MM2e-ktDu)[]:2018/07/17(火) 07:33:57.16 ID:b5N0Km99M
AMDなんかどれを選んでもゴミ
諦めろ低脳
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:28.21ID:JDE6E6Ga
http://hissi.org/read.php/ffo/20180717/cXhMelVPRTMw.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20180716/cUpDUU1RVSsw.html

http://hissi.org/read.php/ffo/20180713/a1hsTVNLU1Ew.html
512 :Anonymous (ワッチョイ f13e-qJjT [106.72.5.192])[]:2018/07/13(金) 23:13:49.05 ID:kXlMSKSQ0
この1年は、正直かなり苦しい状況が続いております。
EPISODE5における数々の失策によりユーザーの皆様の信頼を大きく失い、バランス調整や配信についての修正などの大きな方針転換をすることとなってしまいました。そしてこれまで支えてくださったユーザーの皆さんを失ってしまう結果となりました。
しかし、そんな中でも支え続けてくださる皆さん、意見をお寄せくださる皆さんのおかげで、ここまでやってくることができました。

また4月からサービスを開始しました『PSO2 クラウド』も、残念ながら目標に対しては大きく届いていない状況です。

6周年についてはオンラインでのイベントや新レイドボス、そして一度離れてしまった皆さんの復帰施策に重点を置いています。
いつもの状況ならば、夏にはアークスフェスティバルを開催する予定でしたが、今年は毎年会場としていた有明コロシアムが改修となっていること、そしてゲーム内での信頼の回復を最優先事項として、開催を取りやめることとしました。


PSO2終わりそう



515 :Anonymous (ワッチョイ f13e-qJjT [106.72.5.192])[]:2018/07/13(金) 23:50:56.08 ID:kXlMSKSQ0
ドラクエ10の好調ソースどこー
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:10.54ID:feei+XLJ
テンパはいない!と一生懸命なのが、ROでbotはいない!と叫んでた連中と被って見えるw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:38.50ID:wjVAuRp1
唐突にROの昔話するおじさんに草
テンパ連呼してるのって50近いのけ?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:57.76ID:SmLOA1pQ
PSO2なんかジジイしかおらんぞ

熱心なファンが一生懸命真面目に答えるアンケート結果でも見てこいよ
ネ実で騒いでる信さんも齢4,50のジジイだと思うと生暖かい目で見守れるだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:06.38ID:+5C0L1nX
生粋のテンパはそもそもPSO2は眼中にないべ
14や砂漠などの別ゲーいったアンチファンダッタージとPSO2信者が争ってるところにアナル民がまざってもんじゃになってるのが今じゃね
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:03.83ID:wjVAuRp1
なんでFFOという本来お門違いの場所に出張してPSO2を擁護するんだろう
ローカルルールを守る努力を怠っている荒らし野郎のクセして
本人たちは悪のテンパと戦う自治団気取ってるから面白いわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:38.47ID:a8CS/kn+
テンパは実在しない!に持っていこうとテンパが必死ですねw
それに同調する(自称)アンチの方々も終わってますねw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 13:39:36.37ID:wjVAuRp1
>>35
実在してないんだから実在してないとしか言えないだろ…
いるならテンパとやらのロードストーンを晒してみ?
FF14はプレイアカウントない人にも閲覧できるように全キャラデータ公開しているはずだぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 18:13:48.29ID:Jm+maLsH
まーた逆張りガイジが寄ってきやがった
本当にバカの一つ覚えに、逆張りしかしねーよな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:15.96ID:d11becyg
田村は実在しない!田村のID教えろ!からの今度はテンパは実在しない!で笑うわ

またお前か
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:39.97ID:u+cBAbTn
>>37-38
こんな感じで【田村】や【テンパ】のゲームIDを一切出さずに逃げようとするんだよな…
ほんと信さんってチンカスw

他ゲー相手に暴れてる信さんだったらChiaki君やレオン君
ただのガイジだったらヒメキ様ぺろん氏といくらでも掘れるのに
なーんでたむたむ&テンパはキャラ分からんのよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:39.63ID:QgGhkAnL
>他ゲー相手に暴れてる信さんだったらChiaki君やレオン君
その人たちって自分から運営信者(信さん)って公言したことありますか?

>ただのガイジだったらヒメキ様ぺろん氏といくらでも掘れるのに
それPSO2に限らずどんなゲームでも探せば見つかりますよね?

二言目にはIDガーIDガーとしか鳴かない逆張りガイジの上に、アホな書き込みまでして恥ずかしくないんですかねえw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:13.56ID:u+cBAbTn
>>40
遊んでるShipをご丁寧に晒してるけども…

で本題ですよ

【田村】とか【テンパ】ってのはどこShip/どこDCで遊んでるの?

はよ晒して?

そういう人が現実に存在しているんですよね?

存在してるなら出せますよね?

