X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26590】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:13:47.62ID:R9Dbz0M90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26589】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533020488/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:54.95ID:zreM7U/W0
         ドカッ
   (´・ω・`) `从  ≡ ,、_,、_,_
   (⊃  .(⌒)∵;   ≡ (´・ω・`) )
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡  `u--u'-u'
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    /ヽ人,n
                  __ノ    ヽ、_
                  >   !   <
    __,、_,、  ザッザッ   >     <
   (  (´・ω・`) .__      ヽr'ヽノ`v^     
    `u---u'-u'==|_)ミ.・         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  ミ∵(´・ω・`).   | ̄ ̄ ̄
               |    (⊃  .(⌒)  |
            \    (__ノ⌒ ̄  ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しオンライン (ワッチョイ 1681-XuXc)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:12.73ID:vQ1PdLG00
                /ク_(´'ω'`)_      ___
               /ア^'ヽ_,rト/_.>⌒ ̄_⌒'''''ーt-、ヘ
              /`7' _ノ ̄ヽ ,.へ / ̄     ̄ ̄``'''''´
              (_ ̄,,-<へ| / 7
                   `V/| |
            ______ノ/ yィ
    __,,,... <            V'
 (⌒ー-、__彡 ''⌒ ̄ ̄'''ーミ;,__,ノノ
   ⌒´              \  {
                     ヽ  ミ;,
                     \  \      __
                       \  ) ̄ ̄ ̄⌒>、
                        ヽー'''' ̄ ̄ ̄ \)
0024名無しオンライン (ワッチョイ d2cd-QU49)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:52:06.31ID:pKC2h8Uo0
  −=≡    ニ[。 ]ニ       −=≡      
 −=≡    ( ´・_・`)      −=≡    (´ 'ω'`)  
−=      ( つ[。 ]と    −=     ( つ つ
 −=≡    (   ⌒)      −=≡    (   ⌒)
  −=≡   し  し'       −=≡   し  し'  

    

 \ ザ・ワールド!/
 <   「世界」    >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
     (´'ω'`)


                          /ヽ人,n
                        __ノ    ヽ、_
                        >   !   <
                     [。 ] >     <
                          ヽr'ヽノ`v^   [。 ] 
                            [。 ]
  −=≡    ニ[。 ]ニ       [。 ]      
 −=≡    ( ´・_・`)              (´ 'ω'`)  
−=      ( つ[。 ]と            ( つ つ     [。 ]
 −=≡    (   ⌒)         [。 ]  (   ⌒)
  −=≡   し  し'       [。 ]    し  し'  
                                  [。 ]
0035名無しオンライン (スップ Sd52-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:27.65ID:B38NPZXWd
DEO最強だな('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 12b0-SV98)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:25.85ID:hez0ETBz0
大学ってのは卒業することで俺はこの大学を卒業する能力を持ってるって企業に言うためのものであって大学で学んだことなんか見てないんだよね('ω'`)
でだんなマン、とかいうただのニートのゴミは何が言いたくて画像貼ってんの?('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:41.21ID:mcsKgHBj0
(´・ω・`)顔もキモイ体型もおっさんメタボだけど声だけイケボってどうなのよ
(´・ω・`)実況で人気出そうだけどニコ生とか実況者のイメージの絵って現実の本人とけっこう違うんだっけ?
0054名無しオンライン (スップ Sd52-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:55:30.18ID:B38NPZXWd
>>43
パンツ盗んだよ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1233-/kLm)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:46.32ID:pMp8fHOd0
(´・ω・`)くそ松


社長とコンビニ行った時のこと。
お釣り10円を財布に入れようとした社長に店員がそれくらいの金財布に入れなくても募金すりゃいいのにってボソっと言ったのを社長は聞き逃さなかったようで
すぐにそばのATMに行って100万円を下ろして万札を募金箱に突っ込んでいきながら「いくらだ?いくら入れれば満足する?」って挑発しながらどんどん札を募金していくの。
店員涙目になっててごめんなさいごめんなさいって言ってるしw
私はそんな社長の背中を見て一生付いていこうって思ったね。


