X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26577】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 92c9-3fZe)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:17:32.45ID:NzU08PlP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26576】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532872367/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:38.84ID:NiQSFa8P0
地鶏にんにんみたいな顔だと女でもハードモードだよな('ω'`)
女になりたいとか言ってる豚やハムが散見されるが女とはいえ決して美少女だけではないのだ('ω'`)
0036名無しオンライン (ブーイモ MMe3-tO/j)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:18:31.37ID:O64foZZWM
自撮りにんにんは深夜に現れるにんにんだけど('ω'`)
若そうだから今は学校卒業して普通の生活してるかもね('ω'`)
もう3年くらい前の出来事だり('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 1698-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:25:15.04ID:SXqwblBS0
地鶏にんにんの顔って特徴がない能面みたいな顔だから怖いんだよね('ω'`)
なんか顔の皮剥いで変装するのが得意そうで気持ち悪い('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 9210-joyB)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:25:40.01ID:xDVSLh2M0
(´・ω・`)マクドナルドのセット
(´・ω・`)ハンバーガー、ポテトorナゲット、ドリンクこの3つの組み合わせなのが滅茶苦茶イライラする
(´・ω・`)マクドナルド食べるときは4つとも食べたいんだっツーの
0061名無しオンライン (ワッチョイ 6fd9-tO/j)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:26:34.45ID:uDdRuVki0
>>55
深夜にハンバーグの話してたのだ('ω'`)
そしたらにんにんが飯テロとか言って自撮り貼った('ω'`)
その場はみんな流したけど次スレでいじられてた('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:28:28.46ID:wH4F5lGw0
むぅむぅ('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:39:06.17ID:wH4F5lGw0
今うんちしてる('ω'`)

他スレに誤爆したのだ…('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:49.37ID:wH4F5lGw0
>>101
σ('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:47:36.30ID:wH4F5lGw0
>>103
あ?('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:48:28.61ID:wH4F5lGw0
>>112
俺をオナホにする('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-o8/Z)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:49:24.19ID:qxc0mX4h0
(´・ω・`)エネマグラ買ったけどやっぱ生で挿入しないとだめかにゃ?
(´・ω・`)とりまコンドームつけてるけど、直ぐにずれる上に、時間経過でケツがひりひりしてくりゅ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:05:11.37ID:wH4F5lGw0
おちんちんしごいてきた('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:06:23.30ID:wH4F5lGw0
>>150
ブサイクだもんな('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:07:22.62ID:wH4F5lGw0
ハゲてねえよアホが('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:08:11.61ID:wH4F5lGw0
>>157
黙れ('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:09:19.81ID:wH4F5lGw0
イグアナッ!('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:10:33.82ID:Xs+BtYsr0
淫夢実況ずっと見てると一般ノンケの実況見るのめちゃくちゃ恥ずかしい('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:17:51.54ID:wH4F5lGw0
ちんぴ('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 12bd-Glpv)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:31.41ID:DFFn5rXy0
>>171
(´・ω・`)あいぽんはmateないから仕方ないよね
(´・ω・`)でもちんくゆのワンタッチでNGオンオフ切り替えられるのは好きだったよ
(´・ω・`)問題はNGが増えていくと重くなること
0174名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:55.61ID:wH4F5lGw0
もう火曜か('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:01.40ID:wH4F5lGw0
もう水曜か('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:19.29ID:wH4F5lGw0
もう木曜か('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:38.34ID:wH4F5lGw0
premiamFriday('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:22:10.25ID:wH4F5lGw0
ハゲてねえよバカが('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:24:41.67ID:wH4F5lGw0
うんこちんこまんこ('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:25:17.89ID:wH4F5lGw0
>>190
σ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:29:00.00ID:wH4F5lGw0
もう10月か('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9249-l41S)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:30:54.31ID:QBgzk5Gv0
(´・ω・`)スカサハガチャ土下座しながら引いたら10連できてくれたわ
(´・ω・`)ちょろいメスだぜ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:44:57.95ID:wH4F5lGw0
彼女ほしい('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-ILTU)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:45:54.03ID:A2cW/N0Z0
(´・ω・`)耳の中に黒い布突っ込んでグリグリしてみて?
(´・ω・`)耳の内側の縁のくぼみとか
(´・ω・`)やっばいぐらい粉状の耳垢が取れる
0242名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:47:11.02ID:wH4F5lGw0
>>237
意味わかんね('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:50:38.60ID:wH4F5lGw0
>>246
黙らないw('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:52:55.07ID:wH4F5lGw0
ちんぽしゃぶりたい('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ e354-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:53:54.12ID:V0jtagSq0
バンドリ! ガールズバンドパーティ!ユーザー数全世界1000万人突破('ω'`)

