X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26586】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sab3-RB4E)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:06:25.20ID:bOAccPW3a
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26585】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532969631/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウウー Sa43-cnlH)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:06.57ID:eg/vBlDoa
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0010名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:55:48.24ID:HQZpx1r3M
生えてないが('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:48.65ID:6qFfIM4E0
毛を剃ってないときはやたらかゆみに襲われたけど
剃ったら嘘のように痒くなくなったわ
陰毛ってなんのためにあるの
0026名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:24.10ID:HQZpx1r3M
チーフエグゼプティブクリエイティプディレクターってなんなの('ω'`)
無駄に横文字にするのバカじゃない('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-X+0b)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:25.03ID:Y//y4UAB0
僕はさっきうんちしました
でもうんちのキレが悪いです
どうしたらスッキリうんちできますか?
ベストアンサーには100知恵コインです
0049名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:45.32ID:Pnv6UlqM0
>>31
(´・ω・`)はうーうんこのキレが悪いのだもう絶望なのだ
(´・ω・`)キラッこ、これは!ナントカ酵素!
(´・ω・`)なんか色々な効果があってもう手放せませんね!(体験談)いまなら無料トライアルセット配布中これは買いだな!
0054名無しオンライン (JP 0H8f-F3uR)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:24.12ID:dYMQAPDFH
(´・ω・`)パイパンしたらちんこデカく見えそうだけど
(´・ω・`)玉袋にもちんこの竿部分にも毛があって難易度高いんだけど
0063名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-bI9/)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:49.05ID:AeEJhE75p
うんち報告書
平成30年7月31日
排泄者 にんにん

かたち コロコロうんち
大きさ みたらし団子ほど
色 黒っぽい
量 少なめ
臭い 鼻の奥にじわーっと残る感じの臭さ
0066名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:53.02ID:A2Fe3IS30
マジでFF14始めてみようかな('ω'`)
14って始めるのにパッケージと月額いんの?('ω'`)
いくらすんのかわからんのだがアイテム課金はどれくらいやらんといかんの('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:13.87ID:6qFfIM4E0
想像上の弟とか最高だら
妹より弟
0074名無しオンライン (ワッチョイ 1699-tZPZ)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:13.90ID:NIUqgnGP0
FF14ちゃんは月に800円とかだった気がする
ストーリー楽しいからってつっぱしっちゃうとけっこう2ヶ月くらいで終わっちゃうから
ゆっくり楽しむのオススメ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:26.40ID:6qFfIM4E0
血がつながってるからいいのに馬鹿じゃないの
0092名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:39.34ID:KKCl8Kzx0
無料の間にぱっぱと遊ぶのにはいいけどギスギスエリアスルーと出会い連中スルーさえ出来れば良ゲーの部類
少なくともはまちゃんのゲームよりはまだ見て楽しめる部分多い
エオカフェ(笑)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:56.04ID:Ij2ZHvfj0
(´・ω・`)FF14行ったまま帰ってこないフレ
(´・ω・`)もうpso2に戻ってくる事はないのかしら・・・
(´・ω・`)やっぱりFFが無料になったのは痛かったわね
0107名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:38.41ID:l6JtwkM30
(´・ω・`)股間がかゆい
0108名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:48.57ID:HQZpx1r3M
あの('ω'`)
お注射じゃなくて('ω'`)
尿酸down薬増量と痛み止め処方されただけだったんだけど('ω'`)
これから仕事いくだり・・・・('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ c7be-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:59.44ID:9+wybWrC0
>>98
(´・ω・`)はっきしゆってぷそつの同類だし
(´・ω・`)テンパちゃんはさんざん暴れてきたし
