X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26706】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bcf-g+Va)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:31.19ID:3949Fyi50
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26705】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534246614/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:19.49ID:Lt87/3Tv0
(´・ω・`)高橋英樹の娘でもいい?
0029名無しオンライン (ワッチョイ dbd5-Bnwa)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:45.93ID:w/GX1Hjd0
>>19
(´・ω・`)説明受けた部屋の隣から野太い声聞こえてきたわよ
(´・ω・`)もっと出来るだろ!んああああっ!
(´・ω・`)らんらん女性トレーナーがいいな…
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5fa0-mXgv)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:03.01ID:7eBWnV3w0
23:30くらいに歴王テオ行くのだ('_'`)
暇ならきちぇね!('_'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:51.32ID:Lt87/3Tv0
お母さんが今日は修平にエアコンじゃなくて外開けたほうが涼しいって言っといてって
今日帰り遅くなるから代わりに伝えといて〜
もう冷えてたら別に消さんでもいいと思うけど
0043名無しオンライン (ワッチョイ dbd5-Bnwa)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:27.02ID:w/GX1Hjd0
>>21
(´・ω・`)豚は痩せても豚よ
(´・ω・`)測定結果肥満体だったけど筋肉が既にアスリート並みって結果出たから
(´・ω・`)既に自分が何者か分からないわね
0044名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:39.46ID:m44RfL3V0
アズレンパッドでやったけどこれなら手動で戦えそうだは('_'`)

>>23
ぼくそこ平均70くらいでゴリ押しした記憶あるわ('_'`)
7章までは1艦隊全オートでもいけるからがんばるだり('_'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 0796-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:53.07ID:Af3qiWXs0
(´・ω・`)遊戯王DMの強さランキングらしいけど、ダーツってヤツそんな強いの?(全部見てない

個別ランキング〜DM〜

S+:アテム(最終三幻神) 遊戯(最終) ダーツ(三重結界)
S-:アテム(レジェハ) ラフェール(結界) ダーツ(結界/二重結界)
A+:アテム(BCデビサン二神/一竜/最終素) 海馬(光龍/一竜) ペガサス(眼) 乃亜(天地創造/スピリット) 闇マリク(一神特化) アヌビス ラフェール(素) ダーツ(素)
A-:アテム(BC一神/BC二神/海馬/ドーマ遊戯戦素) 遊戯(バクラ戦) 海馬(一神/アメルダ2戦目素/最終) 城之内(ヴァロン戦一竜) 舞(結界)
  バクラ(最終) 闇マリク(一神) イシズ(千年首飾) オレイカルコスソルジャー アメルダ(結界) ヴァロン(結界) ジーク レオン(金城)
0050名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ de01-IU86)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:13.79ID:hk+zS+Wd0
誤爆判定お願いします('ω'`)

38 名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-l2Zh) 2018/08/14(火) 22:58:51.32 ID:Lt87/3Tv0
お母さんが今日は修平にエアコンじゃなくて外開けたほうが涼しいって言っといてって
今日帰り遅くなるから代わりに伝えといて〜
もう冷えてたら別に消さんでもいいと思うけど
0054名無しオンライン (ワッチョイ 1b9e-jss9)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:33.80ID:PtWd+9qS0
>>30
ふぅん('ω'`)
なんかいいハクスラない?('ω'`)
グリムドーン飽きた時にやるハクスラ欲しいのだ('ω'`)
ちなみにセイクリッド、タイタンクエスト、Diablo、トーチライトはやったのだ('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-7Bny)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:39.99ID:APG9p0Ra0
>>35
(´・ω・`)メリットが何一つなくデメリットだけが大漁なんだも賛成する方がおかしい
(´・ω・`)脳に障害保ってるレベルじゃなきゃ賛成とか無理
0069名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:02:22.41ID:Lt87/3Tv0
>>61
(´・〇・`)ぼくは?
0074名無しオンライン (ブーイモ MM76-kqZ7)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:02:44.16ID:oqXRuDBIM
ゲームの根幹部分でのお金はいただきません(なお以下略)でまがりなりとも一時は成功した教訓を会社全体に全く生かせてないのだ('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:27.38ID:Lt87/3Tv0
>>77
(´・ω・`)見たい
0096名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:37.48ID:ccLXA6TB0
>>91
豚小屋おすすめはハムックス('ω'`)

( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` ( 
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0101名無しオンライン (ワッチョイ de78-DvZ5)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:07:31.49ID:f9qVcrqO0
>>54
Diablo系の買い切り大作ハクスラはもう大体やってる感じだからインディーズゲーとかに踏み込むのがよさげっぽい('ω'`)
といってもハムちゃんも詳しくないから純粋なDiablo系だとヴァンヘルシングくらいしか知らないのだ……('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-XNw7)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:07:51.25ID:SKlOAqXC0
>>47
(´・ω・`)最強の遊戯(アテム)しか勝てない攻撃力∞の神を使ってくる
(´・ω・`)で、その遊戯(アテム)は攻撃力∞の3乗とか言う意味不明のモンスターでぶったおす
(´・ω・`)歴代アニメの中でもぶっ壊れとかそういう次元を超えた神々の戦いだから・・・
0109名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:11.06ID:+7TxqxsA0
>>104
(´・_・`)ハゲの息かかってんのはぼくのやまとが出てるあれだろ
(´・_・`)もしかして無告知でドロップ追加されてんのかもとか期待しちまったわ
0111名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:21.08ID:o9aJ7/s20
(´・ω・`)ゲーム内で大和を破壊させ
(´・ω・`)サリン事件の日に空中浮揚を発表し
(´・ω・`)終戦記念日に徒花を献花
(´・ω・`)こんなの疑われない方がおかしいだろな
0116名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:34.87ID:+7TxqxsA0
(´・_・`)ハゲどもは追加するレアを全部実装前にネタバレするのつまらんわ
(´・_・`)本当にあるのかよ?!みたいな空気のなか盛り上がるの楽しいのに
0117名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:38.02ID:ccLXA6TB0
>>106

しこれる
('ω'`)     ('ω'`)しこれる
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` ( しこれる
   / /\ \
 / /    \ \
('ω'`)     ('ω'`)しこれる
しこれる
0129名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:09.27ID:P8dWRZrK0
ハムちゃんきたよ('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 8aae-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:13:54.17ID:VGX5ThTi0
「徒花」の使い方

「徒花」が一般的に「見せかけだけで実質を伴わないもの」といった意味でよく用いられています。

どんなにきれいな花を咲かせても、実をつけない花はそのまま散ってしまい何も残しません。
そのように、「見た目だけ良くて中身が伴わない」「見かけだけで何も結果を残さない」様子を例えて使う言葉です。


