X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26620】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c3bd-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:13.38ID:KY0ND5v/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26619】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533364293/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しオンライン (ワッチョイ c32b-RHxf)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:31:40.59ID:FnNQEAJ00
    
    .(´癶_癶`)
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめ
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0007名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:25.30ID:KY0ND5v/0
(´・ω・`)わずか0.52秒間のことである
997 名前:名無しオンライン (ワッチョイ bf63-HuCS)[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 18:31:25.35 ID:fyVjiJdc0 [4/4]
998 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7305-0Uuo)[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 18:31:25.35 ID:gRR87W6t0 [8/8]
999 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c32b-RHxf)[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 18:31:25.62 ID:FnNQEAJ00 [8/8]
1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-jLcr)[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 18:31:25.87 ID:mIBCHMnL0 [7/7]
0016名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:33:41.79ID:z+WsadUFa
>>9
田舎豚なの('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:33:47.16ID:RfkdpqGh0
雨ってゅうのゎ。。('ω'`)
9割以上が水分。。。('ω'`)
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。('ω'`)
そぅ。。これゎもぅ。。。('ω'`)
雨=きゅうりってゅうコト。。。('ω'`)
空から降る一億のきゅうり。。。('ω'`)
もぅマヂ無理。。。('ω'`)
浅漬けにしょ。。。。('ω'`)
0026名無しオンライン (アメ MM67-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:34:35.70ID:O49pMoc0M
本日4日(土)20時〜

\#PSO2 アークスライブ!/
EPISODE5の8月アップデート内容についてフカボリ!!
「アークス調査報告書ミニ」コーナーも!
 出演
#モアイ岩下
#会一太郎 他
 番組への質問募集
#PSO2質問 でツイート
▼視聴はこちら
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv314681695
#PSO2 #ニコニコゲーム
0030名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:46.15ID:YDIirbsx0
>>27
ウンッ♪('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:41:02.47ID:XUC65XRN0
>>50
あっ、これは・・・('ω'`)
はむちゃんの人生の集大成みたいなのだ('ω'`)
はむちゃんの人生は収束して最後に大きく散るのだ('ω'`)
むむっ!この花火と似てるものの気配を感じるのだ!('ω'`)
こ、これは15のファンネルにして333の評価!!!さすがなのだ!!!!('ω'`)
https://youtu.be/JFZevHl5GFA
0082名無しオンライン (アウアウカー Sa07-AEQO)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:19.38ID:tNFG/pP/a
>>57>>69
(´・ω・`)ありがぶう!でもね、らんらん思ったの
(´・ω・`)もう完成された作品撮ってもそれは絵画を写真にとるようなものだって
(´・ω・`)せめて花火会場の空気が伝わるものも一緒におさめなきゃ意味ないって
0110名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:37.79ID:XUC65XRN0
今の時期のアイスは北極南極の熊さんが北極南極アイス作るために
過重労働させられてるってきいたわ
氷切り出して精製するんやってーす、すごすぎー
0145名無しオンライン (ワッチョイ 2340-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:56.65ID:CzCDa1xU0
(´・ω・`)今日アークスライブなのね
(´・ω・`)ボクソンがいないせいであんま面白い語録生まれてないな
(´・ω・`)残り二人はただのガイジだし、もう終わっても良くね
0209名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-C4KS)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:02:19.02ID:kaeCmLh/p
帰省からアパートに戻ったら花火大会の日らしくその辺をカップルがうろちょろしてたのだ('_'`)
無性にイライラしてきたくそげはまじファックひでまひろたると('_'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 63be-0/4d)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:21.72ID:/A3kYMRA0
(´・ω・`)危なかったー
(´・ω・`)やっぱりガンダム録画予約出来てなかった
(´・ω・`)連ドラ予約とか言うくせに時間変わるとできないクソ無能
(´・ω・`)安物テレビはあかんな
0234名無しオンライン (ワッチョイ c32b-RHxf)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:47.11ID:FnNQEAJ00
>>227
                (´・_・`)羨ましい
              /      \    ,/     \
     ノスン      ヽ:::::::::::.     ヽ /  .....   ヽ     ―、_
                、:::::::::      / ...:::::::、:::..   \    | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ   |  `'、ノ )
                 ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
               /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
             /::    ::::::::::;;; ―‐--‐'     \::: ....ヾ:::::(
           /::      ..:::/            ヽ :::::::::::ノ
           /:       ..:;;::'"               `――'
           |     ;:<
          ヽ ,,,,,.....   \           ノスン
            `ヽ、:::::::::::....  \_
               `ヽ、:::::::::......  !
                    `ヽ、::::::: ノ
                    );;:: (
   __ '|ロロ|/ ̄\A  |ロロ|/ ̄\.::.   |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0240名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:38.80ID:E4zHk5RC0
>>225
(´・ω・`)あれは難しいだろ
(´・ω・`)アニメはバイトと生活を主体において1期で区切った
(´・ω・`)2期やるとなるとバイト生活が消えて一気にバトルパートになってくし
0248名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-6IIp)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:08.71ID:C9QzSldG0
スーパー入った途端USA!USA!('ω'`)
カカカカーカカーカカッカカカーカーカーカーカーモンベイベー('ω'`)
、、、この店はいつからアメリカになったんだ?('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-6IIp)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:46.86ID:C9QzSldG0
中国で大ヒットしてるらしいからメイドラゴン観たけど('ω'`)
言うほど面白くなかった('ω'`)
おっさんには異世界もんは異世界居酒屋が一番だな普通に泣ける話多いし('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:21.80ID:hlz7d6on0
異世界食堂良かった('ω'`)
お酒飲みたくなるは('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:28.76ID:hlz7d6on0
異世界スマホなんてオルガとミカがどう活躍するか予想する為だけの素材集みたいなもんだり('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ fff2-Qqt5)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:42.52ID:0WuJGJLZ0
はむちゃん表の柄が裏に付いてて裏の柄が表についてて('ω'`)
さらに平成28年に作られたのにウッカリ27年と刻印されてるトリプルエラーの100円だまを1万円で売って貰ったのだ('ω'`)
トリプルエラーなんて天文学的なレアだよすごくない?('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:05.19ID:XUC65XRN0
滅びよ豚小屋