アクティブ数
バンドリ:129.5万
スクフェス:38.4万
デレステ:35.8万
ミリシタ:17.6万
シャニマス:4万弱
ナナシス:1.6万
ときドル:1.5万
PSO2緊急時のみ4万('ω'`)

うおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
ぷんにはシャニマス級!!!!(´'ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ e354-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:57:02.60ID:V0jtagSq0
絵師が評判いいみたいね('ω'`)
あとコラボ('ω'`)
ペルソナコラボ盛り上がったみたいよ('ω'`)
ぷんにもペルソナコラボしてもらうか('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-ILTU)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:08:39.54ID:A2cW/N0Z0
(´・ω・`)えっちなサイト回ってきたよ
(´・ω・`)良かったのもちぇきた
http://blog-sokuhou.com/suma-img/lpfac/lpimg/v3/im-01.gif
https://i.imgur.com/NCNSfnz.gif
https://i.imgur.com/Pvxdj7o.gif
http://bokkikozou.com/gif/src/1447594852939.gif
http://bokkikozou.com/gif/src/1447675250102.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/10/12.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/10/0.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/10/25.gif
0295名無しオンライン (ワッチョイ 9247-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:18:06.93ID:WkJKK8sM0
ソシャゲに数十万円課金して後悔してないっていうけど
後悔するのは10年後とかなんだけどね
なにも残らない他人に言えるような思いでも技術も残らないものに多額の金と時間をつっこんだことに後悔するのは
さらにもっと先
0306名無しオンライン (ワッチョイ 9247-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:26:03.63ID:WkJKK8sM0
でもたしかに数十万円なんて普通に働けばすぐに稼げるし趣味にかける金としてははした金か
ソシャゲを渡り歩いて10年ぐらい課金し続けてたらすごい額になりそうだけど
0313名無しオンライン (ワッチョイ 9247-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:29:31.67ID:WkJKK8sM0
パチンコやパチスロだって好きなアニメの台がでたからちょっと打ってみるって程度なら
負けまくっても大した額にならないけどどんどん出てくる新台を打ち続けていくうちに
使った金額や借金がかさんでいくわけだし
ソシャゲもあと数年で消えれば別にそこまで問題にするようなことでもないよね
0315名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-+STW)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:30:27.43ID:XNK6r0bX0
(´・ω・`)ロボとーちゃんのみさえは泣いたは無理に受け入れようとしてるのがすごく刺さった
(´・ω・`)で本物が見つかった時の安心した反応みて映画館で泣いちゃった
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1296-kTp/)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:03.53ID:cYgq2TiJ0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0381名無しオンライン (ワッチョイ 03e1-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:45:46.66ID:6ob//QZ40
(((´・ω・`)))気持ち悪い

    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) オェェ
    `u-`uヾ;|;∴゚・: 
      =ニ三三三ニ=
0393名無しオンライン (ワッチョイ d64f-laE6)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:51:29.68ID:PwYV7POj0
(´・ω・`)今のYoutubeはChromium系にのみ入ってる仕様のせいでFirefoxだとパフォーマンス悪いって記事見てやっぱそうかー遅いよねーってなって
(´・ω・`)昔のバージョンになるアドオン入れたけど体感変わんなくて悲しい
0404名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-p4B7)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:00:13.88ID:4I3+4vam0
(´・ω・`)なるほど、君の名前と年齢と素性は調べさせてもらった
('_'`)ふふ、それじゃあ持ち物は盗んでいくぜ
(´・_・`)さぁ、いけ!(猛獣に襲わせて気絶させる)
('ω'`)神官の私は知らんぷり

こういうゲームどうなん楽しいけど
0405名無しオンライン (ワッチョイ 1644-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:00:47.20ID:2YynstC40
(´・ω・`)いくら肝臓の機能ブーストしようがアルコールを代謝するための水がなかったら意味ないの
(´・ω・`)小細工する前に水飲め水
0430名無しオンライン (ワッチョイ 169d-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:26:29.03ID:oN+hjFXj0
(´・ω・`)そういや今日バイト先で新人が入ってきてらんらんがしばらく仕事内容教えることになったけど彼は運がいいね
(´・ω・`)らんらん以上に丁寧で柔軟に分かりやすく教えてくれる奴なんていないんだから
0459名無しオンライン (スフッ Sd32-YK3q)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:19.41ID:5gsLR4BZd
>>456
(´・ω・`)無駄射精罪で逮捕ね
0464名無しオンライン (ワッチョイ 172b-8WQz)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:38:51.11ID:omxiLJ8o0
         
