X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26631】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a381-Gult)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:09.44ID:8VAeO32w0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26630】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533473706/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:06:06.09ID:xWMvEk/W0
汚いから捨てなさい!('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:32:01.62ID:uuhKxl560
(´・ω・`)AC券で戻ったけど今のこのゲームのエキスパートマジ無理
(´・ω・`)ソロだと変な動きで超火力の奴に殺されるし、PTで行けとか誰も残ってないからこれも無理だし
(´・ω・`)こりゃ券だけもらってすぐ休止コースだな
0112名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:40:58.05ID:uuhKxl560
>>99
(´・ω・`)というかこれ自分以外にも1〜2年ぶりにAC券で戻った奴そのまま消えるんじゃないのって思った
(´・ω・`)エキスパじゃないと人集まらんからろくにコンテンツいけないし
0136名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:29.13ID:cePKh6PR0
(´・ω・`)キラキラネームの子かわいそうよね・・・
(´・ω・`)見た目ガリガリのもやしっ子なのに名前は竜王。
(´・ω・`)ドラクエか?火でも吐くのか?彼の将来が不憫でならない
0157名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-ry0+)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:59:54.40ID:OhTmxOJY0
(´・ω・`)北海道バイクか大政奉還で一周してみたい
(´・ω・`)多分1ヶ月くらいかかるかもしれんが
0180名無しオンライン (ワッチョイ 7333-8Mjq)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:06:19.07ID:gE64dN1Z0
(´・ω・`)coffee lakeのCPUにWindows7入れようと頑張ってるんだけどさ
(´・ω・`)インストール中にUSB3.0読めなくなるから、SATA接続のHDDに仮想的にDVDパーティション作った
(´・ω・`)でもキーボードが死ぬから、インスコ画面に行けてもそこから動けなくなるの
(´・ω・`)対処としてはPS/2接続のキーボードを買うことらしいんだけど、んな化石持ってない
(´・ω・`)GigabyteのマザボだとUSBキーボードをPC/2としてエミュってくれるって聞いたんだけどマジ?
0182名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:07:12.52ID:CpWNmMhF0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 732b-leo2)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:45.35ID:hqRRyb1v0
(´・_・`)夜更かししてドラクエ10してるにんにんきたよ
(´・_・`)レベル上限90を解放してきたよ
(´・_・`)ドラクエ10はレベルを上げて殴るだけじゃだめだからキツいよ
(´・_・`)ぷんげで適当なのになれてたから耐性装備必須とかマルチプレイはPT強制とか耐えられなくてストーリー以外あんまり遊べない
0189名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:09:25.25ID:D3vtrJdy0
あと森回りたいっていってたハムちゃんいたけど
8/8日に森アプデあるって誰か言ってたから過ぎてから回ればいいんじゃない
確かアイテム増えるのとジュティス増えるって聞いた
0231名無しオンライン (アウアウカー Sa07-/Lz9)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:32.00ID:vKOC7+fDa
(´・ω・`)夜勤らんらんです
(´・ω・`)こないだ花火大会のあと店の前にガソリンはいったペットボトルが捨てられてたんだけど
(´・ω・`)むちゃくちゃやばくない?爆破するつもりだったの?
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-9t4i)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:28:27.70ID:/aY6MZZV0
(´・ω・`)あーそういうことか
(´・ω・`)ミニDIN6ピン変換使ってもキーボードやマウス側が対応してないとダメなんだ
(´・ω・`)素直にPS2キーボード探すか今のキーボードが対応してるか調べるのがいいだろだな
0248名無しオンライン (ワッチョイ a38f-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:29:38.49ID:9N597SNi0
人間火を吹こうとオイルライターの燃料口に含んだことあったけど唇の周りの皮膚がボロボロ破れてヤバかったな
ガソリンも口に入れようとしたけど臭いが強すぎてやめた
0260名無しオンライン (ワッチョイ cf25-UzLI)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:32:48.13ID:2o39FmU00
(´・ω・`)センセイ君主ってJKが先生とセックスする映画でしょ?
(´・ω・`)なんでイケメンってだけで未成年淫行で捕まらないの?おかしくない?
0285名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-fJQx)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:39:18.60ID:QfnW00z/0
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω';`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0288名無しオンライン (ワッチョイ 7333-8Mjq)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:39:42.61ID:gE64dN1Z0
>>274
(´・ω・`)ぐぬぬ
(´・ω・`)でも一応アマジョンにはキーボード自体出品あるのよね
(´・ω・`)5分だけ使えればそれでいいんだけど…





