X



【PSO2】カモミール瑞葵Part2【自業自得】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 12:43:04.65ID:84/qMt8M
【PSO2】nなちゅるn@瑞葵【自演野郎】

瑞葵がアークマランドに参加した際にカモミール芹沢から装備にいちゃもんをつけられる(現在画像無し)

ツイッターにてカモミール芹沢の名前を消して装備に文句つけられたとツイート
相手のACは非公開でした
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org536670.jpg

同情リプライ、同情リツイートで瞬間的に盛り上がる

相手のカモミール芹沢の存在に疑問が上がる
カモミール芹沢のACは非公開ではなかった

瑞葵が昔やっていたゲームのチーム名が「秒殺☆新撰組」
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537788.png
「行殺♡新撰組」というゲームの局長の名前がカモミール芹沢

カモミール芹沢は瑞葵の複垢??自演濃厚疑惑

瑞葵がここで何故かカモミール芹沢に絡まれたツイートを削除

瑞葵がツイッターを鍵垢にする

カモミール芹沢のACが非公開となる(これまでにカモミール芹沢のログインは確認されていない)

瑞葵がツイッターでキレ始める
https://i.imgur.com/Nvh7NIM.jpg
https://i.imgur.com/zQw5Q95.jpg
https://i.imgur.com/SdmJ0Sz.jpg
https://i.imgur.com/LVJBorF.jpg
https://i.imgur.com/RFMQQM2.jpg
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:05:12.80ID:Wquf5a2J
かまってちゃんの末に自演か
終わってるわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:09:32.18ID:Wquf5a2J
文句つけてきた奴がキチガイ過ぎて偽物っぽいんだよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:12:23.60ID:DrND6NyO
このスレタイはダメだろ、一気に勢い消えるわ
てか
>>2にスレタイ作られてたのに何故変えたんだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:12:28.33ID:o+1fXwd7
久しぶりに見に来たけどツイッター上のキャラ崩壊までいってたのか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:13:27.24ID:t16GM34G
どうでもいいわ
文句言うならお前が建てればよかったんじゃね?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:16:23.59ID:CDBEhoH/
すまん、建てられなかったからテンプレとスレタイ作って置いといたけど、余計な事いって埋まるのもアレだったし何か言っとくべきだったな…
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:17:22.24ID:ptixvojm
だな
自演とかまだ証拠がまったくないし
カモミール○○だって確定はしてないから
完全な語句を入れていいわけがない
ただ嫉妬で叩きたいだけのカスは消えろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:17:43.63ID:nxuUA2wE
1乙

秒殺☆新撰組
行殺☆新撰組

瑞葵さん知らぬ存ぜぬで挙げ句の果てに兄貴が〜ってクズすぎ
ちなみに元のゲームに☆は付いてないらしい
ほんと不思議ですねぇ

前スレからの情報もう少し拾ってきたほうがいいかもな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:19:20.21ID:zrlaGTRh
ID:ptixvojm
いつもの奴、NG必須
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:20:28.13ID:nxuUA2wE
イェーイ瑞葵ちゃん来てるのわかりやすすぎだよぉ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:26:52.66ID:q+rgmQnd
さっさと垢消せ雑魚
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:27:30.55ID:32uqI9d9
このスレタイじゃ意味がわからんしどうかと思うけどな
「カモミール瑞葵」ってキャラやIDだって存在しないし正直センスねーと思う
だったらお前が立てろって言うだろうけど実質もうスネーク次第だし
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:27:49.30ID:b4XgZqA6
>>1
なんだこのスレタイ?
アホかお前これじゃわけわけらんだろうが
建て直せマジで
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:47.46ID:uixsIzqK
>>12
せっかく来たんだしゆっくりしていけよ
ついでに聞きたいんだけど何で自演しようと思ったの?
装備自慢したかった?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:34:11.37ID:wbx8hIcz
ヤッパリこのアホ自演してたかwww
こんなことで注目浴びたいとかどんだけインキャだよ
きっもゴミ屑
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:39:10.22ID:nxuUA2wE
瑞葵(みずき)と申します。
18年1月、PS4デビューしましたw
PCで設定1でやってたときとは大違いですw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537053.png
https://i.imgur.com/I1GMH8f.jpg
              