セガおかしいな('ω'`)
あ、ある意味正しいのか('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 8abb-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:13:55.25ID:sa1lLYB60
(´゜ω゜`)うわああああああああああああああああああああ
(´゜ω゜`)サマージャンボ及びミニをそれぞれ30枚買ったのに6等の300円6枚しか当たらなかったあああああああああ
(´゜ω゜`)1万8000円払って1800円手に入れたはあああああああああああああああああくそげえええええええええええ
(´・ω・`)知ってた
(´・ω・`)平成最後だから今回初めて買ったけどもう買わんわぷそげに課金した方がマシだった
0156名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:51.66ID:Lt87/3Tv0
(´・ω・`)無限より大きい数字ってあるの?
0202名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:22.86ID:+7TxqxsA0
(´・_・`)今上天皇にははやく自由になってほしいダリな
(´・_・`)天皇としてパーフェクトだったけど人間らしい暮らしはできてないだり
0205名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:31.47ID:AHsI0DOl0
(´・ω・`)光は発信源や観測者が移動中だとしても速度は一定らしい
(´・ω・`)それが時間と空間がなんやかんやの時空という概念よ
0227名無しオンライン (オッペケ Sr03-oKRa)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:13.67ID:Xva2rPQ9r
>>204
(´・ω・`)MIEE味ですが表記上ミスでした
(´・ω・`)MIE味が正しい表記となります
(´・ω・`)また切り捨てた伏兵にアジアで初の2個登録をされましたが神でございますので問題はございません
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:38.30ID:m44RfL3V0
>>209
とりあえずクリアできたら何回もクリアして海域危険度下げるダリな('_'`)
下げきったら主力艦隊から1枚ずつ抜いていけばいい('_'`)
僕は前衛から抜いてくわ 最終的に前2後1とかまでへらせるとおもう('_'`)
0254名無しオンライン (スプッッ Sd8a-2LdF)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:41.47ID:B+Mvp5xZd
おい…('ω'`)
サマージャンボ外れたぞ…('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:49.33ID:+7TxqxsA0
>>220
(´・_・`)2chしながら屁こいてピザ食うこともできねぇ
(´・_・`)あったこともないやつから勝手に信仰されたり嫌われたりする
(´・_・`)しまいには身体的にキツイからお仕事やめたいですって気持ちを表明することも簡単にはできねぇ
(´・_・`)本当に地獄ダリな
0260名無しオンライン (オッペケ Sr03-oKRa)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:56.30ID:Xva2rPQ9r
>>237
(´・ω・`)てかメロリンキューがそれに近い事やらかしたな
(´・ω・`)憲法改正反対してくださいお手紙を手渡し
(´・ω・`)なおマスゴミは報道しない自由だったね
0263名無しオンライン (ワッチョイ 83cd-V5RY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:25.00ID:VBLsFmoq0
>>244
(´・ω・`)書類作るときに和暦と西暦がごっちゃになってるのがあるからめんどくさい
(´・ω・`)作り直すときは統一しないとダメだからいつもネットで調べてるの
0281名無しオンライン (ワッチョイ 0b1e-45NT)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:48.02ID:0tSpZV5P0
>>237
(´・蓮舫・`)国連報告者が安保改正に反対意見を表明した!国際社会からうんたらかんたら
(´・事務総長・`)国連報告者って国連関係ないよマジで
(´・安倍・`)って事務総長が言ってるが
(´゜蓮舫゜`)は!?国連を政治利用するのか!?最低だな自民党!!

(´・ω・`)ってことがあったし形振り構わず利用しそう
0284名無しオンライン (オッペケ Sr03-oKRa)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:28:04.97ID:Xva2rPQ9r
>>270
(´・ω・`)らんらんはあさりラーメンのチェーン店で食ったチャーシューあさりラーメン
(´・ω・`)チャーシューが薬臭くてスープが泥臭い醤油味
(´・ω・`)あんなもん有難がって食う味覚障害多すぎてビビる
0285名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:28:12.42ID:ccLXA6TB0
>>274
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /' '`         |
   |          |
   /          |   ねえ ムーにん♪ どっかいけ♪('ω'`)
  /           |
 { _          |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0310名無しオンライン (ワッチョイ cbd7-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:03.47ID:ArQY5UYD0
(´・ω・`)まぁ不敬だけど、今上天皇は自分から天皇やめたいって言ったし
(´・ω・`)今後ボケてきたらなにを言い出すかわからん怖さはある
0323名無しオンライン (ワッチョイ 83cd-V5RY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:13.93ID:VBLsFmoq0
>>303
(´・ω・`)それをやるとイスラムやユダヤにぶち殺されるよ
(´・ω・`)生まず生まれずが原則だから生まれた年なんて無くて最初から存在しているの
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0b44-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:36:43.32ID:A1nmRT520
(´・ω・`)皇太子があんなんだから自分の目の黒いうちに交代させときたいのが主だろうけどね
(´・ω・`)あれかなり嫌われてるから
0345名無しオンライン (ワッチョイ 5fa0-mXgv)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:36:59.12ID:7eBWnV3w0
突然テオイグッ!!('_'`)
…来る人いないと思うけど一応貼っとくね('_'`)
63xuuCkEkHsb
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:20.83ID:gDqWb0et0
>>358
(´・ω・`)は? 階段降らせて遊びまくっただろ元はとれたわ
(´・ω・`)逆にモーラとかタコのガラス窓にはりつけるやつのほうが無駄金だったは
0365名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-XNw7)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:28.97ID:SKlOAqXC0
>>349
(´・ω・`)PC版って基本チート一杯だからマルチやるなら気をつけろ
(´・ω・`)ソロしかやらないならロード早くてお勧めだけど
(´・ω・`)でも個人的にPS4版を買ってアプデせずに装飾増殖バグした方が良いかなって・・・
0372名無しオンライン (スッップ Sdea-q2FW)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:19.25ID:Z2KPdvSqd
(´・ω・`)今のセガにサクラ大戦作らせたところでわけのわからんとあるバーチャロンみたいな奴しか作れんだろ
(´・ω・`)そもそも終わって過去作にまだしがみついてるのが笑える
(´・ω・`)本業のたい焼き屋にせいを出せ
0384名無しオンライン (ワッチョイ cab0-yneV)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:24.18ID:ePV9p9Oh0
>>377
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)  / ピャ...ピャウ...
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0417名無しオンライン (ワッチョイ 0f78-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:27.40ID:Ru4WJ34v0
>>399
緊急クエスト「世界を堕とす輪廻の徒花」に対して
すべての難度でレアドロップ倍率+100%

