X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26664】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7efe-CbSn)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:39:30.41ID:AtUrMYWf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26663】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533839678/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

プッ…プピッ…
    ,,__.,、_,、、
ε=  ((  (´;ω;`)) 必死に耐える豚
    `u-`u--u′
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:50.56ID:eNiRD48FM
俺松乃屋('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-q2FW)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:42.65ID:SMGu+Um60
>>23
ネットの友達はそっちはそっちでいいもんだろだな('_'`)
一緒になんちゃらかんちゃらってゲームやろうず!って一緒にやると楽しいだろだな('_'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:27.02ID:HRv9z/m80
>>31
(´・ω・`)ギター
0045名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:52.09ID:CZRL0UDq0
すもちゃネットワークで断片化された豚小屋の薄い本を見つけてきたよ
https://i.imgur.com/4RNYroW.jpg
0059名無しオンライン (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:58.11ID:sRZKH/PKa
(´・ω・`)多角化した現代社会において趣味で陰陽を判断はしづらなってるでしょ
(´・ω・`)まぁそれは流石に…っていう極端な趣味もありそうだけど
(´・ω・`)それはそうとたまに見る趣味の格付けグラフみたいなの好き
0065名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:44.64ID:metAXvQT0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0070名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:56.52ID:eNiRD48FM
>>31
カメラ('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:01.55ID:HRv9z/m80
(´・ω・`)卓球は隠キャっぽい
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:23.34ID:metAXvQT0
>>69
童貞('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ cbd7-8FTb)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:35.23ID:1ZLfm7D60
(´・ω・`)前スレでサクラ大戦の質問をした豚だけど
(´・ω・`)調べたけどプレステ2でサクラ大戦2って出てないの!?
(´・ω・`)ドリームキャストで2だけ買えってことか!?
0081名無しオンライン (ワッチョイ defe-CbSn)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:54.96ID:XrVIwhP+0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < 趣味はギターです!!>
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0082名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:41:59.63ID:eNiRD48FM
女装が趣味なのは陽キャ('ω'`)
0086名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:19.38ID:eNiRD48FM
>>81
すき('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:20.58ID:metAXvQT0
>>77
お前だよ('ω'`)
0088名無しオンライン (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:26.88ID:sRZKH/PKa
>>51
(´・ω・`)なんかダメなのよね
(´・ω・`)金持ちってわけじゃないけど同じ金出すなら吉野家行くしとんかつ食べたいならせめて最低1000円くらいのとこじゃなきゃ味が厳しい
0092名無しオンライン (アウアウカー Sacb-Ou/W)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:47.32ID:c0lHnQF+a
>>62
まぁもともとガチアウトドアする人は騒ぐようなタイプじゃないだろうからイメージは悪くないけどそもそもが明るい趣味のもんではないのかなぁ…('ω'`)
0100名無しオンライン (オッペケ Sr03-Qaza)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:45.26ID:j9lWVA/0r
(´・ω・`)まーんが嫌いなものが陰キャで好きなものが陽キャだよ
(´・ω・`)世の中の基準はだいたいまーんの好き嫌いで決まるただしイケメンは除く
0107名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:10.92ID:metAXvQT0
>>94
w('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-2LdF)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:56.85ID:+LxV7H2M0
(´・ω・`)陽キャっぽい趣味っていうか
(´・ω・`)陰キャ趣味持ってる人の中でも発信力のある人にパンピー陰キャが食いついてるだけだな