(´・ω・`)家電量販店で買って、パッケージを汚さないように慎重を期して開けて使い、間違えて買ったことにしてそのまま返品すればいいのでは?
0295名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-PPN0)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:41:01.39ID:ruFFvhL90
>>289
(´・ω・`)何なのそれ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-hhK9)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:52:18.52ID:7JyUU3310
(´・ω・`)らんらんお酒のよさがわからんの四捨五入すると30なのにわからんの
(´・ω・`)ビールとか何が美味しいの?三ツ矢サイダーとかコーラとかのほうが美味しいじゃん
0316名無しオンライン (ワッチョイ cffe-/D8E)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:54:10.85ID:ScF/TBR90
    ,-ーーー-- 、
   / (二二()  /
   r-ーー---、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0320名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:55:25.46ID:xWMvEk/W0
>>311
ホップのリラックス効果を信じろ('ω'`)
0328名無しオンライン (スプッッ Sd47-HUXJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:57:40.70ID:tSdFrJQ2d
バカなはむちゃんに明日使える豆知識教えて欲しい('ω'`)
明日ホントに大事な話がある('ω'`)
これで人生決まる('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ cffe-/D8E)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:59:54.10ID:ScF/TBR90
    ,-ーーー-- 、
   / (二二()  /
   r-ーー---、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././ c⌒っ´-ω-)っ うんこ…
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0339名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:01:00.51ID:xWMvEk/W0
>>328
メメントモリ('ω'`)
0342名無しオンライン (スプッッ Sd47-HUXJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:01:31.30ID:tSdFrJQ2d
>>338
ありがとう('ω'`)
きみに感謝する('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:02:35.31ID:xWMvEk/W0
>>345
ググる('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ ff63-m06p)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:11:13.16ID:+1/szblB0
ナゲットってあのソースが合うと言うよりはあのソースの味で上塗りしまくってるだけのような気もする
味海苔でも巻いてくってみるか
0368名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:11:48.38ID:ZQ4CCtPy0
>>357
(´・ω・`)ディスクリーチャーズっていうポケモンとテリワンを足して割ったようなフリゲで
(´・ω・`)トマト大好きな変人から貰えるトマトクリーチャー誘引アイテムを特定の場所で使うと隠しキャラのナスが出てくるのを思い出した
0382名無しオンライン (ワッチョイ ff63-m06p)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:14:59.89ID:+1/szblB0
慣れないうちほど安酒に手を出すのはやめとけ
あれは酔っぱらうことを目指す人向けだから不味くても兎に角アルコールならなんでも良いんだ
0387名無しオンライン (ワッチョイ cf3e-8elY)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:16:17.43ID:X4ilrTxI0
マックはアメさんの企業だからアメさん式に訴訟を起こせばいいんよ('ω'`)
おんどりゃあナゲットはソース込みでの商品やろがぁそのソースが無いなら詐欺じゃあ!10億ゲッツ('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 6fb0-gJAq)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:19:37.95ID:btpidCvb0
ハムちゃん日本酒あんますきじゃないけど('ω'`)
新潟でのんだ大洋盛大吟醸はめちゃくちゃうまかったのだ('ω'`)
獺祭はそんなでもなかったのだ('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 83be-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:21:32.50ID:LVsbnQ6Q0
(´・ω・`)獺祭とか万寿はただのブランド品だりな
(´・ω・`)そこそこの味は担保されてるけど酒なんて好み大きいから別にそこまでおいしいってほどのもんでもないと思う人もいるよね
0410名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:25:51.50ID:ZQ4CCtPy0
>>402
(´・ω・`)即処分不可避
(´・ω・`)食べ頃のドリアンはご近所トラブル不可避なレベルで臭いから通販とかで頼むと必ず未熟な状態で自宅にお届けされるの
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7333-8Mjq)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:30:26.68ID:gE64dN1Z0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)タッチパッド機能なしのキーボード一枚だけで、win7インストールしてプロダクトキー入力してネットワークドライバ入れて認証させるのってできるかな?
0423名無しオンライン (ワッチョイ ff63-m06p)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:31:21.70ID:+1/szblB0
>>411
ああいうクソ高い酒はカルピス菌みたいなもので
事故みたいな偶然からできた数樽しかなかったりするからどうしてもね
酔うのが趣味か味を楽しむのが趣味かでありようが全然違ってくるのは面白いわ
0424名無しオンライン (ワッチョイ bfd7-uaBf)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:32:15.21ID:qbZH+puu0
(´・ω・`)感度3000倍PSO2

