X



【PSO2】4鯖、今日も混雑でアンチ敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:25.39ID:qNIWZjyR
新レイド好評のようですねw
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:57.63ID:VzRaxcIv
自分からみんなプレミア入ってるって話題出しといて入ってるか入ってないかは憶測でしかないって笑える
じゃあはじめから言わなきゃいいのに恥ずかしい奴やな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:27.13ID:ZEdPvTcw
クラウド参入の時に他の鯖も拡張したよ
それまで混雑多すぎたからね
でかい鯖に切り替えた
少なく見えるのはそのせい
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:23.71ID:ZEdPvTcw
プレミアは必須みたいだしな
ドリンクでぜんぜんドロップ違うわけだし
プレミアはむしろ以前より増えただろう
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:10.18ID:ZEdPvTcw
昔のプレブロが混雑過ぎて異常だった
ドリンク機能拡張でプレミア増やす目論見だったし
ふつうにプレブロのサバ拡張してる
金払って混雑とかその方がおかしい
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:53.84ID:4lHDUPmZ
>>39
その下地がうおおおおおして
メセタだのひりだしてくれるから課金者が気持ちよく課金できるんだぞ?
土入れずに種だけギッシリプランターにおいて実がなれば…なんて甘い甘い
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 17:26:49.12ID:4lHDUPmZ
>>102
と思うじゃん?無課金で14落ちたわ(シエンだったが)
13もコンスタントに出て仕舞う場所がないくらいだ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:24.04ID:JWJMs3QR
クマノミさんか?
448 名前:774メセタ (ワッチョイ 4b67-o10l) [sage] :2018/07/28(土) 01:21:33.85 ID:8qlZ0nG00
前よりは人戻ってるとは思うな、たまに4鯖混雑表記になるし

7 名前:774メセタ (ワッチョイ 8367-o10l [114.18.162.86]) [sage] :2018/07/28(土) 00:02:14.59 ID:8qlZ0nG00
既存職がめちゃくちゃ強くなってヒーロー一択では無くなった

586 名前:Anonymous (ワッチョイ edf2-KWs8 [122.197.225.131]) :2018/07/22(日) 15:20:57.56 ID:N+/0MLjj0
このハムはこいつだりな
https://i.imgur.com/duj2DPM.jpg

675 名前:Anonymous (ワッチョイ fd67-narI [114.18.162.86]) :2018/07/22(日) 17:12:10.87 ID:YsJpL8SB0
あらハムちゃん特定されたか('ω'`)

別に後ろめたいことやってないしバレたって構わんが

823 名前:Anonymous (ワッチョイ fd67-narI [114.18.162.86]) :2018/07/25(水) 18:00:43.92 ID:HGHK8/KB0
https://i.imgur.com/aYyYMbI.png
成る程、これが狙いだったのか('ω'`)
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:54.34ID:VzRaxcIv
ハゲ同様ポジ受けした所で良くなるわけでもないのにな
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:48.25ID:psS+JDr4
やべぇまた混雑してたから来てみたらスレ立ってたw
アンチさん…頑張って!
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:18.59ID:8ucK/vRA
こんなとこでレスバトルしてる暇あるなら人呼び込んでクラウドブロックも混雑させてくれや
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:00.39ID:xs/EYPO4
4鯖以外が混雑してから物言えよ…
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:42.06ID:RSRD6urW
PS4から見てとかいう水増しやめて客単価でかかってこいよバイジ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:36.59ID:3wHRukzk
>>113 2鯖だが混雑表記はないな、緊急のときだけXHBがプレミアまで埋まるのは3部屋で一般が3、4部屋 緊急以外は嘘のように人が消えてXHBがかろうじて2部屋(プレミア埋まってない)
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:07.57ID:XLjeVk7W
クラウドブロックってGTに全鯖合計しても1000人行かなさそう
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:47.87ID:7nIUxPPf
今の基準だと4鯖がPCで混雑出るとPS4からは満員表示
0%〜グリーン〜50%〜混雑〜75%〜満員
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 02:39:23.69ID:I4FfTolX
>>17
動画コンテスト2018(2018/03/23 発表時)
                再生  コメント マイリス
ロビアク部門        2,509   14.     2
おもしろ動画部門     3,073.  106     75
スーパープレイ部門   3,013   31     10
サウンド部門         5,294   56     67
解説部門             1,390   14     46
                    15,279   221    200

動画コンテスト2018(2018/07/30)
                再生  コメント マイリス
ロビアク部門        3,696   14.     3
               (+1187)  (+0)   (+1)
おもしろ動画部門     7,293.   190    162
               (+4220)  (+84)  (+87)
スーパープレイ部門   4,506    31    10
               (+1497)  (+0)   (+0)
サウンド部門         7,532   63     95
               (+2238)  (+7)   (+28)
解説部門             2,423   14     75
               (+1033)  (+0)   (+29)
                25,450   312    345
               (+10171) (+91)  (+145)

