X



【PSO2】元熱心な信さんだったけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:44.37ID:VNsOZuJv
クソトカゲでアンチ化したファンダッタージだけど
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:48.82ID:hO+hyTqS
PSO2から逃げるな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:50.99ID:DLsk7tMS
>>1
SGバグで辞めた自称重課金だけど、いくらくらい金ドブした?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:35.34ID:ogTbgF28
質問したい事がないのでこのスレは落として下さいね
糞スレイレイザー ビビビビ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:32.73ID:VNsOZuJv
>>4
スク更新されるたびに5000円とキャラ数MAX×追加インベとそれまでずっとプレミ継続や
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:28.82ID:kGPVfCmf
>>1
称号煽りとかしてたクチ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:57:59.55ID:Sl0cN/M8
だいたいが元熱心な信さんだろ
自分だけ特別な存在と勘違いするな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:08.81ID:DLsk7tMS
>>6
イイ飲み仲間だ、ハチミツ酒を飲もう!

そういう奴を辞めさせたのが酒井だ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:31.32ID:VNsOZuJv
>>11
それまでは運営もいつかはまともになるって信じてたんだけどな・・・
話は少し変わるがワイは旧作ファンタシースターのルツってキャラが大好きやったんや・・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:02.43ID:bCJXEXg1
いつから始めたか知らないけどよくEP4続けられたね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:13.39ID:VNsOZuJv
>>7
フレンドはしてたがワイはやっとらんで、緊急いくときなんていつもチームメンバーで固定してたしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:32.28ID:VNsOZuJv
>>13
チムメンに恵まれたからな、マスターには感謝やで
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:15.82ID:BBlSgDhl
黒トカゲとMHWが被ってそのまま紋者引退勢が多そう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:50.38ID:VNsOZuJv
>>16
ワイはトカゲの存在でアンチ化してMHW発売したからそのまま一狩り行ってチムマスの誘いでFF14に移住したわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:25.40ID:OqqOSgod
課金額はどのくらい?


※参考単位
1宇野=1円
1ごちぃい=40万
1シェンムー=70億
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:45.19ID:VNsOZuJv
>>18
覚えてないけど、EP3マガツ実装から>>6の課金スタイルしてた
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:23.61ID:Z/r8USfX
はやく俺BANされねえかなあ
pso2削除してもまたDLしてしまったわ
キャラデリも何か進まないしBANしてくれよおお
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 00:04:02.77ID:xAp4sjhP
おっ、テンパかテンパと同レベルにまで落ちぶれても惨めったらしくしがみついてる(自称)アンチさんが寄ってきた
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:19.57ID:jAJyFyto
今ではなんであんなハゲに期待していたんだろうって思ってるで
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 07:10:00.54ID:QKlANte9
FF14とか全然違うゲームに見えるがネトゲから離れられないやつはやっぱキモイなって
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 07:50:45.59ID:pwehljN/
バスター&He辞めた人っていない結構いたりしないの?
自分はクラスバランスの浮き沈みに耐えられなくて闇落ちした
ネトゲにはよくある話だがここの運営の調整は露骨で作為的なのが透けて見えて鼻に付く
で他クラス下げのHe一強で限界に達して休止
意味不明な下位職アホ調整を冷めた目で見てるわ
今はWFアッシュ君でエセ忍者バトルを堪能してる
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:12.96ID:O2EItWhj
アプデで天地がひっくり返るクソバランスなんて昔からだからHrが強いのが嫌でやめたやつは少ないだろ
強さより便利さが問題で他のクラス動かす気が起きなくなってソード以外装備更新する必要がなくなってフェードアウトが一番多いはず
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:37.31ID:Ayuf+JJv
He実装後辞めたクチだわ
強いけど触っててそんな楽しくもなく、ましてや半強制な感じあったからやる気もこれまでにないスピード感で下がってったな

スレオンはたまにしてるがやっぱり見切りつけて正解だったわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:03.45ID:xzCA4Dfj
>>31
やっぱりこのパターン多いんだな
Heゲーくだらなさ過ぎてモチベ落とされたのがトドメ
SGリサイクル関連の問題で課金やめた後で熱も冷めてたし丁度よかったわ

クソ運営さん、全職He化して非英雄と迫害されていた生ゴミ救済してどうなりましたか?
脳みそ入ってない無料ゲー乞食相手にしても商売成り立たねーぞ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:29.10ID:wjVAuRp1
職バランスって長く遊ぶ&皆で協力プレイするオンラインゲーム一番大事なところだけど
なぜかここの運営って一番適当に扱うからねぇ…
そんでオフイベやら声優推し、他版権へ便乗には全力投球だもん頭おかしいわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:16.97ID:CMfHxnun
ガイジオブファイナルアタック
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:53:23.05ID:bvRATILG
9割くらい同じ心境のやつだろうから質問なんかないだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:08:16.42ID:vpUbjGJn
去年の暮れだったかにコースターにハゲのサイン書いてもらった信さんが懺悔スレ立ててたが今頃どうしてるんだろうか
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:10:30.88ID:/DBpe/bB
>>1
最近のPSO2について一言
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:20.20ID:rkYLaElw
>>1
移住先、もしくは移住予定のゲーム(MO・MMOを除くマルチプレイに対応したゲームを含)を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況