0116名無しオンライン (ワッチョイ 1b63-QZmV)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:44.15ID:y2TF4BkU0
(´・ω・`)カメコは正直見下してる
(´・ω・`)戦場のカメラマンもゲェジだしコスプレレイヤーとりもゲェジだし撮り鉄もゲェジ
(´・ω・`)止まった時間なんかを収めてどうすんの?陰気ゲェジじゃん
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:52.01ID:NUfBwx9c0
(´・ω・`)あー7時頃からやってた工事が少しだけ静かになった
(´・ω・`)たく春の終盤は家の取り壊しの地ならしで揺れと騒音で夏にはいって基礎工事開始とか
(´・ω・`)尻の穴の小さいらんらんは建築終わって住民もどってきてもしこりになって仲良く近所付き合いできなさそうだわ
0129名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:05.31ID:eNiRD48FM
>>117
だんなマン、('ω'`)
0134名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:29.20ID:eNiRD48FM
残虐なゲイ('ω'`)
0140名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:01.74ID:eNiRD48FM
タマナシフタナリは邪道('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-zqWi)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:50:13.20ID:pm9tujzi0
キャキャキャキャーキャキャ('ω'`)
キャーキャキャキャーキャキャキャキャキャッキャッキャキャキャ('ω'`)
キャーモンベイビー('ω'`)
U・S・A!の略だり('ω'`)
0151名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:50:17.93ID:eNiRD48FM
>>137
でも社交的な人が実際周りから良く思われてるかと言われるとちょっと違う感('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ d3be-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:51:13.54ID:9ijLVXyu0
>>116
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ぶっちゃけカメラ趣味って周囲のこと考えない奴多すぎる気がする
(´・ω・`)撮り鉄は鉄分のキチガイとカメラのキチガイが合わさることで最強になるのだ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:51:49.47ID:NUfBwx9c0
>>121
(´・ω・`)背水編成ならセレ拳に変えてけ武勲で交換できるから凸も簡単だぞ諦めるな
(´・ω・`)課金してるならセレ拳はいらないからグラシにしろがんばれ
(´・ω・`)バハやハデスあるならケルフェンがんばれ
(´・ω・`)マグナ石とマグナ編成ならしらんがんばれ
0165名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:58.04ID:eNiRD48FM
日本のインスタも中高年だらけのイケてないSNSだしな('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-0AxX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:29.53ID:H2o68SqD0
(´・ω・`)コミュ力ないし人間嫌いで静かに暮らしたいのに社交的だと勘違いされるのも苦痛よ
(´・ω・`)らんらんの周りに集まってくるんじゃないっ!
0181名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:43.64ID:NUfBwx9c0
>>162
(´・ω・`)理解のない世間の目なんてそんな偏見で彩られてるものよ
(´・ω・`)あいつらカメラもって街散策して野良猫や街灯裏路地撮影してるだけでも「なんやこいつ」って目で見るもの
0186名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:38.16ID:6vJqxyl/a
いじられキャラとかいう特別枠は羨ましい('ω'`)
趣味なくても話ができなくてもいじられて凌げる、たまにいじめに匹敵するようなことされてるの見るけど…('ω'`)
0188名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:55:50.20ID:eNiRD48FM
オフパコエイズ陽キャリア('ω'`)
0193名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:56:47.86ID:eNiRD48FM
僕の場合は乳首のほうがいじられキャラ('ω'`)
0197名無しオンライン (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:22.39ID:sRZKH/PKa
>>181
(´・ω・`)少なからず迷惑をかけるのがいるのも事実だけど偏見はよくないね
(´・ω・`)らんらんはスマホやカメラで人のいない公園とかで植物や野良猫撮ってる
(´・ω・`)ん?間違いなく隠キャじゃーん!!!
0216名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-ZVnp)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:08.49ID:OCMhosF0p
バトオペ2サービス開始当初はマッチングしない途中で落ちるペナ無しくそげだったけど
今はある程度鯖安定してペナルティ実装もあってマシになったのだ
でも宙域のフルアーマーとサイコザク辛すぎでクソゲ
0225名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:43.24ID:eNiRD48FM
>>212
布団の中で乳首いじるとリラックスできるのだ('ω'`)
0237名無しオンライン (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:21.01ID:sRZKH/PKa
(´・ω・`)オナラしたいけど同僚といる車の中だからできない
(´・ω・`)しかも帰省ラッシュで渋滞!!!
(´・ω・`)オナラさせてっ!!!