  にんにんLv1300   
⊂≡≡≡≡≡⊃     (´・_・`)
└────―→ 
         
     
    
  (     )  らんらん♂Lv5
        ⊂≡≡≡≡≡⊃
 。。。。。。 ←─────┘
┏━━━━━━┳━━━━━┓
┃どうする?   ┃>戦う .道具┃
┃       ┃ポケモン 逃走┃
┗━━━━━━┻━━━━━┛
0467名無しオンライン (ワッチョイ d64f-/Qpg)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:40:14.80ID:PwYV7POj0
(´・ω・`)感情に支配されがちな頭をなんとかして理性で抑えたいわよねってのが現代社会の制度だからね
(´・ω・`)殺しをしてようが有能なら労働力として使えるわけで殺人者っていう感情的な要因をなるだけ排除したいわけさ
0473名無しオンライン (オッペケ Sr47-Cw2I)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:44:46.80ID:nEZ3nHnMr
(´・ω・`)らんらん明日休みなんだけど
(´・ω・`)パートのおばちゃんが食中毒で今日だけ休ませてくれっていってきた
(´・ω・`)食中毒って1日で治るもの????休日出勤とか本当に嫌なんだけど
0486名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:50:51.86ID:wKaxXpsN0
あおはむぅ∩('ω'`)∩
0504名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:59:32.73ID:wKaxXpsN0
朝からむちゃくちゃピーカンで絶望した('ω'`)
あなんでピーカンっていうの('ω'`)
0506名無しオンライン (アウアウウー Sa43-Z7oz)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:00:44.99ID:svvoovG8a
無駄だ(´・ω・`)
根本的に(´・ω・`)
作り(´・ω・`)
違う(´・ω・`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ d64f-/Qpg)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:00:57.89ID:PwYV7POj0
(´・ω・`)テロリストよりむしろ体制側が来る方が現実的ね
(´・ω・`)有名なとこだといたずらでSWAT呼ぶのが社会問題になってたし
0515名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:02:41.83ID:wKaxXpsN0
>>511
ふぅん('ω'`)
ぶたさんはなんでも知っているのね('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ d6df-B5xk)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:03:04.74ID:8E1Di3FC0
>>495
無職とか引きこもりなんて世の中沢山いるけど殺人するのなんてごく稀じょん('ω'`)
社会に復帰できないとまた一定確率で殺人する時点で無害な引きこもりよりコスト高い('ω'`)
0543名無しオンライン (オッペケ Sr47-/Rfd)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:11:35.56ID:5zQ6mh+Pr
>>524
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)民主党だかの議員のロリコン馬鹿息子が執行猶予中に4回も再犯してたし
(´・ω・`)過去のサイコパスの話でももうやめらんないんだろうなって人種は時代問わず居るんだり
0544名無しオンライン (ワッチョイ 5f0c-HHtN)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:12:37.24ID:MX3S9XK30
ロリコンはしゃーない('ω'`)
性癖だもんね('ω'`)
「これからお前80以上のジジイにだけ欲情しろ」とか言われてもはむちゃん無理だし('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ d64f-/Qpg)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:17:49.32ID:PwYV7POj0
(´・ω・`)今のケモフレとかごちうさとかきんモザとかの位置づけのアニメなんなの
(´・ω・`)難民キャンプとか聞かなくなったな
0561名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:18:03.41ID:yexcUwDeM
>>525
>>535
えんがちょ('ω'`)
0573名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:20:08.96ID:yexcUwDeM
>>568
あおはむぅ_('ω'`_) )_
0582名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:22:32.27ID:yexcUwDeM
>>578
どこだったらいいの('ω'`)
0590名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:24:51.00ID:yexcUwDeM
>>585
今夜はロールキャベツたべたいなあとか('ω'`)
0593名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:26:12.92ID:yexcUwDeM
>>589
自分で殺っといて何一天堕恋津('ω'`)
0607名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:00.95ID:yexcUwDeM
>>599
ニンニンゼミならアスファルトは余裕で溶かす('ω'`)
0612名無しオンライン (オッペケ Sr47-p4B7)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:12.33ID:XQ8GmZ4Hr
ハムちゃん鶏ささみのブロック一口大に捌くだけでも慣れないんだけど('ω'`)
硬いし柔らかいし筋張ってるし膜張ってるし皮ついてるし('ω'`)
血抜きしてない人間のそれをベリベリこびりついてるの剥がすなんてトラウマになるだり('ω'`)
0613名無しオンライン (アークセー Sx47-78RS)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:13.69ID:08+EF2dHx