難度「エクストラハード」のみ
エネミーが与えるダメージ+100%
ボスエネミー「ダークファルス・ダブル」のHP+50%
ボスエネミー「【深遠なる闇】」のHP+200%
普段はドロップしない一部のレアリティ★14武器やレアリティ★13武器、レアリティ★12ユニットや覇者の紋章などがドロップアイテムに追加!
0419名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:30.46ID:+stWv4F20
(´・_・`)この深遠なる闇は何かブーストでもかかってんの?
(´・_・`)というかにんにん絶滅してない?
0440名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:23.03ID:+stWv4F20
>>426
(´・_・`)なんだボクソンかスルーしよ
(´・_・`)14とか数本しかねぇけどいらねぇわ
0450名無しオンライン (ワッチョイ 4a05-V5RY)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:50:11.90ID:D6yjSToO0
今の子供たちは100円ショップのおもちゃ群がある
そこで思ったのは駄菓子屋が全滅して100円ショップがしょぼかった狭間の時代があって
この時期の子どもたちがなんつーか最も貧しいのではないか?ということ
0459名無しオンライン (オッペケ Sr03-oKRa)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:19.39ID:Xva2rPQ9r
>>415
(´・ω・`)小さいロウソクに火をつけると蒸気で走る船だったと思う
>>420
(´・ω・`)やり過ぎと言うか火薬ほじって他のを増量してた
(´・ω・`)爪楊枝じゃなくて針でやった友達が爆発させて手を火傷してたな
0478名無しオンライン (アウアウカー Sacb-qCmx)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:19.97ID:88+oG0DBa
人はなぜ争うの('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 0a1b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:05.27ID:Zqfp2DWe0
>>459
(´・ω・`)ヒェ…程度の軽い火傷だったら良いんだけど
(´・ω・`)今はこういう玩具無いんだろうねたしかに使い方によっちゃ危ないんだけどちょっとさみしい