だって存在しているんですものね?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:55.56ID:QgGhkAnL
>>41
はい出ましたよ、逆張りガイジの鉄板芸w
どんなソースを持ってきても「これが証拠であることを証明しろ!」と、ひたすらに逆張りで逃げる逆張り芸w

んでまーた田村スレの時みたいに「ソースの真偽はソース元で聞け!」と言われて逃亡ですか?
学ばねえ奴ww
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:25:14.63ID:u+cBAbTn
>>42
チンカスさん、そのIDで次にレスした内容が【田村】や【テンパ】のID晒しじゃなかったらNGに入れますからね?w
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:43.47ID:QgGhkAnL
>>43
勝手にいれろよガイジ、反論出来ないんでNGしますって宣言だろ?w

ついでに聞くが、お前の言う「信さん」とその基準って何?
運営擁護のツイートするだけで信さん認定されるなら、FF14で吉田擁護のツイートしてる奴は全員テンパになるが?
「テンパのIDを晒せ」ってなら「FF14で吉田擁護のツイートしてる奴のIDを晒す」って話になるが、それがお望みなんだな?


あ、田村はこれね
★田村FF14キャラクター
http://jp.finalfanta...e/character/7165263/
★田村欲張りセット
http://tamura.webcrow.jp/
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:22.56ID:u+cBAbTn
>>44
で、そいつがPSO2を叩いてるってなんか根拠あんの?
ほんと妄想ばっかぶちまけて困ったもんじゃさんだなお前は

今の下痢運営にたった1つでも擁護できるところあったっけなぁ…
職バランスはビチグソで
コラボ相手のキャラすら覚えない失礼をぶちかまし
信頼回復をすると豪語しながら不具合だけは増やし続ける
むしろ俺だってたまにはPSO2擁護してぇんだが!?
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:39.60ID:42Fqc9Ji
まーた始まった お前田村スレのときもそうだったけどずっとこの流れ続けるの?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:24:20.31ID:QgGhkAnL
>>45
昔は田村がPSO2を叩いてたらしいがな、今は知らん。知りたきゃ過去スレでも探れ

最近の田村どうこうは糞虫小僧とか言う荒らしが成り済ましで使って騒がれたらしいが、田村の証拠を持ってこいっつーから、とりあえず持ってきただけだ

テンパのIDだったら、お前が「信さん」認定する条件をあげろ。似た奴探して晒してやる

ただしそれ以上の責任は持たないからな?
お前の挙げたChiaki君だかレオン君だかが「あなた信さんですか?」と聞かれて「はい」と答える奴なら、また言ってくれや。「あなたテンパですか?」と聞いて「はい」と答える奴探してくるからよw

は?クソボケボクソンとサイコハゲの無能運営に擁護点なんざあるか!
だが運営のクソさとPSO2サゲは別問題だ、テンパや自称アンチのキチガイに好き勝手させとく理由はないからな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 09:01:45.06ID:Jkrw53LK
>昔は田村がPSO2を叩いてたらしい

らしいで草

>最近の田村どうこうは糞虫小僧とか言う荒らしが成り済ましで使って騒がれたらしい

またまたらしいで草草

なんで確証もないモノを証拠だといって出しますかー?
あんたが出した【田村】くんは特に PSO2orもんじゃ というゲーム名を出してないやん?
【田村】とか【テンパ】ってのはFF14を大義の旗に掲げてPSO2を攻撃しているんだろう?
でもお前の認定してるたむたむはちっともそんなことしてないやんけw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 10:15:50.26ID:L9+NrihU
>>48
>らしいで草
そりゃ昔の話だからな、俺だってリアルタイムじゃ知らん
ログ漁ればいくらでも出るから、知りたきゃ探せよ。その程度はガイジでも出来るだろ?w

>またまたらしいで草草
追い込み寸前で糞虫小僧が逃げたからしゃーない、8割9割間違いないだろうが断定は出来ん

>あんたが出した【田村】くんは特に PSO2orもんじゃ というゲーム名を出してないやん?
>【田村】とか【テンパ】ってのはFF14を大義の旗に掲げてPSO2を攻撃しているんだろう?
>でもお前の認定してるたむたむはちっともそんなことしてないやんけw
田村に関しては「過去にPSO2を荒らしてた」のと「糞虫小僧が成り済ましてた」以外に言及してないぞ?
「田村が現在進行形で荒らしてる」ってなら、そう主張する奴に聞いてくれ。俺は知らん

テンパは現在進行形でやってるだろ、自称アンチもテンパの真似までするゴミやしな。同類だ同類
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 12:20:47.70ID:Jkrw53LK
>俺だってリアルタイムじゃ知らん

なんで知らない話をしますかー?

>8割9割間違いないだろうが断定は出来ん

断定できないなら8割9割とか関係なく「断定できない」のが事実だと思うんですがー?