0252名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:50.53ID:6vJqxyl/a
エロコンテンツのせいで考え方歪められて、紅一点の状況がすごいエロく思えるから辛いな('ω'`)
どうせクラスの男と毎日輪姦してんたろあぁん?!ハムちゃんも混ぜろ九頭('ω'`)
0256名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:17.08ID:eNiRD48FM
この右端の子が工業高校に通っていたという事実('ω'`)
http://imgur.com/tAkTvY7.jpg
0276名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:04.00ID:ZlpHo1AEp
>>247
いやそれはあるだろ('ω'`)
0289名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:22.28ID:eNiRD48FM
>>285
おはむぅ('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:41.81ID:CZRL0UDq0
>>287
マジかー
0307名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:39.05ID:eNiRD48FM
>>294
・・・('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:05.75ID:NUfBwx9c0
(´・ω・`)いまさらだけどほんといまらさなんだけど
(´・ω・`)らんらん龍波しゅういちの声どんなのか覚えてないは
(´・ω・`)多分どこかでは聞いたことあるんだろうけどどんな声かっていわれると脳内再生できない
0311名無しオンライン (ワッチョイ ca8b-zmaG)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:21.94ID:yD6r5/nG0
>>289
♪('ω'`)
>>295

                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0318名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:10:05.17ID:metAXvQT0
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ かわいいハムちゃん集合!
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0324名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:10:32.90ID:eNiRD48FM
>>315
このハムは1300円で買った・・・('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:43.16ID:NUfBwx9c0
>>314
(´・ω・`)普通のゴキブリとチャバネの違いってなんだっけて言ったら
(´・ω・`)ゴキブリの動画をはられてどうぞって言われる
(´・ω・`)でその動画を開きたいと思うかね僕は嫌だね
0332名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:14.78ID:eNiRD48FM
>>327
だめ('ω'`)
君が行くと同接が増える('ω'`)
0339名無しオンライン (アウアウカー Sacb-tzfo)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:05.95ID:L6VgxpAxa
>>329
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

とりあえず囲碁やるか
0345名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-ZVnp)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:51.75ID:OCMhosF0p
>>339
>>329
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●●●┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0346名無しオンライン (スップ Sd8a-9pVF)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:01.46ID:uLQUI2A7d
ハムちゃん維持費高いなぁ('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-2LdF)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:36.15ID:+LxV7H2M0
>>339
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./  外で遊べ
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | . 
           \   \/⌒\       う
             〉    /\  \ γヽ //   こ
           / _/    \ V _ノ    /
          / /        \__)    -=ん
         \.      l /   ヽ-'
┌─┬─┬─  \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
|  |  |  ' ,,  / /  /  / ' ,,_
├─┼─┼─┼    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
|  |  |   ;, ',  , ' ,  /
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |  |●|●|  |  |
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |歩|●|●|  |  |
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |  |  |  |  |  |
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |  |  |猪|鹿|蝶|
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0351名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:37.85ID:eNiRD48FM
>>347
陰キャいじめ('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:04.51ID:NUfBwx9c0
>>343
(´・ω・`)一緒に笑って一緒に泣いて喧嘩してでも仲直りできるやつら
(´・ω・`)一緒に飯くったり遊んだりすると楽しいある程度本音や悩みを打ち明けられるやつら

(´・ω・`)そう考えるとらんらんもう友達いねぇな
0367名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/4Xw)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:18.47ID:crJ+lq8HM
>>361
(´・ω・`)らんらんもそういう友達いるかど、
(´・ω・`)喧嘩しても仲直りできるって確信持ってるのはわりと親友だと思うの
(´・ω・`)そこに行く前の友達の定義が難しいなーとおもって
0370名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:38.74ID:eNiRD48FM
>>364
合唱団とかダンス教室とかどう('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ af1e-d2Hg)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:21:32.60ID:Af5rATWL0
       は?
     l⌒Yl  lY⌒l       
    (´・ω・`)(´・ω・`)      ('ω'`)ポプポテパテタ!