3万いいね 2万リツイート
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6ba5-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:58:39.49ID:80KeIGeM0
(´・ω・`)てか、いいねって呼称が悪いよね
(´・ω・`)「あ、アホがいるブクマしたろ」って意図でしか使った事無いよいいねってボタン
0085名無しオンライン (スフッ Sd32-QioL)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:19.31ID:MeIt+kRid
DMMクソゲをご利用の皆様にお知らせです('ω'`)
本日ユニティアがサービス開始しました。
事前登録をされた皆様は乗り込め!
DMMクソゲをご利用の皆様へのお知らせでした('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:27.60ID:FVZcul+10
(´・ω・`)らんらん運ないは今日コンビニで公共料金振込したついでにアイス買ったんだけど
(´・ω・`)レジの子が研修期間で不慣れだったから家に帰ったらアイス結構溶けてたは
0089名無しオンライン (ワッチョイ 12b0-SV98)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:43.66ID:hez0ETBz0
ハムちゃんとコンビニ行った時のこと。
お釣り10円を財布に入れようとしたハムちゃんに店員がそれくらいの金財布に入れなくても募金すりゃいいのにってボソっと言ったのをハムちゃんは聞き逃さなかったようで
すぐにパンツを下ろしてうんちを募金箱に突っ込んでいきながら「いくらだ?('ω'`)いくら入れれば満足する?('ω'`)」って挑発しながらどんどんうんちをしていくの。
店員涙目になっててごめんなさいごめんなさいって言ってるしw
私は警察に連れていかれるハムちゃんの背中を見てやっぱりハムは糞って思ったね。
0101名無しオンライン (ワッチョイ c7be-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:54.93ID:9+wybWrC0
>>77
(´・ω・`)瞬間死ぬのはわからないけど呼吸できないし
(´・ω・`)そもそも空気どころか自分以外の物質である服も動かないなら身体微塵も動かせないじゃん
0113名無しオンライン (ワッチョイ c263-WSYg)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:10.61ID:arfbcQEz0
>>77
(´・ω・`)結構深い水の中に居るみたいなるらしいよ
(´・ω・`)そして自転が止まるとその速度分
(´・ω・`)電車の急ブレーキみたいに吹っ飛ぶから粉々になるらしい
0122名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:45.27ID:mcsKgHBj0
(´・ω・`)毎月7万円ずつ地道に貯金してるのにボーナスで50万円とか100万円とか一年間必死に貯金した金額をもらってる人を見ると
(´・ω・`)はあ・・・・ってなる
0128名無しオンライン (ワッチョイ c79f-eBnw)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:20.13ID:a0wdR/Zj0
(´・ω・`)やっぱクラプルはおもしろいな
(´・ω・`)俺達ゲーム通には物足りないけど
(´・ω・`)この完成度の物を実際作るのは難しいだろう・・・
(´・ω・`)やっぱすげぇな
(´・ω・`)向こうのキムは本物のエリートだ
0131名無しオンライン (ワッチョイ d3ea-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:32.68ID:v75KyQUx0
釣銭を渡すときに絶対手触らんぞみたいな汚いものを触るような女性店員はたまにいる
そこまで客を嫌うかと。しかもわりと汚いおばさんだったりする
0135名無しオンライン (ワイモマー MM32-7SMo)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:47.56ID:luxgCJ3oM
>>105
(´・ω・`)両津が婦警にゲイバーに連れていかれて
(´・ω・`)代金の支払い方を教えてもらうシーンを思い出した
(´・ω・`)おっさんバニーガールのパンツにお金突っ込まされてたね
0152名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-PVEq)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:35.67ID:FVZcul+10
>>108
(´・ω・`)公共料金のレジ操作と判子押しとかそこら編手間取ってた
(´・ω・`)後ろにいた店員がアイスあるからはやくしてみたいなこといってた
(´・ω・`)「あとで冷凍庫いれるんで大丈夫ですよ」ってらんらん久しぶりにキモい台詞はいたわ
0158名無しオンライン (ワッチョイ c79f-eBnw)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:04.70ID:a0wdR/Zj0
(´・ω・`)ほんもののンナギ、喰いてえなぁ・・・
(´・ω・`)昔は安くて毎日ンナギだったのによ
(´・ω・`)サンマも高くなったし
(´・ω・`)ほんとガイジだよね
0165名無しオンライン (ササクッテロル Sp47-rZe+)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:41.61ID:wAuSLPdOp
この2人のために燃え尽きるまで頑張ろう。世のため人のためにとは言いつつも、最後はやっぱりこの2人のために。