行くぞ便器!!!!!!!!('ω'`)
俺の子を孕め!!!!!!!!!!!!('ω'`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1644-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:52.82ID:2YynstC40
(´・ω・`)地面に転がってるのはどうでもいいけど建物に飛び散るとまじ迷惑なんだよね
(´・ω・`)掃除道具貸してくんない?とかもういらないよそれ返すな
0630名無しオンライン (ワッチョイ 7f7c-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:28.26ID:8wHj/86q0
(´・ω・`)数学教師に襲われるクソホラーゲームの動画漁ってたらbendyに出会った
(´・ω・`)ファンソングのセンスありすぎでは?
0631名無しオンライン (ワッチョイ 1616-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:35.65ID:j+vkvLPN0
(´・ω・`)PCぷそげをPS4のコントローラでやってるポークスいる?
(´・ω・`)連打がクッソだるい問題どうやって解決してる?
(´・ω・`)JTKいいけどあれキーボード入力だからチャットで暴発しそうで嫌なのよね
0632名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:40.27ID:yexcUwDeM
>>625
C!!!6('ω'`)
0637名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:43.88ID:yexcUwDeM
>>635
??????('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:34.30ID:OS8Q6EY/0
(´・ω・`)ねるむぅ
0647名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:18.75ID:yexcUwDeM
>>643
そのレス音読して('ω'`)
0657名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:17.57ID:yexcUwDeM
>>648
どぼじで(;'ω';`)
はむちゃんなんにもしてないのだ(;'ω';`)
あかわいいは罪だからか・・・・('ω'`)
致し方なし甘んじて受け入れよう(´'ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1616-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:46.45ID:j+vkvLPN0
>>639
(´・ω・`)いやコントローラでやってるのよ
(´・ω・`)ただアイテム拾ったりすんの連打だるいじゃんだからどうしてんのって
(´・ω・`)JTKだとキーが連続入力されるからデフォだとEキーが連打されるじゃない
(´・ω・`)箱コンのソフトウェアだとコントローラ入力自体を連打だからキー連打されないのよ
(´・ω・`)ただ箱コンでかくて重いからPS4コンでやりたいの
0696名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:28.51ID:kYgBlsal0
(´・ω・`)鬱病は甘え
(´・ω・`)鬱病になるのは勝手だけど
(´・ω・`)鬱病アピールでこっちに世話押し付けてくんじゃねぇよ
(´・ω・`)こっちが鬱になるわ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 1616-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:51:24.38ID:j+vkvLPN0
>>693
(´・ω・`)チャットウィンドウ開いてないとそもそもチャット入力されないしウィンドウ開いてるときにアイテム拾わんか
(´・ω・`)ありがとPS4でJTK使ってくるね
(´・ω・`)箱コン外人サイズで使いにくいねんPS4がちょうどいいPS4は無線なのもいい
(´・ω・`)箱コンは無線モデルが電池だから嫌なのよね
0724名無しオンライン (スププ Sd32-o7g9)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:53:27.95ID:tkVVmEywd
世紀末デイズ無駄に音楽かっこいいなと思ったらこれアレか('ω'`)
ダンガンロンパと同じ人?('ω'`)
0731名無しオンライン (スププ Sd32-o7g9)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:58:22.49ID:tkVVmEywd
>>721
がんこちゃんみよ('ω'`)
0788名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:04.36ID:3B7LJiupa
カルネジやってて思感じることはもどかしさ('_'`)
高機能にしようとすると遅くなるし、早くしようとするとしょぼくなる('_'`)
まぁそこが楽しいんだろうけど、結局効率のいいパターンとかあるんだろうなってなってめんどくさくなるんだよな('_'`)('_'`)
0800名無しオンライン (JP 0H5b-tj7p)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:17.19ID:/asZA9auH
>>791
(´・ω・`)兵器制作ゲームがスチムーにあったような
0805名無しオンライン (ワッチョイ 1625-eo5Z)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:26:40.34ID:YCFZdUCD0
(´・ω・`)社畜が汗水流して通勤してるのにらんらんときたらクーラー効いた部屋で豚小屋しながら久々に壁紙でも変えるかってえっちな画像探してる…
0821名無しオンライン (アークセー Sx47-78RS)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:45.76ID:08+EF2dHx
しんなまもぷそげもモンハンも今更新規ユーザーなんか爆増せんだり('ω'`)
それでも新規ユーザーを獲得する動きをしないといけないのは哀れだな('ω'`)
0832名無しオンライン (ササクッテロレ Sp47-V/KJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:33.21ID:yH+VacY3p
>>830
(´'ω'`)「おはむぅ」

