X



トップページネトゲ実況3
1002コメント316KB
【PSO2】もう寄生とか言わないんで帰ってきて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 07:37:11.30ID:TpqSiyS/
何だかんだ言ってPSO2無くなっちゃうのは嫌でしょ?
もう俺もクエストクリアさえできればいいよ
だから戻って課金してくれよたのむ
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 09:49:52.68ID:DWNgys/B
何をどうすれば基本無料芸無を無料の範囲内だけ利用する事がほかの何かと関わるというのか
要らん物を押し付けて買えよ!買わないなら黙れ!って893かなにかかな?
金払おうが払うまいが寄生は寄生、介護者は介護者
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:38.13ID:kyEkalLT
1円も払わないのに態度はでかい
そらこんな奴らとやりたくなくなるわ
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:13.03ID:2oTT/BD5
そりゃ金を払ってようが払ってまいがお前が何となく気に入らないだけのヤツはお前が何となく気に入らないだけのヤツだからな
それを寄生と決めつけているに過ぎん
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:41:54.77ID:kyEkalLT

他人を(クエストにおける)寄生と決めつけてるのは無課金ガイジだぞ
俺が言ってるのは(ゲームに全く貢献しない)真の意味での寄生がそいつらだってことだ
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:54.17ID:WuHkqeMe
>>956
装備の寄生は視覚化されるけど無課金は視覚化されないのにアホ?
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:47.05ID:WuHkqeMe
>>958
拾ったままとか強化してないとかだけど?
露骨に死にまくる奴はみんなこれ
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:51:47.75ID:WuHkqeMe
特にユニットな
武器はまだ30まで強化して属性60なら十分
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:00.35ID:kyEkalLT
>>959
誰が決めるのか聞いたの
でお前の回答だとお前が決めるようだけどお前にそんな権限はない
0962名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:41.52ID:WuHkqeMe
>>961
じゃあ課金十分な君のチムメンやフレにでも聞いてみればどう?
概ね俺と同じくらいの答えが返ってくるだろうよ
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 10:58:23.48ID:xjvfmvxC
ステラとレイ30は復帰者のXH用といってたから運営の最低ラインだろう
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:01.83ID:DWNgys/B
介護とかなんとか言っといて戦力外寄生のことじゃないとか謎いな
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:03.04ID:kyEkalLT
ゲームが存続できるくらいの課金をしてた奴らを寄生だのなんだの言いがかりつけて追い出した奴らを叩いてるだけだが
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:17.82ID:yJb9TSMg
拾ったユニットを強化もしないで装備してきて死にまくって迷惑かけた奴は課金してようがしてなかろうが辞めていいよ
マルチが成り立たなくなってくるくらいにはサ終してくるしそれはそれでいいだろ
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:32:46.10ID:lJNE29yQ
この期に及んで寄生の定義無し
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:37.70ID:WuHkqeMe
>>970
ガドスタでも攻撃も意識したツリーでちゃんと攻撃してくれるなら死にまくる寄生より余裕で強いでしょ
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:52.66ID:WuHkqeMe
攻撃も意識したツリーじゃなくて攻撃も意識した動きの間違いね
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:08.33ID:lJNE29yQ
そうしたところで次々と別の難癖を付けるよ
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:19.77ID:WuHkqeMe
じゃ寄生についてはこれでいいの?
上にもあるけどレイとステラを強化してれば装備で言えば全く問題ないと思うわ
0975名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:05:04.59ID:dqFUciOE
寄生と未熟の違いはなんだ?
定義がしっかりしていれば答えれるはずだが。
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:41.28ID:kyEkalLT
>>970
散々寄生扱いされてるけどな
もちろん真面目に戦う前提でもな

奴らの言い分では全て火力に特化しろ防御はゴミ、だから
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:50.54ID:LI+mXQG2
死にまくるのが寄生ってレイドでいうとムーンは12人×5の60回なんだから60回までならルール上死んでも良いんじゃねえの?
武器ユニだってクエストに拾ったままでもクエストに入れる以上なんでもいいだろ
ゲーム側で規制しない限りはルール上なんも問題ないんだが?
さっさとゲーム側で規制かけて、FFと同じ一定の装備以上じゃないとクエ受注不可で何もかも全て解決する
0981名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:54.60ID:rfIS3SaG
エキスパ基準の13武器35と
12ユニ+10三部位
とりあえずそれ目指せよw
それ以下にエラそうに言う人権はない
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:54:36.15ID:LI+mXQG2
>>982
>>983
いやだからクエ受注段階で規制かければそのルール上問題ないを撲滅できるんだって
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:58:30.42ID:LI+mXQG2
スレチというより日本語通じないガイジが他板と比べて10倍以上いるのがネ実3
0987名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:58:59.92ID:WuHkqeMe
>>985
君こそ他人が課金してるかしてないかなんてわかりようのない事をいつまでグダグダ言ってるのかね?
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:56.57ID:LNCcgJpL
>>986
日本語ってかどの言語でも通じないだろ

エンドレスみたいなゴミクエストに時間制限無くせって言うと何故か出来なくて悔しいって脳内変換するんだぞこいつら
何語で喋っても無駄
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:13.74ID:zYpYGfFD
>>988
エンドレスの今のプレイ時間を見てもまだ時間制限無くしたいの?逆に短くしてほしいわ
0990名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:38.96ID:dqFUciOE
寄生問題なんてさ
システムに組み込めば簡単に解決できるんだがなぁ

DPS1/12以下のヤツにはレアドロにマイナス補正かけて
1/12以上のヤツにはプラス補正かければいい
XHで寄生するより
SHでエース顔している方が報酬出るようにする

なぜ寄生するのかって考えたら
そっちの方が報酬いいから、だからな
その前提を崩してやれば解決するよ
0993名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:47.18ID:WuHkqeMe
>>992
今はチムメンに誘われた時しかやってないね
やらなきゃいあは時間制限撤廃を訴えてる奴にも言えるけどね
0994名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:31:16.10ID:n/34lCjP
時間制限無くせってのはやりたいから無くせってことでしょ
ここの運営は何故か難しいを履き違えてるから言いたいことはわかる
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:57.78ID:Yumzh2d4
XHじゃないと最高レア出ない構造を変えないと破綻してる理論だな
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:46:43.06ID:8V5r8UKD
質問いいですか
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:47:27.42ID:cO4VfPqa
次スレ立てないの?
0998名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:38.07ID:CkPRZBbY
サービス終了する時教えてくれ
自キャラのSS大量に撮っておきたいからその時だけインしてやるよ
1000名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:02:24.62ID:r8ldBvbk
寄生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況