(´・ω・`)移住者もデブみたいな奴ばっかだからいいイメージあるわけないでしょ
0118名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:48.15ID:HQZpx1r3M
>>111
ダイマしかいなくない('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:00.22ID:l6JtwkM30
(´・ω・`)14ちゃんはめっちゃ遠いカメラでアイコンと文字ズラーっと並んでるのみてやる気でなかった
0122名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:19.66ID:KKCl8Kzx0
実際やってみればこんなもんか程度よ正直
14から戻ってこないのは14に居ついてじゃなく14から違うところにみんな行くからなのだ…
僕はエルソいってレベルカンストして4次転職無理で辞めてまた次探してるのー
0123名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:21.53ID:BCH7dFRm0
>>87
(´・ω・`)騙されないように
(´・ω・`)エントリー(30日)→¥1,280(税込:¥1,382)
(´・ω・`)スタンダード(30日)→¥1,480(税込:¥1,598)

(´・ω・`)ここから各種オプションサービス(有料)がある
0124名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:24.16ID:HQZpx1r3M
>>117
痛風だり('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 6f2a-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:24.55ID:t8QUhhUj0
ドラ10のグラフィックがもう少し良かったらドラ10行くけどなぁ
キャラのサイズとかも大中小からしか選べないとか当時やってて目が点になったで
0142名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:18.88ID:HQZpx1r3M
>>121
尿炉欠席じゃなくて!?('ω'`)
あの禍々しいこんぺいとうはびびった('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:40.41ID:A2Fe3IS30
>>123
ぷそげみたいにカバン拡張とか必須なやつが大量にある?('ω'`)
あと14もアイテムガチャで衣装とるの?('ω'`)
14はギスギス聞くから戦闘のコンテンツには興味ないです('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:01.34ID:KKCl8Kzx0
Fも相当昔にやったけどランク100超えたあたりにレンジがクソ長い大剣作ったりして楽しんでたは
>>143
ダンジョン入場条件の戦闘力がインフレ起こしまくってて+12とか用意できないときっと入れないけどまだ配布英雄+8なの…
0163名無しオンライン (ワッチョイ 921e-e+j+)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:06.15ID:yg9fzzHv0
ハムちゃん今更ゼルダやってんだけどこれゲームは全探索してからじゃないと気が済まない病気の人だとちょっと地獄入ってない?('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:27.13ID:6qFfIM4E0
ドラテンもかわいいだり
でっかい赤いオークみたいなのとマーフォークみたいなのがかわいい
ホモ波感
0170名無しオンライン (ワッチョイ 6f2a-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:58.27ID:t8QUhhUj0
初代PSOですらキャラのプロポーションはアナログ的に弄れたのに
キャラの大きさが大中小しか無いって流石に2010年以降のこの世代で有り得るのって話よ
しかもサイズ大にすると頭も比例してでかくなるのかよって当時やっててビビッたは
0172名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:10.53ID:L8+rgp2Z0
>>163
(´・_・`)全祠組まなく回れ!
0173名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:32.42ID:6qFfIM4E0
じゃあ新しいゲームステマするか
オクトパストラベラーやろう!
0175名無しオンライン (スップ Sd52-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:44.51ID:B38NPZXWd
>>166
ハムちゃんの大好物食べやがって('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 1625-eo5Z)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:53.08ID:BstA8N8T0
(´・ω・`)昨日の夜やってたテレビで若者の今時みたいのやってたけど驚愕だったわ

電話番号はライン使うから知らないの当たり前、聞かれると重いキモいと思う
車、高級時計必要ない、車はリスク高いし金かかりすぎ電車でいい、時計はスマホでいい
奢らなくていい、ワリカンで。上から目線で腹立つ

(´・ω・`)だそうよ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:09.57ID:zqDAwMs20
(´・ω・`)少しやってみる分にはいいんじゃない
(´・ω・`)良いところも悪いところも見れるから多少は生産的だよ
(´・ω・`)らんらんはMMOというか家帰ってPCつけて人と遊ぶのに飽きたんだなって気づいてソシャゲに移行できた
0197名無しオンライン (スップ Sd52-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:45.26ID:B38NPZXWd
>>183
ホモじゃないですむぅ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:49.03ID:l6JtwkM30
(´・ω・`)身長低くしても頭でかいままのぷそにとどっちがいいかな?
