X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26570】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2798-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:07.47ID:EIPQoEOO0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26568】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532791046/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること


        (´・_・`)     なんやこらー見せもんとちゃうぞこらー
.. ___/  ヽ<_ ̄ ̄\
 <    (   /\  ヽ´  ̄ .ヽ
. へ   ヽ  ) /`.-┘ ヽフヽ
 \ \ | /フ フ  / | ̄/_
 γ/ \ ∪<    /- | | < ヽ
 ((/)人 \__>   .|(( * )) )
三.\__ フ ―――┴\__ノ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:19.87ID:WOTgoCZQa
やよい軒のオススメ教えろ('ω'`)
0080名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:13.48ID:1/bA7aVfM
台風の後家の前に謎の建築資材が散乱していました('ω'`)
これは事件の香りがする('ω'`)
0089名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:59.81ID:1/bA7aVfM
かつや行くぞゴルァ!('ω'`)
0113名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:36.79ID:1/bA7aVfM
>>108
うまいけど値段ほどではない('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-+STW)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:01.96ID:FTNIkix80
(´・ω・`)ねぇねぇねぇねぇらんらんが20日にアマゾンで注文したちゅーちゅーするお菓子がまだ届かないの
(´・ω・`)そろそろ電話した方がいいかしら
0140名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:05.63ID:1/bA7aVfM
インドって牛食べたらダメなんだっけ('ω'`)
インド人の前で牛すじカレー注文したら怒られるの?('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 12bd-dK9v)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:25.63ID:dn4AUB3V0
(´・ω・`)スマホの交換したんだけど
(´・ω・`)バッテリーがすぐなくなるんだけど充電も一時間くらいで終わるのね
(´・ω・`)これバッテリーが劣化してるよりそもそも容量少ないの渡されたの?
0165名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:24.13ID:WOTgoCZQa
食券買ったのに店員来なかったんだけど死ねよ('ω'`)
0172名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:04.22ID:1/bA7aVfM
ハムちゃんの個体値をオール120にしろ('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 12bd-dK9v)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:42.24ID:dn4AUB3V0
>>160
(´・ω・`)バッテリーの監視みたら充電も消費も猛烈な坂になってたわ
>>162
(´・ω・`)だよねえ
(´・ω・`)交換してもらってから部品ゆるゆるですぐ壊れたからまた金出して交換したのに
0197名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:25.57ID:1/bA7aVfM
ヴァイツ警察だ('ω'`)
ここにヴァイツが居るという情報を掴んだ('ω'`)
さあ白状しろ!('ω'`) 9m
0205名無しオンライン (ワッチョイ d2bd-50qQ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:00.81ID:Pu6vYL+t0
            _, ,_
          ( ・ω・ )
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 1e1e-0gnR)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:17.74ID:qBT+aYTg0
>>197
(´・ω・`)見よ、これがヴァイツの正体だ!
(´・ω・`)スレたて失敗しようとして豚小屋に誤爆、ワッチョイ掘ると恥ずかしいレスが…




41 名無しオンライン (ワッチョイ 7210-4sbR) 2018/07/26 08:48:09
(´・ω・`)チムメンのリア女にダンス50してって頼んでしこってることは伝えずにしこってやりたい



485 【PSO2】”復帰”者やめる原因はHu (ワッチョイ 7210-4sbR) 2018/07/27(金) 09:15:04.98 ID:Iy3qLuaP0
運営はこの事わかってんの?
緊急にいけるレベルって今はメインクラスサブクラスともに80制限が多い
復帰者はアークマなどでなんとかメインを80まであげるだろうがその後好きでもないハンターを強いられそこまで経験値が一気に増えるわけでもない苦行の75から80までのレベルあげを強いられ80/80で緊急に行く前に疲れてやめる
0208名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:05.34ID:1/bA7aVfM
>>205

('ω'`)

(゚ω'`;:.,;:...

;:,.;:.:....
0210名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:29.81ID:izDG/Kph0
(´・ω・`)豚小屋合衆国ヴァイツ安全保障省のらんらん捜査官だ
(´・ω・`)ここから先は私たちが調査を引き継ぐ
(´・ω・`)ヴァイツ警察は引っ込んでな
0214名無しオンライン (ワッチョイ 039d-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:46.02ID:j55lMIWc0
(´・ω・`)まめちしきー
水曜日の夕方からセールらしいよ
もしかしたほしものがやすくなるかも?