―――アナルスレイブ!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリブバババババババブバチュウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:08.04ID:hlz7d6on0
>>300
ごめんさっき黒い車のドアの前で△押したからフルパワーでドア閉めたは('ω'`)
0332名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:42.54ID:z+WsadUFa
メイドラゴンたつなみ('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-YCp6)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:52.19ID:mH5Ga1u60
>>269
(´・ω・`)遅れたけどカンナ
0342名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:43.44ID:z+WsadUFa
>>336
ツクモたん可愛いしツクモでいいだり('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-JQzl)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:49.00ID:BNPObVY50
そう言えば帰りに花火大会で浮かれてたJK2人が自撮りしてたからすれ違いざまにキメ顔で映り込んで来たのだ('ω'`)
彼女らの一生の宝になるだろう('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:53.09ID:XUC65XRN0
>>336
マジレスしてやると知識0でここで全部1から10で聞くよりも
ネット使えるんだからパーツと組み合わせ一つずつ自分で調べて
残りの穴埋めで分からなかったら聞くくらいの知識がないとぼったくられるだけだぞ
どうせBTOなんだろ?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 33d7-Qqt5)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:54.15ID:3il0+hqn0
豚小屋暑いからエアコン買ってきたよ('ω'`)

     [。 ]
  __(´・_・`)___   
と|王三王三王三| つ
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄し'⌒ J ̄ ̄
0397名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:25.02ID:z+WsadUFa
>>389
暖房入れておいたのだ('ω'`)
0409名無しオンライン (アウアウカー Sa07-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:47.00ID:DLT3qItZa
(´・ω・`)扇風機とサーキュレーターの違いを教えて下さい
(´・ω・`)ベストアンサーにハムちゃん(扇風機に投げ込んでぐちゃぐちゃになったもの)プレゼント
0415名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:25.22ID:XUC65XRN0
パーツ決まってないのになんで見積もり行ったんだよw
普通各種パーツ構成まずはマザーCPUメモリ確定してから(この3種は世代で固定されるから)
足りないもののパーツを買い足すために計算するもんだり
CPUクーラーやファンは結構世代変わっても取り回し聞くけどOC入れたいとか
ハイエンドグラボ積みたいとかでここもかなり金かけないといけなくなるし
0420名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:42.60ID:YDIirbsx0
>>412
えっちぃ('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:41:24.31ID:hlz7d6on0
なか卯のCMの水樹奈々ぶさいくすぎー('ω'`)
ふふっ わろたー('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:17.03ID:hlz7d6on0
>>453
ふふっ 恋の抑止力以降もう聞いてられないのー('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ ff33-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:11.71ID:cWJIzsXM0
WiiのHDMIアダプタが届いたのだ
HDMIじゃなくイヤホンジャックから音出すと音割れが酷いな
ハムちゃんだかが言ってたのこれか
基本HDMIから音出してるから問題ないわ
0505名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-WQuz)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:39.10ID:SqKoMKcw0
>>484
(´・_・`)未実装キャラが多すぎ
(´・_・`)衣装もシコれないのばっか
(´・_・`)いろいろ実装されてからリセマラする
(´・_・`)今はやる価値ない