0204名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:12.27ID:HQZpx1r3M
>>180
汗で出るからおしっこ量が出なくてつらい('ω'`)
とりあえずアルコール控えるのだ('ω'`)
0208名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-V4h/)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:02.48ID:842PNvt4p
EP5を外伝までやったんだけどさ、ホントにダメだねこれ('ω'`)
全てが劣化コピペなくせに、自キャラに思いっきり設定食い込んでくるからすごくウザい('ω'`)
自分なりの設定もってプレイしてたのに、ぜんぶぶっ壊された気分('ω'`)
ダークブラストは完全削除でいい('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:09.87ID:l6JtwkM30
>>186
(´・ω・`)ぼくまだ若者でいけるな
0214名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:21.24ID:KKCl8Kzx0
僕も最終的にいきついたのソシャゲだったは
歳とって遊ばなくなり始めてもノーガチャでも30分くらいでそこそこ満足度得られるからしゅき
つまりアナデンの宣伝
0221名無しオンライン (ワッチョイ c7ba-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:47.46ID:Oyq88ZGS0
久々に妹魔王読んでみたらただのエロ小説になってて笑った('ω'`)
こんなのが年齢制限なしっておかしいだろうがよぉ!なぁ!よぉ!('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:08.01ID:A2Fe3IS30
>>191
てことは完全な買いきりなのね('ω'`)
ガチャじゃないなら別に1着1000円とか余裕だな('ω'`)
最後に聞きたいけどぷそげみたいに1キャラで色んなクラスできる?('ω'`)
0225名無しオンライン(もんじゃ) (バットンキン MMee-98A1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:18.82ID:HQZpx1r3M
アメリカ国家ってどんなんだっけ('ω'`)
おーうぇーいめーいあらさっちゅうぇい('ω'`)
あそーれーほーえんめい?('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 1625-eo5Z)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:23.35ID:BstA8N8T0
(´・ω・`)そうね、インタビューしてたのが都心だけだったからそりゃ車はいらないと思うだろうなとは思った
(´・ω・`)地方なら移動に必須だもの
0231名無しオンライン (スップ Sd52-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:33.90ID:B38NPZXWd
14vc使えば楽しいけどね('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 6f2a-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:49.17ID:t8QUhhUj0
変身は変身でいいと思うんだけどダークブラストみたいのは誰も望んでなかったと思う
ライディングもライディングでいいと思うんだけどライドロイドみたいのは誰も望んでなかったと思う
0246名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:16.12ID:A2Fe3IS30
ダークブラスト嫌なら使わないだけでいいのに削除いいまくるの意味がわからんは('ω'`)
ストーリーはクソだから全スキップしたせいかな('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:42.88ID:L8+rgp2Z0
>>186
(´・_・`)実際そうだろ
(´・_・`)高級時計とか本気で無駄
0255名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:17.33ID:6qFfIM4E0
使わなくても使えるようにされるだけでキモい無理って層がいる
わからんでもない、むしろわかる
この手の議論は尽くされてきたよね
0263名無しオンライン (スップ Sd52-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:56.41ID:B38NPZXWd
車わ軽ワゴンかSUVがいんでない('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:47.00ID:6qFfIM4E0
靴こそブランドやデザインより機能性で選びたい
どんだけかっこよくても足壊すような造りのものは履きたくない
デリケートな足なのだ
0284名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:21.42ID:KKCl8Kzx0
くろさばもアーイキソエイジも戦闘シナリオじゃなく探索で見れば相当楽しい
移動の長さも苦にならないレベル
なぜかTESOだけは探索に気が乗らなかった
0289名無しオンライン (スププ Sd32-0vhT)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:26.93ID:J712l6B4d
MHWはクエスト貼りと移動がめんどくさい
もう配信バウンティすらやってない
ほんと14ちゃんはMMOとMOのいいとこどりしてる神ゲーだわ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:10.25ID:6qFfIM4E0
マッチョ専用車両とかあればいいのに
あっ、新しい本のネタ思いついちゃった・・・
0314名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:43.25ID:A2Fe3IS30
新作でマビノギみたいな生産と世界観しててさっきの画像の14みたいなフィールドのクオリティでえこしこのキャラグラと庭があってぷそげのアクセ弄り機能のある新作MMOがしたい('ω'`)
0318名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:14.29ID:LWqxqZ5ua
女が家から出て職場で変な主張し始めたから職が減ったんじゃねえの?('_'`)
しゃしゃり出てきて男の椅子を奪ってご満悦かよ('_'`)
黙って主婦やってろや('_'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:29.90ID:6qFfIM4E0
にんにんも脇の汗すくって嗅いだらちょっと鉛筆臭するわ
ワキガなんかなぁ・・・
0343名無しオンライン (ワッチョイ c7ba-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:24.61ID:Oyq88ZGS0
オラッキスしろっ('ω'`)
ラブラブキスハメだっ('ω'`)
ちょっとイってんじゃねぇよ!('ω'`)
動くなっ・・・・まんじりともせず受精しろっ・・・・!('ω'`)
死ね!死ね!イキ死ねッ!('ω'`)
0345名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:44.55ID:1Kn7sZasa
(´・ω・`)スバルのハって
0364名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:05.05ID:6qFfIM4E0
ぷそにも悪い部分さえ触らなければ楽しめる・・・?