Amazon タイムセール祭りとは、Amazonが開催する2日と6時間 ( 計54時間 ) のビッグセールです。8月1日18:00から8月3日23:59まで開催
0226名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-o10l)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:31.09ID:DKVBU/TG0
(´・ω・`)ヴァイツヴァイツ言う人ってぷそげの話題が出るようなタイミングにちょうど合わせて沸いてくるよね
(´・ω・`)もしかして
0245名無しオンライン (ワッチョイ 92cb-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:37.14ID:oZx5Bw9o0
(´・ω・`)復帰したけど多分ACチケット貰ったらすぐ辞めると思う
(´・ω・`)だって☆14とか全然欲しくないし
(´・ω・`)このゲームコスチュームとロビアクだけだって思ってるから
0251名無しオンライン (ワッチョイ 3717-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:06.89ID:U0xqPoYI0
(´・ω・`)ふうふう
(´・ω・`)45分かけてようやっと独極狂想クリアしてきたよ
(´・ω・`)皆今日からエキスパマルチ行くからよろしくね
0275名無しオンライン (ワッチョイ 6733-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:48.92ID:Q6M2cFPC0
てかHrで武器3種以外作るのすら許されないとか言われたらそらやめるでしょ
今はそれがなくなった(穴埋めで)から復帰が居るわけで

>>258
4鯖にはキャラいないだり・・・出荷できないわね
0276名無しオンライン (ワッチョイ b333-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:50.09ID:OZIy42HC0
ぷそにをたのしく遊んでいる→キチガイ
愚痴を言いながらつまらないゲームをやってる→キチガイ
ぷそにをやってる人をヴァイツ呼ばわりする→キチガイ
ヴァイツ呼ばわりの人を田村よばわり→キチガイ

(´・ω・`)あれ?ここキチガイしかいなくない?
0315名無しオンライン (ワイエディ MMee-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:20.25ID:1/bA7aVfM
ハートビー・・・ハートビー・・・('ω'`)
0327名無しオンライン (スップ Sd52-YprV)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:19.12ID:rgMlKkTjd
(´・ω・`)らんらん復帰勢なんだけどね
(´・ω・`)エキスパにならないとPT組みにくいから頑張って独極クリアしたのに
(´・ω・`)独極以上のクエ無いから意味なくねってなってる
0338名無しオンライン (アウアウカー Saef-lgLX)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:36.39ID:BgEvrcgpa
i i i i    |     
i i i i   _|
i i i i   (´・_・`)    にーんにんにん
i i i i   Y/.:::.ヽ    にーんにんにん
i i i i ,ノ| |:::::|:::|   
i i i i:  | |;;;:ハ::|  
i i i i: く`レ| |/
i i i i    |
0340名無しオンライン (ワッチョイ 3717-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:44.26ID:U0xqPoYI0
>>286
(´・ω・`)まあファレグ戦も独極も、
(´・ω・`)皆で集まってワーッって敵タコ殴りにしてっていう
(´・ω・`)個豚的なPSO2本来の楽しみ方はできないからね・・・
0355名無しオンライン (ワッチョイ 3717-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:11.87ID:U0xqPoYI0
(´・ω・`)独極クリアするためにHPが2500になりそして5秒おきに180ほど回復するようになった
(´・ω・`)自キャラちゃんをどのクエストで活用すべきか
0385名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-o10l)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:40.13ID:DKVBU/TG0
>>368
(´・ω・`)でも神の不正蔦とかエルダー床ドンとかで吹き飛んでる集団を見ると
(´・ω・`)この人たち本当に独極クリアしたのかしらと思ったりする
0386名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:00.70ID:WOTgoCZQa
美女缶欲しいは('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:52:36.56ID:m9dOI/ci0
(´・ω・`)最近の話題はレアドロ400ね
(´・ω・`)間違いなく☆14を手に入れられない不幸なお客様向けね
(´・ω・`)使ってオメガアプレンティス行ったら☆14ドロップしたの
0422名無しオンライン (ササクッテロレ Sp47-rZe+)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:29.98ID:3Z+LlaMup
グレスタ付けてHPモリモリにすれば一部位HP+230まで行くはずだから('_'`)
タガミと合わせてHP380くらいまで行くな('_'`)
そっからドリンクと時限でHP2500いけるいける('_'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ d2ae-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:55.73ID:x10jHRT30
下級クラスのレベル上げめんどいな('ω'`)
SのOPつけるのめんどいな('ω'`)
緊急で時間縛られるのは嫌だな('ω'`)
あ、続ける理由が見つからない('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 6b25-JxxQ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:02.31ID:MGkATM4L0
まぁ…そもそもエキスポになるならない以前にログインする意味がないのが最大の壁だよな
フレもチムメンもいないのに帰る意味がない
0433名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:44.94ID:jZeuNf0T0
(´・ω・`)朝晴れててたまってる洗濯物干したんだけど
(´・ω・`)少し眠たくてうたた寝してたら突如の滝のようなどしゃぶりで慌てて起きてずぶ濡れの洗濯物取り込み部屋干しに
(´・ω・`)らんらんもずぶ濡れだし洗濯物はびしゃびしゃだしでため息出たの
(´・ω・`)そしたら通り雨特有のいっきに雨やんで晴れ間が広がってきてやり場のない怒りが止まらないの
0458名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-G591)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:57:30.65ID:oaIhQss9M
(´・ω・`)【豚小屋クラウドファンディング】(´・ω・`)