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |  
0389名無しオンライン (スップ Sd8a-9pVF)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:25:38.09ID:uLQUI2A7d
PCモンハン24万にんにんてすごいだりな('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:01.08ID:NUfBwx9c0
(´・ω・`)銀魂は銀魂本編よりも空知のコメントのほうが面白い事実
(´・ω・`)なんていうかほんと文才あるよねコラムニストのほうが天職なんじゃないかしら
0398名無しオンライン (ワッチョイ 46be-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:28:17.70ID:6o1ck4180
(´・ω・`)MHWらんらんのハイスペック一歩手前M.2SSDPCだと凄い快適なの
(´・ω・`)でもらんらん思ったの
(´・ω・`)PSうんこすぎて移動とか狩猟がだるいの。。。。
0400名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:28:28.82ID:o6hhdFnu0
>>389
チャットいらんゲームだからオンラインは過疎まったく気にならんな('ω'`)
しかもギルド組めるから日本人大規模チームに所属すりゃいつでも日本語チャットもできる('ω'`)
てかオンライン無料でいけるのがでけえな('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:32.17ID:vSuvN9Yp0
(´・ω・`)今年の24時間テレビでは今話題のLGBTをメインテーマにして24時間ゲイ祭りです
(´・ω・`)ジャニーズを使った実話再現ドラマも濃厚なBLものです

これだったら嫌すぎるの
0426名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:37.29ID:vSuvN9Yp0
>>423
(´・ω・`)子供の頃は24時間司会を続けるとかマラソンするってすげえって思ったけど
(´・ω・`)大人になって夜勤業務やるようになったら別に大したことねえやってわかったわ
0438ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM56-SvjS)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:40.92ID:ojRzVB0CM
ホワイト7スロ貧乏盛りしたユニットあるんだけどガンナー用になるかなあ
耐久弱すぎとppそんなにいらんからやめといた方いいかなあ
リングレベル20作るの大変なんや…
0440名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:54.65ID:vSuvN9Yp0
(´・ω・`)EP6はエコーが謎の奇病で倒れてエコーを助けるために安藤達がミクロサイズになってエコーの体内に侵入でいこう
(´・ω・`)心臓とか腸とか体内のいろんなステージつくれるし ライドロイドで動脈を疾走しろ!!
0442名無しオンライン (ワッチョイ de23-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:30.03ID:URlWFtd+0
(´・ω・`)MHWオリジナルのモンスターは咆哮がどいつもこいつも微妙だろ
(´・ω・`)ラージャン並みに殺意ビシビシ伝わる声で叫んでいけ
0443名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:33.66ID:o6hhdFnu0
>>429
ボクソンシステムにより玉や逆鱗はレイド14並みにでません('ω'`)
お守り製造はガチャが必要となります('ω'`)
装備強化は失敗があり強化値も減ります('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:21.38ID:o6hhdFnu0
>>442
MHWはモンスの数が少ないのと過去作のばかりだったのがうんこだったな('ω'`)
操作性やグラフィックはモンハンの進化を感じられて非常によかった('ω'`)
てか操作性マジで頑張ったんだなって感じるくらいストレスなかった('ω'`)
0459名無しオンライン (ワントンキン MM3a-MuAs)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:01.95ID:VfA9EF08M
ハマちゃんがぷんにユーザーは底スペしかいないからDX12対応できないって言ってたけどこいつらそもそもそんな技術力もマンパワーもないだり
0461名無しオンライン (ワッチョイ 46be-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:32.47ID:6o1ck4180
(´・ω・`)MHは動きがもっさりでマップ移動とかも多くて敵の行動把握してなんぼのゲームね
(´・ω・`)こっちのやりたい攻撃ぽいぽやってちゃダメな感じって思いました
(´・ω・`)逃げた敵追いかけるのがだるいれす。。。。
0466名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:21.45ID:o6hhdFnu0
>>459
悪いのはユーザーであって自分たちは悪くないがモットー会社だってわかってるだろ('ω'`)
だんなマン、事件や木村浜崎イヴリダ事件も全部ユーザーのせいやぞ('ω'`)
0468名無しオンライン (オッペケ Sr03-Qaza)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:42.65ID:j9lWVA/0r
LGBTを差別するな!
LGBTを優遇しろ!
LGBTの主張を全部認めろ!
