X



【PSO2】パチスロPSO2でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:09.32ID:oAURfbj+
ボクソンRUSH
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:42.91ID:+gIBVfqu
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:18:20.34ID:bsEmNRRo
クーナが踊り出すんだろうなぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:19:24.65ID:jzpd6XcI
ボーナス継続してしまうと僕らが損してしまう→終了
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:35.84ID:57zbudCw
クーナライブボーナス
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:00.54ID:Piv+1X4h
赤保留はマトイ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:31:52.23ID:VV9gJoQ6
ボーナス終了後はエキスパートモードに移行
エキスパートモードではパーティーメンバーの質がよくなるぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:18.37ID:64uiYlY+
メロン柄で激アツ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:43.54ID:57zbudCw
>>9
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:46.41ID:TxS20ytu
左中段メロンで抽選 PSEバーストは77パーセントでアシストタイム継続 50連からクーナライブが始まり 復活演出で継続すると永遠のアンコールに曲が変わる
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:47.84ID:pKYLZqzT
サミーにラッピースロット本格的に作ってもらえば良かったのに
そうすりゃホールにスロカス行かせられたかもしれんぞガハハ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:36.48ID:DtMyE3hA
稼働二日目にてドロ率下方修正
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:48.15ID:EPzTCFcx
SGが無限開放される事故が連休中に起こるが店内放送でモラルに訴えかける
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:02.87ID:Flf1cEw8
突然ですが
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:57.19ID:UVFqjagn
出玉が定量制
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:24.57ID:BrP0wrcf
激アツDFバトル
DFに勝利すればレアドロラッシュ突入!
巨躯<敗者<若人<双子の順に敵が強くなるぞ!
道中で六芒均衡が加わるごとに期待度アップ!
最強のレアエネミーの深遠なる闇に勝利すれば超上乗せゾーンの生放送タイムに突入だ!

生放送タイム
運営がまともな発言をするたびにレアドロラッシュのゲーム数が上乗せされるぞ!
登場人数が少ないほど高確率示唆だ!
うっかり失言が飛び出したら生放送タイム終了からレアドロラッシュへ移行するぞ!
もし失言が飛び出しても謎の勢力のうおおおおおで...!?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:54.55ID:UVFqjagn
無限∞SGラッシュ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:12.31ID:mIuQEjN5
・大当たり確率250%アップ演出が出てやっと他の台と同じくらいの大当たり確率
・さらに+100%演出が出た場合、合わせて+500%ではなく+350%相当
・大当たりした場合でも2R通常になる確率が9/10(メインクラスの☆14を引く確率的に)
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:37.83ID:XKSpoLgK
いきなり電落ちからのLoading・・・フリーズ、その後調整中ご迷惑お掛けしますm(__)mの札
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:49.74ID:D4HjUHvZ
(´・ω・`)ニコニコにあったパチンコの奴面白かったな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:34:08.43ID:ewN3WrzT
激熱フリーズ演出 630エラー

ボクソンのサーバー側の問題では無いカットインで転落
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:34:10.96ID:YR2jwtbJ
有名人が座ると確変
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:06.73ID:rs10bUoy
宣伝PVで開発者が「大当たりを増やすと僕らが損をしてしまう」と言ってしまう

・・・こう考えると木村ってガチのマジでガイジだなw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:36:28.43ID:KYBt6DDG
僕らが損をしてしまうから絶対に当たらないし出ない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:29.56ID:UVFqjagn
スデニー300システム搭載
初回大当たりまでの天井破格の300Gだがすでに300提供しているので2回目以降の天井ゲーム数は2000G
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:31.06ID:jghJJ2JW
フリーズがハゲのインタビュー(ドヤ顔)
しかも恩恵がクッソ低い
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:08.34ID:movq4zhC
通常時はマトイがナベリウスを歩いてる
惑星チェンジで高確率示唆
アブダクションでART確定
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:34.58ID:wMYmTrfz
>>26
パチンコじゃないけどルーサースロットは好きだったなぁ
レ、レ、レ、レ、レギアス・・・
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:19.17ID:bRW+ptDZ
エコー「左よ!」
アフィン「右だ!」
ブサイクブサイク「中な〜のだ〜」
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:30.24ID:BrP0wrcf
ボーナス中の曲はウィーアーアークスとレアドロこいこいでARTの方がクーナライブだな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:47:12.54ID:62FUtFGG
>>37
優勝w
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:00:52.44ID:v1XV7bE5
PSO2の生放送が始まるとプレイされていない台も含めて液晶が生放送画面に切り替わり音量が最大になる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:08.15ID:UVFqjagn
パチスロ台のPV映像の半分以上が台とは全く関係ない物販の宣伝な上に台の紹介部分はエンコミスで止まる
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:54:06.77ID:vt1yHFZW
>>37
押し順ミスの声とぼな(ART)後の終了画面の設定判別声の監修もたのむ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:36.53ID:No6gU4in
まぶしすぎるエフェト
クーナライブ演出でワーナーバク発生。
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:56.45ID:WPvBCwoT
菅沼リーチ 信頼度5%
濱崎リーチ 信頼度40%
木村リーチ 信頼度80%
酒井降臨  信頼度100%
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:05.51ID:ihlLmIwf
確変のキャラがよろろ奇形
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:45:00.64ID:i5sOnE9m
景品交換所が存在せずゲーム内で消費するよう退店時パスワードが手渡される
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:48.67ID:hCaEwb8L
ドゥドゥRUSH
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:30.39ID:bRW+ptDZ
>>45
押し順ミス クーナ「目をそらすな!ここから!」

設定判別はすまん思いつかなかった
適当に偶数設定が六芒の偶数番で奇数設定が奇数番かねぇ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:33:56.75ID:xESBvpz8
酒井フラシュ SKIをモチーフにした筐体役物の前頭部が光ればボーナス確定
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:32.64ID:yLoYuz3k
景品カウンターにACがある
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:04.00ID:ideHIBx8
一時間ごとに電源が切れる
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:49.25ID:7WaWuJv7
やっぱりだよ?