家族にしっかり背中見せて頑張る、いつかそんなオヤジになりたいな
0168名無しオンライン (ワッチョイ d2bd-50qQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:48.85ID:mZfj/bo10
(´・ω・`)らんらんとこの近くの有名店の焼肉屋さんは牛サガリやホルモン限界まで食べ続けても2千円くらいだよ
(´・ω・`)マジうみゃくて安い
0174名無しオンライン (ワイモマー MM32-7SMo)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:09.35ID:luxgCJ3oM
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)らんらんの前の職場にいた後輩の女の子が
(´・ω・`)ゲイバー行くのが趣味だったんだけど
(´・ω・`)変わった趣味だなって言ったら「そんなことないですよー」って返された
(´・ω・`)らんらんだんだん女性というものがわからなくなってきたよ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:16.20ID:kW2Ba8JK0
ハムちゃんきたよ('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 1616-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:23.46ID:A2Fe3IS30
女のタンポンCM食事時に流れてきもすぎなのになんで中止されないの('ω'`)
男の臭いはくさい!とかのCMも中止されないよね('ω'`)
女って傲慢すぎない?('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ c79f-eBnw)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:39.46ID:a0wdR/Zj0
(´・ω・`)つーか、ズキ屋のうな牛は高すぎじゃねえの?
(´・ω・`)うし丼ぶり並盛にスーパーで198で売ってるような中国産カットウナギ乗せて800円って
(´・ω・`)すごい大儲けの一品だよね
(´・ω・`)あれ頼んでるやつまだ見たことないけど
0201名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:14.46ID:o/6Dbb450
(´・ω・`)らんらんニート期間長かったから多分年金碌にもらえないわ
(´・ω・`)今は払ってるけど正直会社負担分をらんらんに直接くださいって感じです
0208名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:50.99ID:B2ZAnTlz0
(´・ω・`)らんらんちの近くのコンビニの深夜店員、ッスー しか喋らないんだけどちゃんとお買い物できるの
(´・ω・`)日本語ってすごいね!
0216名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:24.08ID:kW2Ba8JK0
>>183
♪('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-Cw2I)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:19.33ID:+eTNtCjP0
(´・ω・`)テレビで鉄腕ダッシュの録画を流しながらPCではキャンプ系YouTubeを垂れ流し
(´・ω・`)豚小屋ログオンしながらかっぱえびせんを片手に牛乳をのむ
(´・ω・`)世界よ!これが至福よ!
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6733-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:48.29ID:lmcv+f+N0
アネットちゃんの洗濯板でちんちんしごいたあと
パイズリって知ってる?って囁きながら手コキさせて
恥ずかしがってる顔にそのままぶっかけたい
0265名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:14:24.10ID:tdcGpEma0
(´・ω・`)年金なんて財源ないから株で資金運用してんだからなぁ
(´・ω・`)退職金を掠め取られるおじいちゃんレベルの脳みその奴らが管理してる
0273名無しオンライン (ワッチョイ c263-WSYg)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:15.42ID:arfbcQEz0
(´・ω・`)ニュースでやってたけど今自販機の売上が良くないんだっけ?
(´・ω・`)消費税の度に10円値上げして今130だっけか?8%なのに
0275名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:23.99ID:KKCl8Kzx0
年金って今65歳からになってたんだな
>【例1】23歳から60歳まで、会社員として企業に勤務した場合
>老齢基礎年金が1万9500円×37年=約72万円、老齢厚生年金が3万円×37年=約111万円、合計で年額約183万円(月額約15万円)
スクナヒメワロタ
0277名無しオンライン (フリッテル MM6e-Hl5m)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:33.39ID:f51K1majM
>>245
(´・ω・`)一品二品だけ買うときに手っ取り早い
(´・ω・`)でもあほなマンマがカート一杯で突っ込んでもたついて流れを詰まらせてたりするとイライラする
0279名無しオンライン (ワッチョイ c7be-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:33.87ID:9+wybWrC0
>>256
(´・ω・`)うちの近くはほとんどが事前に店員がバーコード読み込んでから「お支払いはそちらのレジでおねがいしますー」だは
(´・ω・`)黙って支払うけどいみわかんね
(´・ω・`)無人レジのほうもたまにバーコードまったく読み取らないときあって使いにくいは
0283名無しオンライン (ワッチョイ 6733-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:56.15ID:lmcv+f+N0
恥ずかしがって自分で入れてくれないアネットちゃんの水着をちょっとズラして
顔を手で隠しながら声を押し殺している所を見ながら
イク直前に手を押さえつけて赤面してるアネットちゃんの顔を見ながら中出ししたい
0295名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:08.53ID:mcsKgHBj0
>>276
(´・ω・`)自営業でもなければ給料から強制的に天引きでもっていかれるし
(´・ω・`)今引かれる年金は自分たちの為じゃなくて今生きてるじいちゃんばあちゃんに払うためのものなの