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537369.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537370.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537371.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537372.jpg


481 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 11:52:56.66 ID:qIkQgOYR
今更だけど画像重ねて明るいところだけ拾いだしてみた
https://i.imgur.com/z4kZOzN.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537052.png
カモミール芹沢

消された画像持ってたけどキャッシュ消してて上げれなかったわすまんの
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:43.71ID:/XEu+J5J
キャンペーン価格で激安!必見!
https://Kusuridou.info/
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 14:25:36.53ID:pSLMV+Mg
なんじゃこのスレタイ…スレ無いかと思って立てるとこだった
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 14:47:52.28ID:nxuUA2wE
とりあえずんじゃSLIP付きで立て直せばよくね
1人(意味深)激おこみたいだしwどうでもいいんだけどなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 15:05:57.28ID:uixsIzqK
個人的には分かりやすいスレタイだと思う
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:11.75ID:xVv5TI04
わかりやすいが…スレは盛り上がらない気がする
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:38.02ID:JJzr7pr0
画像見る限りスネークが一人じゃないと言うのが面白い所
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 15:34:01.35ID:2/O0Djjc
前スレからいる人だけの為のスレタイって感じだな
このスレタイだとまだ知らない人に自演を広めることは出来ないかなと思う
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:15.30ID:EYXRu33f
自演なら2垢同時ログインなのでアカウント停止対象になります
ゴリカイオー
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:21.08ID:2Qpy1/HE
複垢は御法度ですよ
PSO2ユーザーはガイジしかいないなど呼ばれる昨今、
こういう輩によってPSO2は、ますます地に落ち、、あぁ、もう、、だったね
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:33.94ID:3exab3RP
なあwなちゅるとか言うやつもうぷそ辞めたん?w
つかアイツと同一人物にしてんなよw
マジ不愉快www
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:24:29.87ID:3exab3RP
つかオレ晒されて草ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:52.18ID:QEKj/kvY
単芝はろくなのいねーな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:08.31ID:E1Nttb4P
ほらな、だから俺が最初にこれは自演だって言っただろうが
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:37.15ID:3exab3RP
おいw俺の1鯖においてある垢凍結されてんだけどw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:05.96ID:3exab3RP
まーどうでもいいわあんな捨て垢wフレとか居ねぇしw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:24.81ID:3exab3RP
つか自演扱いされててウケるwwwマジインキャw
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:22.01ID:uixsIzqK
今日誰か1鯖で行殺さん見てないの?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:55.17ID:3exab3RP
アイツまだやめてないのか?
あんなくそ装備でまだ徘徊してんのかよw
いい迷惑だなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:55.65ID:FRc08nkq
ミズキチペヤングはみ出てんぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:59.13ID:qInBLUAN
カモミールから証言とる以外潔白を証明する手段が無いし、それが一番手っ取り早い
しかし他人に難癖つけるくらいの準廃にも関わらず目撃情報すらまったく無い謎人物カモミール芹沢
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:51.59ID:uixsIzqK
何とかごまかしたくて必死なんだろうけど普通に寒いから
くるならもっと面白いこと言ってよなちゅるちゃん
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:23.15ID:uixsIzqK
>>44
ありがとうめっちゃ笑った
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:44.36ID:3exab3RP
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイなちゅるだよ〜自演たーのーしー(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:21.25ID:3exab3RP
はwニートが仕事なんかするかよw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:25.07ID:3exab3RP
おい!もっと反応しろよーなちゅるだぜーw
自演バレて顔真っ赤でーす( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:36.24ID:iDdbi8bg
こんにちは瑞葵おじさん
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:47.91ID:3exab3RP
>>50
(`・∀・)ノオッスオッスオラなちゅるw
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:15.91ID:hy+9IkAm
反応悪ぃな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:02.26ID:b7gdEfnd
どうせ我慢できなくて普通につぶやき再開パターン
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:13.99ID:vXLE38td
ログインできなくて暇だったんでしょう
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:55.19ID:b7gdEfnd
カモミール☆自演乙☆瑞葵
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 01:58:06.46ID:ASuWC6bC
2人同時に垢BANされたら笑えるわ草
ここの運営、アホだから金絡まない内容はBANしないからな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 02:21:55.41ID:1y7TwZ4S