☆ハムちゃんのチンポの余った皮の切除と腋のアポクリン線切除☆

ゴール &#165;200,000.-
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:04.69ID:qhiam2ww0
>>428
(´・ω・`)生放送も火曜日にする理由もそれな
(´・ω・`)なんでメンテ直後に生放送しないのか

(´・ω・`)ハゲ「メンテ延長したら生放送できないじゃないですか」
(´・ω・`)珍「ですね」

(´・ω・`)ハゲ「まあ本音は☆14アイテムを楽に手に入れられるとボクソンだからね」
(´・ω・`)珍「ですね」
0485名無しオンライン (ワッチョイ 9e5a-lQ9b)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:43.39ID:9DP/bkl30
>>476
(´・ω・`)君がいることで誰かがやめないかもしれない
(´・ω・`)その誰かが単価高ければいいのだ
(´・ω・`)そういう積み重ねでできてるのだ
0498名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:02.04ID:qhiam2ww0
>>480
(´・ω・`)らんらんも1.7.10で海底神殿をスポンジで水抜きしているけど
(´・ω・`)スポンジを乾かすのが苦痛だわ

(´・ω・`)マイクラ1.7.10にスポンジと海底神殿は無いだろうって?
(・ω・`) MODサイコー
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:10.07ID:jZeuNf0T0
(´・ω・`)らんらんはチムメンやフレと遊ぶのが楽しくてPSO2やってたからチムメンが1人もいなくなったPSO2に価値がないのよね
(´・ω・`)EP4あたりからごっそり人が辞めたり新規に入った人が数週間で消えたりほんとつらかった
(´・ω・`)それだけに原因をつくった酒井や木村や濱崎には並々ならぬ嫌悪感が育ったは
0524名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:17.45ID:ktIbAQKF0
(´・ω・`)らんらんがフレンドとチムメンに囲まれてた頃は「レア自慢すんな死ね」と思いつつ死にました
(´・ω・`)必滅の頃のお話です
0527名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:24.47ID:WOTgoCZQa
酒井見てるか('ω'`)