>>289
(´・ω・`)vive買うならまず部屋の大掃除から始めよう
0320名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:37.70ID:mcsKgHBj0
>>311
(´・ω・`)viveにはある程度のスペースとセンサーを壁とか高さ2mぐらいのところ設置する場所が2か所必要なの
(´・ω・`)逆にviveプレイできるような部屋にすれば散らからりにく部屋になるから後々楽よ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:52.65ID:B2ZAnTlz0
(´・ω・`)らんらんの職場にも脱ニート君来たけど仕事中立ったまま寝てる逸材なのだ
(´・ω・`)絶対こいつ徹夜でネトゲやってるだろ
0349名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:05.49ID:mcsKgHBj0
>>323
(´・ω・`)職場が実家から通えるなら一人暮らしする必要なくね?
(´・ω・`)実家住まいでも炊事洗濯とかするし

>>338
(´・ω・`)vive導入以前にその性質は直した方がいいな汚部屋ゴミ屋敷の住人になりそう
0358名無しオンライン (フリッテル MM6e-Hl5m)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:53.86ID:f51K1majM
(´・ω・`)らんらんが部屋を綺麗にする秘訣を教えるね
(´・ω・`)ルンバを買うの
(´・ω・`)ヤツは散らかった部屋だとまともに動作しないから有効に働けるようにすると自然と部屋が綺麗になってるの
0380名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:00.82ID:mcsKgHBj0
>>367
(´・ω・`)炊事洗濯とか正直親が死んだあとでもあんなの数か月やればすぐに手際よくできるようになるし
(´・ω・`)それより両親が死んだ後のいろんな手続きとかすんげえめんどくさいから実家暮らしの方がその時ラクよ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:45.72ID:BCH7dFRm0
>>372
(´・ω・`)国家公務員の初任給の変遷(行政職俸給表(一))で比較すると
(´・ω・`)当時と今の公務員の給料の差額を計算すると約680倍ね

(´・ω・`)今とあまり変わらないね
0411名無しオンライン (ワッチョイ c263-WSYg)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:42.07ID:arfbcQEz0
>>373
(´・ω・`)確か「養いきれないからこれ以上政府が無視するなら別の犯罪組織に売るぞ」
(´・ω・`)とテロリスト泣き言言われても無視されたんだよな
0417名無しオンライン (ワッチョイ 6f9b-4sbR)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:55.65ID:IUjOHOyc0
(´・ω・`)突然始まるまんこ祭り
0429名無しオンライン (スッップ Sd32-jYKS)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:47.39ID:D4HjUHvZd
安田純平の拘束記録