>>58-59
最初は事を大きくしない為に相手の名前を伏せたって理由になるけど
もう今の状況で自演まで疑われてるのに暴言吐かれて嫌な想いしたって理由で晒した相手を守り続ける意味不明だよなw
本人はこの不自然さにまだ気づいてないのかね?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:46.38ID:lYuZnijp
何も悪くない自分が暴言奴のせいでこんな状況にまでなったら普通相手への怨みは強くなるはずじゃね?自演なら相手に対する怨みなんてないか
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:05.60ID:NgCuEtI9
本人ここを見てるのにぐちぐちいってるぐらいだからなぁ…
正直な話、サブじゃないなら、黒消し前のSS出しておわりな話だよね。
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:27.30ID:ASuWC6bC
>>62
ホンコレ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:02.16ID:vXLE38td
じわじわ伸びててワロタw
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 04:06:41.96ID:hy+9IkAm
ヽ(゚∀。)ノウェ自演乙野郎なちゅるでーすwww
反応薄いからぷそやってたわw
SS〜?あんなの消しちまったよーwww
だって自演だもーん(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 05:05:17.23ID:hy+9IkAm
おーいw
自演野郎なちゅる様が来てるんだぞーw
反応しろよーwww
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 05:13:10.63ID:hy+9IkAm
つまんねーから寝るか
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 05:54:03.14ID:PR4+ZsNn
発言はもうしない (心配のDM大量やろうなぁ)→誰からも来ない→なんで誰もDMしてこないのぉぉお!(承認欲求ムクムクムクッ)→なんか取ってつけたようなしょーもない言い訳再開のパティーンですね
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:30.16ID:1EEBu3LF
やっほー\\\└('ω')┘////
みんなのアイドル自演野郎なちゅるだよ〜
今日も一日自演ネタ考えするぞ〜(*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ
あ!その前に瑞希立ち上げてぷそやらなきゃ〜www
みんなに構ってもらうんだ〜www
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:48.03ID:b7gdEfnd
じゃあ最初からTwitterにあげるなよで終わり
頭悪いから何言っても逆効果ってわからんのだな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:28.67ID:uxJxeh4/
>>2
ツイート削除されてないけど?
捏造のせるとか信憑性欠けるぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 11:44:59.43ID:1EEBu3LF
ヾ(・ε・。)ォィォィ
なちゅるはここだぜ〜w
Twitterなんてどうでもいいから俺に構えよ〜w
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:01.34ID:1EEBu3LF
なんの証拠だよwwwwww
なちゅるって証拠かー?
それともカモの方が?
あwカモは垢凍結して見れないかwww
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:05.23ID:1YfKwkWm
名前とPSO2IDも見えるようにな
証明したならまぁ俺は許してやるよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:01.49ID:1EEBu3LF
は?w意味わかんねぇwww
俺IDなんてお前らとっくに知ってんじゃんw
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:30.27ID:vXLE38td
いまさら何やったところでエロゲ大好きな自演ゴミっていう評価は変わらないのに何をがんばってるんですかw
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:45.30ID:uvGQw0NB
>>74
削除されたのは>>1に貼ってある画像だから捏造じゃないが
というかお前なちゅる鍵垢なのに見えるの?
フォローしてるなら前スレからいただろうのに経緯しらんの?
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 13:30:38.57ID:uvGQw0NB
自演本人どちらにしても、
カモミール芹沢なんて名前付けてる時点で30歳以上確定なのにこんなに痛いのかよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:25.29ID:eNphAkCN
インターネット掲示板で毎日誹謗中傷してる自分を棚に上げて痛いは草
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 13:49:28.76ID:ZMcJHAYE
>>85
ここにいる時点でお前も変わらんけどな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:39.24ID:Nv7rKaE5
>>85
ここ覗いてれば同類だよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 15:07:56.62ID:vXLE38td
>>85
大人気でいいね
ぜひこのこともツイートして
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:51.64ID:HPi4POk8
仮に無実だとしてもエロゲオタの構ってちゃんと言う事実は変わり無い
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:26.65ID:9/Weoijj
追いついたが意味不明すぎるなw
自己顕示欲抑えられないとこうなるのか?w
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:07.50ID:uvGQw0NB
なちゅるのツイッター自画像わらた
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:38.09ID:Qjq5Urku
なぜカモミール芹沢にしてしまったのか
ツメが甘いなちゅるは切腹
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 15:26:14.75ID:wIjp7F6H
なんか少しかわいそうになってきた
自演がばれた後は誰からもかばってもらえてないし、ツイッターで慰めてたやつらも本人が貼らないでって言ってるのに面白さ優先でここに画像貼るし
今も隙狙ってるやつ多そうだから疑心暗鬼になりながらいろいろやらんといけんだろうし
オンラインゲームだからやり込んでいく上で結構他の人とコミュニケーションとったりするのに、その人たちにこんな行動されるとか
よっぽど嫌われてたんだろうなと思うとなんかもうね...
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 15:32:59.46ID:lmuBdaSE
そりゃこんな面白いおもちゃの面白い発言があったら貼るだろ
こんな自演するくらいの頭なんだし日頃からガイジ行動多くて嫌われてたんだろどうせ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:07.17ID:z3xTPMtY
見方を変えれば無差別暴言マシーンを擁護して二次被害者を産み出そうとしてた奴でもあるんだよな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 15:38:09.76ID:fD4mj6vI
自分で巻き起こした事態なんだから仕方ないね

