X



【PSO2】レ・フォメルギアの使い方を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:12.57ID:dDhcR/RX
運営によると挙動が強いらしいけど挙動も威力もうんち過ぎて使い方がわからない
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:46:44.80ID:dDhcR/RX
>>2
というポジティブな意見じゃなくてまともに戦闘での使い方が知りたいんだよなぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:48:02.64ID:WIHHYOsa
モーションもイルゾンデよりマシなだけで格好悪いし撮影には使えるとかの嫌味までポジ受けするガイジが作ってるだけのことはあったな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:59.41ID:3eCID510
何かのモーション継ぎ接ぎの略式とかいう使い回し
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:53:34.42ID:UDlBWuLx
ボス直の時とか雑魚無視して次のフィールド行くときのみ
出したまま突っ込めばいいので使える

撃った後アホかって言うぐらい後方に戻るから移動系としては失格
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 01:05:24.95ID:T7g510bO
敵単体を相手にしてのゲェジ溜まり速度は3種の中じゃ一番
唯一SA
鬼連打するとレバより高いDPS
闇炎という、実用的なツリーの流用

マァだからなんだって話だな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:53.97ID:T7g510bO
レラで突っ込んでからのバックステップでTAバラはかっこよくて強くて楽しい
FOFIっていう変態オンリーの技だが
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 01:17:52.65ID:5/lIsV8U
零サフォで突っ込み
ノンチャのレフォで戻る
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:19.30ID:30CW6j0y
まず戻るってなんだよなんで突っ込んで戻ってんだよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 01:45:58.42ID:EUO1KqXq
アプレンティスジアを燃やすようじゃないの
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 02:08:43.11ID:wr3MQbeS
テクカスのところに略式複合のタブあるからテクカスでぶっ壊れにしてくるんじゃないの?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 02:58:21.25ID:FVn70By+
轢き殺すにもイルゾンのほうがつよくねーか
スパアマだけが取り柄だけどfoでそんなゴリ押しする場面
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 07:24:48.56ID:Oc937dTx
森のまじん城のラストのとこですら属性不一致の他の略式とかのが強くて早いからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 09:30:57.50ID:BdWkUYU+
止まったら槍投げすりゃよかったのに
ゲイボルグみたいに
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:24:55.39ID:dSnO2lgv
PPとかよりダメージがカス過ぎる
0が1つ足りないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況