チョン・サンウォン統括プロデューサーは、オンラインRPGの根本的な問題を幾つか挙げている。

・MMORPGのコンテンツは何を作ろうが3ヶ月もあれば終わる
・メイプルストーリー2はわずか1ヶ月でコンテンツが尽きた
・企画時はレベリング以外のコンテンツも遊ばれると考えたが、実際は一気に駆け抜けて1ヶ月でコンテンツが終わった
・プレイヤーのコンテンツ消費速度によっては、コンテンツを付け加えていく方式には限界がある
・WoWが登場してからコンテンツがあふれ、コンテンツがMMORPGの生きる道だと考えられていたのが過去10年間
・「レベル上げをして、カンストして、ダンジョンに通って装備やアイテム集めをする」、MMORPGで多くのプレイヤーはこれ以上の事は望んでいない
・Blizzard Entertainmentはこれがわかっているから、新たなMMORPGを作ろうとしないのではないか
・多くのMMORPGでは、プレイヤーの強さがゲームを支配しているので、ステータスの向上に繋がらないコンテンツが無駄になる事が多い
・クエストやストーリーがゲームにとって本質的には役に立たない事もある
・2000年代初頭のMMORPGは、コンテンツではなくコミュニティがゲームを支えていた
・プレイヤーは誰に言われたわけでもなく最初にログインした時からレベル上げを開始する
・レベルは最も直感的にキャラクターの成長を見せられるが、ゲームに制限をもたらす
・しかし、レベル上げがないと、プレイヤーは「問題を解きに来たのに問題そのものが存在しなかった」というような感覚になる
・システムが他と2割違うと新鮮だと感じてもらえるが、9割違うと変なゲームだという印象を与えてしまう
・レベル上げの狩りで楽しいのは全体の10%程度で、それ以外はただの作業
・かつてのリネージュのように後半にいくにつれて指数関数的に必要経験値が増え、カンストまでに何年もかかるような仕組みは無理がある
・1日2時間しかゲームができない人達は、このような作業的なゲームプレイをするよりも、自動戦闘ができるモバイルゲームにたくさん課金してランキング上位になることを選んだ
・モバイルゲームはPCゲームよりもコンテンツを早く開発することができるので、コンテンツが溢れかえった状態で1ヶ月もちこたえる事ができる
・多彩なコンテンツを用意しても、実際にユーザーがレベリングと装備集め以外の事をしてくれるかはわからない。ゲームシステムでサポートする必要がある
0539名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:25.21ID:ktIbAQKF0
(´・ω・`)ビルドの映画は続きの話らしいけど
(´・ω・`)まさかディケイドみたいに映画見ないと完結しないっていう糞パティーンじゃないよね?
0553名無しオンライン (ワッチョイ f31e-eOoN)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:37.76ID:ddoDQBPh0
1年かけて鼻の脂集めて油作ってみたけどダメだな('ω'`)
温めれば液体になるかと思ったけど全然溶けないし何より少量の時は分からなかったけど小さじ1杯分集めたら結構色くすんでることがわかって萎え('ω'`)
1年返してほしい('ω'`)
0563名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:03.50ID:WOTgoCZQa
>>553
見せて('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:21.29ID:jZeuNf0T0
>>540
(´・ω・`)初期のバスターなんて一週間もたたずに閑古鳥だった気が
(´・ω・`)EPに絡められてるのに人いなくて修正されるまで大変だったんだが
0601名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:38.24ID:qhiam2ww0
>>527
(´・ω・`)>・「レベル上げをして、カンストして、ダンジョンに通って装備やアイテム集めをする」、MMORPGで多くのプレイヤーはこれ以上の事は望んでいない
(´・ω・`)>・多彩なコンテンツを用意しても、実際にユーザーがレベリングと装備集め以外の事をしてくれるかはわからない。ゲームシステムでサポートする必要がある
(´・ω・`)お隣のマビノギなんか戦闘から生産 料理から交易まで何でもアリだ

(´・ω・`)まあレベルは最高200だけど転生システムがあるから賽の河原だ
(´・ω・`)PSO2で例えると1週間で全部の職をレベル80まで育てて
(´・ω・`)そのキャラを消して再度1週間で全部の職をレベル80にする苦行だ
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6f9e-ZUBS)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:14.83ID:vp6WmvuG0
       みんなよく聞いてくれ

          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|

          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
          (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|

          (´'ω'`)
          (|   |)
          |__∧_|
0627名無しオンライン (ワッチョイ 172b-8WQz)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:45.84ID:Iv/xxDF10
>>621
    