(´・ω・`)そういや花火ほじって火薬取り出したりよくやってたな
(´・ω・`)詰め合わせになってる花火の火薬を全部取り出してまとめて燃やしたりしてた
0500名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:36.24ID:pQ/x+nFG0
(´・ω・`)盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま暗い夜の帳りの中へ
(´・ω・`)誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に自由になれた気がした15の夜
(´・ω・`)らんらん♪
0517名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:59.11ID:+stWv4F20
(´・_・`)職場の同年代の既婚者が小遣いで生活してるのは本当に哀れ
(´・_・`)パイセン割り勘っすか・・・じゃボクらセクキャバ行きますんで失礼しまっすw
0527名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:06.14ID:3sq++1p+0
徒花くるぞ('ω'`)
0564 【末吉】 (ワッチョイ cbbd-/4Xw)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:27.72ID:dsytVmbm0
(´・ω・`)はーーーーーーーーまじらんらん大吉出てほしいときいっっっっつも豚なんてすけどおおおおおお!!
0584名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-l2Zh)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:32.30ID:kixA9tCu0
(´・ω・`)よわい…
0585名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:35.05ID:l1Ibj2ob0
(´・_・`)ゾンビーノが好きだりな
(´・_・`)ハートフルラブホラー
0589名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:50.11ID:p4K5jjZVd
言うまでもないかもだけど一応
今日の句読点
ID:QKnCCSEa0
0608名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:07:13.40ID:l1Ibj2ob0
(´・_・`)雨やべぇ
0617名無しオンライン (アウアウエー Sac2-g1QT)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:29.41ID:ZtSN3Z93a
>>599
元々スパイとかエージェントって最先端の技術使ってくイメージ強いし('ω'`)
ボーンシリーズは主人公側がアイテム持ってないからアナログスタイルですき('ω'`)
0626 【大吉】 (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:45.22ID:l1Ibj2ob0
(´・_・`)大吉だったらBBちゃんで抜く
0628名無しオンライン (ワッチョイ 865a-n1lj)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:57.09ID:13m6mO6M0
(´・ω・`)らんらんホモじゃないけど
(´・ω・`)トム・クルーズ見てるだけで幸せな気分になる
(´・ω・`)アイドルヲタってこんな気持ちなんだろうな
0629名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:05.19ID:o8C7q8TJ0
(´・ω・`)帰省先の実家からマンションに帰ってきたらすごく落ち着いた
(´・ω・`)こうなっちゃうともうダメね
(´・ω・`)みんなはちゃんと親孝行してね?
0646名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:20.78ID:l1Ibj2ob0
(´・_・`)帰省中しかPS4出来ないから短時間で満足できる格ゲー買ったが
(´・_・`)対戦してくれる友達がいなかった
0655名無しオンライン (アウアウエー Sac2-g1QT)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:44.22ID:ZtSN3Z93a
トムクルーズ56歳であれだけ体絞ってアクションもやれてるから余計かっこよく見える('ω'`)
ジャッキーチェンとかもだけどアクション俳優は加齢に屈しなくて凄いは('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 0398-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:42.04ID:QKnCCSEa0
(´・ω・`)トム・クルーズのなにがすごいって脳の障害でセリフを覚えられないってのがな
(´・ω・`)でもトムクルーズって主演よりもわき役のほうが面白い時あるよねトロピックサンダーとか
0670名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:48.27ID:l1Ibj2ob0
>>666
(´・_・`)セガールは知らない間にロシア人になってたぞ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 0381-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:54.49ID:1ssw3CQD0
       .r宀 、
       │  .l
       _冫 <,,
      /    ./..|
   _/    / .|
  i'''i__i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄

        .r宀 、
    (( 癶│  l 癶 ))
      ^`冫 <"^
     ('ω'`) ./..|
   _/∞ / / .|
  i'''i ししi'''i ̄,,,,,,/
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0674名無しオンライン (ワッチョイ def5-2LdF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:00.14ID:Fyz2VNsV0
404 それも名無しだ (ササクッテロラ Speb-46Xo [126.186.40.237]) sage 2018/08/15(水) 00:16:09.15 ID:XAoyDhRyp
牛マン日に日にやつれてるってマジ?
https://i.imgur.com/AxOHa2g.jpg


(´・ω・`)酒井大人気
0677名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-KB0q)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:13.61ID:DysOeJPy0
(´・ω・`)パイパンにしたわよ
(´・ω・`)しーぶりーず付けたらめっちょすーすーする
0678名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:22.15ID:4utjcK0r0
>>650
(´・ω・`)近所の個人店のパン屋に大人の濃密カスタードとふんわりホイップのクリームパンてのがあるの
(´・ω・`)バニラビーンズがクリームにはいっててパンの表面はラム酒をふりかけてから軽くバーナーでアルコール飛ばしてあるの
(´・ω・`)仕上げにちょこんとミントの葉が添えられててねめっちゃおいしいの!!
0681名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/4Xw)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:35.34ID:dsytVmbm0
>>667
(´・ω・`)な、なにばかなこといってんのよ!!
(´・ω・`)暑さで頭やられちゃってるんじゃないの!?
(´・ω・`)・・・ちょ、ちょっとだけならここで涼んでいってもいいから・・・
0693名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:26.20ID:dDoreZ+W0
>>684
サイゼリヤ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 0398-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:10.46ID:QKnCCSEa0
>>682
(´・ω・`)たまに思うけどいいかげん豚小屋ってこのだんなマンっておっさんのこと持ち上げすぎじゃないかな
(´・ω・`)このおっさん自身すげー不快な人物だし 黙殺して話題にすら出さないのが一番良い気がする
0698名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-KB0q)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:13.39ID:DysOeJPy0
>>685
(´・ω・`)大丈夫わよ
(´・ω・`)お風呂の時毎回剃ればいつでもつるんつるんよ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 67cd-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:46.28ID:VblOHapo0
>>647
(´・ω・`)らんらんはマブラヴとオールユーニードイズキルで被りは特に感じないわね
(´・ω・`)マブラヴはがちがちのループものというよりは
(´・ω・`)死生観とストイックなメカや軍事描写をループによる世界の変容をテンポよく描いた良作だったし
(´・ω・`)オールユーニードイズキルはゲームのTA詰める作業を実写でやったらこうなるんだろうなーみたいな面白さだった
0707名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:31.48ID:cAvXBMD3M
うおおおおおおおおおおお!!!!!!('ω'`)
キャンペーンだぞお前ら!!!!!!!!('ω'`)
これを待ってた!!!!!!!!!!('ω'`)