なぜか相手を必死で守りいまだにそのスタンスを崩していない
SSから発覚した相手のID、カモミール芹沢
相手のACが公開されているにも関わらず非公開だったと嘘をついていた
意味がわからない嘘をついている人間の話は他のこともより一層疑わしくなる(元々SSの会話自体かなり不自然)
野良に入り浸り人にマルチの人に文句付けまくってるはずだが一切ログインしないカモミール芹沢
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 15:40:22.65ID:mbcQtcT3
瑞葵は以前にもなにかあったらしいし
この性格だから普段から関係者のストレスも溜まってたかもな
それで今回の騒動で自演指摘した関係者も書き込んでると見てる
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 15:48:03.54ID:z3xTPMtY
そもそも自演かどうかはどうでも良かったんだよ
どうしてAC非公開だと嘘を吐き、他のユーザーにも迷惑かけそうな奴を守っていたのか
相手に凸が行かないように考慮した、という理由だとしても他のユーザーが被害に遭う事を考えてない時点でちゃんちゃらおかしいんだよ、わかってるか?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:32.55ID:mbcQtcT3
こんなキチに粘着された自分可愛そうと自演して炎上自爆した瑞葵自身が招いたことだから仕方ない
カモミール絡みの二次被害は絶対におこらないこれ以上事を起こせば通報件数が増えて瑞葵も紐づけBANされるから
こういうのは運営が飯時に一番ニヨニヨしてたりするんだよ同一人物じゃん瑞葵○児ってね
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 19:39:23.13ID:sWvk3gA5
いやでも、自演じゃなければここを見ながらTwitterで煽る意味なくない?
逆に自演じゃなかった場合、Twitterの自画像やら色々変更するぐらいなのにそんな相手を庇ってるの?
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:37.11ID:wIjp7F6H
せやで
ツイッターに鍵かけて、ツイート控えて、pso2もログインしづらい状態にまで追い込まれてるのに、相手への愚痴ひとつこぼさない瑞葵ちゃんマジ聖人
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:30.83ID:SbktVBQK
芹沢鴨をかばい続けてコミニュティ崩壊させた近藤勇ロールプレイ説か
あっちと違ってカモミール芹沢垢削除じゃ収まらないぞ
なちゅるも切腹だな
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:36.32ID:Bhen6oib
>>104
>>105
おかえり
なんで自演しようと思ったの?
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:59.23ID:Q4S45rMP
本人ではないし
まだ黒確定してないから指摘しただけだが
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 02:58:41.18ID:Bhen6oib
いや黒確定なんだがいまさら何言ってんの?
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 03:01:11.47ID:Q0Pa4EiS
ここまで詰められて反論出来ず黙秘権()行使してたら黒だろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 03:19:11.81ID:AaUiPV59
この流れでさすがにそれはちょっと厳しいwww
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 03:41:58.36ID:yLPm2eUl
その擁護は無理あるだろ流石に…
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 05:36:58.17ID:FBG+1z6s
私は自演するようなクソ野郎なので、って本人が言ってるしw
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 05:40:43.42ID:YAl9j9ss
(´・ω・`)相手のキャラ名開示するだけで自分の無実を証明できるのに