LGBTを(表向き)応援する俺達の思う通りにしろ!←(´・ω・`)そろそろこのへんまできそうよね
0472名無しオンライン (ワッチョイ 46be-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:16.25ID:6o1ck4180
(´・ω・`)大剣ちょっと使ったけど武器の重さに引っ張られてる感じ
(´・ω・`)PSO2のHuソードより更に遅い
(´・ω・`)Hr様みたいにぶんぶんぶんぶんじゃないわね
(´・ω・`)爽快感?求める人には向いてないゲームかもハクスラ系統みたいなのとは別で
0474名無しオンライン (ワッチョイ de23-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:30.54ID:URlWFtd+0
(´・ω・`)アプデも同時に来るかわからないし中国人だらけなのでPS4持ってる人は買う意味マジで無いですむぅ
(´・ω・`)宗教上の理由で60fpsじゃないといけないならどうぞ
0476名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:39.47ID:o6hhdFnu0
>>461
最初の森以外のマップはストレスにならんしその程度の思考も嫌ならぷそげくらいしかだめだろな('ω'`)
ああいう考えながら戦ったり自分のPSが磨かれたのを実感するのが楽しいだり('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 46be-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:42:52.29ID:6o1ck4180
>>476
(´・ω・`)らんらんMMOとかMOだと防具もアホみたいな強化してごり押しタイプだったのだ
(´・ω・`)このまま合わない可能性もあるけど種割れもするかも知れないからごはん食べたら再開してくる
0508名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:14.47ID:o6hhdFnu0
>>483
ぷそげみたいな脳死アクション()に慣れてると考えて戦うゲームつらいかもな('ω'`)
でもMHWは理不尽攻撃なくなってちゃんとしたアクションになってるから慣れてきたら神ゲーよ('ω'`)
せめてストーリークリアくらいは頑張ってみてほしいは('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:06.53ID:vSuvN9Yp0
>>495 496
(´・ω・`)この前サービス開始したココロセカイって英単語とか勉強できるソシャゲとポケgoやってるのだ
(´・ω・`)夕方ごろに近くの公園を1時間アイテム回収とポケモン捕まえながらウォーキングして他はココロセカイで英語の勉強してる
0521名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:51:30.43ID:o6hhdFnu0
>>259
でもこれしょうがなくね?('ω'`)
表情見る限りしたくてしたわけじゃないしパンツの中にやったらここ以外に移動したら歩く生物兵器だろ('ω'`)
それならこうやって社内にぶりっとしたほうが掃除も楽だし被害も最小限じゃね('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ de23-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:51:36.40ID:URlWFtd+0
>>454
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)パッケージモンスターさんの咆哮がエフェクトかかってない生音みたいな感じですごくガッカリだったのだ
(´・ω・`)質は良いのにどうにもならなかったのか
0523名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:51:39.69ID:HRv9z/m80
(´・ω・`)ぼくFFの2つとスタオーやってるのだ
(´・ω・`)FFは最近だれてきた
0528名無しオンライン (ワッチョイ af1e-d2Hg)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:43.77ID:Af5rATWL0
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ ハムルギウス
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0530名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:01.65ID:HRv9z/m80
(´・ω・`)うんこ漏らしについて真剣に議論する豚小屋
0532名無しオンライン (ワッチョイ de16-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:07.96ID:o6hhdFnu0
>>522
質はよかったなーアプデが何もかも遅すぎたのが急激な失速を招いてしまったのが勿体ない('ω'`)
今後もモンハンあるならMHWベースのアクションで作って欲しい('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 0b1e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:58.86ID:Ai3pEt/T0
>>541
(´・ω・`)夏場だと寝る前に冷たい物飲みすぎ+寝てる最中にお腹冷やすのコンボで
(´・ω・`)大体起きてから1〜2時間後ぐらいに酷い腹痛に襲われることできるわよ  おススメできないけど
0557名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:47.49ID:wJQMnI9F0
>>541