意外とハゲ生とか見なきゃいけるかもしれないな
0378名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:13.40ID:1Kn7sZasa
(´・ω・`)吉田濱崎りっきー
(´・ω・`)彼らに共通するものは
0380名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:40.43ID:A2Fe3IS30
>>364
エステ以外やらなきゃいいぞ('ω'`)
チャットはゴミ、クエストはゴミ、衣装は低クオリティ、アクセはおもちゃ、ストーリーは1円でエステ以外息してないが('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:38.66ID:6qFfIM4E0
シンボルアートとかいう玄人用のおもちゃがあるだり
自キャラちゃんのSAつくるのほんと楽しかった
表情差分つくってオートワードに組み込むの
0394名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:22.99ID:KKCl8Kzx0
ハムちゃんのやりたい事がわからないから何とも言えないだら
受け身じゃなくて自分からやりたいこと見つけて遊べるようになるとどのクソゲーも楽しいよ
操作面がひどいとだめだが
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:36.07ID:R9Dbz0M90
(´・ω・`)ぷそげはLv75以下でレベリングしてるとすぐにレベルが上がる
(´・ω・`)76からは上がりにくいから糞すぎ濱崎死ねレベルになる
(´・ω・`)暗影?でレベリングしてるときが楽しいな
0399名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:49.30ID:KKCl8Kzx0
レベリング意識しないで話ながら遊んでたらいつのまにかレベル上がってた時が最高だったは
スノウ夫妻に火クラウドソード担いでいくの
0400名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:56.33ID:6qFfIM4E0
>>396
自己満足だからいいのだ
っていうか普通に「あなたのSA可愛いから保存しました!」ってGJ来たりして絶頂モノだったりする
一応言っとけと嘘松じゃないよホントに来たのだ
0401名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:04.01ID:JGuZv2oV0
色物も含めたキャラクリの幅なら確かに他の追随を許さないが
95割の人間はごく狭い範囲の標準的なキャラクリしか求めてないという
0403名無しオンライン (ワッチョイ c7ba-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:52:32.57ID:Oyq88ZGS0
常設レベリングだと浮上混沌が楽しかった('ω'`)
あとはおでんとか('ω'`)
白の領域混沌も屋根から降りてこないカブトムシとかで楽しかった('ω'`)
0429名無しオンライン (JP 0H8f-F3uR)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:24.35ID:dYMQAPDFH
(´・ω・`)あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
0435名無しオンライン (ワッチョイ 1296-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:38.69ID:2JGsN/Hz0
(´・ω・`)EP5最初の弱体はアッパー調整もする予定だったとかほざいてたけど絶対嘘だと思うわ
(´・ω・`)そんなユーザーのご機嫌取りできる情報があったらあいつら最初に嬉々として言うもん
0438名無しオンライン (アウアウカー Saef-dK9v)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:17.73ID:odJ7wI6Xa
(´・ω・`)らんらんの家に配達に来る郵便局員がいつもむちゃくちゃ態度悪いの
(´・ω・`)声のトーンが怒り丸出しなんだけどなんなの?らんらんがブサイクだから?