1回目:2003年イラク軍に拘束される

2回目:2003年イラク警察に拘束される

3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される

4回目:2009年MYUに拘束される

5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される

6回目:2016年ヌスラ戦線に拘束される←今ここ


(´・ω・`)なんやこいつ
0482名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:01.00ID:tdcGpEma0
(´・ω・`)なんか中国だっけ病気のママン養うために高いビルとかに昇る動画で稼いでたチューバー
(´・ω・`)落ちて死んでたけど
0487名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:36:17.74ID:KKCl8Kzx0
登るってかぶら下がって懸垂とかしてたけど腕疲れて登れなくなってそのまま落ちたの
しかも全然見られてなくて稼げてないただの犬死
まさに中国
0497名無しオンライン (ワッチョイ c263-WSYg)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:59.00ID:arfbcQEz0
>>460
(´・ω・`)3年前だっけか?「イスラム国に行く」ってメディアに宣伝して
(´・ω・`)国がパスポート取り上げたら「圧力だ!」って騒いでた奴が居たの

(´・ω・`)その時の話で行く気が無かった事がバレてもすっとぼけてた
0525名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:12.58ID:kW2Ba8JK0
うんち('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:52.70ID:kW2Ba8JK0
ハム天は?('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 172b-r0Mq)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:37.41ID:1RMbma6T0
(´・ω・`)ハムとかベーコンってどんなに高級品て言われても積極的に食べる気になれない
(´・ω・`)やっすい肉の方が良いと思っちゃうわ
0598名無しオンライン (ワッチョイ 1ede-XuXc)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:58.71ID:FPQml3f70
WA2ってアシュレーがナイトレイザーに変身したのを見てこんなコスプレ特撮ヲタはアシュレーじゃないって発狂したヒロインって
その後どうやってよりもどしたんだっけ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:52:41.67ID:zXpSc4/80
(´・ω・`)7月末にアプデするんじゃねえのかよおおお
(´・ω・`)クロノトリガーよおおおおおおお
(´・ω・`)あと4時間と6分しか無いぞこらああああああああ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 9233-+1ep)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:34.26ID:kW2Ba8JK0
>>640
うんち('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 6fcf-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:59.49ID:zqDAwMs20
(´・ω・`)火星が月の右側に大きく見えるっていうんで見に行ったんだけれど
(´・ω・`)月が見当たらなくて位置計算サイトで見たら今地平線の下なのね
(´・ω・`)見えるわけがなかったは
0663名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:57:18.72ID:kW2Ba8JK0
彼女ほしい('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:00:01.73ID:kW2Ba8JK0
もう9時か('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:31.27ID:zXpSc4/80
(´・ω・`)さてクイズです!

(´・ω・`)ホワイトシチューのルーと牛乳と玉ねぎとじゃがいもと人参と鶏肉があります!
(´・ω・`)何を作るのでしょうか!
0707名無しオンライン (ワッチョイ 16f5-YK3q)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:02:26.77ID:xzBwes560
>>697
(´・ω・`)玉ねぎは入らないかなぁ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 9233-uMRb)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:03:21.86ID:kW2Ba8JK0
明日映画見る('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 1ede-XuXc)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:06:09.24ID:FPQml3f70
豚小屋的に時分は男だと思って生きてきて他の男と違って胸が大きくなってちんちんも生えないんだけどって真剣に悩んで
男友達に俺の体どこか変なところないか見てくれって全裸になってそのままうまいこと騙されて処女奪われるってどうなんですか
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-Cw2I)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:10:14.94ID:+eTNtCjP0
(´・ω・`)まじで65歳以上は免許強奪しろ


31日正午すぎ、群馬県上野村の林道で、69歳の女の運転する車が親子連れ3人に突っ込み、父親が死亡した。

警察によると、31日午後0時10分ごろ、上野村にある「フォレストアドベンチャー・上野」の近くにある林道で、軽自動車が歩いていた親子3人に突っ込んだ。父親がその場で死亡、小学生の息子がケガをして、付き添いの母親とドクターヘリで病院に搬送された。