(´・ω・`)東京ローカルネタだが、中央本線の通勤特別快速電車(上り)の停車駅が
(´・ω・`)立川→国分寺→新宿とあるので国分寺をでると30分近く電車の中で
(´・ω・`)我慢大会をすることになる
(´・ω・`)ttps://www.chuosen.jp/maps/tokyo-takao/
0572名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:00:49.77ID:vSuvN9Yp0
(´・ω・`)らんらんの小学校の頃はお互いにその場でうんこしてウンコの状態でバトルとかしてたの
(´・ω・`)学校のトイレでウンコしたらいじめられるルールが世間にはあるって知った時はショックだった
0573名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:00:53.37ID:NUfBwx9c0
(´・ω・`)あれだデスクトップを見やすくしようとRainmeterいれたけどそもそもデスクトップを前面にだしてることが殆どないわ
(´・ω・`)アプリはショトカ登録とかCLaunchでまとめて制御してるし
0575名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:33.27ID:metAXvQT0
うんここねてる('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:01.58ID:HRv9z/m80
>>561
(´・ω・`)任天堂キャラの主役に対する敵役がだいたいいるからね
(´・ω・`)リンクに対してガノン、マリオに対してクッパ、カービィに対してデデデみたいな
0589名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:52.36ID:2bmEr5lE0
(´・ω・`)例えば腹部を蹴られて下痢を漏らしてより社会的なダメージあるの蹴った人間じゃなくて漏らした人間だろ
(´・ω・`)日本って糞だわ
0592名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:15.80ID:ZlpHo1AEp
羽が生えたことも♪('ω'`)
深爪したことも♪('ω'`)
シルバーリングが黒くなったことも♪('ω'`)
帰ってきたら話すね♪('ω'`)
0596名無しオンライン (オッペケ Sr03-EwYR)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:32.63ID:9V5045dPr
ハムちゃん小学生の頃にがっこうでうんこしてたらね('ω'`)
「うーわ!ハムうんこしてるーー!!くっせー!」とか言われたけど
え、当たり前やんお前らうんこせぇへんの?早死にするで('ω'`)だけで論破してたよ('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 6768-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:13.93ID:azzpYw7S0
(´・ω・`)らんらんでもガイジなこととか言ったら炎上しそうな事は2chで匿名で書いたり身内に愚痴ったりニコ生だとサブ垢184でコメするようにしてるのに
(´・ω・`)ツイ垢で誰かっていうのがわかってるところでぶちまけるやつほんとなんなの
(´・ω・`)あとなんJで自分語りを我慢するのはとても簡単なことみたいにみられてる風潮なんなの
0603名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:19.25ID:HRv9z/m80
>>596
(´・ω・`)1人はいるよなそういう悟りキャラ
0608名無しオンライン (ワッチョイ 6768-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:55.52ID:azzpYw7S0
×なんJで自分語りを我慢するのは
○なんJ民の間では自分語りを我慢するのは

(´・ω・`)らんらんさすがになんJは怖くて書き込んでないよ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 6768-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:13.44ID:azzpYw7S0
>>697
(´・ω・`)シャドウ出すならダッシュファイターとかじゃなくて銃使えるシューティングキャラにしてくれ
(´・ω・`)理想はBBTAGのνぐらいの強さで
0634名無しオンライン (ワッチョイ 67be-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:59.70ID:y3eSXCKH0
>>625
(´・ω・`)PSシリーズは海外じゃ知名度低いからなぁ…
(´・ω・`)ルディとかファルとか見ても「誰?」って感じになりそう
(´・ω・`)同じセガゲーでもソニックだけは特別に海外での知名度が高い
0642名無しオンライン (ワッチョイ 4a0d-V1LG)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:27.15ID:9C6MC36Z0
(´・ω・`)プンニは海外展開してないから無理でしょ
(´・ω・`)ep1〜ep3まで削除したしマトイとかクーナ出しても
(´・ω・`)数少ないswitchプレイヤーからも誰だこいつって感じだろうし
0644名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:50.91ID:ZlpHo1AEp
>>638
バーカ('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-D694)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:13:35.27ID:q8GhQn090
(´・ω・`)ぶっちゃけLGBTって権利団体の利権の傀儡になってない?