(´・ω・`)「車停めるから待っ」

(´'ω'`)「あ」オハッ

(´'ω'`)「駄目だな」ハイオハムゥハムチャンキチャアアホハムゥ

(´;ω;`)「ちょ、嘘でしょ…ハムちゃんなにやって…」ポロポロ

(´'ω'`)「は?なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!」

(´;ω;`)「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

(´'ω'`)「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるから」 オハブゥ…
0833名無しオンライン (ワッチョイ 929d-9nra)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:35.28ID:Y/KsgJ+q0
このお得なキャンペーンに気付いてない人も多いと思う だからゲーム内でフレンドがメール送るとリアルにもメールが届くようなシステム欲しいな
0847名無しオンライン (ワッチョイ d3fd-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:39:11.03ID:ft7oCeGC0
>>830
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0854名無しオンライン (ワッチョイ 1699-tZPZ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:41:06.48ID:iU35DApH0
ごちうさのトレーディングカードで
チノともう1キャラで1枚になってるレアカードにチノサインverと別キャラサインverあって
チノサインverだけが高値のつく激レアって聞いたことがある
0859名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:03.20ID:kYgBlsal0
(´・ω・`)ロリコンらんらんとしてはチノちゃんとシャロちゃん
(´・ω・`)キャラとして好きなのはココアちゃん
(´・ω・`)ココアちゃんは一緒にいたら楽しそう
0870名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:50:23.79ID:kYgBlsal0
>>862
(´・ω・`)モカお姉ちゃんは全部理解した上で肯定してくれそうだから
(´・ω・`)モカお姉ちゃんに負担かけそうだからだめ

(´・ω・`)ココアちゃんはなにも理解してないけど心の陰には気続いててとにかく励ましてくれそうだから負担にはならなそう
(´・ω・`)だからココアちゃん
0883名無しオンライン (ワッチョイ 92cb-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:57:22.21ID:vVRzS+jv0
(´・ω・`)ボーナスはない、だからその時期だけは嫉妬するけど
(´・ω・`)次は8月14日まで休みだしストレスあんまないからいいや
0902名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-G591)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:02:12.98ID:paB9EnihM
(´・ω・`)おはようございます


https://i.imgur.com/7YYvKIq.jpg
0920名無しオンライン (ワイモマー MM32-7SMo)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:07:55.71ID:ha6pHI56M
(´・ω・`)大人になって気づいたのだ
(´・ω・`)学校の科目で一番大事なのは家庭科だったのだ
(´・ω・`)家庭科のおかげで服の外れたボタン直せたよ
(´・ω・`)まあ家庭科ガチ勢は凄い料理作ったりミシンでコスプレ衣装作ったりするかららんらんは敵わないけど
0931名無しオンライン (ワッチョイ 16d2-FhF+)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:10:06.95ID:vcqmZ2Hy0
               ..-‐…‐-  .
           /           `ヽ
            ,′               ヽ
にぃぃぃん…  i´・_・`  ヽ   ./   ;. ハ
          ゝ、    __ r- ' }-'⌒  !
           } {`>ー--ヽ.. イYヽ.   !
              {、 !リ   弋ヽ:{  r'´ {
            ゚i !    fr' } /   }
              ヽぅ     j ,'/r',  /ノ
                      廴j {ゝ k'-、   ズシン…
                   ハ   } ハ
                      l / `ヽ.`:┐    ズシン…
                         } :{   〕. !
                  ,..ィ ,.斗    ̄
                     ̄
0954名無しオンライン (ワイモマー MM32-7SMo)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:14:29.99ID:ha6pHI56M
>>933
(´・ω・`)家庭科マジで大事だわ
(´・ω・`)下手したら後々飯の種になるし
(´・ω・`)真面目に勉強してたクラスメイトは将来を見据えてたんだな
(´・ω・`)らんらんはそこそこだからボタン直したり破れた服を応急処置するので精一杯
0969名無しオンライン (スフッ Sd32-u4a1)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:19:42.35ID:GE+zvKlid
(´・ω・`)国語は読み書きがめちゃくちゃ大事だけど古文とかは必要ない
(´・ω・`)算数も日常で使うのは初期になるうやつだけだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況