【敗者】「我が名はルーサー、全知そのも゛ん゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛」
【巨躯】「よぎとう゛そう゛だったんおごごごお゛お゛お゛」
【若人】「唖゛襾゛鐚゛」
【双子】「ん゛ん゛あ゛あ゛は゛はははあ゛あ゛あ゛あ゛」
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:38:03.16ID:CpWNmMhF0
>>212
♪('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ a3cd-fnJg)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:39:47.64ID:EPOf1EgE0
(´・ω・`)どうでもいいけどアリってどれだけ高いとこから落ちても死なないらしいわね
(´・ω・`)人間の頭の高さくらいで落ちる力と空気抵抗が釣り合っちゃって速度が一定になるから、その速度で落ちて死なない=どこから落ちても死なないになるみたいね
0465名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-/Lz9)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:50:26.55ID:0YhVQa5h0
>>460
(´・ω・`)らんらんもチャアクよ
(´・ω・`)チャアクはタンクできるしそこそこリーチ長いから尻尾もいけるしでちょっとだけベヒと相性いいと思うわ
0472名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:48.13ID:D3vtrJdy0
>>466
年齢31才前後('ω'`)
性別は♂('ω'`)
生命線がやや短い事から不運の事故に見舞われる('ω'`)
まだ釣りで消耗している疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0478名無しオンライン (JP 0Hff-57HK)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:05:20.92ID:rMUBE5aSH
(´・ω・`)らんらん渓流釣りしてるけど
(´・ω・`)この猛暑のせいで川の水干上がって釣りできない
(´・ω・`)羽虫ね
0515名無しオンライン (ワッチョイ 3354-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:34:55.78ID:cXKpYJiw0
あールンバきちゃルンバ
〃∩
⊂⌒(´'ω'`)
 ヽ_つ_〜つ
     (二二二) ))

ハムちゃんははゴミじゃないだりよ
〃∩
⊂⌒(´'ω'`)!
 ヽ_つ_〜つ☆ ガンッ
   (二二二)ヾ

〃∩ ピャッ!?ピャァァァァァァ!!!!
⊂⌒(二二二) ズズズ
 ヽ_つ_〜つ
0517名無しオンライン (アウアウカー Sa07-RyCi)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:38:32.70ID:gUfyQEuJa
('ω'`)┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

とりあえず囲碁やるか
0518名無しオンライン (ワッチョイ a3b4-U5PX)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:40:19.38ID:sLpTLOXl0
>>517
('ω'`)┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○●┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0519名無しオンライン (ワッチョイ cf98-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:42:56.66ID:irWVQQJU0
>>518
('ω'`)┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○●┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼桂┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0522名無しオンライン (ワッチョイ a3b4-U5PX)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:45:19.68ID:sLpTLOXl0
>>519
チェックメイト!('ω'`)┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼♞┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○●┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼桂┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0523名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-Bh6x)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:45:27.20ID:sFaxdfD70
>>519
('ω'`)┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○●┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼桂┼┼┼┼┨
┠(´・ω・`)┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0530名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:46:53.45ID:TjX0zUrR0
ハミちゃんおきたよ('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ a3f8-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:49:14.40ID:ePLobl3+0
(´・ω・`)くそげ

