X



【既存2】未だにステ盛りのやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 07:28:51.93ID:kixA9tCu
アストラルモデュフリのオブゼの能力をそのまま写せるレセプトをうってください
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:20.65ID:FO/Wqdwq
野良でHP盛っても意味ないし、固定だともっと意味ないんだが?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:28.57ID:pjFvMrAD
Fiならいいんじゃね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:30:31.63ID:vNxHTgqB
むしろHPの時代が終わった
エンドレスクリアにHPなんて不要だから
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:48.82ID:obTu3xMq
アストステ5リタ5エーテルレヴリーグレースとアストステ5EVHPエーテルレヴリーグレースですまんw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:02.76ID:9iwhz9Jt
エンドレスガイジなんてゴミやらなきゃいいじゃん
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 13:09:58.11ID:6fhHoXvh
>>7
え、でもお前ロナーじゃないじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:35.55ID:wKvkMK6A
>>9
お前もロナーじゃないじゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 13:47:31.09ID:Am+Lal6v
Fiはリミブレが無敵になったからもうHPあんまり関係ないし
ヒーローはもうHP盛っても2300だとかやらないと一撃でヒロブ切れるだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:05.82ID:speKlvzG
>>11
Fiが無敵とはいっても
リキャスト伸びるのはHeのヒロブ切れニ相当するんだから
腕次第ではHP盛らないと
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:54.30ID:CFn6SzFz
消費を煽ってるんだろうけど既存タイトルに金かける価値はもうないから
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 17:10:08.92ID:WLFxXsCr
支援スクある?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 17:30:56.73ID:Am+Lal6v
>>13
Fiはリミブレ切れてもいいじゃんで戦えるから中々切れないぞ
今まで下手したら死ねが喰らいやすくしてたからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 02:59:33.65ID:Dz9p6P+T
_人人人人人人人人人人人人_
> みんなロナーじゃない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況