0459名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:01:39.86ID:FVZcul+10
(´・ω・`)いまおもうとスマホって便利だけど色々な業界にダメージを与えたよね
(´・ω・`)写ルンですみたいな使い捨てカメラなんかもう必要ないしMP3プレイヤーなんかもいらなくなったし
0467名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:39.58ID:1Kn7sZasa
>>456
(´・ω・`)中指のアクセ見せるか
0468名無しオンライン (アウアウカー Saef-dK9v)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:45.37ID:odJ7wI6Xa
>>440
(´・ω・`)一方的にイライラされてなんでらんらんがプレゼントしなきゃいけないのよ
(´・ω・`)自分で言うのもあれだけどらんらんの態度は全然悪くないわよ
(´・ω・`)てかもう一人の配達員が引くくらい丁寧で逆にこわい
0475名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:46.63ID:KKCl8Kzx0
>>468
優しくされたかったら自分から先に優しくするしかないのが日本だからしかたないね
それでもだめだったら他の人の言ってるよう苦情入れて二度と来るなで
0476名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:51.91ID:LnFeRw6v0
(´・ω・`)にんにんが無言の時はこちらの隙を窺っている状態です
(´・ω・`)背を向けずにんにんから目を逸らさないようにゆっくりと後退しましょう
0487名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:42.51ID:1Kn7sZasa
>>477
(´・ω・`)何故分かるのか
0490名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:11.28ID:KKCl8Kzx0
PoEはmeleeが近接であとなんかが遠距離でaddだかマルチプルだかがとりあえずDPS上がるだけわかれば後はフラスコ連打して敵が一度に湧く箱空けてラグ死してアンスコするだけだが
0494名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:45.21ID:1Kn7sZasa
(´・ω・`)丁寧な奴以外は豚小屋使うな
0499名無しオンライン (ワッチョイ e3d7-HHtN)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:11.64ID:1/lExN4X0
<(´'ω'`)> にんにんー
  ( )
   \\

   三 <(´'ω'`)> らんらんー
   三   ( )
  三   //

<(´'ω'`)>  三 ねー
  ( )  三
   \\ 三

 \    
 (/ω'`)/ 聞いてるの!?
 ( /
 / く

⊂(´'ω'`) マンマー!
  ヽ ⊂)
  (⌒)| ダッ
   三`J

 三<(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)> 三
  三 ( )    ( )   ( )   三
 三  //   //   // 三
 マンマー おなかすいたよー
0503名無しオンライン (ワッチョイ 1619-WcNd)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:27.87ID:f4EPDyDF0
ゲームのために英語を学ばずしていつ学ぶのか('ω'`)
日本語パッチとかあるゲームでも攻略wikiが英語だけだったりするから必修だよ('ω'`)
0508名無しオンライン (オッペケ Sr47-p4B7)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:00.66ID:th2YqkSjr
>>356
ふーん('ω'`)
移住するとしたらだけど調べてみるは('ω'`)

てかレベルやら攻撃やら数字盛るための作業なんて家帰ってからやりたくないんだが('ω'`)
もっとマイクラみたいな成長要素ないようなやつ流行んねーかな('ω'`)
フォトナは最近クソ化してるらしいし('ω'`)
0512名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:49.10ID:1Kn7sZasa
>>508
(´・ω・`)でも結局砂とか集めやるよね
0519名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:02.21ID:1Kn7sZasa
>>515
(´・ω・`)(誰?)
0527名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:12.75ID:1Kn7sZasa
>>522
(´・ω・`)国士舘大学編なら
0538名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:48.93ID:JGuZv2oV0
ゲームの翻訳プロジェクトに参加して英語力鍛えるぜとか思ったけど
あれ英語力とかより文章の出現箇所をゲーム内で探すのがゲロめんどくさくてやめた
0539名無しオンライン (スププ Sd32-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:57.08ID:wUYhfb8ad
というかアメリカ語のゲームとかの翻訳してる人達って勉強目的でやってるのかな('ω'`)
あの量の翻訳を無償でするって凄いと思う('ω'`)
0548名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:38.88ID:1Kn7sZasa
>>530
(´・ω・`)ham seems to have left the bowel stool from the toilet bowl
0561名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:17:38.97ID:1Kn7sZasa
>>533
(´・ω・`)ほー
0564名無しオンライン (ワッチョイ c7be-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:17:54.53ID:9+wybWrC0
>>538
(´・ω・`)アドベンチャーゲームを日本語翻訳するか
(´・ω・`)らんらんは特異な言い回しが多くて諦めた
(´・ω・`)クッキークリッカーをwikiで翻訳してる人はすげえよ
0575名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:19:31.81ID:BCH7dFRm0
>>557
(´・ω・`)そういえばハロワって一般窓口の他に
(´・ω・`)個別で相談に乗ってくれる部署があるんだよね

(´・ω・`)つまりこのハムちゃんは特別な存在…?