(゚ω。`)
0708名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:32.04ID:p4K5jjZVd
句読点おじがレス欲しそうに必死なの見ててウケるwww
0716名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:31.94ID:cAvXBMD3M
徒花ってレイしかでないやん('ω'`)
ダブルソールでも掘るのか('ω'`)
そんなんごく一部の長者くらいしか使いこなせないけどな
0718名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/4Xw)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:39.89ID:dsytVmbm0
(´・ω・`)らんらんもそう思うっていうかもはやたまに新しい素材投下と見せかけて、
(´・ω・`)本人が宣伝目的とかでTwitter貼ったりしてるんじゃないかなーなんてうっすら思ってる
0719名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-KB0q)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:40.73ID:DysOeJPy0
>>700
(´・ω・`)蒸れとちんぽが毛巻き込むよりはマシと判断したわ
0720名無しオンライン (ワッチョイ def5-2LdF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:44.52ID:Fyz2VNsV0
>>703
(´・ω・`)『All You Need Is Kill』は原作の方がいい
(´・ω・`)なお原作者の他の作品はよく分かる現代魔法
0722名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:07.77ID:4utjcK0r0
>>697
(´・ω・`)当時PSO2やってたやつにとってはただただ不快な小悪党だとおもってて思い出したくもないだりな
(´・ω・`)いまだんなまんで遊んでるのは後からいろいろしった若いユーザーだり
0729名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:08.70ID:cAvXBMD3M
赤ちゃんを連れ去る鷲とかこわいのだ('ω'`)
0743名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:12.57ID:TzrD9Vbba
>>697
さては家臣だなオメー('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-g+Va)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:22.67ID:9Gha30xr0
>>697
(´・ω・`)もしかし亭ご存知ないのですか!?
(´・ω・`)栄誉あるだんなまん、!の歴史を!?
0748名無しオンライン (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:36.43ID:/CK1+igrd
(´・ω・`)神の信徒を疑うとか然るべき機関にポアされるぞ
0752名無しオンライン (アウアウカー Sacb-r4BR)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:45.13ID:9Ha5Xwnba
(´・ω・`)オールユーニードなんちゃらはエミリーブラントがいいの
(´・ω・`)この作品から完全にヒロイン役より武闘派ゴリラの役が合ってるってわかった
0754名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:59.63ID:p4K5jjZVd
おじさんまたこの芸してくれないかなワクワク

