X



復帰勢だけど英雄煽りよりひどいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:52.97ID:mTXp5fug
運営とのっかり勢の英雄煽りとエキスパがうざくて休止したけど・・・・
何も成長してない所かひどくなってるよね。

信さん?安さん?
ついにお客様を馬鹿にするようになったのか・・・・さすがにないね・・・
アンインストール完了でSEGAのタイトルは二度とやらないことにした。
どこの運営もここまでユーザーを馬鹿にした叩きやってないよ。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:32:18.60ID:hvj8MMAY
イヴリダアップグレードで新しいソロ花クエスト来るかもな
よかったな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:32:38.48ID:exTnTCSx
久しぶりにプレイしネ実のぞいたら対立スレが乱立し
韓国人を連想させる単語でユーザー同士煽り合いを工作してりるし
さすがに気持ち悪いというか臭すぎるね。復帰させる気なくて草
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:34.91ID:ifFPToD/
運営の陰湿さがこの板のスレ乱立に現れてる
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:58.98ID:dmR+V2KS
pso2板いくほうがいいよ。むこうはバイトの工作ないから平和。
これがpso2民度ではなく運営のやりかただと思うほうがいい。
他の運営もここまでやらないがセガはやるんだよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:38:01.68ID:DuxOxSAl
>>3
信さん、安さん
かなり悪意あるしスクとか回すのをやめたわ。さすがにひどすぎる。
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:30.26ID:ZOaPgEgb
最近また酷いクソゲーになったと聞いていたからくそげ愛好家としてやってみた
史上最大の復帰特典で奪命アトラソード作って
史上最大の復帰特典で1日でHr LV80にして
1日でオメガルーサーDPS30k以上安定して
なかなかクソゲー度たけーなと笑わせてもらいました
1日20分もやれば十分なゲームだゾ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:09.04ID:ZOaPgEgb
あと毎日のようにユニットやOP煽りとかしてるみたいだけど
2年以上前のクラフトサイキでも余裕だったから
マジで2年間無駄な努力してきたんだなってこっちでも笑わせてもらったわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:16.69ID:mTXp5fug
PSO2はネ実みながらプレイが基本スタイルでしたが
その片方を破壊してるし復帰はあきらめました。
正直、スクラッチ券くばっても無課金が喜ぶだけでは?
良いと思うヘアーやコスをマイショップでのざいたら恐ろしい相場だし・・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:46:33.81ID:yFAtsJOF
そもそもエキスパートと非エキスパートを一緒のブロックにしてる馬鹿運営が悪い
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:03.34ID:rYxlNfRm
英雄や装備煽りはまだわかるが客を馬鹿にしたあだ名で呼ぶのはいただけない。
本気でユーザー嫌ってるのが伝わってくるから辞めろよと思う。
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:33.75ID:ifFPToD/
悪い事は全部プレイヤーのせいって思考だからな
PSO2じゃなくて会社たためよクソ企業
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:48.52ID:AQJKs0k3
>>13
下ばっかり見てそれよりマシとか言ってる内にそれの下を行く事になるぞ
ぶっちゃけこのゲームで武器とか強化してもやる事がストレス要素満載の謎のTAゲームだからゲーム性だと無双未満
運営の質に至っては常にマイナスを更新してるし未来がない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:44.21ID:wc1urUZl
信さんはわかるけど安さんってどういう意味?
たまにはやるかと思っても中々やらない勢だけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:58.19ID:XhSFNQDB
英雄煽りの時みたいにこのゴミゲーが盛り上がる事は未来永劫ないから安心しろ笑
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 09:06:59.99ID:GDmstImB
ep5になってゲーム内ことは失敗だらけでしょ?
だからゲーム内の話題で煽るとヘイトが運営にむくので
ユーザー直接攻撃仕掛けるしかないのよw客ということを忘れてるし
ユーザー= ATM程度にしか考えてないからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 09:11:38.12ID:xM7eCT/O
復帰勢のこと考えてないからスレでも煽りつづけてるんだろw上に報告する同接稼ぎがしたいだけw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:58.48ID:psWsr7D3
英雄()の客単価クソ弱なのはお花に負けた時点でバレてるんだが真実にダメ押しされた形かな
まあさっさと客単価の高い新規を自然繁殖すればいいんじゃあないですかね
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 11:32:12.57ID:dSKL0DWf
ネ実の煽りを真に受けてる時点でガイジ
ネット向いてないんじゃない?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 11:34:21.80ID:8CjQMEOD
コンプ丸出し非英雄とかまだいたんだ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 11:40:07.48ID:PK6e6P0r
復帰勢なんているわけねえだろバイトガァァァァァァァァアイジィィィィィwwwwwwwwwww
お前らの親玉が全部吹き飛ばしたんだぞバイジィィィィィィィィイwwwwwwwww
あそれ!ババイのバイ!あそれ!ババイのバイ!バイトガイジwwwwwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:44.89ID:+XGZTD2w
セガのソシャゲとか煽り激しいから会社の体質なんじゃね。
ばら撒きの複垢からのid増やしたいだけで復帰させる気ないよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 12:11:52.91ID:0o1uyliu
復帰しないほうがいいよ。運営やる気ないし課金しても
酒井の思い出、実績作りのオフイベしかやらないし。
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:17.54ID:W7VYPmLS
>>15
昨日の夜の無双オンラインは部屋が2つで待ってる総人数が4人しかおらずゲーム開始出来ないからゲーム性以前の問題
運営はユーザーの話聞きに来ると約束して来ないままもうすぐ丸3年経つ