息子のケガの程度はわかっていないが、搬送時、意識はあったという。

警察は軽自動車を運転していた上野村に住む69歳の女を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。警察は女から話を聞くとともに事故の詳しい状況を調べている。
0779名無しオンライン (ワッチョイ 169d-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:18:04.99ID:5tWWsSwV0
3ヵ月後は血小板忘れられてそう
0790名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:38.47ID:o/6Dbb450
(´・ω・`)ナデシコは何であんな劇場難のシナリオ冒険したのって思ったけど
(´・ω・`)よくよく考えてみれば地上波からかなりシリアス路線だったよね
0858名無しオンライン (スププ Sd32-JQK0)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:33.22ID:bfbUcJjod
ID:mcsKgHBj0

501 名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-4aXv) sage 2018/07/31(火) 19:38:12.05 ID:piQKiryo0
(´・ω・`)こちららんらん
(´・ω・`)句読点を発見しましたオーバー

ID:FPQml3f70

ワッチョイコロコロしたの見逃すなオーバー
0885名無しオンライン (ワッチョイ 9205-r0Mq)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:32:39.31ID:PfXW4q6g0
>>854
ん?んー・・・
親父の過去話で壁の上でグダグダ喋ってるところが最大の難関だった
レベルEとかのド長文は楽しく読めるんだけど、進撃のテキストは本当きついです
0893名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-HHtN)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:33:31.35ID:SvHwwhP+0
>>861
今後どんならんらんが来ても二度と「始めて見た」と言えない呪いをかけた('ω'`)

らんらん1型(´・ω・`) ..らんらん2型(´・ω・`) ...らんらん3型(´・ω・`)
らんらん4型(´・ω・`) ....らんらん5型(´・ω・`) ..らんらん6型(´・ω・`)
らんらん7型(´・ω・`) ...らんらん8型(´・ω・`) ....らんらん9型(´・ω・`)
らんらん10型(´・ω・`) らんらん11型(´・ω・`) らんらん12型(´・ω・`)
らんらん13型(´・ω・`) .らんらん14型(´・ω・`) らんらん15型(´・ω・`)
らんらん16型(´・ω・`) .らんらん17型(´・ω・`) らんらん18型(´・ω・`)
らんらん19型(´・ω・`) らんらん20型(´・ω・`)  らんらん21型(´・ω・`)
らんらん22型(´・ω・`) .らんらん23型(´・ω・`) らんらん24型(´・ω・`)
らんらん25型(´・ω・`) らんらん26型(´・ω・`) .らんらん27型(´・ω・`)
らんらん28型(´・ω・`) らんらん29型(´・ω・`) .らんらん30型(´・ω・`)
らんらん31型(´・ω・`) らんらん32型(´・ω・`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ e3d7-HHtN)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:39.22ID:1/lExN4X0
('ω'`)←フランス出身 ハムリーヌ           川'ω'`||| ←イタリア出身 ハムリータ
@'ω'`@←ロシア出身ハムリスキー          |||'ω'`|| ←JAPAN出身 ハムハムリ子
ξ'ω'`ξ ←アメリカ出身 ハムリリン        J'ω'`し ←ドイツ出身 ハムリッツァ
<丶'ω'`> ←韓国出身 リ・ハムボ           ;;'ω'`;; ←中国出身 派無林
§'ω'`§←ブラジル出身 ユニバ・デ・ハムーナ    Ш'ω'`Ш←スイス出身 セント・ハムナード
≧'ω'`≦←ハワイ出身 アロ-ハ・ハムオエ      ф'ω'`ф←EDO出身 おハム
#'ω'`#←オランダ出身 ハムリヤン         彡'ω'`彡←フィンランド出身 ハムヤネン・モーカッテマッカ
◎'ω'`◎ ←トルコ出身 ハムスタファ         б'ω'`б ←クロアチア出身 ハムチェビッチ
d'ω'`b ←スペイン出身 ハムリパーニャ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-X+0b)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:12.93ID:Y//y4UAB0
328 名無しオンライン[sage] 2016/02/29(月) 12:43:24.66