    .(´癶_癶`)
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめ
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0639名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:14.94ID:WOTgoCZQa
>>630
特定しちゃったかも('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 37cf-RB4E)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:24.04ID:1VNJu2ud0
何気に今までの平成仮面ライダーでここまでなんの思想もなくただ虐殺するだけの悪党って中々いないのでは?('_'`)
純粋に誰が見ても悪というキャラは珍しかったりしないか?('_'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:14.37ID:ggvvacRv0
    .(´癶ω癶`)
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0651名無しオンライン (スッップ Sd32-YK3q)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:29.08ID:UQtkP+wAd
うんこなうでーす('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 37cf-RB4E)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:22:00.96ID:1VNJu2ud0
しかも地球だけでなく火星とよくわからない星を本編の中でブラックホールに吸い込ませて破壊してるしなぁ…('_'`)
エボルト一人でドラゴンボールごっこしてるし強すぎだろ('_'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ d2bd-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:04.96ID:DT6uUl660
あれはブラックホールじゃなくてアカシックレコードと深遠なる闇が合体した姿だっていってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111('_'`)
0672名無しオンライン (アウアウカー Saef-eqWw)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:11.32ID:WOTgoCZQa
>>656
0676名無しオンライン (ワッチョイ 67fd-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:34.50ID:orZz5ltQ0
(´・ω・`)グリスって、

           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
       https://i.imgur.com/cHiMnwE.jpg

(´・ω・`)って状態でお茶濁されたかと思ったのに新フォーム来たんだ・・・
0684名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:25:31.91ID:qhiam2ww0
>>637
(´・ω・`)アバロンエリートミッションでレベル150までは
(´・ω・`)数時間で到達できるように そこから先は知らない
(´・ω・`)PSO2で例えるとレベル40になると東京【金】チケがハンスクエの
(´・ω・`)報酬でゲットできるようなもの
0713名無しオンライン (ワッチョイ 37cf-RB4E)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:17.00ID:1VNJu2ud0
そう言ってても終わったら名作だったったなって、おもちゃもバカ売れするのはわかってるから('_'`)
記念だしジオウは全力でやるだろ('_'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ 37cf-RB4E)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:10.70ID:1VNJu2ud0
マイクラはやりたくなって始めても始めて大地に降りた瞬間にやれることの底が見えてやる気なくなる('_'`)
もうやり尽くしたというか飽きただろ('_'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:05.78ID:izDG/Kph0
(´・ω・`)みんな顔のスキンケアしてる?
(´・ω・`)たまーに思い出したかのように買い換えては長続きしないんだけど
(´・ω・`)やっぱ若いうちからスキンケアしないと40、50越えたらお肌カサカサになるのかに
0863名無しオンライン (ワッチョイ d3ea-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:12.64ID:heIMs0H10
真夏のサメ祭ちゅうことでシャークネード4見たんだけども。
アメリカあたりじゃチェーンソーが最強武器的なところがあるんだよな
0882名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:10.94ID:m9dOI/ci0
(´・ω・`)フレのマイルームにドラゴンチャレンジャーなるものが置いてあったから
(´・ω・`)遊んでたらハイスコア出しちゃって記録更新してしまったのだ
(´・ω・`)フレの記録更新と言う達成感をらんらんが奪ってしまったの・・・
0908名無しオンライン (ワッチョイ 039d-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:58.19ID:j55lMIWc0
>>221
(´・ω・`)ハードディスクを増設するからもしかしたら安くなるかもっておもってます
でもねー
アマゾンってハードディスクでもいいかげんな梱包でおくってくるらしいの
だから安くなってもかわないほうがいいかなーっておもったりもしてるの
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9249-l41S)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:10.56ID:foh452o00
(´・ω・`)なんか違和感あるの尻が小さすぎる?
http://i.imgur.com/tiDV499.jpg
0924名無しオンライン (ワッチョイ 039d-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:14.84ID:j55lMIWc0
>>918
(´・ω・`)えーそうなの?
レビューみたらハードディスクが箱の中でおどってるからもう買わないとかいうのがいくつもあるの
0938名無しオンライン (ワッチョイ 039d-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:14.97ID:j55lMIWc0
>>933
(´・ω・`)そうなんやー
情報ありー
0945名無しオンライン (ワッチョイ 172b-8WQz)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:58.77ID:Iv/xxDF10
>>940
は?


   ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         アークス風情が!

              (´・_・`)っ
              (っ   /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
0972名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:09.38ID:Y/C0tX2g0
おい('ω'`)
おはしべってなんなの('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。