ぷそは過疎化もゲーム内容も運営の酷さもまだ無双オンラインの域には達してないからまだまだ余裕で耐えられる
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:45.59ID:MPgCj1NB
復帰したなら楽しいことだけしたほうが良いぞ
いつサ終になるかわからないしな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:28.79ID:WkR68WIX
復帰者のフリをした奴が建てたスレで引退者のフリをした奴が煽る

何だろうこの高度なロールプレイ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:24.73ID:2qFj5244
公式放送みればわかるが、酒井と木村が仲が悪くなったとチムメン全員言ってる
ep5で木村が反対したのを酒井と濱崎が強引に押し切って大失敗したのかも。
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 13:44:57.46ID:ShBrpf9z
>>31
前にも言われてたよな。
司会の芸人と声優が酒井を気遣ってやりにくそうにしてるし
うまくいってないのがよくわかる。サブクラスも開発が調整できないから
反対したけど酒井が強引に押し倒したと本人が言ってたよな。
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:29.69ID:WkR68WIX
木村を酒井が押し倒したから雰囲気が微妙なのか……

初めて木村に同情的な気分になった
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:20.06ID:LGA94b68
別に調整出来なくても楽しけりゃそれでいいのに
わざわざ容易罪とか馬鹿な事やってっからユーザー離れたって理解しろよあのアホ共とは思ってる
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:45.12ID:vxXJmVBh
チョンゲMMOとかでも大規模修正して叩かれてるのはよくあるけどクソツーや14みたいに目立ちたがりな運営いないから知らんうちに収束してたりするからなあ

3馬鹿みたいに客をおちょくった語録までできるクソ運営もそうそうないよな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:05.68ID:ip2jSiVA
しょっちゅう書かれる無双の惨状がやばすぎて草も生えない
無双民は訓練されすぎ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:03.91ID:psWsr7D3
英雄()とかいう貧さん飛行機飛ばしてないでさっさと客単価の高い新規を自然繁殖しろよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:24.36ID:1lPiTEBO
未だに英雄でアレコレ言ってるの?
ぶっちゃけソロ花より前から過疎ってたからな
だいたいの奴がネ実なんて見ないし
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:39.63ID:HHk62osd
>>36
しかもすぐ数字いじるだろこいつら
アプデのたびにいじっとるやんけ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:51.54ID:psWsr7D3
人のせいにしようと必死になってないでさっさと自然繁殖しろよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:17.33ID:wKlylPbI
このゲームは運営もプレイヤーも異常なほど陰湿だわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 21:05:48.64ID:hGzAbQAp
PSO2信・・・ユーザーのみなさん謝罪してくださ〜い
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 09:30:25.78ID:AR8db19E
そもそも英雄煽りなんてここを見てる一部の連中しか知らんでしょ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 10:04:40.50ID:ISUZD3yj
被害規模の過小評価は後ろめたさから来る嘘松か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況