       _       いのりちゃん本当に好きだよなんかこうさ雰囲気というか
      _/ o・ァ      おとなしそうなんだけど微妙に実は生意気というかなんかキツイ性格だったり
     ∈ミ_ノノ      なんかこう本当は全然アイドル声優なんて性格じゃなさそうなのに
      LL       アイドル声優してて頑張っててみたいなところ本当に愛おしいな
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |       田村が荒らしてて誰も見てないと思って語ってるけどさほんといのりちゃん好きだよ
  ミ| /   |       コスパだの言って実際モテないだけなんだけどもいのりちゃんなら結婚したいな
   ミ|/    ハ       ほんと好きだよ一緒にいてほしいと思う本当に好き・・・本当に
   Z/    ∧      どうやったら僕のことをいのりちゃんが好きになってくれたりするだろう
  / ̄ ニニ=  \
 /        \     あり得ないのは判ってるけどさクソゴミうんこな大学生だしさ
∠___/レz____>  ソニーミュージックだのキングレコードだの関係ありそうな所絶対通らないというか
`\ソ  ´' '`   |彡/   そもそも関関同立だしメインは中堅狙いとかで就活もここまで説明会とか企業調べるくらいしかやってないし
   ̄ヽ  _   ノ″     典型的などこも内定落ちそうな子だと思うんだけどさいのりちゃん好きだな
    >、_ <
   / // | \        いのりちゃん好きだよ本当に
  /  // |  ヽ       まあ無理だけどさいのりちゃんとさどっかで人生で触れることがないかなと思う
  | /んL_ノ ヽ |       いのりちゃんに服どこで買ってるかとかお便りで聞いて衣装買ってるフランシュリッペとかいうので
  V      V       いのりちゃん着てるのと同じの着てオナニーしたこともあるよキモいだけだけど
  /      |      でもなんていうかさいのりちゃんのこと好きだよ本当にキモいだけなのわかってるし
  \____/        自分が実際女でも自分なんか好きにならないし自分なんか絶対好きにならないのはわかるけどさ
    |_|  |_|
   (⌒ ) ( ⌒)        いのりちゃん好きだよ自分なんか絶対愛してくれないのはわかってるけど
    ̄ ̄   ̄ ̄        そもそもいのりちゃんじゃなくても自分なんか誰も好きにならないなだな
                でもいのりちゃんほんと好き愛してるてかいのりっすんくらいしかなくて寂しい
                 声が聴きたいのに毎週どころか毎日だって楽しそうに喋ってるの聴きたいのに
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4f40-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:25.64ID:iHOFHOz10
(´・ω・`)イドラで思い出したが
(´・ω・`)龍が如くオンラインどうなったの?
(´・ω・`)糞量産型ソシャゲーのくせに時間かかりすぎない?
0938名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:41.41ID:QmiibJxI0
いのりんになりたい('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-HHtN)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:42.17ID:SvHwwhP+0
>>932
あの割と真面目に忠告してあげるけど('ω'`)
中華って本当に送ってくる業者はまだ発送してないのに注文した数十分後に発送通知出すのがデフォで('ω'`)
発送通知を出さないのは個人情報取得目的の詐欺業者だけだよ・・・('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:37.68ID:QmiibJxI0
>>947
ふわとろオムレツ('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 1233-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:42:21.73ID:FRgkym9L0
>>946
ストア評価☆5中4.5以上の所からしか頼んでないからそんな事ないと思うけどなあ
発送したら中国郵政の追跡番号も送ってくるし発送通知だけくるってのは経験したことがない
0976名無しオンライン (ワッチョイ 7f03-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:19.59ID:GKjjz3Ck0
(´・ω・`)ここでクイズです!
(´・ω・`)名作ウィッチャー3の主人公は
(´・ω・`)ゲラルドですがあああああ
(´・ω・`)ではノヴィグラドにいる魔女トリスのフルネームはなんでしょう!?
0977名無しオンライン (ワッチョイ 5f76-HHtN)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:28.84ID:SvHwwhP+0
>>971
もちろん追跡番号付きの発送通知だよ('ω'`)
伝票に番号は書かれてるからそれ送って「もう発送しました」って通知だすけど('ω'`)
実はそこから2〜3日はまだ発送されてないの('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況