398 名無しオンライン (スプッッ Sdda-KjE5) sage 2018/05/19(土) 22:50:04.91 ID:vSDVKhkrd
定期ID変え忘れ自爆工房
https://i.imgur.com/KJI6nlC.png
0756名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:14.24ID:TzrD9Vbba
>>722
決めつけてんじゃねーぞ家臣しばくぞ('ω'`) 
俺はあの事件からずっといるが('ω'`)
0766名無しオンライン (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:27:13.76ID:/CK1+igrd
>>759
(´・ω・`)ラヴィス持ってないの?移動しますね
0767名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:27:18.62ID:TzrD9Vbba
家臣きっしょ('ω'`)
しばき倒すぞボケ('ω'`)
死ねやゴミ('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/4Xw)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:28:29.81ID:dsytVmbm0
>>755
(´・ω・`)CMとかで見てこんな感じかな?と思う内容とかなり離れてるの
(´・ω・`)あれは宣伝の仕方も悪いとらんらんおもいます
(´・ω・`)内容も短編集的な話の構成だから万人受けはしないわねえ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 9fd7-BV8/)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:28:57.94ID:uQN3BOJ00
>>773
(´・ω・`)微妙にコミカルな場面もあってゴジラじゃなければわりかし面白いと思う
(´・ω・`)ただゴジラじゃなくて巨大イグアナアメリカ襲来なら評価も変わってたかも
0788名無しオンライン (ワッチョイ 67cd-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:03.61ID:VblOHapo0
(´・ω・`)らんらんも平成メカゴジから入ったから単体で暴れるよりも殴り合ってくれるほうが好きよ
(´・ω・`)庵野がシンゴジのラストでメカゴジラのテーマ流した時はああやっぱわかってんだなーと思ったわ
0795名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:34.50ID:p4K5jjZVd
だんなマン、ネタがどういう意図を含んでるかわからないのはさすがに豚小屋エアプかお客さん
句おじはレス乞食用とたちが悪い
0816名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:34.80ID:dDoreZ+W0
納豆わサラダ('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:05.55ID:o8C7q8TJ0
(´・ω・`)間違えて送っちゃった
(´・ω・`)「あれはつまらない!面白いなんていうやつはわかってない!」
(´・ω・`)とかイキる人はさすがにどうかと思うの
(´・ω・`)あ、らんらんはどっちも合いませんでした
0825名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:12.48ID:/qNWSJ3V0
>>820
まずそう
0829名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:43.16ID:cAvXBMD3M
>>796

レア泥率が上がっているらしい('ω'`)
0841名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:26.92ID:p4K5jjZVd
そういえば句読点おじって踏み逃げの常習犯なんだよね
そんな荒しの擁護する人って・・・無知は罪ね
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9fd7-BV8/)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:32.10ID:uQN3BOJ00
(´・ω・`)らんらん映画館で高い金払って見るのはアメリカのアクション映画しか見ないって決めてるから、特に外れはないは
(´・ω・`)こないだミッションインポッシブル見たけど、まぁいつものミッションインポッシブルって感じで普通だったけど
0845名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:42.53ID:/qNWSJ3V0
>>827
何言ってんのお前?豚小屋なめてんのか?
0868名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:41.91ID:dDoreZ+W0
>>856
おつNE('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:20.40ID:o8C7q8TJ0
>>836
(´・ω・`)まっことごめんなし
(´・ω・`)でも自分の感想言うのは自由だと思うのよ
(´・ω・`)他人の感想に「お前はおかしい!」みたいな事言わなければ
0876名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:22.84ID:cAvXBMD3M
>>856
やはりらん豚は違ったあおつ('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:47.32ID:/qNWSJ3V0
>>853
俺には築地食堂源ちゃんがあるから
0892名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:12.10ID:RqMMpob60
>>882
(´・ω・`)え、何それ怖すぎん?
(´・ω・`)らんらん小学生の頃トモダチと夜の海岸で遊んでたらカンカンうっせーなーってなったことあるよ・・・
0901名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/4Xw)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:25.21ID:dsytVmbm0
(´・ω・`)新海誠だって万人受けしないのいくつも作ってきてなぜか君の名ははプロデューサーが有能だったかなんかで大ヒットしただけだし
(´・ω・`)細田守のほうがむしろ安定してたのがここにきて少し異色作(というか実験的すぎてあんまりまとまってない作品)が出るのは別にわるくないとおもうの
0904名無しオンライン (ワッチョイ 6798-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:41.21ID:uAmKcu+E0
新海の性癖止める人がいなかったら三葉の薬指に指輪が嵌ってたり('ω'`)
少しお腹が膨れた状態ですれ違って会話することもなくそのままエンドだったよ('ω'`)
0905名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:46.84ID:cAvXBMD3M
缶をたたくのは誰なん('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 4a05-V5RY)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:23.23ID:rjVbJ4MK0
細田もウテナで監督にこの展開は無い俺が書き直すから死ねとブチ切れてた頃は面白いやつだったんだろうけど
万人に受けようとしたらゴミ作品しか生み出せない
0912名無しオンライン (ワッチョイ f3fd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:50.83ID:eqWWV37H0
2006年 『時をかける少女』 ・・・脚本 奥寺佐渡子
2009年 『サマーウォーズ』 ・・・脚本 奥寺佐渡子
2012年 『おおかみこどもの雨と雪』 ・・・ 脚本 奥寺佐渡子・細田守  (←分岐点)
2015年 『バケモノの子』 ・・・ 脚本 細田守
2018年 『未来のミライ』 ・・・ 脚本 細田守