0519名無しオンライン (ワッチョイ cf81-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:58.07ID:4lcyyLvr0
(´・ω・`)今近くで花火大会やってるんだけどさ
(´・ω・`)大量の火薬空気にバラ撒いてさ
(´・ω・`)その空気吸って生きてるってすごくない?
0531名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:22.35ID:YDIirbsx0
>>503
じゃがいもでいんじゃない('ω'`)
0538名無しオンライン (スププ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:15.60ID:ZcaKCSSrd
>>513
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04J/8.0.0/LR
(´・ω・`)XZプレミアムらんらんだー
(´・ω・`)2の背面は控えめに言ってないわー
0554名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-9U+n)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:35.58ID:E20S6gub0
豚小屋コラボカフェ
(´・ω・`)らん豚の豚丼 4000弱円
('ω'`)ハムちゃんの生ハムサラダ 1300円
(´・_・`)サイコパスにんにんの目玉抉り目玉焼き 4000円
('_'`)ハムベの毛虫風ゼリー 馬鹿にも分かりやすくいうと5億円
0569名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-Y2db)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:04.27ID:g1SqFgYs0
>>546
そうだなう('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:13.10ID:RfkdpqGh0
>>549
    .(´'ω'`)_  やっぱりハムちゃん種族だな
  /. \    .ヽ\  
 / ̄\\    |.   
../    ヽ\_ノ    
|  ) (  |      
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  |  
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ 
 \       /  
  \___/
0575名無しオンライン (スププ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:39.20ID:ZcaKCSSrd
>>564
(´・ω・`)末尾のどーてーってなに?
0583名無しオンライン (ワッチョイ ff49-XmG2)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:14.62ID:DwqBRaE/0
(´・ω・`)洗面所で手洗ってたら壁にコオロギみたいな虫いておいおいまだ8月なのにもうコオロギいるのかってよく見たらゴキブリだったから慌てて殺虫スプレー取りに行って戻ったらいなくなってた
(((´・ω・`)))
0587!omikuji (アウアウウー Saa7-h/tk)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:50.70ID:QXlM/LvFa
でもチョコランのゲームビジュアル今までやってきたゲンムで一番好きかも('ω'`)
敵も可愛いし('ω'`)
変な3Dぽりごんげーはなんかやだ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:59.43ID:YDIirbsx0
えくぺりあコントローラーさせるよ('ω'`)
0600!omikuji (アウアウウー Saa7-h/tk)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:53.19ID:QXlM/LvFa
ハゲ生何時から?('ω'`)
はむちゃん最近豚小屋復帰したとこだから最近のふんいきあじわってきたい('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-Y2db)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:08.97ID:g1SqFgYs0
漫画豚とモナフォ絵豚の画像ぜんぶ集めてるのだ('ω'`)
0622名無しオンライン (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:25.34ID:9yP648vLa
次のiPhoneはGPU処理能力3割上がるらしいけど
ゲームやらねえ人間的には何も進歩を感じない端末になりそう
というか操作方法がタップだのスワイプだのだけだし、ゲームの方もそろそろ限界じゃないの?
0624名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-9U+n)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:32.58ID:E20S6gub0
>>575
(´・ω・`)テーマと表示形式らしいけど
(´・ω・`)らんらんが夜でツリー使ってるってバレるのねこれ
(´・ω・`)恥ずかし