>田村に関しては「過去にPSO2を荒らしてた」のと「糞虫小僧が成り済ましてた」

いやだからさ?
何度も言わせるなよ??
そ の ソ ー ス は ど こ ? ? ?

>テンパは現在進行形でやってるだろ、自称アンチもテンパの真似までするゴミやしな。同類だ同類

感情に任せて妄想をぶちまけますかァ?
架空の敵だった【田村】の為にィ?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 13:20:30.07ID:6TEZhg/M
なるほど、これが逆張り芸か
本当に「証拠の証拠を持ってこい!」連呼しかしてなくて草
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 13:59:22.30ID:Jkrw53LK
>>52
そういう糞みたいなレスはいいからさ?
【田村】とやらがPSO2を攻撃している証拠をはよ出して?
いつになったら出してくれるの?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:11.32ID:YqmOg2kS
ガイジみたいにコピペはっている信さんならいるな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:31.36ID:LhSmFI4e
>>54
もうお前の逆張りに付き合うの面倒だからさ、お前の言う「田村」っての定義して
PSO2下げする奴?FF14上げる奴?奈良県在住の田村?
箇条書きで良いから書き出せよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:29.78ID:Jkrw53LK
>>56
は?
「田村はガイジの空想したお人形だろ」って思っている俺が??
なんで【田村】の定義しなくちゃいけねぇんだ???
そんな奴はどこにもいねぇって言ってるだルルォ??????????????????????
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:52.74ID:LhSmFI4e
>>58
暑さで頭がイカれたか?w

じゃあ何、お前「田村が何なのか」も知らずに今まで逆張り発狂してたの?w
田村が何なのかも知らないのに「田村はガイジの空想したお人形」って、決めつけか思い込みで「田村は存在しない!」って喚き続けてたの?w

こwれwはwひwどwいww
マジもんのマジキチガイジがここにいるわwwww
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:37.49ID:Jkrw53LK
>>59
なんなのか知らないけどネ実3に大量にたむスレたってるだろ?
だから知りたいんだよ?
その【田村】だとか【テンパ】ってのが?
俺が心から愛するPSO2に一体どんな関係しているのかを?

日本語通じてますかァ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:32:29.04ID:LhSmFI4e
>>60
それは昔の話で、今立ってないけど?
しかも

「知りたいけど自分では調べずに、ひたすら逆張り否定しかしないけど、PSO2にどんな関係があるか知りたい!」

???
頭大丈夫ですか?ww
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:45.40ID:LhSmFI4e
>>62
それ「田村叩きスレ」であって、田村が現在進行形で荒らしてる「田村スレ」がどこにあんの?
それともスレタイに【田村】ってあったら全部田村スレ?w

行き当たりばったりで支離滅裂やな、この真正ガイジ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:02.13ID:x8PR72pa
テンパもスタップ細胞もラピュタもあるよ

信さんの心の中にね
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:56.57ID:tjtw6XWW
>>63
その叩いてる田村って誰なんだよ…
ゲームのキャラIDいつになったら張るの?
無能かよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:52.03ID:N5VnV5Vp
テンパ、田村、糞虫小僧などUMAのせいにしないと、ネ実3はPSO2アンチだらけだという悲しい現実が見えてしまう
2万人を逃さないために必要な印象操作なんだよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:22.42ID:VrdLKLBE
PSO2やったことないテンパだけど、リゼルとかchiakiとか信さんがキモいのは知ってる
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:10.87ID:L0nVeejy
>>68
は?お前が張ってきたリンクだろ?
それとも、どこの誰を叩いてるかも解らずに貼ってるガイジなの?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:06.11ID:tjtw6XWW
>>71
田村ってどこshipのどなたか質問してるんだが?
いつ教えてくれるんですかね?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 17:20:38.35ID:Vc7Oeevy
>>73
何で田村がPSO2やってる前提なんですかねえ?
それこそどこ情報か教えてくれよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:50.36ID:tjtw6XWW
>>74
え、田村ってPSO2やってないの?
じゃなんで田村スレがネ実に立ってるんですかね…
ここは何ゲーの板だったっけなー
まさかF…
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:46.07ID:K4qatLpQ
>>75
ネトゲ実況スレだが?ネトゲだから、当然PSO2「も」使える。専用スレは別にある

使い方も読めないガイジかな?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:15:27.64ID:vGbGyMSN
たむガイジあげ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:14.79ID:1IdpzC3S
>>76
つまり謎の勢力【田村】&【テンパ】はPSO2には一切関係がないと?w
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:10.08ID:Pgx9w7Gb
>>78
テンパ=FF14狂信者
田村=テンパの代表格にして総元締め

PSO2自体には関係ないな。ただ現在テンパがPSO2下げに忙しいから、無関係ではない
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:22.70ID:ShGHqemo
>>79
PSO2を下げてんのは濱崎だろうがよ…
なんでFF14が関係しますかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況