0579名無しオンライン (アウアウカー Saef-ab9Q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:19:51.61ID:1Kn7sZasa
>>569
(´・ω・`)blowjobは?!
0584名無しオンライン (JP 0H8f-F3uR)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:20:34.06ID:dYMQAPDFH
(´・ω・`)大体のアクションゲームの高難易度って
(´・ω・`)なぜオワタ式になって短期決戦が一番になってしまうのだ
0589名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:39.66ID:BCH7dFRm0
>>569
(´・ω・`)らんらんも段ボールで画像検索するとき必死で覚えたわ
(´・ω・`)スパッツがbike shortsでしかヒットしなかったのは驚いたわ
(´・ω・`)
0590名無しオンライン (ワントンキン MM42-Hl5m)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:45.61ID:cW5Ec4CuM
あーけどなーセブンの高めのティラミスってクリーム偏重だったりするんだよなぁ 
多すぎると気持ち悪くなるから好きじゃない
コーヒースポンジとのバランスを取ってくれ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 9fc5-gqOI)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:22:56.20ID:F6r8dDEk0
>>569
(´・ω・`)spitroastって豚を串焼きにするっていう意味なんだけどフェラしながらおまんこにぶっさされてるっていう状況のスラングでもあるのー
(´・ω・`)豚の串刺しと似てるからなんだってーわらえるー
0602名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:08.72ID:BCH7dFRm0
>>581
(´・ω・`)塩入のは塩辛くて
(´・ω・`)潮が入ってないのは硬水って感じでどのみちあまりおいしいモノじゃないわね
(´・ω・`)むしろ点滴で注入するタイプでしょあれ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:02.77ID:L8+rgp2Z0
(´・_・`)ハロワの活動実績って面接行かないといけないってマジ?
0632名無しオンライン (ワッチョイ 2303-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:41.39ID:0pET+VUG0
>>602
たしかに('ω'`)
あんなまずいもんを150円出して買うのアホらしくなって手作りすることにしたのだ('ω'`)
あとは安定のまずさを再現できれば買うのやめるだり('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ b32b-r0Mq)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:10.75ID:cXOYD4li0
つっても理想的なアクションゲーの高難易度って何よ?って言われても答えは出ないっしょ
どんな事言ってもそれじゃクソゲーじゃんって言う人は必ず一定数はいる
0650名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:17.65ID:BCH7dFRm0
>>636
(´・ω・`)スターを手に持ちヤンマーニの曲をかけてテロリストを蹂躙する
(´・ω・`)まああれヤンマーニの曲がかかっている間無敵じゃなくてちゃんと死んでいるけど
(´・ω・`)即復活する性質だったからあんな無茶鰤出来たんだろうね
0652名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:38.58ID:KKCl8Kzx0
塩水分やポカリアクエリでも健康なうちはいいけど内臓弱ってるとそういうのが胃の負担になるから吸収しやすいちんちん補給液が体調不良に向いてるの
0658名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:57.66ID:KKCl8Kzx0
ジョブカード制度だからどこに面接にいったってのたくさん書いて間が空いても面接落ちて精神的にまいって休んでたとか書くだけの簡単な仕事
0663名無しオンライン (ワッチョイ 6f2a-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:31:29.17ID:t8QUhhUj0
メーカー側が高難易度作りたいって言って作ってるならいいと思うんだよね
このゲームとか明らかにエアプが無理矢理高難易度にしてるから面白くなる訳はないんだな
0669名無しオンライン (ワッチョイ 1619-WcNd)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:32:22.82ID:f4EPDyDF0
大手の書類選考って作文何枚も書かされるじゃん('ω'`)
友達から代筆頼まれてたくさん書いたんだけどそいつ今転勤組だわ('ω'`)
自分じゃなくてよかった('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5fd7-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:32:35.46ID:IEulS2bh0
(´・ω・`)みにくいモニカの子くそだった…
(´・ω・`)体験版で期待しすぎたー
(´・ω・`)これがフルプライスとはニトロ+も落ちたもんやなぁ
(´・ω・`)もう2000円ぐらいのORCソフトとかのヌキゲしか買わんとくわしねハゲ
0678名無しオンライン (スププ Sd32-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:33:33.87ID:wUYhfb8ad
>>594
無限バンダナでチャフ撒き続けないとまず無理だったはーその後のソリダスが普通にハメ殺せたのは笑ったけど('ω'`)
ハリアーも即死ゲー過ぎてなかなかクソかったは('ω'`)