0650名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:13:59.07ID:ZlpHo1AEp
プンニがスマブラは流石に違うだろ('ω'`)
ドラクエからって誰か出てるんだっけ?('ω'`)
FFはクラウドさん来たよね('ω'`)
0656名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:57.25ID:ZlpHo1AEp
>>646
お前そればっかやな('ω'`)
泣いちゃったにんにん認定おじさんになってやろうか?('ω'`)
そろそろお前のこと嫌いだぜ('ω'`)
0662名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:06.79ID:ZlpHo1AEp
>>659
死ね
0673名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:43.42ID:ZlpHo1AEp
>>666
ジャンル('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 6bd4-DsWq)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:58.82ID:KsyyI8VD0
>>672
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?Amazon.co.jpで1512円(通常配送無料)で好評発売中の「四間飛車上達法 (最強将棋レクチャーブックス)」(商品名)!?('ω'`)
読みすすめてみると対話形式になっており内容がすんなり頭に入ってくる事に驚く。('ω'`)
凝り固まった定跡だけではなく、大局観や終盤の手筋を勉強できる点が他の棋書とは一線を画している。('ω'`)
しばらくすると藤井先生の思想の一端に触れ、やがて私自身が藤井先生と四間飛車と一体となってゆく感覚に陥る。('ω'`)
嗚呼、これこそが三位一体と言われる状態なのだ。('ω'`)
この本は四間飛車という宇宙を藤井先生のロゴス (言葉)に落とし込んで編まれたバイブルである。('ω'`)
人々は四間飛車と藤井猛先生の下に平等であり、争いのない世界への導となる一冊だ。('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/ErWjrQP.jpg
https://www.amazon.co.jp/dp/4861370485
0685名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mqJQ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:32.85ID:ktqit7Eia
社員証と保険証でもいいってなってるけど、うちの社員証って厚紙みたいなのにプリンターで印刷したような感じで印刷が掠れててコピーしたみたいな質感なんなんだけどー?
めちゃくちゃ怪しいだろ…これ…
0688名無しオンライン (ワッチョイ 7b35-Z2wL)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:31.61ID:lf3k6Eom0
(´・_・`)にんにきたよー
(´・_・`)ボーダーブレイクやるのだ
0699名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:05.03ID:HjYqJcsWM
藤井四だんってもしかして('ω'`)
0721名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:39.59ID:HjYqJcsWM
>>708
あおつ('ω'`)
0730名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:24.58ID:HjYqJcsWM
五反田でおすすめのラーメン教えて('ω'`)
浜屋とかいうのでいい?('ω'`)
0739名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:32.80ID:ZlpHo1AEp
>>691
宮部みゆきか辻村深月…('ω'`)
模倣犯とか火車は読んだ?有名な奴勧めるハム('ω'`)
0742名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:53.17ID:HjYqJcsWM
>>735
今おしっこ行きたかったからちょうどいいは('ω'`)ジョボボ
0747名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:16.77ID:HjYqJcsWM
>>691
鋼鉄都市とかどう('ω'`)
0756名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:15.33ID:HjYqJcsWM
>>666
北方三国志全巻持っていこう('ω'`)
0759名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:55.16ID:ZlpHo1AEp
>>754
1作目それだったっけ('ω'`)
シリーズものは勧めるの勇気が要るねんな('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-WvSo)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:38.63ID:n/87hDWi0
墓場に行ったらお菓子やジュースやビールにワンカップまであって最高だわ('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 4697-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:14.56ID:ZvP7rRTS0
罰が当るとかオカルトだけどそういうのがマナーとか道徳の学習になってそう('ω'`)
世の中の宗教も似たようなものなんだろうけど('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-WvSo)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:33.76ID:n/87hDWi0
夏休みに入って近所のガードレールの所のお菓子とジュースが枯渇してたんで助かるわ('ω'`)
ジャンプとサンデーも墓に供えてあれば完璧だが('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7b35-Z2wL)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:50.70ID:lf3k6Eom0
>>791
(´・_・`)最低だな
0822名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:27.50ID:ZlpHo1AEp
西尾維新ファンは西尾維新もろとも消し炭になってくれ('ω'`)