その頃投稿された批判系動画
ボクソンハンターワールド闘神オーディン討滅戦(2018/03/15)
               90,715  1,437   168
【PSO2】総統閣下はSwitchクラウドユーザーのようです(2018/03/17)
               32,405  672    138

残酷すぎて草
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:08.64ID:I4FfTolX
PSO2動画コンテスト2018の各部門グランプリが4ヶ月かけてやっと25000再生
4日前に投稿されたジョーカー動画が23000再生

公式で表彰された凄い作品なんだからもうちょっと再生してやれよ・・・w
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 09:16:28.18ID:vci8sV/R
2時の邪竜6鯖だと達成率100%行ってなかったわ
明日月曜だから仕方ないねー
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:48.64ID:gZqoPI/J
>>123
これほんと草
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:08.48ID:I4FfTolX
>>109
こいつのトロフィー見たらPSO2しかコンプしてなくて大草原
つかマジでFF14やってないのにFF14アンチスレに常駐してんのな
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:50.52ID:dGIhxSKA
>>127
319 名前:Anonymous (ワッチョイ 8367-o10l [114.18.162.86]) :2018/07/30(月) 13:25:41.88 ID:pTCDXU/U0
すっかりタムペ入りしたなぁ('ω'`)

あっ、現状凸してくる人もいないのでノーダメです('ω'`)

325 名前:Anonymous (ワッチョイ bf87-Afk7 [126.200.229.95]) :2018/07/30(月) 13:28:36.26 ID:BEQhLo0e0
何も悪いことしてないのにアークスカードとコーデカタログ貼られてもねぇ。
と言うか、アークスカードだけだとどこ鯖か分かんないし。

326 名前:Anonymous (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.35.214.239]) :2018/07/30(月) 13:31:36.12 ID:ELsV2lprp
(´・ω・`)リアル住所特定されてるアホがハムちゃんのゲーム内カードだけではしゃいでるのは平松
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 18:30:59.18ID:9cI5HSzu
スーパープレイ部門は濱崎のせいで完全に廃れたな
現にグランプリの弓が超絶クソ調整されてるし
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:50.48ID:I4FfTolX
今見たらジョーカー25000再生行ってたわ
公式動画コンテストのグランプリ全部の4ヶ月分がアンチ動画に4日で抜かれるゲーム
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:32.04ID:ZgWxdPx8
ジョーカーさん面白いのはわかるけど伸び過ぎだろあれは
どこにそんな再生するヤツいるんだか
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:04.68ID:u22VIkNG
ジョーカーや総統閣下は嘘字幕シリーズでPSO2興味なくても見てしまう可能性はある
グランプリ動画は興味ある奴しか見ない
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:54.40ID:qwndZ2Bl
グランプリに対する興味がない現役が多すぎるのも不味いですよね?
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:52.57ID:2JARStP1
>>133
アンチ乙!
少ない身内でキャッキャするだけで楽しいゆえアンチコメが蔓延るニコ動とかもはや観ないからアンチ乙!
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 17:33:49.60ID:vvVG09+b
俺の記憶だとスーパープレイ部門は発表後に倍近く再生伸びてる
>>17は発表ブースト後の数字

Youtubeも公式が限定公開(URL直じゃないと見れない)で動画出したら低評価の比率そのままで4桁再生がやっとってなってたぞ
どこの動画サイトでこのゲーム流行ってるの?
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 03:08:22.69ID:y63VJNpp
大丈夫?復帰してなくない?
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 08:36:25.16ID:xseJfVmh
明日は安信共に気になる日だな
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 09:20:02.64ID:BHpjXm2u
MaS4君まだやってんの?
就職決まった?
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:03.73ID:iZebwzz9
フネヨンは良い連中が多かったよ
運営がシップ移動権なんてもん出す前はね
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:25.08ID:BHpjXm2u
て見たら母親殴っててついにマジモンガイジになってた…
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 09:25:55.53ID:t1v+XQs9
っうーてもXHブロック全埋まりしてはみ出すくらい人いるわけじゃないからな
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:50.21ID:bjM3QlGK
今日くらいは混雑出して見せろw
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:09.15ID:I+16hPVO
史上最大のPSO2の日に投稿された動画の1番人気

黒咲りんがPSO2のキャラ、アルに似ている sm33622954
再生671 コメ34 マイ0

信さんの言いがかり風評被害動画が1位wwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:57.20ID:RLY9rxcx
プレイ動画でも上げようものならそれを基準に弱体化されるから上げる奴がいなくなった
結果ゴミのような動画でも目立つようになり再生数が増える
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:36.50ID:I+16hPVO
再生数が増える(3桁がやっと)
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:44.54ID:PfjEqc1j
言いがかり動画が消されて8/2の投稿がたった1つになってしまった・・・w
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:20.55ID:y65AsPiy
>>1
今日 も?
毎日混雑しているかのような印象操作は止めようね!
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:25.14ID:PfjEqc1j
PS4なら頻繁に4鯖混雑してるからセーフ
仕様の変化を知らない情弱PS4専が頭魚の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況