テーマの種類
L→昼 D→夜 G→灰 S→空
表示形式
R→レス順 T→ツリー

2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04J/8.0.0/LR
0641名無しオンライン (スププ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:10.68ID:ZcaKCSSrd
>>624
(´・ω・`)しらんかったー
0644!omikuji (アウアウウー Saa7-h/tk)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:35.03ID:QXlM/LvFa
放送見に行ったけど嫌いなやつの顔が写ってて逃げてきた('ω'`)
そ〜じゃんそういうの嫌でやめたんじゃんハムちゃん何やってんの…('ω'`)
0675名無しオンライン (スププ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:04.40ID:ZcaKCSSrd
>>650
(´・ω・`)Enter the Gungeon
0681名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-L2GG)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:40.62ID:/qlyEdxu0
しかしやっぱり木村が動いてるとなんか面白いよな。
思ったんだけど木村は文字通り道化師なんだよな。
酒井・かまたろうが舞台の主人公とすれば、こいつはその舞台を掻き回すトリックスター。
0712名無しオンライン (ワッチョイ f311-t32Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:04.57ID:BVWTWThl0
これはスマホゲームではない
新たなファイナルファンタジーだ。

初心者の館クリアで豪華ごほうびゲット!!!!!!!!!!!!!!!!
召喚チケット6枚魔石1500個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´'_'`)
0761名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:38.79ID:z+WsadUFa
ブサイク('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ cffe-/D8E)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:53.94ID:bkx+jUWz0
(´・ω・`)ペロスコープとかいうの画質とかはいいんだけどスマンホホでの使い勝手がクソね
(´・ω・`)ハートとコメがブリブリ出てくるの重いし邪魔
0775名無しオンライン (ワッチョイ a363-Mv1r)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:06.00ID:vtteOHi40
(´・ω・`)調べてみたが・・・・冷静に考えたらこの新しいソシャゲ・・・ガチャゲーだけど英語ができるようにならないだろ・・・これ
0786名無しオンライン (ワッチョイ e311-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:14.23ID:1vRccJgT0
(´・ω・`)蒙古タンメン買った豚だがこれラーメンじゃなくてご飯なのね…
(´・ω・`)ラーメンでご飯食べようと思ってお米炊いちゃった
0802名無しオンライン (アウアウカー Sa07-AEQO)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:42.85ID:Y3sEvhQpa
>>777
(´・ω・`)歳とるにつれ少食になってたんだけどね
(´・ω・`)らんらんは普通のめんつゆの他にトマト・ニンニク・ベーコン・オリーブオイルと白だしやらで作ったつゆでいただいたのー
0826名無しオンライン (ワッチョイ cffc-nVHQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:27.35ID:utnVM/Zu0
濱ちゃんはやっぱ信用できるね
0844名無しオンライン (ワッチョイ cffc-nVHQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:54.45ID:utnVM/Zu0
>>818
みんな待ってるよ、帰ってきて!
0846名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:07.12ID:YDIirbsx0
>>832
スーパーの寿司にしよ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:32.17ID:fBor3No+0
(´・ω・`)外から帰ってきて暑さで微妙に朦朧としてたからエアコンつけたんだけど
(´・ω・`)それでも体から熱が逃げないから冷水シャワー浴びたらすっきりしたわ
0883名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:33.20ID:z+WsadUFa
>>865
http://hamu.work
だな('ω'`)
0906名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:28.29ID:z+WsadUFa
>>887
>>891
ぶっ壊れすぎだり('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-Ay5X)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:58.65ID:7pxbVTj40
(´・ω・`)BlueStacksってなんか再起動ボタンみたいなの無くなったよね新しいのになって
(´・ω・`)アプリの音が出なくなったら再起動しないといけないのにワンボタン無くなって面倒だは
0918名無しオンライン (ワイエディ MMdf-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:02.02ID:Gm01pw9ZM
アメリカってちょっと前に貿易自由化しようとしてて今度は関税かけまくるって何をどうしたいの('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 4398-0Uuo)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:36.57ID:Q8TplrLo0
(´・_・`)ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)奮発して黒毛和牛買ってきたのに!!!!!!!!!!!!!!!!胡椒回忘れてたくそがあああああああああああああああああ
0931名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-uvtU)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:06.18ID:YDIirbsx0
王者のもんじゃ('ω'`)
0939名無しオンライン (ワイエディ MMdf-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:32.40ID:Gm01pw9ZM
TPPやめるのかしら('ω'`)
0956名無しオンライン (ワイエディ MMdf-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:52.21ID:Gm01pw9ZM
>>948
ガチャに集中できます('ω'`)
魚おおおおおおおおおおおお('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況