ボーナス終了後に画面をタッチすると

「僕らが損してしまうんですよ」設定4以上確定

これは譲れない
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:32.48ID:39OEvCvq
設定C

ボーナスが当たらないがバグ技仕様により選ばれた者のみ異様な子役落ち状態の集中機になる
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:27.54ID:r0dKfIzO
ART終了画面
PSO2メインビジュアル 基本パターン1
ドゥニカ 基本パターン2
男アークス集合 奇数示唆
女アークス集合 偶数示唆
DF集合 高設定示唆
六坊集合 高設定示唆
生徒会集合 456確
開発陣集合 6確
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 09:45:42.26ID:/K8Anjjc
ハゲ「タッチしてね」

「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 09:58:24.71ID:jsKRVUK7
当たりが絶対こない
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 10:02:47.82ID:naq9BpWn
それなw
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 10:04:24.79ID:VHks5WY2
プチュンして数秒間のフリーズからのご理解をお願いしますでガセる
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:19.38ID:C+yNqSrf
パチンコ玉かと思ったらドッグフードが出てきた
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:09.28ID:1p8FDofm
どんなリーチでも一定確率で630が出て強制終了する
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 10:44:10.11ID:NMebu/RY
確変中に630が表示されて強制的に通常へ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:29.89ID:39OEvCvq
プチュン(ブラックアウト)  フリーズキタァァァァァlと大喜びの状態のまま延々と真っ黒画面のまま
いつ終わるんだと待ってるとデモ画面点灯のボクソンフリーズ搭載(当りなし)


ネタバレ: 基板電圧不足等の不慮のバグや一時的な症状による処理落orサブ基板問題が希におこりこういった症状がでる(パチンコの方限定)
       スロットでも極々希におこりローディング 初期処理を行ないます等がでてしまう台もある
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:34.15ID:cWWWfVw8
石を300個集めたら高確率ゾーン突入
ゾーンスルー6回で確定ゾーンに
確定ゾーン中の抽選に通ったら上乗せ特化スタート

店長スイッチ押されると1発抽選で上乗せ特化からスタート
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:11.27ID:TxgpgNGD
>>84
ID大草原だなw
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:19.75ID:8jiu567n
ロングフリーズ(HDDバースト演出)からの250枚(5000円)確定台だぞ。よかったなw
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:25.47ID:DF7+znoT
定量制
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:27.56ID:go85QM4d
BIG100枚REG20枚ART純増0.5枚有利区間完走率0.2%の究極ボクソンスペック
ビタ押し必須でヒラ打ちなら設定6でも驚異の機械割100%切り
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:16.10ID:8SzFho1N
何ここ第二の○○に例えるスレ?
パチスロした事ないからネタ書けんやんか
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:45.94ID:39OEvCvq
>>83
あれは正真正銘のメーカー公認ボクソンだったからな
うちのはまだ残ってるけど他店のいくつかは無くなってるな。メーカー保証金も7000円くらいだっけか(さくら大戦もボクソンだったし)
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:41.79ID:0swTPZ5L
明るく!
激しく!
鮮烈に!
の3段階のリールロックからフリーズ

2段階目のハゲでフリーズして右の酒井頭部形役物に溜まった穢れが解放されたら裏ボーナス
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:59.84ID:RPkS4Tk6
>>95
天才だな。ちょっと作ってこいよ
裏ボタン押したらキュイン♪で光らせる仕様も追加で

ハルヒかマクロス3打ちたくなってきたな リールロック熱いの打ちたいわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 00:39:50.53ID:LNQ/z9oa
EP4テーマだと作りやすそう
オークゥの確率示唆演出とかコオリ三段笑い演出とかシエラの小役ナビとか
すぐどっか行っちゃうファレグとバトルに発展すれば激アツで勝てばPSEバースト(ART)
マザークラスタ撃破でボーナス
ノーマルビッグがマザーステージでスーパービッグがデウスステージ(地球を救え演出成功で上乗せ特化ゾーン突入)
なんか行けそうだな出なそうだけど
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:32:33.09ID:Wt5vqfeM
瞳術チャンスパクって濱崎の死んだ目開眼チャレンジ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 03:09:57.42ID:imNLz3D0
突然双子がカットインしてきてツンデレチャンス狙ってみなさい!なんて言い出す
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:43.63ID:/l+LAjAz
>>106


ボーナスは延々と森走るATになりそう
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:48.42ID:wQl2DP48
バケはクエストボーナス
最終Gで出てきたアイテムでART当選を示唆
ART中は上乗せG数抽選
メセタ→レア度6未満アイテム→レア度7〜9アイテム→レア度10〜12アイテム→レア度13アイテム→レア度14アイテム

14アイテム出現は上乗せ特化ゾーンにも当選
緊急クエストボーナスならART確定かつレアアイテム入手の大チャンス
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:19.90ID:X0ljy3pY
RTCで2〜3時間おきに10分間の緊急クエストが起こる
緊急クエスト中レイドボスを討伐できればボーナス
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:58.44ID:9+mzkcdu
勝てる確率マイナス94.4%
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:09.70ID:GKVy9bZU
全台めでたく立ちスロ行き。なおもうすでにお上によって立ちスロ規制入る模様
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:39.95ID:ZcmHe5a+
ボーナスが一定回数に達するとそれ以降抽選しなくなる
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:25.40ID:GPyVmwwr
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況