(´・ω・`)やりたい方題する人にはストッパーが必要なのかもね
0924名無しオンライン (ワッチョイ ca33-AlRe)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:41:53.26ID:9DHpIwk/0
なんかしゃらくさいアニメは生理的に無理
劇場アニメだったらドラゴンボールぐらいが一番好き
ターレスとかクウラ機甲戦隊とか好きだった
0925名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:00.74ID:dDoreZ+W0
ミイラの未来だけみてないにゃ('ω'`)
0927名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:17.50ID:p4K5jjZVd
この時の句おじに言い返したはむちゃん面白かった

553 名無しオンライン (ワッチョイ 23be-53i4) sage 2018/07/26(木) 21:33:17.30 ID:FG6KJ4m10
(´・ω・`)豚小屋はセブンでやらかした慶応ボーイみたいに根拠なく見下す人がちらほらいるよね
(´・ω・`)慶応ボーイじゃない分悲惨すぎるが

558 名無しオンライン (ワッチョイ 928f-UbwK) sage 2018/07/26(木) 21:33:48.26 ID:Tzq/Rw8A0
>>553
特におまえ('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-l2Zh)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:31.29ID:kixA9tCu0
(´・ω・`)朝7時は邪竜か…
(´・ω・`)野良で2回目失敗しまくられて前戦含めて1時間くらい拘束されて二戦目クリアできない事が多々あって邪竜いきたくない
(´・ω・`)一戦目だけでいいよね?
0932名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:47.10ID:cAvXBMD3M
ア"ア"ア"ア"ア"ア"('ω'`)
えいりあんに攫われりゅうううううう((;'ω';`))
0955名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:45.06ID:cAvXBMD3M
>>945
HeのほうがいいけどHeじゃなくても雑魚くらいになった('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:57.16ID:o8C7q8TJ0
(´・ω・`)ぶっちゃけ富野とかも有能なストッパー居たらもっと人気作作れたんじゃないかなって
(´・ω・`)まぁあのおじいちゃん作品より本人の方がエキセントリックなところが面白いんだけど
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:28.02ID:IyCSWxmz0
デスハムスターみたいな映画あった気がする
0968名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:49.46ID:cAvXBMD3M
レッドウォーターサメ地獄('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 6798-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:07.14ID:uAmKcu+E0
そりゃ市街地に陸を泳ぐサメが出てきたり幽霊のサメに襲われたり台風に飛ばされてサメが降って来たりとか意味不明な物作ってたらそうなるよ('ω'`)
0983名無しオンライン (ワイエディ MM02-o2zv)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:17.78ID:cAvXBMD3M
鳥山もマシリトとかいうストッパーがいたから成功したのか('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 0398-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:23.30ID:QKnCCSEa0
>>940
(´・ω・`)ジョーズもあれって結局サメが意思をもっていてある特定の人間の家族を狙ってるって無理のある設定だったよねシリーズいっちゃうと
>>971
(´・ω・`)あれ大物俳優のモーガンフリーマンをあの扱いってインパクトあったんだけど当時上映前のCMでバレバレだったという
0992名無しオンライン (ワッチョイ 67cd-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:29.65ID:VblOHapo0
(´・ω・`)ディープブルーってあれか
(´・ω・`)一息ついて立て直して作戦タイムかと思いきやモーガンフリーマン一気に持っていったやつか
0996名無しオンライン (スププ Sdea-JC73)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:00.11ID:p4K5jjZVd
出、出ww句おじ長文垂れ流しだwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況