┌────────────────────┐
│            エラー            [×]│
│┌──────────────────┐│
││                              ││
││ (X)   2chAPIのログインに失敗しました。 ││
││                              ││
││        ______          ││
││         |   OK   |            ││
││         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ││
│└──────────────────┘│
└────────────────────┘
0544名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-3zJy)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:57:12.27ID:vwn5cXtA0
(´・ω・`)人の価値って色々な見方があるけれど表立って価値が見えづらい人もいるし少なくないと思う
(´・ω・`)1番になれない人でも必ず良いところはある
(´・ω・`)つまり「人の価値」って「人生の価値」保険屋が死亡保険いくら付けるかって事ね医大生なら数億でニートなら数百万って所ね
0577名無しオンライン (ワッチョイ 6396-S2Kv)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:25:26.60ID:SvEKFKNi0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0617名無しオンライン (ワッチョイ cf4f-zWGk)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:57:36.14ID:8Q5+hAgh0
(´・ω・`)陰茎をなんて呼ばれると興奮するか人それぞれ違うの面白いわ
(´・ω・`)あれは生まれや育ちや仕事や性的嗜好に依らずバラバラなのかどうか知りたいは
0622名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:00:41.77ID:TjX0zUrR0
ぼくも最近11でベロリンマン倒したわ('ω'`)
過去作オマージュ楽しいね('ω'`)
ハンフリーさんつええ('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:14:22.27ID:TjX0zUrR0
ママンボゥ('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:24:18.63ID:TjX0zUrR0
まあ一般教養としてみんな知っとくべきではあるからね('ω'`)
1年に1回の歴史の授業と思えばいいんだりな('ω'`)
ぼくらはもう何回も聞いていつまでやってんだって思うけどじゃあやめましょうってなったら若い子達が忘れちゃいそうだからね('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ e311-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:25:47.83ID:CBFrtsAl0
(´・ω・`)弱い敵相手には待つ必要が生まれて強い相手には考える時間が無くなる
(´・ω・`)それが…アクティブタイムバトゥー!
0710名無しオンライン (ワッチョイ ff10-wFhy)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:37:14.78ID:6tO6QKZb0
(´・ω・`)生きるの疲れた
0739名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:42:16.53ID:TjX0zUrR0
尻ass('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ cf98-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:43:13.50ID:irWVQQJU0
読者からするとシリアスは求めてないけど作家視点だと展開を考えるのが楽という利点がありますわゾ('ω'`)
週間でギャグ考えてたら頭おかしなるで('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:44:10.00ID:TjX0zUrR0
ギャグは1つのネタで長く引っ張れないからな('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ ff10-wFhy)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:09.29ID:6tO6QKZb0
(´・ω・`)黒いラブレターって漫画で爆笑したな昔
0794名無しオンライン (ワッチョイ 83be-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:54:36.40ID:LVsbnQ6Q0
(´・ω・`)ネトゲオフ逆転系のエロマンガだったら女のほうが渋いおっさんのやつ割としゅき
(´・ω・`)今時ネトゲやってるのなんてだいたいおっさんおばさんだけどな!!!
0798名無しオンライン (ワッチョイ 83be-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:55:57.32ID:LVsbnQ6Q0
(´・ω・`)うすた京介はツボるとやばいけど
(´・ω・`)白けるとにんにんみたいな顔になる
(´・ω・`)あとジャンプ巻末のジャガー楽しみにしてるっていったら変な奴扱いされた
0811名無しオンライン (ワッチョイ cf81-Mv1r)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:59:47.16ID:nT/6xj0p0
    _                      _
   ,・´  ̄`丶、                ,・´  ̄`丶、
  / / | ヽヽヽ              / / | ヽヽヽ     _
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/     _      ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/   ,・´  ̄`丶、
  \|    / /      ,・´  ̄`丶、  \|    / /    / / | ヽヽヽ
    ヾ(´'_'`)ノ゙      / / | ヽヽヽ   ヾ(´'_'`)ノ゙    ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
              ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/            \|    / /
               \|    / /    _           ヾ(´'_'`)ノ゙
                 ヾ(´'_'`)ノ゙    ,・´  ̄`丶、
    _                    / / | ヽヽヽ
   ,・´  ̄`丶、              ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  / / | ヽヽヽ               \|    / /
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/               ヾ(´'_'`)ノ゙
  \|    / /
    ヾ(´'_'`)ノ゙
0817名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:03:55.79ID:TjX0zUrR0
ハムべ空襲部隊が来ただり!('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-t32Q)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:08:13.15ID:7VzJX/YM0
たんぽぽの種をむしります('_'`)
掌の上でぐりぐりして1つにまとめます('_'`)
そのまま埋めます('_'`)
すると茎が合体したたんぽぽが生えます('_'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ ff40-TVID)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:21:56.39ID:avOuxehq0
(´・ω・`)大学生の頃の夏休みは丁度コミケ始まるくらいから9月末日までだったなぁ
(´・ω・`)とかこの時期になると思い出してしまう
(´・ω・`)働きたくない
0867名無しオンライン (アウアウウー Saa7-k8na)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:08.58ID:ZEbGDX3ya
えらいことに気づいたわ('_'`)
やべ…今日の夕方、予定入ってたの忘れとったわ('_'`)

