X



【PSO2】バスタークエスト、神調整【魚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:22.72ID:nd440USk
以下のクエストにおいて、アークス兵器「テレパイプキャノン」のテレポーターがマップに残る時間を1分から3分に変更します。

バスタークエスト「魔神城戦」
緊急クエスト「魔神城戦:不断の闘志」
トリガークエスト「T:魔神城戦:不断の闘志」

http://pso2.jp/players/update/20180829/10/
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:25.95ID:IplUlYk+
紙だけに薄っすいなwwwwwwwwwwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:41.14ID:Czie5D8E
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これは嬉しい
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:55.70ID:my1bDii7
アークス兵器?
テレパイプキャノン?
これのどこが中世ファンタジー?

さすがは速攻で過疎ったEP5のメインコンテンツやわw
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:58.93ID:yCVy+tUI
うおおおおおおおおおおお
これを待ってた
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:47.09ID:58O+Y/aQ
2回やっただけだから記憶にも残ってないわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:23.13ID:D/84AMsU
城攻めをここまでつまらなくできる才能に震えるわ
古今東西「城攻め」「要塞攻め」は小説になったり映画になったりするほどの優良コンテンツ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:41.20ID:D/84AMsU
矢を射かけるでもなし石を落とすでもなし
城壁に陣取る意味がない
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:33.08ID:D/84AMsU
「城壁さえなければ勝てるのにー」みたいなのが無いから城壁が壊れても何の感動もない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:34.06ID:w6nzJI5L
※画像は開発中のものです。

…?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:21.57ID:D/84AMsU
「城壁さえなければ勝てるのにー」みたいなのが無いから城壁が壊れても何の感動もない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:15:13.52ID:prZ32npv
バスターはもっとガバッガバにしろよ
PPなんて無限でも良い
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:33:42.78ID:0Y5Aj5TM
移動速度3倍で良いよコレw
少しは楽しめるんじゃねえのwwwwwwwwwwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:54.55ID:uFkYLWAQ
は?神調整とかいうからスレ開いたのに

上空からAIS12体でMAP全域焼き払い続けられる様になったら起こして
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:58.10ID:qZRKphBM
>>17
それはソドムとゴモラ的な意味で神
ハルマゲドンアプデに期待しよう
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 11:01:15.10ID:YojNDUwP
うおおおぉぉぉ・・・?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:42.49ID:0OZZp+zx
全部AISでいいよな
ゴキとか蛾推すよりAISでいいゲームの方が離脱者少なくて済んだだろうに
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:20.47ID:AgIvfKRg
永続にしろよ消えるから最後の魔神城にワープするだけになってるんだぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:02.05ID:YPmtYR5c
永続だと反対側に行くために使えるんだがエアプだからわからないんだろうな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 14:43:54.90ID:0OZZp+zx
常時ゴキになれるようにすればいっそいいだろ
そうすれば下級職調整とかする必要もなくなる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:24.57ID:rXuvHXDi
インターバルなしにしろ
ほんとテンポ悪すぎてやりたくない
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:55.77ID:uVa6v0y+
インターバル無しは勿論のこと、バスターフェイズで壁壊したら城攻めと塔防衛を同時にしたらいいと思う
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:43.47ID:44TUedmV
双子バスターとかまだ懲りてなくて草

そびえ立つ糞のバスターに濱カス産おもちゃダーカーとか臭大成すぎるだろwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:43.47ID:wWOzybjW
来たあああああああああああああああああああああああああああああああ
復帰したはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガイジ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 20:59:06.13ID:V4Nfc2By
粒子砲もチャージ短くなんねーの?さすがに最近のゲームスピードの流れ的にはつらい。
ついでに、ヘビハンも長すぎて強いのかどーかわかんねえ。
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 06:04:35.51ID:9IB5h2iq
バスターがメインコンテンツだからな?
誰もやらなかっただけで
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 06:07:41.53ID:aCXiaNeS
ディフェンスフェイズとバスターフェイズアタックフェイズが同時進行できるようにしろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 06:12:46.26ID:2Dx/0n5B
イヴリダユニット着ている熱烈バスタークエストファンが多いからな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 06:37:28.83ID:0UrruM8Q
っていうかバスタークエストは拠点の武装選ぶ奴の基準がランダムだからギスるってことを理解しろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 06:59:51.92ID:Uj5KL3Uv
パイルで壁壊すより
テレポで城の前にいけばいいやん
テレポなくても壁登れそうやけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況