カマキリ並に嫌い('ω'`)
0829名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:13.22ID:HjYqJcsWM
>>815
事前に連絡くれたら準備したのに・・・('ω'`)
0844名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:14.19ID:ZlpHo1AEp
>>825
>>834
あああああ気持ちわりい('ω'`)
頼む、死んでくれ…('ω'`)

>>830
よくわからんからとりあえずセーフ('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ de98-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:51.59ID:rt9xMAhy0
その手の信者は作者を盾に使って安全圏で自分語りしてるだけでお前ほんとにリスペクトしてんのかって思う('ω'`)
盾になりそうならなんでもとっかえひっかえしちゃうんじゃないの貴様ッッッッってなるのだ('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:21.54ID:metAXvQT0
グレイテストショーマン、をまた映画館で見たい('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:37.26ID:HRv9z/m80
(´・ω・`)アズレンがここまで伸びるとは思わなかった
0873名無しオンライン (ワッチョイ 4a0d-V1LG)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:44.79ID:9C6MC36Z0
(´・ω・`)なんとか厨って言われるガの集団はだいたい同じやつらだと思うのだ
(´・ω・`)イナゴと呼ばれる存在が一番集ってるコンテンツがそう呼ばれるのだ
0884名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:55.33ID:ZlpHo1AEp
>>875
クッキー☆は熟成というより発酵かさもなくば腐敗だろ('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:47.09ID:metAXvQT0
ちんちん('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7b35-Z2wL)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:06.16ID:lf3k6Eom0
>>889
(´・_・`)にんにがなってあげるが
0897名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:35.54ID:HRv9z/m80
(´・ω・`)にんにんはどっちかというとエスパー入ってそう
0900名無しオンライン (ワッチョイ cad5-l2Zh)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:53.39ID:yO/pesoB0
(´・_・`)オタ友いても好きなジャンルが違いすぎて話合わなくて結局「キズナアイかわいいよね」みたい無難な会話しかしなくなるよ
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7b35-Z2wL)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:44.60ID:lf3k6Eom0
>>901
(´・_・`)17385太もも
0922名無しオンライン (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:22.48ID:y3eSXCKH0
>>881
(´・ω・`)潜水艦はいなくても困るもんじゃないし期間限定でもないから
(´・ω・`)特殊建造で潜水艦を深追いしまくってキューブ溶かすようなことはやめようね!


(´゜ω。`)それやって直後のドイツイベントでキューブ足りなくなって限定艦を取り逃したらんらんとの約束だ!
0940名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-WvSo)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:43.57ID:n/87hDWi0
>>925
のらくろとか?('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-WvSo)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:56.35ID:n/87hDWi0
>>941
マスオさんはいつも1人で処理してるらしい('ω'`)
マスオだけに('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:42.60ID:1VSnGNIy0
(´・ω・`)ミミッキュ対策になるかたやぶり持ちの殆どがドラゴンや悪でフェアリーに弱いのなんなん?頭きたからラムパルド使うね
0961名無しオンライン (ワッチョイ 4a0d-V1LG)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:04.82ID:9C6MC36Z0
(´・ω・`)バーチャルプロデューサー
(´・ω・`)ドラゴン酒井とか絶対やると思ったんだけどまだですかね?
(´・ω・`)はよ恥の上塗りしてくれや
0967名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:59.09ID:metAXvQT0
お昼だ('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-vt5W)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:53.79ID:WuKvmGVc0
(´・ω・`)てか近所の果物屋がかき氷始めたんだけど
(´・ω・`)シロップが果実ごろごろしたスムージー風でめっちゃおいしいのー
(´・ω・`)長くつづいてほしおのー
0999名無しオンライン (アウアウカー Sacb-45NT)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:20.41ID:M3oGiQU9a
    (~)       (~)
   /´⌒\   γ´⌒`ヽ
  ⊂∽∽∽⊃  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ヾ(´・ω・`)   (´・ω・`)ノ
 ((ノ(l|l|§|l|l)ヽ ノ(::::::::::::)ヽ ))
    v v      v v

    川       川
   ( (  ) )    .( (  ) )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況