ナチュラルにダブルブッキングゥーーーーー!!!('_'`)
ファーーーーーーーーー!!!('_'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ c32b-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:39.21ID:Kj7vZwib0
(´・_・`)一家全員拷問と暴力などでマインドコントロールして、最終的には一家で互いにそれを行わせて自滅させたヤバイ奴

(´・_・`)出会う人間をことごとく洗脳していく松永怖すぎなのだ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:44.96ID:xWMvEk/W0
>>868
神に祈れ('ω'`)
0874名無しオンライン (オイコラミネオ MM07-QTV/)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:23:19.55ID:AV+HqXujM
>>870
不正した?('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 732b-leo2)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:28:21.34ID:hqRRyb1v0
(´;_;`)このなんか結婚してないしお前友達いないから休む用事ないんでしょみたいな空気いやなのだ
(´;_;`)用事ないけど休みたい
0922名無しオンライン (ワッチョイ c32b-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:30:52.81ID:Kj7vZwib0
>>918
(´・_・`)神でございます神でございます神でございます神でございます神でございます
(´・_・`)タツナミシュウイチは神でございます神でございます神でございます
0925名無しオンライン (アウアウウー Saa7-k8na)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:31:41.73ID:ZEbGDX3ya
>>907
お前友達いないだろって他人に言われるって相当やばいやつじゃね('_'`)
友人がいるかどうかなんて普通に話してたらわからないじゃん('_'`)
ぼくだってぼっちだけど誰からもそんなこと言われたことないぞ('_'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ c32b-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:33:39.84ID:Kj7vZwib0
(´・_・`)教えを乞うたキッズがだんなマン、のこと気になって調べたら5chのスレヒットして
(´・_・`)しかもそのスレでブサイクな顔文字つけた変な奴がだんなマン、を神と呼び信仰してるの見たりしたらどう思うんだろうな
0955名無しオンライン (ワッチョイ c32b-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:37:14.11ID:Kj7vZwib0
>>938
(´・_・`)親が馬鹿というより松永が相当やばいんだ
(´・_・`)どんな人間も言葉巧みに丸め込んで支配下におけるのだ
(´・_・`)レイプしても泣き寝入りさせたりヤバイのだ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 7333-0kY9)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:13.86ID:0YJbPE/00
(´・ω・`)緊急速報です
(´・ω・`)本日豚小屋にて奴隷階級のハムスター達がハムの日と称し一斉蜂起をしました
(´・ω・`)ハムスターたちは国会議事堂を取り囲んでいる模様
0969名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-hsSJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:39:46.65ID:mf7JtVBHp
そういや最近、ガンオンの方に
元祖豚小屋のFEZから来たとか言うキチガイが居て

自分のプレイ棚に上げて味方ディスるは
やられたら被害妄想みたいに俺は狙われてるやら
元祖豚小屋どんだけ闇が深いの…
0976名無しオンライン (アウアウウー Saa7-k8na)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:41:10.75ID:ZEbGDX3ya
対戦ゲームやってる奴らって頭おかしくなってるよな('_'`)
対戦ゲームって脳に深刻なダメージを与えるのでは?攻撃的な人多くね???('_'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 83be-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:42:47.79ID:LVsbnQ6Q0
>>955
(´・ω・`)レイプで泣き寝入りは普通ではないにしろ少なくもないと思う
(´・ω・`)松永がやばいのも確かだけど親もなんかエロ漫画の寝取られるヒロインみたいな思考してんなーと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況