0683名無しオンライン (ワントンキン MM42-Hl5m)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:06.31ID:cW5Ec4CuM
アンチャリマスターの究極を全シリーズ達成したときはすごく気持ちよかったのだ
高難易度ゲーで重要なのってやっぱりリトライがしやすいことだと思う
0695名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:36:43.19ID:L8+rgp2Z0
>>624
(´・_・`)いいなあ
(´・_・`)にんにんのところ検索だけじゃ無理だは
0698名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:37:54.17ID:L8+rgp2Z0
>>638
>>647
>>654
>>657
(´・_・`)地域によって差があるのね
(´・_・`)セミナーとか受けてみるか
0702名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-kCGC)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:38:11.03ID:H79RpO5J0
>>609
(´・ω・`)らんらんの所はハロワに来る事自体が実績になるって言われたわ
(´・ω・`)障害者枠だからハードル下げてもらえてるってのもあるかもだけど
0703名無しオンライン (スフッ Sd32-7SMo)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:38:12.33ID:IHL4hhBqd
(´・ω・`)お休みのウテシらんらんです
(´・ω・`)バス停から出ようと右折合図出してるのに車が止まってくれません
(´・ω・`)違反だからお巡りさん見てたら捕まるし
(´・ω・`)らんらんもお客さんもキチゲ溜まって誰も得しないからやめようね
0746名無しオンライン (ワッチョイ 12bd-dK9v)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:01.43ID:QYqbIsva0
(´・ω・`)核の炎に包まれた豚小屋

 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ ぶたごや   ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从
0747名無しオンライン (アウアウカー Saef-F3uR)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:08.81ID:dhwAjDnoa
(´・ω・`)MGSの最高難易度は
(´・ω・`)opsだと皆殺しにしてた
(´・ω・`)4は走るダンボールの動き真似てBIGBOSS取ることしかしなかったわ
(´・ω・`)それ以外はNORMALで満足
0752名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:16.78ID:Wx+G7YMF0
(´・ω・`)最近のラーメン屋はスープが池の底のヘドロみたいに淀んでるよね
(´・ω・`)濾したりアクとりしたりとかしないのかしら
0754名無しオンライン (スフッ Sd32-7SMo)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:40.00ID:IHL4hhBqd
>>735
(´・ω・`)一般車両は急ブレーキで止まらないといけない時を除いてバス停から出るバスに譲らないといけないの
(´・ω・`)勿論らんらんもプライベートの時は出てくるバスに進路を譲ってるよ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:46:55.67ID:L8+rgp2Z0
>>705
(´・_・`)やってみるか…
0775名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:47:43.23ID:BCH7dFRm0
>>749
(´・ω・`)東京のどの場所におちるかだな
(´・ω・`)大使館が密集している場所だとその国にも攻撃したことになり世界戦争待ったなしだし
(´・ω・`)将来的にダメージを与えるとしたら沖ノ鳥島かな
(´・ω・`)あそこ消滅すると日本の海域がかなり減るみたいだし
0798名無しオンライン (スフッ Sd32-7SMo)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:50:43.69ID:IHL4hhBqd
>>774
(´・ω・`)先端にチェーンフレイルやトゲ付き鉄球を装備した殲滅用路線バスを出撃させて
(´・ω・`)停止線はみ出し奴を文字通り粉々に粉砕したい
0807名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:51:44.60ID:BCH7dFRm0
>>774
(´・ω・`)なぜかこの動画を思い出した
(´・ω・`)ttps://youtu.be/w3NlX-Afa6U
(´・ω・`)「クルマが動かないなら、動くように仕向ければいいじゃない」
0812名無しオンライン (アウアウカー Saef-F3uR)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:52:04.06ID:dhwAjDnoa
(´・ω・`)田舎県だけど二郎系350gで850円くらいだったり
(´・ω・`)300gで690円だったりするし
(´・ω・`)普通のつけ麺やラーメンだとサティスファクションできねぇよ
0821名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:52:56.70ID:FVZcul+10
(´・ω・`)どうでもいいけど昔はがないってラノベあったじゃない
(´・ω・`)可愛い女性二人後輩一人妹一人とかいう勝ち組に友達云々いわれてもいらっとくるだけよね
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:47.38ID:FVZcul+10
(´・ω・`)エロアニメでやたら女性が俺はちんぽには負けねぇぞ 負けねぇからな って台詞耳にするけど
(´・ω・`)元ネタってあんの?