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 05:52:21.30ID:tJd4jjQk
子供かもしれない→絶対子供じゃないから安心して晒してほしい
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 05:54:38.63ID:n5tEmvyd
>>114
(´・ω・`)公開した相手がカモミール芹沢だったら逆に自爆そのものなんだ
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 08:04:07.43ID:2zCjLgeW
瑞葵はまぁ…やらかしてしまったからなクエ中の組んでる奴とかサブ垢かまでもうずっと監視対象だろう
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 08:40:54.74ID:SbktVBQK
>>116
カモミール芹沢、きたねえ奴!
一体どんなキモオタなんだろう…
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:54.31ID:a9Uvi/ao
自演するクソ野郎に慈悲など不要
消し炭になるまで燃え上がれ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:43.24ID:cg/7eHQ2
新撰組の名前出てくるまで、カモミール芹沢の元ネタが芹沢鴨って
まったく気がつかなかった俺歴オタ失格だわ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:40.01ID:VK9O/Aqc
毎日毎日レイド級のガイジ出てきてて、もう殆ど忘れてる。
こいつの前は誰だっけ?状態
誰かガイジ表作ってw
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:26:34.09ID:Q0Pa4EiS
これだけキチガイが潜伏してたのが恐ろしいよなぁ
こんな連中のアンケートや要望に応えてたらそりゃゲームにならん罠
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:39.41ID:8FVMoLRX
カモミール
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:17.06ID:C82GhxZh
完全に鎮火したなこいつ
もう名前すら忘れてたわ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:45.39ID:wWWDB2So
とりあえずちょいちょいロビーで見回してるけどカモミールなんて奴見たことないんだよな
お前らもちょっと暇あったら見回してくれや コイツから証言取れれば簡単に決着すんのに
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:11.51ID:VnY6b5sT
もうtwitterで活動できなくなったね
実質凍結され、大勢の信用を失った
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 19:25:03.18ID:8FVMoLRX
スレ民が監視してたのに、気がついたら一瞬だけログインして、AC非公開する奴やぞ?
探すもなにもログインしてるわけないから見つからないわ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:49.24ID:8gU7mP2B
カモミールってIDだろ
頭上表示ってIDに出来たっけ?
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 20:08:53.74ID:v1rQs9ZB
できる
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:34.03ID:EOQ+dRxh
元ネタの如くなちゅるに裏切られたカモミール芹澤のコメントが待ち遠しいな
もしかすると本人晒されてるのも気付いてないかもしれない

拡散しまくってカモミール芹澤を探すしかないな
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:29.29ID:udEo0tQU
もはや誰からも相手にされてなくて草
最凶ユウちゃんはガイジファンネルがアホ丸出しの書き込みしてるのに
お前は誰からも庇ってもらえないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況