0859名無しオンライン (スッップ Sd32-YK3q)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:59:44.70ID:378gAHCJd
('ω'`)
0861名無しオンライン (フリッテル MM6e-Ip0i)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:59:57.86ID:FWB4afVyM
>>843
画は( ´∀`)はっは('ω'`)
>>848
は?不安と罪悪感と孤立感でホントに毎日しにそうなくらい辛いし何回も泣いてやめようとしたよ('ω'`)
全然楽じゃねえよ変われよ('ω'`)
>>849
周りがクソ大声上司の独り言に耐えながら黙々と仕事してるのに本広げる勇気ないは('ω'`)
そのクソ上司もちらちら机みてくるしはぁ('ω'`)
しにてぇ('ω'`)
0871名無しオンライン (フリッテル MM6e-Ip0i)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:09.41ID:FWB4afVyM
>>846
銀色とかぴちぴち感でるのがいいだろ('ω'`)
自分で作ったキャラにあんなラテックス着せれるゲームなんてぷそにかスカイリムくらいしかないんだよなぁ('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:37.92ID:L8+rgp2Z0
>>853
(´・_・`)催眠なんかかかってるわけ無いでしょ…何言ってんのよ気持ち悪い…
(´・_・`)それはそうと早く脱ぎなさいよ…日課のおちんぽしゃぶりの時間でしょ…
(´・_・`)え?おちんぽしゃぶるのは変?何言ってんのよおちんぽおちんぽをしゃぶって精液抜くことなんて日常的な行為なんだから…///
(´・_・`)催眠にかかってるわけ無いじゃない…///あんたが催眠にかかってんじゃないの?
0875名無しオンライン (スッップ Sd32-YK3q)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:38.92ID:378gAHCJd
るーさーいってくる('ω'`)
☆14カモーン('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:32.19ID:BCH7dFRm0
>>850
(´・ω・`)即堕ち2コマシリーズ
(´・ω・`)コラ画像で有名になってしまったこちらが元ネタの親戚とされている
(´・ω・`)ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ034827.html
0902名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:37.31ID:KKCl8Kzx0
仕事無い時にスマホ弄ってるだけで怒られそうね
僕パソコンの大先生の仕事してたけど最近の大学生パソコン壊さないしデータ消さないし何も言ってこないからほぼ職員相手にしか仕事してないが
0926名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:17.26ID:l6JtwkM30
(´・ω・`)最近の若い子はすぐググるからな

(´・ω・`)いいことだ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:02.34ID:l6JtwkM30
(´・ω・`)MHWは調査クエなんとかして
(´・ω・`)勝手に増えてって消したりなんなりするのめんどしゅぎでしょう
0939名無しオンライン (ワッチョイ 172b-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:28.43ID:L8+rgp2Z0
>>933
(´・_・`)ソシャゲは無課金でストーリーだけ楽しむもの
(´・_・`)会話のツールだは
0940名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:36.09ID:KKCl8Kzx0
>>927
教員教諭ってだいたいが若くても30代だからパソコン知識がちょっとあるだけで技術職扱いしてくれるから楽よー
でもアビバのようなPC学校はたちんぼで教えないといけなくて体壊したから大学の募集してる産休代理じゃない正社員の事務員募集超おすすめよー
0944名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:15.94ID:l6JtwkM30
>>933
(´・ω・`)みてぼくも爆死した、だが
0965名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:16:10.55ID:l6JtwkM30
(´・ω・`)マップのギミックとかモンスター同士の喧嘩とかは見ててワクワクした
0972名無しオンライン (オッペケ Sr47-Cw2I)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:16:52.87ID:AazTZYJBr
(´・ω・`)パチンコ、パチスロってどうみてもオタク向けの商売してるよね
(´・ω・`)信号待ちでパチ屋の看板みてたら学園黙示録がでてきてふいたわ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:07.18ID:l6JtwkM30
>>973
(´・ω・`)毎月2日はぷんにの日!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況